В пятницу в шоу "Пусть говорят", посвященном проблеме эвтаназии, протоиерей Чаплин сказал, что, мол, инвалиды нужны для того, чтобы обычные люди о них заботились и, тем самым, совершенствовались, становились лучше. Вы согласны?
Исправлено: SEugene 16 фев. 2010 13:27
Теоретик15 фев. 2010 10:57
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
Зачем нужно человечество? По-моему, вопрос на таком же уровне.
балхаш15 фев. 2010 11:06
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
В природе нет не чего лишнего,значит мы не лишнее в этом мире! А для чего,я давно об этом не думаю просто живу.Если про эвтаназию я за.Но это должно быть очень продуманно.Когда действительно человек не живет, а мучается и не чего исправить нельзя!!!
Федоска15 фев. 2010 11:15
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
в шоу "Пусть говорят",
Кто-то ещё смотрит такое шоу? Да потом ещё пытается вынести его на всеобщее обсуждение? Вы меня пугаете.
Мастерпонта15 фев. 2010 11:25
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Федоска:
Федоска:
Кто-то ещё смотрит такое шоу? Да потом ещё пытается вынести его на всеобщее обсуждение? Вы меня пугаете.
Абсолютно с Леной согласен, словоблудием занимаетесь.
SEugene15 фев. 2010 11:36
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Федоска:
Федоска:
Кто-то ещё смотрит такое шоу?
Не важно где, а важно кто сказал. Меня интересует вопрос, зачем с точки зрения религии страдают невинные люди? Мне показалось, Чаплин здесь дал намек на ответ. Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.
Исправлено: SEugene 15 фев. 2010 11:39
липкая15 фев. 2010 11:37
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Федоска:
Федоска:
Вы меня пугаете.
держисяяяя))) я вон ищо и дом 2 смотрю ууу :
lapka15 фев. 2010 11:41
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для липкая:
липкая:
я вон ищо и дом 2 смотрю
Ой, я тоже.
Мишаня15 фев. 2010 11:44
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
Меня интересует вопрос, зачем с точки зрения религии страдают невинные люди?
Жень за грехи отцов,дедов,прадедов итд
Branvin15 фев. 2010 11:47
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.
Ваши страдания нужны для вашего совершенствования, прежде всего, это воспитание вашей души. Если подходить с точки зрения кармы, вы сами это тело выбрали, чтоб совершенствоваться духовно. Как то так, я думаю, на это нужно смотреть. А другие, совершенствуются попутно, если захотят.
Федоска15 фев. 2010 11:47
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для липкая:
липкая:
держисяяяя))) я вон ищо и дом 2 смотрю ууу
Да здесь хоть молодые и красивые тела узреть можно, а там чего, шизнутый Малахов?
anastasija15 фев. 2010 11:54
Для чего нужны инвалиды?
SEugene:
протоиерей Чаплин сказал, что, мол, инвалиды нужны для того, чтобы обычные люди о них заботились и, тем самым, совершенствовались, становились лучше. Вы согласны?
А Вы нет? Вам жалко что кто-то станет лучше? Я не против ни чтоб заботились ни что б лучше становились. И от инвалидности это не зависит.
SEugene15 фев. 2010 11:55
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Мишаня:
Мишаня:
Жень за грехи отцов,дедов,прадедов итд
Даже если это так, то это несправедливо, ведь страдающий потомок, в данном случае, является не методом совершенствования, а лишь методом наказания родителей.
«Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление». (Второзаконие 24:16)
«Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет» (Иез.18:19-20).
Исправлено: SEugene 15 фев. 2010 12:13
Мастерпонта15 фев. 2010 11:57
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
SEugene:
Не важно где, а важно кто сказал. Меня интересует вопрос, зачем с точки зрения религии страдают невинные люди? Мне показалось, Чаплин здесь дал намек на ответ. Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.
