С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Golf:
Golf:
ответ всем,получил пенсию 12.089-1000-3.834.И чудо поизошло,пенсионный мне вернул не доплаченое ЕДВ 121.051руб.Я в шоке.
Вот и прекрасно!! Наши посиделки и совместный лекбез помог разобраться. А сколько таких кто с компом не связан, в деревнях живут или про форум не знают. Сколько дали-- столько и положено, а не дали - значит не положено.
паралитик06 апр. 2012 15:39
Ответ для Golf:
Неужели мы в полной мере приобщимся к цивилизации? Слава России!
За единую и неделимую! Ура!
avos06 апр. 2012 16:14
Ответ для паралитик:
[q]паралитик:
Слава России!??? СЛАВА ИНТЕРНЕТУ!!!
Исправлено: avos 06 апр. 2012 16:15
паралитик06 апр. 2012 16:30
Ответ для avos:
Слава интернету (РУнету) и его движущей силе - ИНВАЛИДАМ всех времен и народов.
Бог любит нас! Аминь.
Исправлено: паралитик 06 апр. 2012 16:34
ксееск06 апр. 2012 17:19
Ответ для egorca:
Пенсию по инвалидности платит МВД РФ,обратился туда,сказали,что ЕДК выплачиваются только военнослужащим,сотрудникам МВД не положено,вот так и что делать не знаю,наверное и вправду не положено.Спасибо всем за советы!
Mihailusenko06 апр. 2012 17:35
Ответ для ксееск:
Выше эта тема обсуждалась Вы получаете пенсию по закону №4468-1 от 1993 года,
metallurg06 апр. 2012 17:36
Ответ для ксееск:
Считаю, что необходимо обращаться с письменным заявлением о получении выплаты - и требовать письменного ответа. Устный отказ -к делу не пришьёшь.
И учитывая ссылку на норматив (название не буду цитировать), данную Svoi, думаю, платить должны.
Исправлено: metallurg 06 апр. 2012 17:37
ксееск06 апр. 2012 17:46
Ответ для metallurg:
Спасибо всем!
mollysk06 апр. 2012 21:39
Ответ для Даур: так проси путевку в санаторий,хоть так вернешь.
nicola07 апр. 2012 12:23
получил сегодня пенсию, по первой группе прибавка 1834руб. местную компенсацию губернатор зарезал (такой не хороший человек)
Vyasheslav07 апр. 2012 12:46
Ответ для Golf:
Golf:
И чудо поизошло,пенсионный мне вернул не доплаченое ЕДВ 121.051руб.Я в шоке.
Улыбнуло Про чУмадан-то не зря я говорил, как в воду глядел.. Искренне рад.
А я пока не получил ничего. Может с пенсией будет, а может невписался в апрельские выплаты.... Ждемс...
Gleb07 апр. 2012 13:21
Ответ для всех:
Мужики, а кто знает как рассчитывается пенсия по I группе?
спинальник07 апр. 2012 13:39
Ответ для Gleb: на 161 странице гаврюша подробно объяснил как начисляется пенсия по военной травме "На 14% процентов увеличивается социальная пенсия. До увеличения для нашего брата она была 3178 рубля 54 копейки 3178,54 умножаем на 14% получается 444,99 и прибавляем к 3178,54 и получаем 3623,53 и уже эту сумму( 3623,53) умножаем на свою группу тоесть на300%, на 250%,на 175%. Ну и ЕДВ 3617,59 умножаем на 6% процентов, получается 217,05 и ЕДВ получается 3834,64. А путинская 1000 без изменения и название её не ЕДВ а ДМО. Я получил 2 апреля и в этом расчете ни на копейку не ошибся." К ней еще 1200 если оформлен уход трудоспособного,но неработающего,а так же региональные выплаты,если ваш губернатор расшедрился
спинальник07 апр. 2012 13:43
Ответ для Gleb:Извиняюсь,эти выплаты для срочников,а вы сотрудник мвд и пенсия видимо по закону 4468-1,там иной порядок выплат,зависит от звания и должности
Golf07 апр. 2012 21:01
Спасибо всем за поздравления,вы мне очень помогли добиться справедливости,всем спасибо.
Vyasheslav07 апр. 2012 21:47
Ответ для Golf:
Golf:
Спасибо всем за поздравления,вы мне очень помогли добиться справедливости,всем спасибо.
Да не за что Ааа, хмм, телефончик свой оставь, е-майл, аська, еще что-то. (мне в личку) взамен список контактов получишь форумчан...
Не, я не на поляну напрашиваюсь Список контактов пополняю. Мало ли... пригАдятся, и вам и нам...
