Ответ для MisterPronka:
Дата производства 02/2017
Только поставил катаюсь второй раз на них, и вижу как они криво работают и это меня не радует
В 2014 покупал я уже deka и они меня тогда тоже не устраивали вернул их обратно, купил дельта и был в восторге от них, от катал на них три года. И опять мне с Deka не повезло печаль
всем привет.. возник такой вопрос, можно ли заряжать АКБ AGM зарядником от ГЕЛЬ АКБ( есть в чём то разница ).??? зарядник родной от В-400(для гель)... не навредит ли это АКБ ???
Ответ для Obtimist:
можно! у тебя же автоматическая зарядка? сколько ему нада столько и возьмет! у меня оптима желтая на машине 11 лет прослужила и заряжал обычным для кислотных и все хорошо!
Ответ для krasavchik:
Дельта дельте рознь у меня были такие максимальный зарядный ток 6,6А это для УПС. поэтому больше пол года не работали, а магазин продает как тяговые еще и с услугой подбор акккумов в пару.Совет перед эксплуатацией зарядить каждый отдельно автомобильной зарядкой типа "Орион" током 4А
Народ подскажите, если купить один акк и через несколько месяцев второй. Скажется ли это отрицательно на дальности пробега коляски? Будет ли нормально идти зарядка, если один акк почти сел, а второй новый?
Ответ для macter:
У меня штатная зарядка и она втыкается в коляску, надо чтоб на коляске стояли оба акка, не буду же я все время каждый по отдельности заряжать.
Ответ для bizon:
Вы не в джунглях живете у когото спросить можно, купить наконец 1500 р. "орион" зарядить по отдельности каждый ,за одно увидите как каждый берет заряд
bizon:
Будет ли нормально идти зарядка, если один акк почти сел, а второй новый?
Это называется "битый не битого везет". Аккумулятор, который почти сел загубит новый и Вам придется, все же, покупать два новых и желательно из одной партии выпуска.
Не надо рекламировать свои заморочки, мне нужно просто воткнуть зарядное, потом нажать кнопку и поехать, а тонкости всего процесса мне знать ни к чему. Мне нужно просто знать ответы на свои вопросы, наверное уже не один я с подобным сталкивался. Все таки может кто-то конкретно ответит.
Дата производства 02/2017
Только поставил катаюсь второй раз на них, и вижу как они криво работают и это меня не радует
В 2014 покупал я уже deka и они меня тогда тоже не устраивали вернул их обратно, купил дельта и был в восторге от них, от катал на них три года. И опять мне с Deka не повезло печаль
дельта какие брал? а то про дельту много отрицательных отзывов, что быстро умирают!)
32 или 33ам какая их там если надо сфоткаю, я ими остался доволен, а вот с deka как то не везёт мне
фотай глянем, шо за аккумы долго ходили)
Канечно оба менять
я где-то в инете читал, что обычно садится один акк, вот и возник такой вопрос
можно! у тебя же автоматическая зарядка? сколько ему нада столько и возьмет! у меня оптима желтая на машине 11 лет прослужила и заряжал обычным для кислотных и все хорошо!
Дельта дельте рознь у меня были такие максимальный зарядный ток 6,6А это для УПС. поэтому больше пол года не работали, а магазин продает как тяговые еще и с услугой подбор акккумов в пару.Совет перед эксплуатацией зарядить каждый отдельно автомобильной зарядкой типа "Орион" током 4А
заряди каждый отдельно ,читаем пост выше
У меня штатная зарядка и она втыкается в коляску, надо чтоб на коляске стояли оба акка, не буду же я все время каждый по отдельности заряжать.
Вы не в джунглях живете у когото спросить можно, купить наконец 1500 р. "орион" зарядить по отдельности каждый ,за одно увидите как каждый берет заряд
Это называется "битый не битого везет". Аккумулятор, который почти сел загубит новый и Вам придется, все же, покупать два новых и желательно из одной партии выпуска.
у него дельта gx но она отличается от той что продают сейчас вот 6.6 а у него 9.9 странно
сам себя и морочишь!!!)) брать надо всегда пару!!!! и будет тебе счастья и не будет всяких глупых вопросов!