Несете какую-то ерунду. Инвалидность - стечение неприятных обстоятельств, повлиявших на дальнейшую судьбу конкретного человека. Все остальное, чистейшая фантазия, возникающая в головах людей. Никто ни за кого не страдает. Просто кому-то в жизни не повезло. И нечего здесь себя накручивать. А служители культа они всегда были бестактны, не стоит обращать на них внимание. Эта каста людей уверена, что они исключительны и всегда правы.
Исправлено: Мастерпонта 15 фев. 2010 12:26
МаринаИ15 фев. 2010 12:16
Для чего нужны инвалиды?
Человек вынес на обсуждение не свою точку зрения! Я думаю, что он также возмущен позицией этого протеирея.
Когда человек страдает, ему без разницы за чьи грехи, или почему так карма завернулась для него, и почему за его счет кто-то должен совершенствоваться, становиться лучше.
Плохо, что до сих пор нас делят на два лагеря..
Денчик15 фев. 2010 12:36
Для чего нужны инвалиды?
Вопрос конечно интересный...я вот например считаю,что Господь Бог просто уберёг меня от чего-то,наградив меня с рождения инвалидностью...
Branvin15 фев. 2010 12:43
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для Денчик:
Денчик:
Господь Бог просто уберёг меня от чего-то,наградив меня с рождения инвалидностью...
я тоже так думаю, как ни странно это звучит.
Исправлено: Branvin 15 фев. 2010 12:44
Stich15 фев. 2010 12:49
твой скорбный труд не...
Ответ для SEugene:
SEugene:
В пятницу в шоу "Пусть говорят",
Ты смотришь зомбоскоп, я фшоки-это ж источник фгм.
SEugene:
инвалиды нужны для того, чтобы обычные люди о них заботились и
Давай ты приведёшь цитату полностью, целиком,-дабы мы, не обсуждали сферического Отца Всеволода в вакууме? В отрыве от контекста?
SEugene:
Вы согласны?
Забота о ближнем, один из способов самосовершеноствования,
но не единственный.
ЗЫ: Эко вас плющщит в начале поста.
Исправлено: Stich 15 фев. 2010 13:19
Кэт15 фев. 2010 12:53
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
согласна на все 100 процентов.
Индрик15 фев. 2010 12:56
Для чего нужны инвалиды?
Ответ для SEugene:
Евгений, уже не в первый раз читаю Ваши темы, и посему хочу задать такой вопрос. Почти всегда Вы обращаетесь к теме религии, Вы, насколько я понимаю атеист, тогда что это значит? Вы не до конца уверены в своей жизненной позиции и ищите ответы на животрепещущие вопросы, либо просто любите спорить с религиозными фагами, в надежде укрепить свои убеждения? Мне интересна Ваша мотивация создания таких тем.
SEugene
15 фев. 2010 10:37
Для чего Бог создает инвалидов?
Теоретик
15 фев. 2010 10:57
Для чего нужны инвалиды?Зачем нужно человечество? По-моему, вопрос на таком же уровне.
балхаш
15 фев. 2010 11:06
Для чего нужны инвалиды?В природе нет не чего лишнего,значит мы не лишнее в этом мире! А для чего,я давно об этом не думаю просто живу.Если про эвтаназию я за.Но это должно быть очень продуманно.Когда действительно человек не живет, а мучается и не чего исправить нельзя!!!
Федоска
15 фев. 2010 11:15
Для чего нужны инвалиды?Кто-то ещё смотрит такое шоу? Да потом ещё пытается вынести его на всеобщее обсуждение? Вы меня пугаете.
Мастерпонта
15 фев. 2010 11:25
Для чего нужны инвалиды?Абсолютно с Леной согласен, словоблудием занимаетесь.
SEugene
15 фев. 2010 11:36
Для чего нужны инвалиды?Не важно где, а важно кто сказал. Меня интересует вопрос, зачем с точки зрения религии страдают невинные люди? Мне показалось, Чаплин здесь дал намек на ответ. Мне было бы обидно знать, что мои страдания нужны лишь для совершенствования других людей.
липкая
15 фев. 2010 11:37
Для чего нужны инвалиды?держисяяяя))) я вон ищо и дом 2 смотрю ууу :
lapka
15 фев. 2010 11:41
Для чего нужны инвалиды?Ой, я тоже.
