С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Vyasheslav:
Не обижайтесь.Не смотря на юморной тон,паралитик иногда перегибает палку.Бывает, не учитывает нашу психику.Хотя в общем стараеся жить веселей.Понять можно.
Всем. Эта ветка действительно себя исчерпала.Давайте,дружно переходим на ветку"Обеспечение инвалидов автотранспортом".Эта тема актуальна и вместе мы СИЛА.
рол09 апр. 2012 07:29
Ответ для Даур:Обеспечение инвалидов автотранспортом"-хотя бы льготы на бензин.
Даур09 апр. 2012 09:42
Ответ для рол:
Вернут машины,вернут и бензин.
popov09 апр. 2012 09:49
Ответ для рол:
рол:
Обеспечение инвалидов автотранспортом"-хотя бы льготы на бензин.
Уважаемый Михаил!Перейдите по ссылке
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Печенег09 апр. 2012 14:50
Ответ для Даур:
Даур:
Эта ветка действительно себя исчерпала.
Исчерпала для тех, кому заплатили, а я, к примеру, до сих пор в подвешенном состоянии – никаких проблесков.
Да, со мной случались судороги – причем совершенно неожиданно. (Пилюли глотал горстями.) Сейчас, правда, гораздо меньше такого счастья.
Даур09 апр. 2012 16:09
Ответ для Печенег:
Печенег:
Исчерпала для тех, кому заплатили, а я, к примеру, до сих пор в подвешенном состоянии – никаких проблесков.
Не переживайте,все получим и я в том числе.
Vyasheslav09 апр. 2012 16:09
Ответ для Печенег:
Печенег:
Исчерпала для тех, кому заплатили
Согласен! Я к примеру тоже еще не получил ничего. Неделя прошла после уточнения номера счета, но денег пока не получил
Утешает лишь то, что вы свои уже потратите, когда мы только получим. Вот тогда и будет исчерпана тема . А пока ждемс пока все получат. Шумели все, пусть все и отчитаются, что получили. Вот тогда и закроем тему.
Как-то так.
metallurg09 апр. 2012 16:46
Ответ для Печенег:
Ничего, я тоже ещё и заявление не подал-не принимают. Но, уверен, получим всенепременно!
Пы.Сы. А здоровье надо беречь - пильльки не помогут...
Volkodav09 апр. 2012 17:05
Ответ для metallurg:
Я тоже не поучил,вот лечу сегодня в Россию-матушку.Напишу заявение,посмотрю и послушаю что она мне скажет.Отпищусь как будут новости.
Якут09 апр. 2012 17:21
Ответ для всех: я тоже пока не получил.Сказали в мае.Заявление не писал,сказали не надо.Вот жду.Получил пенсию и ЕДВ сегодня с добавкой 14 и 6 процентов соответственно.
Volkodav09 апр. 2012 17:59
Ответ для Якут:
Я думаю что заявение всётаки надо писать.Т.к выпаты производятся на заявитеьной основе.Мне тоже они мозги пудрили 2 месяца,говорили не надо писать.Если вам поожено мы вам позвоним и скажем и до сих пор молчят и думают сидят положено или нет.Так вот я решил лучше написать заявение и приложить все причетающие документы.А там если что не так,так в суд можно идти.
паралитик09 апр. 2012 18:49
Ответ для Якут:
Я думаю,что заявление все-таки надо писать.
Якут09 апр. 2012 19:11
Ответ для паралитик:
Не знаю,я у них спрашивал по этому поводу,сказали не надо,выплатят за 4 месяца,деньги переведут на карту
паралитик09 апр. 2012 19:53
Ответ для Якут:
Якут:
Не знаю
Правила выплаты ЕДК. "РГ" от 06.03.2012г.
п.4 Для назначения ЕДК ЗАЯВИТЕЛЬ подает...ЗАЯВЛЕНИЕ...
п.7 Порядок регистрации ЗАЯВЛЕНИЯ...
