Спонсором будет партия КПРФ, победившая на выборах!
Кстати, слово "спонсор" советую забыть. Тогда это будет" руководящая и направляющая..."
fox:
Но Вы предложили выпороть человека если...
Если Вы невнимательно прочитали: за ложь. Под эту статью и Вас можно "подвести". Найдите и прочитайте своё собственное сообщение про ПВО.
fox:
Только ленивый в инете не найдет доказанных фактов воровства
И кто доказал?
А Вы себя тоже относите к "ленивым"?. Ведь Вы не удосужились найти инфу про ПВО. А уж тем более, про количество комплексов С-300, находящихся на вооружении и стоящих на БД.
Лопаткин03 нояб. 2011 13:12
Выборы в Государственную думу
Ответ для vvladimir:
vvladimir:
Прав Домовой ,голосовать надо исходя из личной ситуации,а не "за кого-то"
- а это как?
Вот так,что ли ?
Есть такой анекдот. Идет Петро по селу и плачет. «Ты чего это?» — спрашивают у него. — «Да корова сдохла». Пожалели его. А на следующий день встречают вчерашнего горемыку. А он смеется. «Ты чего это? У тебя ж корова сдохла». — «Так у соседа тоже», — отвечает, веселясь, Петро.
Исправлено: Лопаткин 03 нояб. 2011 12:16
Mihailusenko03 нояб. 2011 13:23
Ответ для AleVic:
Если бы вы правильно читали про воровство я писал не именно вам а высказал своё мнение по бюджету а факты воровства пусть ищет ОБЭП и подобные структуры Что касается воровства далеко ходить не надо,ответьте мне откуда у большинства чиновников крутые авто,дома размером с ДК отдых только за бугром ....и т.д и т.п Ведь зарплата у них небольшая и декларации о доходах сдают,всё нормально у них что у всех богатая бабушка умерла в Америке и оставила наследство,боюсь в Америке бабулек столько не наберётся сколько у нас вороватых чиновников
vvladimir03 нояб. 2011 13:23
Ответ для Лопаткин:
Ну почему если меня жизнь устраивает я должен голосовать против действующей власти?
пумба03 нояб. 2011 13:23
Ответ для AleVic:
А Вы себя тоже относите к "ленивым"?. Ведь Вы не удосужились найти инфу про ПВО. А уж тем более, про количество комплексов С-300, находящихся на вооружении и стоящих на БД.
что же Вы такой дотошный? пока Вас не ткнешь в ссылку, Вы не успокоитесь? Вы видимо не в России живёте, если из Вашего окна антенна нового С-300 видна.
Производство известных во всем мире и одних из самых мощных комплексов ПВО С-300 в России прекращено. "Последний комплекс С-300ПМ для российской армии был произведен где-то в 1994 году. С тех пор Россия производила эти комплексы только на экспорт, но сейчас прекращены и новые экспортные заказы на С-300"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мужик03 нояб. 2011 13:31
Странная какая то закономерность организовалась :
Домовой - Самара
Дормидонт - Самара
AleVic - Самара
Mihailusenko:
Если бы вы правильно читали про воровство
Оправдываться начал? Страшно стало?
Mihailusenko:
высказал своё мнение по бюджету
И я тоже, высказал своё мнение.
Mihailusenko:
пусть ищет ОБЭП и подобные структуры
Вот и пусть ищет. Но Вас всё равно "тянет" на поиски:
Mihailusenko:
откуда у большинства чиновников крутые авто,дома размером с ДК отдых только за бугром ....и т.д и т.п
Ответ для пумба:
пумба:
пока Вас не ткнешь в ссылку
А теперь, Вы сюда "ткнитесь":
В 2011 году было принято решение снять модификации С-300ПС и С-300ПМ комплекса с производства.[2]
Годы производства:
С-300ПС и С-300ПМ c 1978 по 2011[2]
Исправлено: AleVic 03 нояб. 2011 12:53
AleVic03 нояб. 2011 13:56
Ответ для мужик:
мужик:
доброе видео, без лозунгов.
Это, можно сказать" наше светлое будущее"!
Готовьтесь: запасайтесь всем, чем только можно!
мужик03 нояб. 2011 14:01
Ответ для AleVic:
что поделаешь ,многим нравятся ОДНОПАРТИЙНЫЕ системы , вначале вроде все хорошо ,потом застой , потом трындец ,первые два этапа с едром мы прошли... онлайн видео:
Ответ для AleVic:
Я вас не понимаю я ответил на ваш вопрос а на свой вопрос ответ не получил Деньги и прочие блага откуда у чиновников,надеюсь вопрос я вам разжевал А вы ответьте а не несите какую то ахинею
fox03 нояб. 2011 14:08
Ответ для AleVic:
AleVic:
Александр, как-то не серьезно обещать премию, а обязанность по выплате возлагать на кого-то.
Нужно быть реалистом. КПРФ уже никогда большинство в парламенте иметь не будет.
