lavrik:
советовать можно что угодно.но люди покупают о деньгам.
Лифер 66 ач 8 банок - 670 долларов
БМС - 15 долл
ЗУ - годится от свинца (БМС следит за зарядом)
Если посмотреть цену на аналогичный брендовый свинец - то дешевле лифер
Мои лиферы уже на таможне, после НГ ставить буду на оптимус, потом расскажу как и что.
Ответ для lavrik:
я правильно поняла, что если за день у меня ни одна лампочка на пульте не погасла или погасла, к примеру, одна зеленая, то на ночь лучше все - равно поставить заряжаться?
и к примеру перед долгой прогулкой в течение дня можно подзарядить?
спасибо
Ответ для Молли:
лично я ставлю на зарядку когда остается 1/3 заряда или меньше.
Чаще заряжать, может и лучше теоретически, да больно хлопотно на практике.
Если ездил при температуре ниже 7С, заряжаю после каждой поездки.
В таком режиме акб живут по 4года, потом продаю и покупаю новые.
Ответ для Гость:
ну я с мая в таком режиме с ними обращалась, со старыми акками, плюс они на складе еще наверно долго пролежали. поэтому пришлось менять
Ответ для Молли:
Добрый день!Вопрос такой,имеется скутер МТ-92,5 лет, АКБ двум жопа.В этом году купил новые
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Родной зарядкой от скутера, такое ощущение что полностью не заряжает(емкость не набирают),по отдельности заряжаю автомобильной зарядкой,всё норм.Проверял тестером.Что за хрень?
Рекомендую и дальше заряжать каждый аккумулятор отдельно 12 вольтовыми зарядными устройствами с функцией добивки в конце заряда. Не заряжайте старыми трансформаторными автомобильными зарядками, они убивают ваши аккумуляторы.
Ответ для gaara:
Со временем мы стареем, приобретая болячки, точно так же стареют элементы из которых собраны зарядки искажая выходное напряжение и зарядный ток. Нигде не написано на какое количество зарядок расчитано зарядное устройство сохраняя свои параметры, поэтому после двух-трех лет эксплуатации, желательно ,проверить параметры зарядного устройства и в случае отклонения от заявленных, произвести корректировку. Мне некоторые участники форума пытаются объяснить, что коляски и приложенные к ним устройства,а именно зарядки, не требуют в течении всего срока эксплуатации технического обслуживания. Я с таким мнением не согласен и рекомендую иногда обращаться к специалистам по обслуживанию инвалидных колясок с проверкой работоспособности зарядного устройства.
Желательно на стенде, но так как его нет, то нужен вольтметр и амперметр, подключаем вольтметр параллельно разъему зарядного устройства, а амперметр последовательно в цепь, в процессе зарядки снимаем показания и заносим в таблицу, выкладываем сюда, производим разбор "полета".
Андрей, по данным Вами ссылкам, Вы заряжаете АКБ 100Ач зарядным в 2А.
Полностью разряженные батареи таким зарядным заряжать более двух суток. Может в этом проблема?
Ответ для gaara:
Вы заряжали этим зарядным до отключения вентилятора и загорания зелёного светодиода и сразу отключали?
Если да, то (как оказалось у меня с подобным зарядным, только амперы были соответствующие (даже великоваты) для АКБ) отключение вентилятора и загорание зелёного светодиода совсем не означает конец заряда - зарядка продолжается дальше небольшим током (включения вентилятора и затухания зелёного светодиода при этом не происходит) и, в зависимости от старости АКБ может продолжаться довольно долго - в моём случае были почти сутки с АКБ пятилетнего возраста. Писал тут где-то в теме по приборчику вольтамперметру, с помощью которого удалось это обнаружить.
правильно после каждой прогулки заряжать батареи.
внезависимости сколько осталось заряда.
Лифер 66 ач 8 банок - 670 долларов
БМС - 15 долл
ЗУ - годится от свинца (БМС следит за зарядом)
Если посмотреть цену на аналогичный брендовый свинец - то дешевле лифер
Мои лиферы уже на таможне, после НГ ставить буду на оптимус, потом расскажу как и что.