п.8 Решение о назначении ЕДК принимается в течение 10 рабочих дней со дня подачи...ЗАЯВЛЕНИЯ... /Конец цитаты/
кантрабас09 апр. 2012 20:02
Ответ для паралитик:
я писал неделю назад заявление правда не поставил даты сказала что сама поставит женщина из соц защиты ,интересно когда начинать отсчет 10 дней
паралитик09 апр. 2012 20:18
Ответ для кантрабас:
кантрабас:
когда начинать отсчет 10 дней
Мне выдали РАСПИСКУ о принятии копий документов с угловым штампом, датой 26.03.12, подписью инспектора и телефоном для связи.
Исправлено: паралитик 09 апр. 2012 20:40
кантрабас09 апр. 2012 20:29
Ответ для паралитик:
это хорошо когда когда человек подковный и грамотный а у меня все через жо... все не как у людей . сижу гадаю прошлым или будущим числом пойдет заявление
Исправлено: кантрабас 09 апр. 2012 20:30
oblom09 апр. 2012 20:59
Ответ для паралитик: Совершенно верно, мне тоже дали расписку о получении документов, только я её тутже про*бал, потом бздел, пока ЕДК не получил.
паралитик09 апр. 2012 22:42
Ответ для oblom:
oblom:
потом бздел, пока ЕДК не получил.
Лучше перебздеть, чем недобздеть!
Forext09 апр. 2012 22:55
Ответ для паралитик:
паралитик:
Ну вы ребята даете!Мне пришла официальная бумага с инфой о назначении выплат!
Не обижайтесь.Не смотря на юморной тон,паралитик иногда перегибает палку.Бывает, не учитывает нашу психику.Хотя в общем стараеся жить веселей.Понять можно.
Всем. Эта ветка действительно себя исчерпала.Давайте,дружно переходим на ветку"Обеспечение инвалидов автотранспортом".Эта тема актуальна и вместе мы СИЛА.
Вернут машины,вернут и бензин.
Уважаемый Михаил!Перейдите по ссылке
зарегистрируйтесь или войдите
Да, со мной случались судороги – причем совершенно неожиданно. (Пилюли глотал горстями.) Сейчас, правда, гораздо меньше такого счастья.
Не переживайте,все получим и я в том числе.
Согласен! Я к примеру тоже еще не получил ничего. Неделя прошла после уточнения номера счета, но денег пока не получил
Утешает лишь то, что вы свои уже потратите, когда мы только получим. Вот тогда и будет исчерпана тема . А пока ждемс пока все получат. Шумели все, пусть все и отчитаются, что получили. Вот тогда и закроем тему.
Как-то так.
Ничего, я тоже ещё и заявление не подал-не принимают. Но, уверен, получим всенепременно!
Пы.Сы. А здоровье надо беречь - пильльки не помогут...
Я тоже не поучил,вот лечу сегодня в Россию-матушку.Напишу заявение,посмотрю и послушаю что она мне скажет.Отпищусь как будут новости.
Я думаю что заявение всётаки надо писать.Т.к выпаты производятся на заявитеьной основе.Мне тоже они мозги пудрили 2 месяца,говорили не надо писать.Если вам поожено мы вам позвоним и скажем и до сих пор молчят и думают сидят положено или нет.Так вот я решил лучше написать заявение и приложить все причетающие документы.А там если что не так,так в суд можно идти.
Я думаю,что заявление все-таки надо писать.
Не знаю,я у них спрашивал по этому поводу,сказали не надо,выплатят за 4 месяца,деньги переведут на карту
Правила выплаты ЕДК. "РГ" от 06.03.2012г.
п.4 Для назначения ЕДК ЗАЯВИТЕЛЬ подает...ЗАЯВЛЕНИЕ...
п.7 Порядок регистрации ЗАЯВЛЕНИЯ...
п.8 Решение о назначении ЕДК принимается в течение 10 рабочих дней со дня подачи...ЗАЯВЛЕНИЯ... /Конец цитаты/
я писал неделю назад заявление правда не поставил даты сказала что сама поставит женщина из соц защиты ,интересно когда начинать отсчет 10 дней
Мне выдали РАСПИСКУ о принятии копий документов с угловым штампом, датой 26.03.12, подписью инспектора и телефоном для связи.
это хорошо когда когда человек подковный и грамотный а у меня все через жо... все не как у людей . сижу гадаю прошлым или будущим числом пойдет заявление
Ну вы ребята даете!Мне пришла официальная бумага с инфой о назначении выплат!