В пятницу в шоу "Пусть говорят", посвященном проблеме эвтаназии, протоиерей Чаплин сказал, что, мол, инвалиды нужны для того, чтобы обычные люди о них заботились и, тем самым, совершенствовались, становились лучше. Вы согласны?
Исправлено: SEugene 16 фев. 2010 13:27
Теоретик15 фев. 2010 10:57
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
Зачем нужно человечество? По-моему, вопрос на таком же уровне.
балхаш15 фев. 2010 11:06
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
В природе нет не чего лишнего,значит мы не лишнее в этом мире! А для чего,я давно об этом не думаю просто живу.Если про эвтаназию я за.Но это должно быть очень продуманно.Когда действительно человек не живет, а мучается и не чего исправить нельзя!!!
Федоска15 фев. 2010 11:15
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
в шоу "Пусть говорят",
Кто-то ещё смотрит такое шоу? Да потом ещё пытается вынести его на всеобщее обсуждение? Вы меня пугаете.
Мастерпонта15 фев. 2010 11:25
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Федоска:
Федоска:
Кто-то ещё смотрит такое шоу? Да потом ещё пытается вынести его на всеобщее обсуждение? Вы меня пугаете.
Абсолютно с Леной согласен, словоблудием занимаетесь.
SEugene15 фев. 2010 11:36
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Федоска:
Федоска:
Кто-то ещё смотрит такое шоу?
Не важно где, а важно кто сказал. Меня интересует вопрос, зачем с точки зрения религии страдают невинные люди? Мне показалось, Чаплин здесь дал намек на ответ. Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.
Исправлено: SEugene 15 фев. 2010 11:39
липкая15 фев. 2010 11:37
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Федоска:
Федоска:
Вы меня пугаете.
держисяяяя))) я вон ищо и дом 2 смотрю ууу :
lapka15 фев. 2010 11:41
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для липкая:
липкая:
я вон ищо и дом 2 смотрю
Ой, я тоже.
Мишаня15 фев. 2010 11:44
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
Меня интересует вопрос, зачем с точки зрения религии страдают невинные люди?
Жень за грехи отцов,дедов,прадедов итд
Branvin15 фев. 2010 11:47
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.
Ваши страдания нужны для вашего совершенствования, прежде всего, это воспитание вашей души. Если подходить с точки зрения кармы, вы сами это тело выбрали, чтоб совершенствоваться духовно. Как то так, я думаю, на это нужно смотреть. А другие, совершенствуются попутно, если захотят.
Федоска15 фев. 2010 11:47
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для липкая:
липкая:
держисяяяя))) я вон ищо и дом 2 смотрю ууу
Да здесь хоть молодые и красивые тела узреть можно, а там чего, шизнутый Малахов?
anastasija15 фев. 2010 11:54
Для чего нужны инвалиды?
SEugene:
протоиерей Чаплин сказал, что, мол, инвалиды нужны для того, чтобы обычные люди о них заботились и, тем самым, совершенствовались, становились лучше. Вы согласны?
А Вы нет? Вам жалко что кто-то станет лучше? Я не против ни чтоб заботились ни что б лучше становились. И от инвалидности это не зависит.
SEugene15 фев. 2010 11:55
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Даже если это так, то это несправедливо, ведь страдающий потомок, в данном случае, является не методом совершенствования, а лишь методом наказания родителей.
«Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление». (Второзаконие 24:16)
«Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет» (Иез.18:19-20).
Исправлено: SEugene 15 фев. 2010 12:13
Мастерпонта15 фев. 2010 11:57
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
Не важно где, а важно кто сказал. Меня интересует вопрос, зачем с точки зрения религии страдают невинные люди? Мне показалось, Чаплин здесь дал намек на ответ. Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.
Несете какую-то ерунду. Инвалидность - стечение неприятных обстоятельств, повлиявших на дальнейшую судьбу конкретного человека. Все остальное, чистейшая фантазия, возникающая в головах людей. Никто ни за кого не страдает. Просто кому-то в жизни не повезло. И нечего здесь себя накручивать. А служители культа они всегда были бестактны, не стоит обращать на них внимание. Эта каста людей уверена, что они исключительны и всегда правы.
Исправлено: Мастерпонта 15 фев. 2010 12:26
МаринаИ15 фев. 2010 12:16
Для чего нужны инвалиды?
Человек вынес на обсуждение не свою точку зрения! Я думаю, что он также возмущен позицией этого протеирея.
Когда человек страдает, ему без разницы за чьи грехи, или почему так карма завернулась для него, и почему за его счет кто-то должен совершенствоваться, становиться лучше.
Плохо, что до сих пор нас делят на два лагеря..
