С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для kunahara:
kunahara:
Что-то не правильно egorca: подсчетал!!!
Все я правильно посчитал, 2458 руб. разница. У меня двое несовершеннолетних, один совершеннолетний. Вторая группа. Сами смотрите.
Alexacha17 апр. 2012 09:15
Ответ для Andredo:
Andredo:
Ответ для Alexacha:
Странно, а мне в ФМБА сказали (тоже звонил сегодня), что выплатят в конце апреля за 3 месяца
Нам конкретно назвала сумму 56тыс.
Nazar17 апр. 2012 09:38
Ответ для Alexacha:Всем привет, только что звонил в ФМБА и девушка с очень приятным голосом ответила в Коми деньги перечислены получите за четыре месяца в конце апреля или в первых числах мая т.к. Коми поздно документы предоставили. Уточнил, я в списках есть,т.ч ждемм. Всем всех благ и здоровья!
MaximKirov17 апр. 2012 13:09
Ответ для MaximKirov:выручайте
У меня следующая ситуация:Хочу прописаться у др. человека (не родственник),т.е.льгота 50% от ОБЩЕЙ жил. площади по жкх ,а не от занимаемой ,а мне из ЖКХ говорят ,что от занимаемой ,т.е льгота на меня одного.Хотя я то знаю, что это не так.Раньше прописывался у дв. сестры- такие льготы как инвалиду войны были .Хочу чтоб дали письм. отказ ,но не знаю на что давить по ФЗ(в ФЗ о ветеранах все не конкретно).Лично я не думаю ,что вся загвоздка родственник я тому у кого прописываюсь или нет .Кто сам с этим сталкивался лично -проинформируйте ,ПЛИЗ.
Исправлено: MaximKirov 17 апр. 2012 13:12
avos17 апр. 2012 14:34
Ответ для MaximKirov:
MaximKirov:
льгота 50%
распространяется только на членов семьи,друзья товарищи не подходят.
shyra17 апр. 2012 15:52
Ответ для всех
я тоже по 3гр получил 1200 прибавки иждивенцев нет
травматик17 апр. 2012 22:25
Ответ для shyra:Мужики угасает тема, многим она помогла в ихнем тяжелом положении общаться себя подобными, может кто создаст такую тему, где мы могли-бы постоянно делиться, говорить о самом наболевшем на форуме есть такие люди которые могут в этом помочь. Не только это ЕДК нас объединяло
нам просто было хорошо слышать мнение друзей по несчастью...
Исправлено: травматик 17 апр. 2012 22:28
Mihailusenko17 апр. 2012 22:55
Ответ для травматик:
Очень просто,например (Всё что связано с военной травмой)У нас производственников есть тема (Всё что связано с произ.травмой)и любой вопрос по военной травме будет в тему
shyra18 апр. 2012 05:43
Ответ для травматик:
думаю что тему ещё рано закрывать ведь многие не получили ЕДК и я в том числе.
крокус18 апр. 2012 09:35
Ответ для всех: апрельская прибавка 2330 1 группа, 1 ребенок несовершеннолетний. ЕДК еще не получил.
патурак18 апр. 2012 12:54
Ответ для всех: апрельская прибавка 1930р 2 группа, 1 ребенок несовершеннолетний. ЕДК еще не получил
Vyasheslav18 апр. 2012 13:23
Ответ для желающих закрыть тему:
Рано закрывать! Не говори ОП пока не перепрыгнешь!
Не исключено что еще "сюрпрайсы" могут быть. А вы спешите разбежаться по темам и по домам. Кто вам мешает в этой теме договариваться и решать другие побочные проблемы... Уже как-то приклеилась эта тема /По ходу дела тут уже как клуб (место сбора) образовался. Я не думаю что Админ сразу забанит всех если мы будем что-то попутно тут решать и думать...
Если разбежимся по другим темам, то есть шанс что заглохнем совсем. Причины разные: не охота, не интересно, не удобно стало, и еще куча всего..
И кто вам мешает в личке решать, что-то совсем не по теме?
Так что сидим здесь, и ждем пока все отчитаются о получении.
Сегодня звонил в Москву, спросил как там моя ЕДК поживает, ответили что включили в апрельский реестр, в конце месяца получите. Я не уточнил нюансы, может с апреля и заплатят только? Всяко может быть, это и будет "сюрпрайс" А потом как обычно начнется. Ой извините, напутали, не успели, и так далее... или еще что-то....
А вы все спешите закрыть тему... Нельзя спешить как.... тут вам не первая брачная ночь
Исправлено: Vyasheslav 18 апр. 2012 14:56
моряк18 апр. 2012 13:25
У меня по 3 гр. апрельская прибавка 1000р, и тоже 1 ребёнок. Скажи пожалуйста, меня случайно не кинули на несколько сотен.
