Привет,кто знает, где находятся датчики от магнитного и барабанного тормоза , которые сообщают рнету что коляска находится в режиме нейтралке, или на ручном тормозе?
Ответ для laborpost:
Уважаемый laborpost, подскажите пожалуйста какие аккумуляторы вы ставили. Интересует марка и модель и где купить.
У меня стоят rombat 12v 72Ан (20h) 58 Ah (5h). Но, судя по всему умирают ибо не хватает заряда на длительные поездки.
Ответ для PKurilov:
Фото которое вы выставили румынских полу тяговых кислотных аккумуляторов,И Не думайте брать такие,давным давно я покупал такие но дольше года не служили.
Если рассчитывайте на дальние поездки то подберите чисто тяговые ампер на 100
Ответ для Греналин:
Помогите с выбором аккумулятора плиз. Голову сломал
Оптимус2
Габариты: 345 x 175 x 230 -250 мм
12 В ок. от 100 Aч - 5 ч / 110 Aч - 20 ч
Но какой именно не могу понять. + клеммами заморочка.
Ниже фото текущего акк.
Ответ для koda:
у меня такие же с 12года ходят, юзаю только с мая по начало октября. Вчера прокатился, 16,5км ни одно деление не погасло. Кстати сегодня был в шоке, когда в купленном в 11году оптимусе оказались аккумы leoch djm12100. Они стали дохнуть отходив с 11 года в летний-осенний период.
Ответ для Ruslan: А я круглый год катаюсь.
Изначально были другие аккумуляторы, жаль не помню их название. Кстати очень похожи на leoch djm12100. Буквально за 5 месяцев сели по нулям. Майра заменила на МК по гарантии.
Ответ для PKurilov:
У этой коляски есть 5 программ с различными вариациями чувствительности джойстика, макс. скоростью, ускорением, "жесткостью" торможения, скоростью и ускорением привода поворотных колес и т.п. под разные услович эксплуатации которые сведены в нижеследующие таблицы (см. картинку к посту).
По умолчанию стоит программа Р4.
Чтобы изменить ее на любую другую делаем следующее:
1. Включить коляску.
2. Одновременно нажать на пульте кнопки “Mode” и “Гудок”. Не отпуская этих кнопок выключить коляску.
3. Подождать 5-7 секунд и включить коляску.
4. На дисплее загорится “HHH”. Нажать один раз на кнопку “+”
5. Выключить коляску. Подождать несколько секунд.
6. Включить коляску, кнопкой “Mode” высветить на дисплее P4, и клавишами “+” либо “-” выбрать необходимую программу.
7. Выключить коляску.
8. Чтобы вернуть коляску в обычный режим (без возможности выбора Px), повторить шаги 1-5.
ПрограммЫ
Программа 1: Внутри помещения на мягкой поверхности – внутренний режим
мягкие ходовые качества – очень медленно и очень мягко
Программа 2: Внутри помещения на нормальной поверхности – внутренний режим
нормальные ходовые качества – медленно и мягко
Программа 3: Вне помещения на мягкой поверхности – внешний режим
мягкие ходовые качества – немного быстрее и немного жёстче
Программа 4: Вне помещения на нормальной поверхности – внешний режим
нормальные ходовые качества – полная скорость и жёстче
Программа 5: Вне помещения на жёсткой поверхности – внешний режим
жёсткие ходовые качества – полная скорость и экстремально жёстко
либо немцы такие не корректные (хотя это вряд ли, немцы же как ни как) либо переводчик инструкции не владеет языком.
мягко, жестко для О2 это о чем?
Пневмоподвеска там или еще как регулируется мягкость?
В этих программах речь только о скорости движения и о скорости реагирования на джойстик но ни о какой мягкости речи не идет.
Ответ для vetrygan:
Огромное спасибо! Поехала! Но поехала в два раза медленнее до случившегося)
на 5-ке раньше рвала 10-12 а сейчас 5-6 км/час
Подскажите в какой из кучи инструкций найти инфо о настройке скорости?
Уважаемый laborpost, подскажите пожалуйста какие аккумуляторы вы ставили. Интересует марка и модель и где купить.
