С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для Prapor:
1млн и 2млн , то это тем кто впервые получит инвалидность, с 2012года.
Prapor07 фев. 2012 17:52
Ответ для Гринат:
ясно.а откуда такая информация?почему нас она не затронула?чем мы хуже будущих воен.инвалидов?
popov07 фев. 2012 18:07
Ответ для Prapor:
А может соизволите все 62 листа прочитать,для начала,чтоб Въехать в тему ))))
Исправлено: popov 07 фев. 2012 18:09
soldat07 фев. 2012 18:17
Ответ для Prapor:
Да мы уже получили, у меня по страховке за ранение 3940 р. в 2000 году, тогда такие смешные суммы были!
SerdPo07 фев. 2012 18:27
Ответ для Prapor:Здесь другую тему обсуждаем.
Prapor07 фев. 2012 18:32
Ответ для soldat:
я в 2007г получил около 300тыс за травму,но это же как я понял была страховка.Значит это и была выплата?а форум я читал,может и где то проглядел этот вопрос.я же с тел.сижу в инете.зачем грубить сразу?
Prapor07 фев. 2012 18:40
Ответ для SerdPo:
я так понял тема про ЕДК?
SerdPo07 фев. 2012 18:50
Ответ для Prapor:да про Ежимесячную Денежную Компенсацию
Forext07 фев. 2012 19:24
Ответ для Гринат:
Мы уже свои компенсации получили)))))
Пусть хоть у ребят, которых не дай бог постигнет данная напасть, будет более менее нормальная компенсация!
Prapor07 фев. 2012 19:31
Ответ для SerdPo:
про ЕДК я звонил в УФСБ,где мне сказали,что это будто бы и есть ЕДВ.Но мне мало верится этому ответу.Почитав форум,я понял,что это большая разница.И кому теперь верить,к кому прислушиваться?
Persey07 фев. 2012 20:22
Ответ для Prapor: Да, пожалуй,это так! Не хочу цитировать, но в ФЗ написано..,
15. Единовременные пособия и ежемесячная денежная компенсация, предусмотренные частями 8 - 10, 12 и 13 настоящей статьи, не производятся лицам, получившим такие пособия или компенсации по тем же основаниям в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Могу ошибаться! Настолько всё ещё сырое! И ответов исчерпывающих не получаем.
...В моём ПФ,тоже ждут директиву,главное,что не говорят-НЕТ !!!
oblom07 фев. 2012 20:23
Ответ для Pups: Привет всем! В теме давно, решил зарегистрироваться правда с большим трудом, но слава богам наконец то получилось. Сразу извинюсь, что не по теме. Итак, надысь мне сон приснился интересный. Моя покойная бабушка мне пальцем грозит приговаривая, не напивался бы ты внучок шибко на 15 февраля, дабы не потерять ясный ум и трезвую память. Годовщина вывода войск из афганистана в некоторых регионах страны нашей необъятной может заиметь политическую окраску. Девиденды с той акции получат руководители б.б., а рядовые участники ветераны, лишь ослиную шкуру, да презрительный взгляд в зеркале.
oblom07 фев. 2012 20:36
Ответ для oblom:
На форуме РЕН ТВ Сорокпервый высказал идею создания своего независимого виртуального пространства, жаль ссылку делать не умею.
Locksher07 фев. 2012 21:10
Сегодня родители по моей просьбе были в соц.защите, спросили про 306-ФЗ.... сказали первый раз слышим про этот закон.. полезли в инет, скачали, долго читали, типа вникали... ну а после, как " всё поняли" дали ответ --- это не наше дело идите в военкомат... военкомат срочниками не занимается... на это соцзащита ответила оригинально --- значит вам ничего не положено. ( Совет был дан в соцзащите, вы должны перейти из ПФ на военную пенсию... правда не сказали, как это сделать срочнику )
В ПФ тоже мало информации...
Тамбовская область, город Уварово
Levon07 фев. 2012 22:14
Ответ для Locksher:
Locksher:
скачали, долго читали, типа вникали... ну а после, как " всё поняли" дали ответ --- это не наше дело идите в военкомат... военкомат срочниками не занимается... на это соцзащита ответила оригинально --- значит вам ничего не положено. ( Совет был дан в соцзащите, вы должны перейти из ПФ на военную пенсию... правда не сказали, как это сделать срочнику )
Извините, хочу внести ясность, по поводу написанного.
Федеральный закон от 07.11.2011 N 306-ФЗ
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим
17. Порядок финансирования и осуществления выплат, установленных частями 9, 10 и 13!!! настоящей статьи, определяется Правительством Российской Федерации.
Следите за сайтом Правительства РФ
Порядок разрабатывают они, и появится он должен первым, у них на сайте.
В Порядке и будет определен орган, который будет нами заниматься.
Ещё, раз призываю всех к терпению.
Можно, еще сайт "Российской газеты" просматривать, особо нетерпеливым.
Это официальный печатный орган для опуликования федеральных НПА.
Узнаете раньше всех чиновников.
---
И ещё;
Официальным печатным органом Правительства России является «Российская газета». 28 декабря 1999 года открылся официальный сайт правительства Российской Федерации по адресу
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
(или
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
)
"Конституция Российской Федерации"
Статья 15
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
Исправлено: Levon 07 фев. 2012 22:38
Persey07 фев. 2012 23:14
Ответ для oblom: Это титанический труд! Кто готов за это взяться?
И,сайт проплачивать надо...(кроме дочерних)
...Сколько их,уже существует..,на памяти, штук шесть !
