Ответ для Лопаткин:
Home прав.
Для примера, разряд батареи током 1.9А будет длиться 20 часов. При этом она отдаст 38АН. Чем больше интенсивность разряда (больший ток) тем меньше емкость.
Вопрос не понял. Если он касается моей личности, это темы не касается.
По заданному вопросу, Home может не совсем прав в тональности ответа, но сути он ответил достаточно точно.
-(1,9 A to 10,5 V )- Ток холодного запуска. Показывает способность аккумулятора стартовать в условиях очень холодной погоды. Он показывает количество ампер 1,9 , которое вырабатывает аккумулятор в течение 30 секунд при -18оС без падения напряжения ниже 10,5 вольт.
Остальное всё понятно.
- тогда у вас последняя АКБ 2HR - 27 AH - ЦЕНА - 2700 руб.
габариты (ДхШхВ): 166х175х125
срок службы (лет): 5
тип клемм: под болт М5
тип: свинцово-кислотный
технология: AGM
вес (кг.): 8.5
емкость (Ah): 27
напряжение (V): 12
такая или нет ?
Такая, но в каком месте указана стоимость 2700 руб.?
Ответ для Home:
Ёпрст понаписали чуши
в таблице зависимость емкости от времени разряда (интенсивности)
в скобках ток разряда и напряжение до которого производится разряд
теоретики бугага
Ответ для fox:
Home прав.
Для примера, разряд батареи током 1.9А будет длиться 20 часов. При этом она отдаст 38АН. Чем больше интенсивность разряда (больший ток) тем меньше емкость.
Ответ для Лопаткин:
извиняюсь. - а кто сказал,что он не прав? Пропустил.
Ответ для Mordvinenok: AGM это имхо, дерьмо.
Наелся, спасибо. Лучше один раз купить нормальные гелевые по технологии Дрифит, и лет 10 не думать ни о чем.
Ответ для торус:
НЕ Могу сказать точно где читала, на на форуме кто -то высказывался,
что если погаслва желтая лампочка и загорелась зеленая, то акки зарядились не до конца, а процентов на 90, а вот остальные 10 процентов и дозаряжаются маленьким током еще в течении 3 часов.Кстати, зарядное устройство остается быть горячим..., значит зарядка все же идет...Иногда зарядное холодное, может это и есть показатель полной зарядки?
Ответ для Serjil:
Вы правы, но одно дело на словах, и другое на деле.Я и мои подруги получили электроколяски Армед FS111.Пробегали они 2 месяца и стали ломаться, дефект у весх один и тот же;Вначали хрустело в передних колесах, потом колеса застопорились, а у кого и отвалиличсь, коляски стали проходить не 20 км(как по паспорту), а 2-3.Вот тут то и выяснилось, что пришлось побегать...Страховая отказывается принимать заявление, говорит пишите на завод...Адреса завода в паспорте нет, звонить очень дорого.Так же отправляют к посреднику, кто привез эти коляски в Абакан.А посредник отправляет тоже на завод нас или в Страховую...Круг замкнулся.Всеаки заявление Страховая с трудом приняла, прошло больше месяца, мы получили ответ уже с завода, что запчасти идут, и инженер приедет, выявит дефект Но
идут не только запчасти, но и время...Мы всю осень просидели дома, а числится, что мы снабжены колясками, у нас нет ремонтных мастерских, да в коляски не хочется,ведь еще на гарантии...А какие коляски выдаются вам?
Это что у нас фуфло китайское. НАШИ ВЫИГРАЛИ ТЕНДР, И ЗАКУПАЮТ КОЛЯСКИ ПО 44ТЫС 700рТо есть я могла сама купить коляску, но не дороже этой суммы, смотрела я в интернете, это самые дешевые коляски, а как с этим обстоит у вас?
Ответ для Sergi:
У меня тоже были АКБ FIAMM хватает на 2 месяца, а продала мне их медтехника за 16 тыс, видимо, это забота об инвалидах, потом я сама нашла в интернете , купила за цену в 2 раза дешевле.Купила именно этой фирмы, подумала, раз медтехника мне такие предложила, значит такие и нужны для колясок, теперь сделала вывод, что эти АКБ не пригодны для колясок, а медтехника просто сделала на мне деньги.
Электроколяска хповер-5 .
Сегодня привезли , ездить по квартире на ней не собираюсь.
Будет до лета на выезды по делам.
Тут у всех какие-то страсти с аккумуляторами ,пжалста,
быстрее насоветуйте что с ними делать ?
У меня сложилось впечатление ,что даже если не ездишь нужно их подзаряжать ,или как ?
Спасибо за такой подробный трактат об аккумуляторах .
Кук , после вашего жизнеописания аккум-ов ,поняла что это
очень коварные весчи .
Советуете отформатировь ,зарядить ,погонять и так 3 раза .
Сейчас уже зима ,ну никак не получится и что теперь мои акки так
и остануться неполноценными и потом будут выдавать фортеля ?
Всё верно,желательно раз в месяц,но акки или коляска с акками во время зарядки должна находиться в тепле
Стоит в квартире .
