Народ!))
Вот такая бредятина в голову посетила.
Есть 2 тяговых кислотника по 9Ah 12V последовательно т.е.24V.
Есть 2 лифера по 10 Ah 12V последовательно т.е.24V.
Есть думка за питать параллельно их для увеличения ампеража.
Заряжать их естестно)) порознь своими зарядками.Но кататься на параллельной сборке.
Смущает разный ампераж и различная энергоемкость эксплуатационная.
Лифер будет в какой то момент просто дононором для кислотника.
Ответ для Piligrim:
через диоды шотки можно соединить в каждый плюс по четыре диода в параллель, тогда они друг друга разряжать не будут и у какой пары вольтаж больше та и работает
Ответ для Home:
Вы считаете это он сам так загорелся? Судя по всему к этому элементу подведены провода по которым подан завышенный ток и напряжение. Естественно - любой аккумулятор не выдержит такого испытания. Удельный запас энергии у LiPo очень высокий и при его АВАРИЙНОМ высвобождении выделяется много тепла. Проблемы есть и у бензиновых источников механической энергии - неаккуратное обращение с бензином тоже заканчивается пожаром. И даже популярный свинцовый (кислотный) аккумулятор подвержен взрывам. Конечно это не так страшно когда взрывается кислотный аккумулятор, обливая кислотой окружающее пространство а бывает и людей (знаю лично пострадавших).
Поэтому считаю что любой источник энергии будет опасен при неумелом или некачественном применении, при незащищенности его от механических или иных физических воздействиях. А ездить на свинце или на литии - тоже самое что ездить на паровозе или летать на самолете.
По моей субьективной оценке CSB EVX 12340 X2штуки в батарее показывает снижение ёмкости со снижением атмосферной температуры по сравнению с летними температурами. Возите зарядник на всякий пожарный, когда выезжаете на пару часов из дома.
торус:
По моей субьективной оценке CSB EVX 12340 X2штуки в батарее показывает снижение ёмкости со снижением атмосферной температуры по сравнению с летними температурами. Возите зарядник на всякий пожарный, когда выезжаете на пару часов из дома.
и что с этим зарядником делать ? промерзший аккумулятор первый час заряд не берет практически.
Вы издеваетесь?
Свинец может ЛОПНУТЬ от удара, от засорения клапана, но не взорваться.
Литий-ион и литий-полимер именно взрываются, причем часто и густо без всякой видимой причины.
И если под вашим задом будет 5-10 кг липолей, то вы тупо сгорите как на костре, если не успеете выпрыгнуть.
Вчера у знакомого пол-гаража выгорело, стоял электровелосипед. Просто стоял, даже не на зарядке. Хорошо что в дом не закатил...
Отойди чуть дальше, да не очкуй, Димон...
Вот такая бредятина в голову посетила.
Есть 2 тяговых кислотника по 9Ah 12V последовательно т.е.24V.
Есть 2 лифера по 10 Ah 12V последовательно т.е.24V.
Есть думка за питать параллельно их для увеличения ампеража.
Заряжать их естестно)) порознь своими зарядками.Но кататься на параллельной сборке.
Смущает разный ампераж и различная энергоемкость эксплуатационная.
Лифер будет в какой то момент просто дононором для кислотника.
Плохая идея. 90% емкости лифер отдает в промежутке 27.2-24.8
У свинца совсем другая картина.
Правильно, у них разные вольтамперные характеристики, работать будут, но сначала разрядится лифер, а затем уже свинец.
через диоды шотки можно соединить в каждый плюс по четыре диода в параллель, тогда они друг друга разряжать не будут и у какой пары вольтаж больше та и работает
Вопросов больше нет.
Вероятно не стоило возвращаться в ЭТОТ форум)))
Не заряжаемых акум еще никто не изобрел, только диоды, у кого напряжение больше тот и работает, а шотка меньше падения напряжения
Смотрите с 3.30. Если "ЧЕ", то ваши 2 мм будут хорошей осколочной рубашкой под вашей смелой задницей...
онлайн видео:
или войдите
По смотрел.
И возник вопрос))
А на...зачем долбасить молотком по аккуму и прибивать его гвоздями к земле?))
Я рекомендую, если переходить на литий, то литийферрумфосфат, никаких липолей и литийионов.
Краш-тест же.
Очень много случаев беcпричинного самовозгорания липолей
Это печально.Но..А сколько это-много?В цифрах.
Беспричинное самовозгорание это когда по нему лупасят молотком и прибивают гвоздями?))
Я не статбюро. Если интересно - погуглите. Из последних случаев - скандал с самсунговскими смартфонами. У мчс-ника ржд дом сгорел.
Не, надо было поставить 100500 камер и ждать пока само загорится...
Вот вам для стимуляции здравого смысла без молотка:
онлайн видео:
или войдите
Вы считаете это он сам так загорелся? Судя по всему к этому элементу подведены провода по которым подан завышенный ток и напряжение. Естественно - любой аккумулятор не выдержит такого испытания. Удельный запас энергии у LiPo очень высокий и при его АВАРИЙНОМ высвобождении выделяется много тепла. Проблемы есть и у бензиновых источников механической энергии - неаккуратное обращение с бензином тоже заканчивается пожаром. И даже популярный свинцовый (кислотный) аккумулятор подвержен взрывам. Конечно это не так страшно когда взрывается кислотный аккумулятор, обливая кислотой окружающее пространство а бывает и людей (знаю лично пострадавших).
Поэтому считаю что любой источник энергии будет опасен при неумелом или некачественном применении, при незащищенности его от механических или иных физических воздействиях. А ездить на свинце или на литии - тоже самое что ездить на паровозе или летать на самолете.
Значит все же претендент на премию Дарвина. Удачи.
и что с этим зарядником делать ? промерзший аккумулятор первый час заряд не берет практически.
свинец тоже бахает
онлайн видео:
или войдите
И куда его ( зарядник ) подключать, в каком городе на улице есть доступная любому, розетка с 220 В ? Совет по моему мнению не практичный.
Вы издеваетесь?
Свинец может ЛОПНУТЬ от удара, от засорения клапана, но не взорваться.
Литий-ион и литий-полимер именно взрываются, причем часто и густо без всякой видимой причины.
И если под вашим задом будет 5-10 кг липолей, то вы тупо сгорите как на костре, если не успеете выпрыгнуть.
Вчера у знакомого пол-гаража выгорело, стоял электровелосипед. Просто стоял, даже не на зарядке. Хорошо что в дом не закатил...