Денчик15 фев. 2010 12:36
Для чего нужны инвалиды?
Вопрос конечно интересный...я вот например считаю,что Господь Бог просто уберёг меня от чего-то,наградив меня с рождения инвалидностью...
Branvin15 фев. 2010 12:43
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Денчик:
Денчик:
Господь Бог просто уберёг меня от чего-то,наградив меня с рождения инвалидностью...
я тоже так думаю, как ни странно это звучит.
Исправлено: Branvin 15 фев. 2010 12:44
Stich15 фев. 2010 12:49
твой скорбный труд не...
Ответ для SEugene:
SEugene:
В пятницу в шоу "Пусть говорят",
Ты смотришь зомбоскоп, я фшоки-это ж источник фгм.
SEugene:
инвалиды нужны для того, чтобы обычные люди о них заботились и
Давай ты приведёшь цитату полностью, целиком,-дабы мы, не обсуждали сферического Отца Всеволода в вакууме? В отрыве от контекста?
SEugene:
Вы согласны?
Забота о ближнем, один из способов самосовершеноствования,
но не единственный.
ЗЫ: Эко вас плющщит в начале поста.
Исправлено: Stich 15 фев. 2010 13:19
Кэт15 фев. 2010 12:53
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
согласна на все 100 процентов.
Индрик15 фев. 2010 12:56
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
Евгений, уже не в первый раз читаю Ваши темы, и посему хочу задать такой вопрос. Почти всегда Вы обращаетесь к теме религии, Вы, насколько я понимаю атеист, тогда что это значит? Вы не до конца уверены в своей жизненной позиции и ищите ответы на животрепещущие вопросы, либо просто любите спорить с религиозными фагами, в надежде укрепить свои убеждения? Мне интересна Ваша мотивация создания таких тем.
Зачем нужно человечество? По-моему, вопрос на таком же уровне.
В природе нет не чего лишнего,значит мы не лишнее в этом мире! А для чего,я давно об этом не думаю просто живу.Если про эвтаназию я за.Но это должно быть очень продуманно.Когда действительно человек не живет, а мучается и не чего исправить нельзя!!!
Абсолютно с Леной согласен, словоблудием занимаетесь.
держисяяяя))) я вон ищо и дом 2 смотрю ууу :
Ой, я тоже.
Ваши страдания нужны для вашего совершенствования, прежде всего, это воспитание вашей души. Если подходить с точки зрения кармы, вы сами это тело выбрали, чтоб совершенствоваться духовно. Как то так, я думаю, на это нужно смотреть. А другие, совершенствуются попутно, если захотят.
Да здесь хоть молодые и красивые тела узреть можно, а там чего, шизнутый Малахов?
А Вы нет? Вам жалко что кто-то станет лучше? Я не против ни чтоб заботились ни что б лучше становились. И от инвалидности это не зависит.
Даже если это так, то это несправедливо, ведь страдающий потомок, в данном случае, является не методом совершенствования, а лишь методом наказания родителей.
«Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление». (Второзаконие 24:16)
«Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет» (Иез.18:19-20).
Несете какую-то ерунду. Инвалидность - стечение неприятных обстоятельств, повлиявших на дальнейшую судьбу конкретного человека. Все остальное, чистейшая фантазия, возникающая в головах людей. Никто ни за кого не страдает. Просто кому-то в жизни не повезло. И нечего здесь себя накручивать. А служители культа они всегда были бестактны, не стоит обращать на них внимание. Эта каста людей уверена, что они исключительны и всегда правы.
Когда человек страдает, ему без разницы за чьи грехи, или почему так карма завернулась для него, и почему за его счет кто-то должен совершенствоваться, становиться лучше.
Плохо, что до сих пор нас делят на два лагеря..
я тоже так думаю, как ни странно это звучит.
Ты смотришь зомбоскоп, я фшоки-это ж источник фгм.
Давай ты приведёшь цитату полностью, целиком,-дабы мы, не обсуждали сферического Отца Всеволода в вакууме? В отрыве от контекста?
Забота о ближнем, один из способов самосовершеноствования,
но не единственный.
ЗЫ: Эко вас плющщит в начале поста.
согласна на все 100 процентов.
Евгений, уже не в первый раз читаю Ваши темы, и посему хочу задать такой вопрос. Почти всегда Вы обращаетесь к теме религии, Вы, насколько я понимаю атеист, тогда что это значит? Вы не до конца уверены в своей жизненной позиции и ищите ответы на животрепещущие вопросы, либо просто любите спорить с религиозными фагами, в надежде укрепить свои убеждения? Мне интересна Ваша мотивация создания таких тем.