Т.е. мне её нужно поставить на подзарядку , на сутки ,больше и как
узнать когда подзарядка завершена ?
И так делать раз в 3 месяца ,а если выехала куда-нить,накрутила с полкилометра ,всё равно ставит опять на долгое время ?
Home прав.
- а кто сказал,что он прав?
Он прав.20 х 1,9 = 38 AH
Вопрос не понял. Если он касается моей личности, это темы не касается.
По заданному вопросу, Home может не совсем прав в тональности ответа, но сути он ответил достаточно точно.
извиняюсь. - а кто сказал,что он не прав? Пропустил.
Спасибо Анатолий! Благодарю за помощь!
Такая, но в каком месте указана стоимость 2700 руб.?
Ответ для Home:
Ответ для fox:
Ответ для Лопаткин:
Ваш первый ответ под моими вопросами.
зарегистрируйтесь или войдите
И еще сылочка АКБ по технологий AGM ну тут по дороже работают с различными транспортными компаниями вот сылочка
зарегистрируйтесь или войдите
AGM это имхо, дерьмо.
Наелся, спасибо. Лучше один раз купить нормальные гелевые по технологии Дрифит, и лет 10 не думать ни о чем.
Ссылка имеется? А то нагуглю лишнего...
НЕ Могу сказать точно где читала, на на форуме кто -то высказывался,
что если погаслва желтая лампочка и загорелась зеленая, то акки зарядились не до конца, а процентов на 90, а вот остальные 10 процентов и дозаряжаются маленьким током еще в течении 3 часов.Кстати, зарядное устройство остается быть горячим..., значит зарядка все же идет...Иногда зарядное холодное, может это и есть показатель полной зарядки?
Вы правы, но одно дело на словах, и другое на деле.Я и мои подруги получили электроколяски Армед FS111.Пробегали они 2 месяца и стали ломаться, дефект у весх один и тот же;Вначали хрустело в передних колесах, потом колеса застопорились, а у кого и отвалиличсь, коляски стали проходить не 20 км(как по паспорту), а 2-3.Вот тут то и выяснилось, что пришлось побегать...Страховая отказывается принимать заявление, говорит пишите на завод...Адреса завода в паспорте нет, звонить очень дорого.Так же отправляют к посреднику, кто привез эти коляски в Абакан.А посредник отправляет тоже на завод нас или в Страховую...Круг замкнулся.Всеаки заявление Страховая с трудом приняла, прошло больше месяца, мы получили ответ уже с завода, что запчасти идут, и инженер приедет, выявит дефект Но
идут не только запчасти, но и время...Мы всю осень просидели дома, а числится, что мы снабжены колясками, у нас нет ремонтных мастерских, да в коляски не хочется,ведь еще на гарантии...А какие коляски выдаются вам?
Это что у нас фуфло китайское. НАШИ ВЫИГРАЛИ ТЕНДР, И ЗАКУПАЮТ КОЛЯСКИ ПО 44ТЫС 700рТо есть я могла сама купить коляску, но не дороже этой суммы, смотрела я в интернете, это самые дешевые коляски, а как с этим обстоит у вас?
У меня тоже были АКБ FIAMM хватает на 2 месяца, а продала мне их медтехника за 16 тыс, видимо, это забота об инвалидах, потом я сама нашла в интернете , купила за цену в 2 раза дешевле.Купила именно этой фирмы, подумала, раз медтехника мне такие предложила, значит такие и нужны для колясок, теперь сделала вывод, что эти АКБ не пригодны для колясок, а медтехника просто сделала на мне деньги.
Сегодня привезли , ездить по квартире на ней не собираюсь.
Будет до лета на выезды по делам.
Тут у всех какие-то страсти с аккумуляторами ,пжалста,
быстрее насоветуйте что с ними делать ?
У меня сложилось впечатление ,что даже если не ездишь нужно их подзаряжать ,или как ?
Ответ вам в первом сообщении на первой странице темы.
Впечатление у вас правильное.
Всё верно,желательно раз в месяц,но акки или коляска с акками во время зарядки должна находиться в тепле
Кук , после вашего жизнеописания аккум-ов ,поняла что это
очень коварные весчи .
Советуете отформатировь ,зарядить ,погонять и так 3 раза .
Сейчас уже зима ,ну никак не получится и что теперь мои акки так
и остануться неполноценными и потом будут выдавать фортеля ?
Стоит в квартире .
Т.е. мне её нужно поставить на подзарядку , на сутки ,больше и как
узнать когда подзарядка завершена ?
И так делать раз в 3 месяца ,а если выехала куда-нить,накрутила с полкилометра ,всё равно ставит опять на долгое время ?
На вашей коляске Зарядное устройство автоматическое,поэтому можете и на сутки оставить,когда зарядка закончится оно само выключиться.
А где-нить это отражается ,ну чо б показывало -100 или меньше зарядилось? Как узнать нужно или нет ?
И заряжать по зиме 1 раз в месяц ,не зависимо от пользования ,ага ?