AleVic:
Если Вы невнимательно прочитали: за ложь.
Вы можете показать пальцем?
Где в Вашем сообщении слова "за ложь"
AleVic:
И кто доказал?
Суд.
А вот цитата юриста, кандидата юридических наук, доктора права, Дмитрия Медведева: «На мой взгляд, это абсолютно циничное, хамское воровство государственных денег. При этом люди, которые это всё устраивают, они просто ни стыда, ни совести не имеют… Я дам указание Генеральному прокурору и руководителю Следственного комитета нашей страны, чтобы все, кто к этому причастен, понёс серьёзное, суровое наказание. Это терпеть больше нельзя».
AleVic:
Вы не удосужились найти инфу про ПВО. А уж тем более, про количество комплексов С-300, находящихся на вооружении и стоящих на БД.
Во-первых. Каким боком С-300 соотносится данной темой?
Во-вторых, С-300 это основное средство войсковой ПВО?
В-третьих. Если хотите обсудить эту тему, либо в личку, либо на соответствующем сайте.
Хотел бы знать в какой лжи об ПВО Вы меня обвиняете?
В том, что я тоже имел отношение к ПВО, или, что Вы не лучший специалист по лапше про восстановление ПВО с 2000 года? Больше о ПВО здесь я, кажется, не писал
AleVic03 нояб. 2011 14:09
Ответ для Mihailusenko:
Я Вам Русския языком ответил! Прочитайте внимательно!
Mihailusenko:
Деньги и прочие блага откуда
Пусть расследованием этого. занимаются люди, которые имеют полномочия.
В Вашу" компетенцию" это не входит.
инвалид03 нояб. 2011 14:16
вопрос всем.если вам Путин даст пенсию ну скажем в 20000руб.и оку инвалидку:голосуем за Путина.а Зюганов 30000руб и 2 оки инвалидки значит за него??
Яна03 нояб. 2011 14:19
Ответ для инвалид:
инвалид:
вопрос всем.если вам Путин даст пенсию ну скажем в 20000руб.и оку инвалидку:голосуем за Путина.а Зюганов 30000руб и 2 оки инвалидки значит за него??
Это не ко всем вопрос, это к Домовому, это у него позиция "мне хорошо и ладно".
AleVic03 нояб. 2011 14:20
Ответ для fox:
fox:
Здрасте...А кто же здесь, призывает голосовать за неё? Даже я решил вступить в эту партию!
fox:
А вот цитата юриста, кандидата юридических наук, доктора права, Дмитрия Медведева:
Как? Вы уже стали сторонником партии ЕР? Начали цитировать слова Президента...
fox:
Как "каким боком"? А кто несколько страниц назад, подня вопль о состоянии Армии? Её полном развале?
Ведь не я же поднимал этот вопрос?
fox:
А кроме"войсковой ПВО" Вы ещё что-нибудь знаете? Знаток Вы наш.
fox:
Вы сами же и ответили:
fox:
В том, что я тоже имел отношение к ПВО
fox03 нояб. 2011 14:21
Ответ для Всех:
А вообще, тема превратилась в выяснение отношений. Как в детском саду.
Кто хотел, высказал свою точку зрения, как мог обосновал. Свежих идей уже давно нет. Может пора заканчивать?
AleVic03 нояб. 2011 14:23
Ответ для инвалид:
инвалид:
а Зюганов 30000руб и 2 оки инвалидки значит за него??
Зюганов всем"нуждающимся инвалидам" выдаст шикарнейшие электроколяски!
Чтобы было на чём вывозить руду из шахты.
Гиви03 нояб. 2011 14:25
Ответ для AleVic:
AleVic:
Люди,поставленные чтобы это расследовать точно так же замешаны в этом воровстве,они в этой системе...и никто ничего расследовать не будет,нет указания сверху.Вот если бы украли у тех кто сверху тогда да,сразу бы провели расследование и нашли виновных,а так зачем что то делать,это свои воруют.
AleVic:
В нашу компетенцию входит нежелание это терпеть и изменить ситуацию законным способом-через выборы.
Гиви03 нояб. 2011 14:32
Ответ для vvladimir:
vvladimir:
Ну почему если меня жизнь устраивает я должен голосовать против действующей власти?
Значит вас устраивает и воровство,и коррупция,и чиновничий беспредел,и двойные стандарты в судах,и все остальное?
Mihailusenko03 нояб. 2011 14:32
Ответ для AleVic:
Вы ответили цитирую..вынужден будет привести факты воровства. Если не сможет...50 плетей.
На Красной площади, на "Лобном месте", с прямой транслицией в интернете.... Факты привёл слава богу порки избежал!!
Кстати, слово "спонсор" советую забыть. Тогда это будет" руководящая и направляющая..."
Если Вы невнимательно прочитали: за ложь. Под эту статью и Вас можно "подвести". Найдите и прочитайте своё собственное сообщение про ПВО.
И кто доказал?
- а это как?