Кто-то думает наверняка: Чего это он прицепился с контактами? Надоел всем... Отвечу: Наверное я очень долго был вне мира сего, точнее 5 лет почти. Сам по себе. Как только сменил ПМЖ, так сразу и выпал из гнезда. Ни друзей, ни семьи, ни себе подобных рядом, вообще никого. Как Робинзон жил. А тут вдруг "благодаря" непоняткам по 306 ФЗ и этому сайту, нашел целый взвод таких же как я. Вот и не хочется вновь вывалиться из гнезда. Только-только угнездился, друзья появились,братья по службе, зёмы Так же информированных людей много, и юридически подкованные есть. Вот и весь ответ, если был вопрос конечно Можете и вы куда-то уехать-улететь, незаметно, так же как я когда-то. Вот тогда вспомните меня, и поблагодарите моё упрямство добрым словом Ну а не вспомните, ну и ладно, значит все хорошо, не выпали и не потерялись. Вот, как-то так..
vasily08 апр. 2012 12:49
Друзья по несчастью, всех с наступающей Пасхой!
У меня давно вопрос насчет миллиона, кому он выплачиваться будет с 1 января 2012 года? Я сам инвалид с 1992 года. 1-я группа. Может кто-то знает что-нибуть вразумительное по этому вопросу? Давайте подымим и эту тему!
Якут08 апр. 2012 12:53
Ответ для vasily:
Уверен на все 100.Это для тех,кто станет инвалидом не дай Бог.Нам,бывшим,не светит
oblom08 апр. 2012 18:26
Всем привет! Ходил 3 апреля за пенсией, чисто случайно выяснилось что у меня не закрыто 4 счёта, а я честно говоря и забыл про них, всё равно пропали деньги ( 90е годы ). Помню тогда приходил остатки хотел забрать, они - надо проиндексировать, короче после индексации я ещё должен остался, послал их, книжку в урну и домой. Короче насчитали мне по незакрытым аж 22 тыс ( вот попёрло!), Возможно кому то инфа сгодится! Сразу не мог отписаться, был забанен!
Якут08 апр. 2012 21:51
Вот и прекрасно!! Наши посиделки и совместный лекбез помог разобраться. А сколько таких кто с компом не связан, в деревнях живут или про форум не знают. Сколько дали-- столько и положено, а не дали - значит не положено.
Неужели мы в полной мере приобщимся к цивилизации? Слава России!
За единую и неделимую! Ура!
[q]паралитик:
Слава России!??? СЛАВА ИНТЕРНЕТУ!!!
Слава интернету (РУнету) и его движущей силе - ИНВАЛИДАМ всех времен и народов.
Бог любит нас! Аминь.
Пенсию по инвалидности платит МВД РФ,обратился туда,сказали,что ЕДК выплачиваются только военнослужащим,сотрудникам МВД не положено,вот так и что делать не знаю,наверное и вправду не положено.Спасибо всем за советы!
Выше эта тема обсуждалась Вы получаете пенсию по закону №4468-1 от 1993 года,
Считаю, что необходимо обращаться с письменным заявлением о получении выплаты - и требовать письменного ответа. Устный отказ -к делу не пришьёшь.
И учитывая ссылку на норматив (название не буду цитировать), данную Svoi, думаю, платить должны.
Спасибо всем!
Улыбнуло Про чУмадан-то не зря я говорил, как в воду глядел.. Искренне рад.
А я пока не получил ничего. Может с пенсией будет, а может невписался в апрельские выплаты.... Ждемс...
Мужики, а кто знает как рассчитывается пенсия по I группе?
Да не за что Ааа, хмм, телефончик свой оставь, е-майл, аська, еще что-то. (мне в личку) взамен список контактов получишь форумчан...
Не, я не на поляну напрашиваюсь Список контактов пополняю. Мало ли... пригАдятся, и вам и нам...
Кто-то думает наверняка: Чего это он прицепился с контактами? Надоел всем... Отвечу: Наверное я очень долго был вне мира сего, точнее 5 лет почти. Сам по себе. Как только сменил ПМЖ, так сразу и выпал из гнезда. Ни друзей, ни семьи, ни себе подобных рядом, вообще никого. Как Робинзон жил. А тут вдруг "благодаря" непоняткам по 306 ФЗ и этому сайту, нашел целый взвод таких же как я. Вот и не хочется вновь вывалиться из гнезда. Только-только угнездился, друзья появились,братья по службе, зёмы Так же информированных людей много, и юридически подкованные есть. Вот и весь ответ, если был вопрос конечно Можете и вы куда-то уехать-улететь, незаметно, так же как я когда-то. Вот тогда вспомните меня, и поблагодарите моё упрямство добрым словом Ну а не вспомните, ну и ладно, значит все хорошо, не выпали и не потерялись. Вот, как-то так..
У меня давно вопрос насчет миллиона, кому он выплачиваться будет с 1 января 2012 года? Я сам инвалид с 1992 года. 1-я группа. Может кто-то знает что-нибуть вразумительное по этому вопросу? Давайте подымим и эту тему!
Уверен на все 100.Это для тех,кто станет инвалидом не дай Бог.Нам,бывшим,не светит
Молодец!хорошо сказал,увожаю....