Ответ
а не может быть такого,что зарядник( родной отто бок) просто недозаряжает акки??? бывало выезжаю .. еду 100-500м гаснет одна зелёная( иногда горят все).. еду дальше ( под горку или постоял) загорается.. и дальше все зелёные горят,тухнет 1 зелёная после 7-10 км на мощность жалоб нет,прёт.. а вот дальше 15-17-20 км пробега на пандус въехать не могу.. я так понял мне надо искать аккумуляторщика??? а как эта фигня называется для замера ГЕЛЕВЫХ акков ???
Ответ для Obtimist:
Тебе еще повезло с электроникой коляски, на КАР 11 в похожем случае электроника тупо отрубала коляску, где угодно. На мельчайшем подъеме, горке, бордюре.
Ответ для Obtimist:
зарядник( родной отто бок) просто недозаряжает акки - не может.
15-20км нормальный пробег для не новых батарей.
Индикация тоже в норме, сила тока под нагрузкой увеличивается - индикатор на 1ку вниз. Видимо контроллер "считает" что заряда меньше стало.
Не надо придумывать проблему и искать ее решение.
Судя по описанию, Вашим аккам 1-2года, прослужат еще столько же.
Если я еду, например, по щебенке - мой пробег 7-9км
по асфальту - 15-17км
в гору по щебенке - 5км!
а вот если поднимаюсь 7-10 раз на пандус 15град,+ просто 1км по участку
за день 30-40% заряда может уйти.
Ответ для Magnat:
Оптима не влезет..широковаты,литиевые дорогие и не понятные для меня... мне что нибудь из китая... только не могу понять какие,есть тяговые,гелевые,стартерные,кислотныеи т.д.... какие акки( характеристики) нужны для коляски ?
Ответ для Гость:
пугает не пробег, а что что мощность пропадает,не очень то хочется зависнуть на пандусе после прогулки( .. ездию однин и предпочтительно по ночам.. это я заметил что в горку акки садятся,но затем по прямой или под горку востонавливаются судя по ИНДИКАТОРАМ.. а как там на самом деле я не знаю.. или выключил .. включил опять все лампочки горят.. не поими что
Как я понял из личного опыта индикаторы зависят от вольтажа и им сильно доверять не стоит. Бывало что на плохих АКБ за 5 мин езды падало до красных лампочек а потом само восстанавливалось до зеленых, но каляска уже не тянула.
Советовать АКБ не буду, поделюсь только опытом.
Себе взял китайские тяговые "VOLTA Аккумулятор мультигелевый VB 12V/50Ah AGM"
На них катаюсь не долго, гдето пол года. Нареканий нет, заряд держат хорошо и тянут отлично.
Сочетание несочитаемого, мультигель и AGM как бы намекает на умственную неполноценность менеджера магазина
И да, полгода эксплуатации - это "ни о чем".
тут надо ввести емкость что написано на акуме , какой он гель или AGM и прибор покажет процент заряда и износа , можно ввести пусковой ток (ССА ИЛИ EN) он тоже на аках пишется и он тоже делает тест . Штука полезная при покупки акум
для проверки акум купил такую штуку
зарегистрируйтесь или войдите
а не может быть такого,что зарядник( родной отто бок) просто недозаряжает акки??? бывало выезжаю .. еду 100-500м гаснет одна зелёная( иногда горят все).. еду дальше ( под горку или постоял) загорается.. и дальше все зелёные горят,тухнет 1 зелёная после 7-10 км на мощность жалоб нет,прёт.. а вот дальше 15-17-20 км пробега на пандус въехать не могу.. я так понял мне надо искать аккумуляторщика??? а как эта фигня называется для замера ГЕЛЕВЫХ акков ???
Тебе еще повезло с электроникой коляски, на КАР 11 в похожем случае электроника тупо отрубала коляску, где угодно. На мельчайшем подъеме, горке, бордюре.
Поветников Павел
Телефон: +7(919) 999-54-60,
e-mail: Pavel.Povetnikov@ottobock.com
Кичаев Александр
Телефон: +7(985) 158-12-27,
e-mail: Alexander.Kichaev@ottobock.com
зарегистрируйтесь или войдите
Надо искать новые АКБ
спасибо ..написал ,пока молчат
поможете подобрать новые акб ??? читал про аккумуляторы вообще запуталска,мнений много.. но единого нет
Сейчас не выпускают хороших свинцовых батарей, потому воздержусь от советов.
Сам езжу на литии.
без советов я себе не чего не куплю,так как цена кусается.. не хочется деньги на ветер бросать
Если свинцовые, то "Оптима", если литиевые, то литийжелезофосфат, а там, на сколько денег хватит.
зарядник( родной отто бок) просто недозаряжает акки - не может.
15-20км нормальный пробег для не новых батарей.
Индикация тоже в норме, сила тока под нагрузкой увеличивается - индикатор на 1ку вниз. Видимо контроллер "считает" что заряда меньше стало.
Не надо придумывать проблему и искать ее решение.
Судя по описанию, Вашим аккам 1-2года, прослужат еще столько же.
Если я еду, например, по щебенке - мой пробег 7-9км
по асфальту - 15-17км
в гору по щебенке - 5км!
а вот если поднимаюсь 7-10 раз на пандус 15град,+ просто 1км по участку
за день 30-40% заряда может уйти.
Оптима не влезет..широковаты,литиевые дорогие и не понятные для меня... мне что нибудь из китая... только не могу понять какие,есть тяговые,гелевые,стартерные,кислотныеи т.д.... какие акки( характеристики) нужны для коляски ?
пугает не пробег, а что что мощность пропадает,не очень то хочется зависнуть на пандусе после прогулки( .. ездию однин и предпочтительно по ночам.. это я заметил что в горку акки садятся,но затем по прямой или под горку востонавливаются судя по ИНДИКАТОРАМ.. а как там на самом деле я не знаю.. или выключил .. включил опять все лампочки горят.. не поими что
Как я понял из личного опыта индикаторы зависят от вольтажа и им сильно доверять не стоит. Бывало что на плохих АКБ за 5 мин езды падало до красных лампочек а потом само восстанавливалось до зеленых, но каляска уже не тянула.
Советовать АКБ не буду, поделюсь только опытом.
Себе взял китайские тяговые "VOLTA Аккумулятор мультигелевый VB 12V/50Ah AGM"
На них катаюсь не долго, гдето пол года. Нареканий нет, заряд держат хорошо и тянут отлично.
спасибо.. отложу как вариант,а где вы брали их ?
Сочетание несочитаемого, мультигель и AGM как бы намекает на умственную неполноценность менеджера магазина
И да, полгода эксплуатации - это "ни о чем".
слово мультигель меня тоже покоребела )))
так работает наш "Кулон-12"
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
В интернет магазине специализирующемся на электро транспорте.
Но это в украине.