в теплую погоду покатайся и в холодную пожалуйста.
мне интересно велика ли разница.
на моих новых свинцовых всего 3.8 км пробег.
видать старое зарядное убило их.
сейчас новое зарядное вымпел-40.
потихоньку их восстанавливает.
если не вытянит их тогда сдавать придется по гарантии батареи.
Это вряд ли, я меньше нуля не езжу, мерзну сильно.
На форуме электротранспорт катаются зимой на лиферах, говорят нормально до минус 15
понятно.
я правильно поняла, что если за день у меня ни одна лампочка на пульте не погасла или погасла, к примеру, одна зеленая, то на ночь лучше все - равно поставить заряжаться?
и к примеру перед долгой прогулкой в течение дня можно подзарядить?
спасибо
Чем чаще заряжаются аккумуляторы, не зависимо от степени разряженности, тем дольше они будут служить.
лично я ставлю на зарядку когда остается 1/3 заряда или меньше.
Чаще заряжать, может и лучше теоретически, да больно хлопотно на практике.
Если ездил при температуре ниже 7С, заряжаю после каждой поездки.
В таком режиме акб живут по 4года, потом продаю и покупаю новые.
вот к сожалению меня до этого неправильно консультировали и загубила акки. теперь буду знать. спасибо большое!
Вряд ли загубили. От 1-10 разрядок ничего им не будет.
ну я с мая в таком режиме с ними обращалась, со старыми акками, плюс они на складе еще наверно долго пролежали. поэтому пришлось менять
Добрый день!Вопрос такой,имеется скутер МТ-92,5 лет, АКБ двум жопа.В этом году купил новые
зарегистрируйтесь или войдите
Рекомендую и дальше заряжать каждый аккумулятор отдельно 12 вольтовыми зарядными устройствами с функцией добивки в конце заряда. Не заряжайте старыми трансформаторными автомобильными зарядками, они убивают ваши аккумуляторы.
Так зарядка от скутера вроде не трансформаторная?
Вот такая
зарегистрируйтесь или войдите
Со временем мы стареем, приобретая болячки, точно так же стареют элементы из которых собраны зарядки искажая выходное напряжение и зарядный ток. Нигде не написано на какое количество зарядок расчитано зарядное устройство сохраняя свои параметры, поэтому после двух-трех лет эксплуатации, желательно ,проверить параметры зарядного устройства и в случае отклонения от заявленных, произвести корректировку. Мне некоторые участники форума пытаются объяснить, что коляски и приложенные к ним устройства,а именно зарядки, не требуют в течении всего срока эксплуатации технического обслуживания. Я с таким мнением не согласен и рекомендую иногда обращаться к специалистам по обслуживанию инвалидных колясок с проверкой работоспособности зарядного устройства.
По поводу зарядки я с тобой согласен на все 200 процентов!!!Как его проверить?Если не секрет
Желательно на стенде, но так как его нет, то нужен вольтметр и амперметр, подключаем вольтметр параллельно разъему зарядного устройства, а амперметр последовательно в цепь, в процессе зарядки снимаем показания и заносим в таблицу, выкладываем сюда, производим разбор "полета".
Андрей, по данным Вами ссылкам, Вы заряжаете АКБ 100Ач зарядным в 2А.
Полностью разряженные батареи таким зарядным заряжать более двух суток. Может в этом проблема?
Вы заряжали этим зарядным до отключения вентилятора и загорания зелёного светодиода и сразу отключали?
Если да, то (как оказалось у меня с подобным зарядным, только амперы были соответствующие (даже великоваты) для АКБ) отключение вентилятора и загорание зелёного светодиода совсем не означает конец заряда - зарядка продолжается дальше небольшим током (включения вентилятора и затухания зелёного светодиода при этом не происходит) и, в зависимости от старости АКБ может продолжаться довольно долго - в моём случае были почти сутки с АКБ пятилетнего возраста. Писал тут где-то в теме по приборчику вольтамперметру, с помощью которого удалось это обнаружить.