ВалерийА:
При замене кислотных аккумуляторов на литиевые, зарядное устройство тоже менять? Или старое подойдёт?
для литиевых ак нужна зарядка работающая в алгоритме заряда cc-cv, ну и соответствие вольтаж нужный ... я сам задаюсь этим вопросом - мне литивики сказали ,нужно узнавать у производителя зарядки ,работает ли конкретная зарядка в таком алгоритме..
Недавно купил с рук Клоу. В упаковке, ни разу не юзаную. Но она простояла 2 года без подзарядки, и акки почти померли. Ок,переставил старые аккумы со своего Акцесса (где их хватало на 2 дня), Клоу их сначала хватало на день, а спустя месяц - уже и на день не стало хватать.
Мне просто не свезло, или все Клоу такие жручие?
Ответ для ЯДерный:
Да по квартире только. Меньше км - всяко. Хоть на 5-то по ровному полу (пусть и с учетом разворотов) ее должно было хватать.
Нахрена вот они такой "универсал" сделали... ((
1км пробега по квартире - будет равен примерно 2км по улице (или даже больше). Потому как по квартире постоянные пиковые токи, развороты повороты... Это сильно бьёт по аккумулятору.
Ну это так чисто для справки
Ответ для VasiliyCover:
Это в сравнении с европейской улицей )
Все же для чисто домашнего пользования Мейра, конечно, учинила большое западло с этой Клоу...
Ответ для aospv:
нее, это из личного наблюдения а улицы у нас далеко не европейские грунт и щебенка присутствует в смешанном пробеге.
Измерения не точные, но погрешность в меньшую сторону. Мой суточной пробег по квартире (при активном занятии делами) около 1км. И при этом на своем уличном chairman 2k (когда приходилось пользоваться в качестве комнатной) бывало что за день один зеленый светодиод гаснет (зимой когда акк не тренированный). На улице это происходит примерно через 3км, это с учетом так же нетренерованого акка, но на улице в это время ещё и температура градусов на 25 ниже чем в комнате
Ответ для ПВВ:
если аккумулятор стоит месяц (или более) и подзаряжается только для хранения, то емкость падает и при первом "выезде" он разрядится быстрее чем мог бы. Это я подразумеваю под нетренированным аккумулятором.
После 2-3 циклов неглубокого разряда и последующего заряда - аккумулятор вновь набирает максимальную емкость.
На практике это означает что после долго простоя лучше пару дней покататься недалеко (понятие недалеко у каждой коляски и аккумуляторов будет своё), прежде чем стартовать на пробеги близкие к максимальным возможным для данной коляски и аккумуляторов.
Речь только о свинцовых аккумуляторах, литиевые еще не приходилось эксплуатировать.
Подскажите-выдали пару китайских гелевых акков в упаковке-но пользовать их пока не собираюсь-сколько они могут пролежать без подзарядки и нужно ли их сейчас заряжать?
Купил аккумы deka gel 32ам , поставил покатался немного и зарядка как то прыгала, то все зеленые лампочки , то зелёных нету. На улице было +5 +10. Это из за погоды так ведут себя аккумы или претрутца ещё ??? Дата Аккумов 02/17
для литиевых ак нужна зарядка работающая в алгоритме заряда cc-cv, ну и соответствие вольтаж нужный ... я сам задаюсь этим вопросом - мне литивики сказали ,нужно узнавать у производителя зарядки ,работает ли конкретная зарядка в таком алгоритме..
Мне просто не свезло, или все Клоу такие жручие?
Подскажите пожалуйста как вместо заводских аккумуляторов (со специальными разъемами) установить обычные?Коляска meyra clou 9.500.
а сколько ты в день проезжаешь?)Ну они реал жручие)
Да по квартире только. Меньше км - всяко. Хоть на 5-то по ровному полу (пусть и с учетом разворотов) ее должно было хватать.
Нахрена вот они такой "универсал" сделали... ((
Ну это так чисто для справки
Это в сравнении с европейской улицей )
Все же для чисто домашнего пользования Мейра, конечно, учинила большое западло с этой Клоу...
нее, это из личного наблюдения а улицы у нас далеко не европейские грунт и щебенка присутствует в смешанном пробеге.
Измерения не точные, но погрешность в меньшую сторону. Мой суточной пробег по квартире (при активном занятии делами) около 1км. И при этом на своем уличном chairman 2k (когда приходилось пользоваться в качестве комнатной) бывало что за день один зеленый светодиод гаснет (зимой когда акк не тренированный). На улице это происходит примерно через 3км, это с учетом так же нетренерованого акка, но на улице в это время ещё и температура градусов на 25 ниже чем в комнате
Что значит тренированный или нетренированный аккумулятор?
если аккумулятор стоит месяц (или более) и подзаряжается только для хранения, то емкость падает и при первом "выезде" он разрядится быстрее чем мог бы. Это я подразумеваю под нетренированным аккумулятором.
После 2-3 циклов неглубокого разряда и последующего заряда - аккумулятор вновь набирает максимальную емкость.
На практике это означает что после долго простоя лучше пару дней покататься недалеко (понятие недалеко у каждой коляски и аккумуляторов будет своё), прежде чем стартовать на пробеги близкие к максимальным возможным для данной коляски и аккумуляторов.
Речь только о свинцовых аккумуляторах, литиевые еще не приходилось эксплуатировать.
Кстати, а могли ли родные нулевые акки умереть за 2 года хранения без подзарядки?
клеммы протяни и разъемы проверь везде.
Протянуто хорошо, может на погоду холодную они так?
Я в Москве их покупал, подожду тёплую погоду и посмотрю если так же будет, буду писать им
Вам бы их проверить на остаточную емкость и узнать дату производства.
Хотя судя по симптомам, сдавать их надо пока не поздно.