Вот так,что ли ?
Есть такой анекдот. Идет Петро по селу и плачет. «Ты чего это?» — спрашивают у него. — «Да корова сдохла». Пожалели его. А на следующий день встречают вчерашнего горемыку. А он смеется. «Ты чего это? У тебя ж корова сдохла». — «Так у соседа тоже», — отвечает, веселясь, Петро.
Если бы вы правильно читали про воровство я писал не именно вам а высказал своё мнение по бюджету а факты воровства пусть ищет ОБЭП и подобные структуры Что касается воровства далеко ходить не надо,ответьте мне откуда у большинства чиновников крутые авто,дома размером с ДК отдых только за бугром ....и т.д и т.п Ведь зарплата у них небольшая и декларации о доходах сдают,всё нормально у них что у всех богатая бабушка умерла в Америке и оставила наследство,боюсь в Америке бабулек столько не наберётся сколько у нас вороватых чиновников
что же Вы такой дотошный? пока Вас не ткнешь в ссылку, Вы не успокоитесь? Вы видимо не в России живёте, если из Вашего окна антенна нового С-300 видна.
Производство известных во всем мире и одних из самых мощных комплексов ПВО С-300 в России прекращено. "Последний комплекс С-300ПМ для российской армии был произведен где-то в 1994 году. С тех пор Россия производила эти комплексы только на экспорт, но сейчас прекращены и новые экспортные заказы на С-300"
зарегистрируйтесь или войдите
Домовой - Самара
Дормидонт - Самара
AleVic - Самара
у вас там что рай земной ?
доброе видео, без лозунгов.
онлайн видео:
или войдите
Оправдываться начал? Страшно стало?
И я тоже, высказал своё мнение.
Вот и пусть ищет. Но Вас всё равно "тянет" на поиски:
Ответ для пумба:
А теперь, Вы сюда "ткнитесь":
что поделаешь ,многим нравятся ОДНОПАРТИЙНЫЕ системы , вначале вроде все хорошо ,потом застой , потом трындец ,первые два этапа с едром мы прошли...
онлайн видео:
или войдите
Я вас не понимаю я ответил на ваш вопрос а на свой вопрос ответ не получил Деньги и прочие блага откуда у чиновников,надеюсь вопрос я вам разжевал А вы ответьте а не несите какую то ахинею
Александр, как-то не серьезно обещать премию, а обязанность по выплате возлагать на кого-то.
Вы можете показать пальцем?
Где в Вашем сообщении слова "за ложь"
Суд.
А вот цитата юриста, кандидата юридических наук, доктора права, Дмитрия Медведева: «На мой взгляд, это абсолютно циничное, хамское воровство государственных денег. При этом люди, которые это всё устраивают, они просто ни стыда, ни совести не имеют… Я дам указание Генеральному прокурору и руководителю Следственного комитета нашей страны, чтобы все, кто к этому причастен, понёс серьёзное, суровое наказание. Это терпеть больше нельзя».
В-третьих. Если хотите обсудить эту тему, либо в личку, либо на соответствующем сайте.
В том, что я тоже имел отношение к ПВО, или, что Вы не лучший специалист по лапше про восстановление ПВО с 2000 года? Больше о ПВО здесь я, кажется, не писал
Я Вам Русския языком ответил! Прочитайте внимательно!
Это не ко всем вопрос, это к Домовому, это у него позиция "мне хорошо и ладно".
Здрасте...А кто же здесь, призывает голосовать за неё? Даже я решил вступить в эту партию!
Как? Вы уже стали сторонником партии ЕР? Начали цитировать слова Президента...
Как "каким боком"? А кто несколько страниц назад, подня вопль о состоянии Армии? Её полном развале?
Ведь не я же поднимал этот вопрос?
А кроме"войсковой ПВО" Вы ещё что-нибудь знаете? Знаток Вы наш.
Вы сами же и ответили:
А вообще, тема превратилась в выяснение отношений. Как в детском саду.
Кто хотел, высказал свою точку зрения, как мог обосновал. Свежих идей уже давно нет. Может пора заканчивать?
Зюганов всем"нуждающимся инвалидам" выдаст шикарнейшие электроколяски!
Чтобы было на чём вывозить руду из шахты.
Люди,поставленные чтобы это расследовать точно так же замешаны в этом воровстве,они в этой системе...и никто ничего расследовать не будет,нет указания сверху.Вот если бы украли у тех кто сверху тогда да,сразу бы провели расследование и нашли виновных,а так зачем что то делать,это свои воруют.
В нашу компетенцию входит нежелание это терпеть и изменить ситуацию законным способом-через выборы.
Значит вас устраивает и воровство,и коррупция,и чиновничий беспредел,и двойные стандарты в судах,и все остальное?
Вы ответили цитирую..вынужден будет привести факты воровства. Если не сможет...50 плетей.
На Красной площади, на "Лобном месте", с прямой транслицией в интернете.... Факты привёл слава богу порки избежал!!