У меня стоят rombat 12v 72Ан (20h) 58 Ah (5h). Но, судя по всему умирают ибо не хватает заряда на длительные поездки.
Спасибо!
Фото которое вы выставили румынских полу тяговых кислотных аккумуляторов,И Не думайте брать такие,давным давно я покупал такие но дольше года не служили.
Если рассчитывайте на дальние поездки то подберите чисто тяговые ампер на 100
Помогите с выбором аккумулятора плиз. Голову сломал
Оптимус2
Габариты: 345 x 175 x 230 -250 мм
12 В ок. от 100 Aч - 5 ч / 110 Aч - 20 ч
Но какой именно не могу понять. + клеммами заморочка.
Ниже фото текущего акк.
Спасибо!
Вот эти вам надо:
зарегистрируйтесь или войдите
А этот сильно уступает в характеристиках
Цена привлекательнее.
DEKA - это MK, а вот что за производитель по вашей ссылке, я не знаю и сказать про него ничего не могу.
Сейчас хватает приблизительно километров на 6.
у меня такие же с 12года ходят, юзаю только с мая по начало октября. Вчера прокатился, 16,5км ни одно деление не погасло. Кстати сегодня был в шоке, когда в купленном в 11году оптимусе оказались аккумы leoch djm12100. Они стали дохнуть отходив с 11 года в летний-осенний период.
Кнопки скорости одновременно нажать и подержать. Далее попадете в меню настроек.
благодарю
Изначально были другие аккумуляторы, жаль не помню их название. Кстати очень похожи на leoch djm12100. Буквально за 5 месяцев сели по нулям. Майра заменила на МК по гарантии.
У этой коляски есть 5 программ с различными вариациями чувствительности джойстика, макс. скоростью, ускорением, "жесткостью" торможения, скоростью и ускорением привода поворотных колес и т.п. под разные услович эксплуатации которые сведены в нижеследующие таблицы (см. картинку к посту).
По умолчанию стоит программа Р4.
Чтобы изменить ее на любую другую делаем следующее:
1. Включить коляску.
2. Одновременно нажать на пульте кнопки “Mode” и “Гудок”. Не отпуская этих кнопок выключить коляску.
3. Подождать 5-7 секунд и включить коляску.
4. На дисплее загорится “HHH”. Нажать один раз на кнопку “+”
5. Выключить коляску. Подождать несколько секунд.
6. Включить коляску, кнопкой “Mode” высветить на дисплее P4, и клавишами “+” либо “-” выбрать необходимую программу.
7. Выключить коляску.
8. Чтобы вернуть коляску в обычный режим (без возможности выбора Px), повторить шаги 1-5.
ПрограммЫ
Программа 1: Внутри помещения на мягкой поверхности – внутренний режим
мягкие ходовые качества – очень медленно и очень мягко
Программа 2: Внутри помещения на нормальной поверхности – внутренний режим
нормальные ходовые качества – медленно и мягко
Программа 3: Вне помещения на мягкой поверхности – внешний режим
мягкие ходовые качества – немного быстрее и немного жёстче
Программа 4: Вне помещения на нормальной поверхности – внешний режим
нормальные ходовые качества – полная скорость и жёстче
Программа 5: Вне помещения на жёсткой поверхности – внешний режим
жёсткие ходовые качества – полная скорость и экстремально жёстко
Пы.Сы ЧИТАЙТЕ ИНСТРУКЦИИ
либо немцы такие не корректные (хотя это вряд ли, немцы же как ни как) либо переводчик инструкции не владеет языком.
мягко, жестко для О2 это о чем?
Пневмоподвеска там или еще как регулируется мягкость?
В этих программах речь только о скорости движения и о скорости реагирования на джойстик но ни о какой мягкости речи не идет.
Огромное спасибо! Поехала! Но поехала в два раза медленнее до случившегося)
на 5-ке раньше рвала 10-12 а сейчас 5-6 км/час
Подскажите в какой из кучи инструкций найти инфо о настройке скорости?
Спасибо еще раз!