патурак18 апр. 2012 13:37
"На 14% процентов увеличивается социальная пенсия. До увеличения для нашего брата она была 3178 рубля 54 копейки 3178,54 умножаем на 14% получается 444,99 и прибавляем к 3178,54 и получаем 3623,53 и уже эту сумму( 3623,53) умножаем на свою группу тоесть на300%, на 250%,на 175%. Ну и ЕДВ 3617,59 умножаем на 6% процентов, получается 217,05 и ЕДВ получается 3834,64. Ответ для моряк
Исправлено: патурак 18 апр. 2012 13:39
Locksher18 апр. 2012 14:14
Ответ для Всех:
Апрельская прибавка 1965 р. 1 группа, 1 ребенок несовершеннолетний. ЕДК еще не получил.
Не понятно почему такая разница в суммах... даже при равных значениях. Как они считают сумму которая положена на иждивенца?
speedway18 апр. 2012 14:27
Ответ для всех Скажите а как связано увеличение прибавки с детьми?
avos18 апр. 2012 15:15
ошибка
Исправлено: avos 18 апр. 2012 15:24
патурак18 апр. 2012 15:31
Ответ для speedway: Инвалидам, на иждивении которых находятся нетрудоспособные члены семьи, размер пенсии по инвалидности определяется исходя из размера социальной пенсии, увеличенного на 1059 рублей 51 копеек в месяц на каждого нетрудоспособного члена семьи, но не более чем на трех нетрудоспособных членов семьи. Вроде как-то так... Информация отсюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Размергосударственной пенсии по инвалидности</strong>
патурак18 апр. 2012 15:40
Ответ для Locksher: у меня северный коэфф. еще 0,0хрен сотых...
speedway18 апр. 2012 15:57
Все я правильно посчитал, 2458 руб. разница. У меня двое несовершеннолетних, один совершеннолетний. Вторая группа. Сами смотрите.
Нам конкретно назвала сумму 56тыс.
У меня следующая ситуация:Хочу прописаться у др. человека (не родственник),т.е.льгота 50% от ОБЩЕЙ жил. площади по жкх ,а не от занимаемой ,а мне из ЖКХ говорят ,что от занимаемой ,т.е льгота на меня одного.Хотя я то знаю, что это не так.Раньше прописывался у дв. сестры- такие льготы как инвалиду войны были .Хочу чтоб дали письм. отказ ,но не знаю на что давить по ФЗ(в ФЗ о ветеранах все не конкретно).Лично я не думаю ,что вся загвоздка родственник я тому у кого прописываюсь или нет .Кто сам с этим сталкивался лично -проинформируйте ,ПЛИЗ.
распространяется только на членов семьи,друзья товарищи не подходят.
я тоже по 3гр получил 1200 прибавки иждивенцев нет
нам просто было хорошо слышать мнение друзей по несчастью...
Очень просто,например (Всё что связано с военной травмой)У нас производственников есть тема (Всё что связано с произ.травмой)и любой вопрос по военной травме будет в тему
думаю что тему ещё рано закрывать ведь многие не получили ЕДК и я в том числе.
Рано закрывать! Не говори ОП пока не перепрыгнешь!
Не исключено что еще "сюрпрайсы" могут быть. А вы спешите разбежаться по темам и по домам. Кто вам мешает в этой теме договариваться и решать другие побочные проблемы... Уже как-то приклеилась эта тема /По ходу дела тут уже как клуб (место сбора) образовался. Я не думаю что Админ сразу забанит всех если мы будем что-то попутно тут решать и думать...
Если разбежимся по другим темам, то есть шанс что заглохнем совсем. Причины разные: не охота, не интересно, не удобно стало, и еще куча всего..
И кто вам мешает в личке решать, что-то совсем не по теме?
Так что сидим здесь, и ждем пока все отчитаются о получении.
Сегодня звонил в Москву, спросил как там моя ЕДК поживает, ответили что включили в апрельский реестр, в конце месяца получите. Я не уточнил нюансы, может с апреля и заплатят только? Всяко может быть, это и будет "сюрпрайс" А потом как обычно начнется. Ой извините, напутали, не успели, и так далее... или еще что-то....
А вы все спешите закрыть тему... Нельзя спешить как.... тут вам не первая брачная ночь
У меня по 3 гр. апрельская прибавка 1000р, и тоже 1 ребёнок. Скажи пожалуйста, меня случайно не кинули на несколько сотен.
Апрельская прибавка 1965 р. 1 группа, 1 ребенок несовершеннолетний. ЕДК еще не получил.
Не понятно почему такая разница в суммах... даже при равных значениях. Как они считают сумму которая положена на иждивенца?
зарегистрируйтесь или войдите
Благодарю!!