Мишаня
15 фев. 2010 11:44
Для чего нужны инвалиды?Жень за грехи отцов,дедов,прадедов итд
Branvin
15 фев. 2010 11:47
Для чего нужны инвалиды?Ваши страдания нужны для вашего совершенствования, прежде всего, это воспитание вашей души. Если подходить с точки зрения кармы, вы сами это тело выбрали, чтоб совершенствоваться духовно. Как то так, я думаю, на это нужно смотреть. А другие, совершенствуются попутно, если захотят.
Федоска
15 фев. 2010 11:47
Для чего нужны инвалиды?Да здесь хоть молодые и красивые тела узреть можно, а там чего, шизнутый Малахов?
anastasija
15 фев. 2010 11:54
Для чего нужны инвалиды?А Вы нет? Вам жалко что кто-то станет лучше? Я не против ни чтоб заботились ни что б лучше становились. И от инвалидности это не зависит.
SEugene
15 фев. 2010 11:55
Для чего нужны инвалиды?Даже если это так, то это несправедливо, ведь страдающий потомок, в данном случае, является не методом совершенствования, а лишь методом наказания родителей.
«Отцы не должны быть наказываемы смертью за детей, и дети не должны быть наказываемы смертью за отцов; каждый должен быть наказываем смертью за свое преступление». (Второзаконие 24:16)
«Вы говорите: «почему же сын не несет вины отца своего?» Потому что сын поступает законно и праведно, все уставы Мои соблюдает и исполняет их; он будет жив. Душа согрешающая, она умрет; сын не понесет вины отца, и отец не понесет вины сына, правда праведного при нем и остается, и беззаконие беззаконного при нем и остается. И беззаконник, если обратится от всех грехов своих, какие делал, и будет соблюдать все уставы Мои и поступать законно и праведно, жив будет, не умрет» (Иез.18:19-20).
Мастерпонта
15 фев. 2010 11:57
Для чего нужны инвалиды?Несете какую-то ерунду. Инвалидность - стечение неприятных обстоятельств, повлиявших на дальнейшую судьбу конкретного человека. Все остальное, чистейшая фантазия, возникающая в головах людей. Никто ни за кого не страдает. Просто кому-то в жизни не повезло. И нечего здесь себя накручивать. А служители культа они всегда были бестактны, не стоит обращать на них внимание. Эта каста людей уверена, что они исключительны и всегда правы.
МаринаИ
15 фев. 2010 12:16
Для чего нужны инвалиды?Когда человек страдает, ему без разницы за чьи грехи, или почему так карма завернулась для него, и почему за его счет кто-то должен совершенствоваться, становиться лучше.
Плохо, что до сих пор нас делят на два лагеря..
Денчик
15 фев. 2010 12:36
Для чего нужны инвалиды?
Branvin
15 фев. 2010 12:43
Для чего нужны инвалиды?я тоже так думаю, как ни странно это звучит.
Stich
15 фев. 2010 12:49
твой скорбный труд не...Ты смотришь зомбоскоп, я фшоки-это ж источник фгм.
Давай ты приведёшь цитату полностью, целиком,-дабы мы, не обсуждали сферического Отца Всеволода в вакууме? В отрыве от контекста?
Забота о ближнем, один из способов самосовершеноствования,
но не единственный.
ЗЫ: Эко вас плющщит в начале поста.
Кэт
15 фев. 2010 12:53
Для чего нужны инвалиды?согласна на все 100 процентов.
Индрик
15 фев. 2010 12:56
Для чего нужны инвалиды?Евгений, уже не в первый раз читаю Ваши темы, и посему хочу задать такой вопрос. Почти всегда Вы обращаетесь к теме религии, Вы, насколько я понимаю атеист, тогда что это значит? Вы не до конца уверены в своей жизненной позиции и ищите ответы на животрепещущие вопросы, либо просто любите спорить с религиозными фагами, в надежде укрепить свои убеждения? Мне интересна Ваша мотивация создания таких тем.