Ответ для lavrik:
Спасибо,а мне на одном сайте где продают акб сказали, что акб гелевые и agm, которые предназначены для буферного режима то те можно оставлять на зарядке,а с жидким электролитом-нет.
Чет мне кажется что все дело во всех этих акумах в нашей разгильдяйской продаже.
Хранят где попало. Не обслуживают во время хранения.
Купил тут в Саках в одном разрекламированном магазине. И чо? Вставил в коляску, а там ноль. Даже с места не сдвинулась.
В итоге, один аккум еле живой, второй вроде вообще труп.
А в феврале при мне менеджер из магазина звонил на склад и спрашивал про зарядку, сказали что не заряжали.
Итог, аккумы выпущены 30.07.2015, а уже в апреле нынешнего года они трупы.
Х.З. на что заменят, как и когда. Обещают в пятницу.
Второй раз ставлю акб на зарядку,зарядным "икар 515",акб 100 амперные,первый раз,где-то полтора месяца назад поставил на зарядку,выставил 6 ампер,где-то за двое суток дошло но нуля.В этот раз выставил тоже 6 ампер(акки стояли дома,не ездил),где-то через час упало до 1 ампера,так простояло сутки, потом где-то ещё через пол суток поднялось до 4 ампер и вот уже около трёх суток стоит между 3 и 4 А. В общей сложности стоят на зарядке 4 суток. Вот не знаю что делать, дальше держать или снимать с зарядки?
Ответ для KalekinLipezk:
Проверил мультиметром, показывает 1.2 ампера, при повторном подключении клеммы + зарядного к акб,на заряднике так же показывает 1.2 ампера.
С зарядки снял,замерял напряжение: 13.4 В.
Зарядник автоматический.Из инструкции: Зарядно-предпусковое устройство «Икар 515» Заряд автомобильных и иных аккумуляторных батарей напряжением 12 / 24 В, в том числе и полностью разряженных, любого типа и емкости в автоматическом режиме с возможностью ручной регулировки зарядного тока до 15 А.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как писал ВалерийА В Икар 515 напряжение в конце заряда остаётся 29,2 - 29,6 вольт. Это уже не автоматическое зарядное устройство.
Мне надо такое, к которому подключил коляску, и забыл. А через неделю пришёл, отключил, сел и поехал. Будучи уверенным что зарядное устройство в режиме автоматики зарядило аккумуляторы, и переключилось в режим содержания. Чтобы аккумуляторы постоянно были заряжены, но не перезаряжались.
Таки у меня тоже такой но он произвёл зарядку и отключился сам и через определённое время а у тебя пластат.Есть типа нагрузочных вилок что то но это у спецов унавать.Тут Магнат шарит по этим делам так может он прояснит.
Ответ для Sherif:
Тоже из инструкции: В процессе дозаряда АЗПУ переходит в буферный режим, при котором само-
разряд АБ компенсируется требующимся током заряда. Длительность работы в
буферном режиме неограничена, более того полезна для не новых АБ, так как
после нескольких десятков часов большинство АБ улучшают и восстанавлива-
ют свои главные характеристики – внутреннее сопротивление и емкость.
Ответ для Омутинец:
Когда заряжал первый раз, то у меня доходило до 0.5 ампер и стояло на этом уровне,через сутки выключал сам,само не отключалось,тогда Геннадий(Магнат) сказал,что это "сульфатация",а сейчас вот дошло практически до нуля и поползло вверх до 4 А.Что это было в этот раз не знаю,завтра поставлю второй на зарядку,посмотрю что будет.
Вопрос к тем, кто пользуется обычными автомобильными стартёрными аккумуляторами (недорогими, примерно 3000 р.). Хочу спросить на какое примерно расстояние хватает акб 60 а/ч .
Спасибо,а мне на одном сайте где продают акб сказали, что акб гелевые и agm, которые предназначены для буферного режима то те можно оставлять на зарядке,а с жидким электролитом-нет.
Хранят где попало. Не обслуживают во время хранения.
Купил тут в Саках в одном разрекламированном магазине. И чо? Вставил в коляску, а там ноль. Даже с места не сдвинулась.
В итоге, один аккум еле живой, второй вроде вообще труп.
А в феврале при мне менеджер из магазина звонил на склад и спрашивал про зарядку, сказали что не заряжали.
Итог, аккумы выпущены 30.07.2015, а уже в апреле нынешнего года они трупы.
Х.З. на что заменят, как и когда. Обещают в пятницу.
Попробуй через отдельный амперметр,погляди что показывает.если тоже самое,то тогда наверняка какая то банка замкнула.
Проверил мультиметром, показывает 1.2 ампера, при повторном подключении клеммы + зарядного к акб,на заряднике так же показывает 1.2 ампера.
С зарядки снял,замерял напряжение: 13.4 В.
У вас кислотные и AGM акб?
13.4 В. это полностью заряженные акб
Акб AGM Leoch 12100
Показания на зарядном устройстве.Зарядное "Икар 515".
Как я понял зарядник не автоматический?
На AGM на простых зарядниках амперы и не должны падать до нуля (об этом гдето на этом форуме уже писалось).
Зарядник автоматический.Из инструкции: Зарядно-предпусковое устройство «Икар 515» Заряд автомобильных и иных аккумуляторных батарей напряжением 12 / 24 В, в том числе и полностью разряженных, любого типа и емкости в автоматическом режиме с возможностью ручной регулировки зарядного тока до 15 А.
Почитайте
зарегистрируйтесь или войдите
Как писал ВалерийА
В Икар 515 напряжение в конце заряда остаётся 29,2 - 29,6 вольт. Это уже не автоматическое зарядное устройство.
Мне надо такое, к которому подключил коляску, и забыл. А через неделю пришёл, отключил, сел и поехал. Будучи уверенным что зарядное устройство в режиме автоматики зарядило аккумуляторы, и переключилось в режим содержания. Чтобы аккумуляторы постоянно были заряжены, но не перезаряжались.
Тоже из инструкции: В процессе дозаряда АЗПУ переходит в буферный режим, при котором само-
разряд АБ компенсируется требующимся током заряда. Длительность работы в
буферном режиме неограничена, более того полезна для не новых АБ, так как
после нескольких десятков часов большинство АБ улучшают и восстанавлива-
ют свои главные характеристики – внутреннее сопротивление и емкость.
Когда заряжал первый раз, то у меня доходило до 0.5 ампер и стояло на этом уровне,через сутки выключал сам,само не отключалось,тогда Геннадий(Магнат) сказал,что это "сульфатация",а сейчас вот дошло практически до нуля и поползло вверх до 4 А.Что это было в этот раз не знаю,завтра поставлю второй на зарядку,посмотрю что будет.
Так и сделаю.