Сама идея не нова...Будет ли смысл?! Можно и блог в социалке протолкнуть.,на фейсе, мире, контакте..
Andredo08 фев. 2012 00:47
Ответ для Persey:
Можно и блог в социалке протолкнуть.,на фейсе, мире, контакте..
Мне кажется, что это лучшая идея.
Исправлено: Andredo 08 фев. 2012 00:48
рол08 фев. 2012 06:30
Мне кажется сайт,форум нужно где больше читают открыть.Типа одноклассники( там есть уже" Афганские льготы",пишут все и Чечня и другие),в контакте.Я лично когда добивался машины(на которую)очередь 2 года ,то написал в контакте жалобу на салон и там сразу кто то прочитал и доложил главному по Городу.наследующий день,все манагерв" типа" когда хотите и т.э. А Медведев у в твитер.если всем написать. Здесь главное что б вспомнили,а то могут под сукно.
avos08 фев. 2012 10:07
Ответ для рол:Я уже писал, на 57 стр.что на сайте одноклассников есть группа,ВЕТЕРАНЫ АФГАНА - АФГАНИСТАН БОЛИТ В МОЕЙ ДУШЕ.там этот вопрос обсудили только пять человек,хотя зарегистрировано около 30 000ч
avos08 фев. 2012 10:30
В.В. ПУТИНУ
Уважаемый Владимир Владимирович!
Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы-"Инвалиды войны" (ОООИВА - "Инвалиды войны") заявляет о своем присоединении к «Общероссийскому народному фронту» и поддержке проекта его Декларации.
ОООИВА-«Инвалиды войны» объединяет 65 региональных организаций в субъектах Российской Федерации в общем количестве 10 тысяч инвалидов войны и боевых действий.
Главными своими целями Организация считает:
- содействие в защите прав и законных интересов инвалидов войны и военной травмы, членов их семей, ветеранов боевых действий и членов семей погибших (умерших) военнослужащих при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), оказание им правовой, материальной и морально-психологической поддержки; Так где же ЗАЩИТА ПРАВ???
1млн и 2млн , то это тем кто впервые получит инвалидность, с 2012года.
ясно.а откуда такая информация?почему нас она не затронула?чем мы хуже будущих воен.инвалидов?
А может соизволите все 62 листа прочитать,для начала,чтоб Въехать в тему ))))
Да мы уже получили, у меня по страховке за ранение 3940 р. в 2000 году, тогда такие смешные суммы были!
я в 2007г получил около 300тыс за травму,но это же как я понял была страховка.Значит это и была выплата?а форум я читал,может и где то проглядел этот вопрос.я же с тел.сижу в инете.зачем грубить сразу?
я так понял тема про ЕДК?
Мы уже свои компенсации получили)))))
Пусть хоть у ребят, которых не дай бог постигнет данная напасть, будет более менее нормальная компенсация!
про ЕДК я звонил в УФСБ,где мне сказали,что это будто бы и есть ЕДВ.Но мне мало верится этому ответу.Почитав форум,я понял,что это большая разница.И кому теперь верить,к кому прислушиваться?
15. Единовременные пособия и ежемесячная денежная компенсация, предусмотренные частями 8 - 10, 12 и 13 настоящей статьи, не производятся лицам, получившим такие пособия или компенсации по тем же основаниям в соответствии с иными федеральными законами и нормативными правовыми актами Российской Федерации.
Могу ошибаться! Настолько всё ещё сырое! И ответов исчерпывающих не получаем.
...В моём ПФ,тоже ждут директиву,главное,что не говорят-НЕТ !!!
На форуме РЕН ТВ Сорокпервый высказал идею создания своего независимого виртуального пространства, жаль ссылку делать не умею.
Тамбовская область, город Уварово
Извините, хочу внести ясность, по поводу написанного.
Федеральный закон от 07.11.2011 N 306-ФЗ
"О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
Статья 3. Отдельные выплаты военнослужащим
17. Порядок финансирования и осуществления выплат, установленных частями 9, 10 и 13!!! настоящей статьи, определяется Правительством Российской Федерации.
Следите за сайтом Правительства РФ
Порядок разрабатывают они, и появится он должен первым, у них на сайте.
В Порядке и будет определен орган, который будет нами заниматься.
Ещё, раз призываю всех к терпению.
Можно, еще сайт "Российской газеты" просматривать, особо нетерпеливым.
Это официальный печатный орган для опуликования федеральных НПА.
Узнаете раньше всех чиновников.
---
И ещё;
Официальным печатным органом Правительства России является «Российская газета». 28 декабря 1999 года открылся официальный сайт правительства Российской Федерации по адресу
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
"Конституция Российской Федерации"
Статья 15
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
И,сайт проплачивать надо...(кроме дочерних)
...Сколько их,уже существует..,на памяти, штук шесть !
Сама идея не нова...Будет ли смысл?! Можно и блог в социалке протолкнуть.,на фейсе, мире, контакте..
Мне кажется, что это лучшая идея.
Уважаемый Владимир Владимирович!
Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы-"Инвалиды войны" (ОООИВА - "Инвалиды войны") заявляет о своем присоединении к «Общероссийскому народному фронту» и поддержке проекта его Декларации.
ОООИВА-«Инвалиды войны» объединяет 65 региональных организаций в субъектах Российской Федерации в общем количестве 10 тысяч инвалидов войны и боевых действий.
Главными своими целями Организация считает:
- содействие в защите прав и законных интересов инвалидов войны и военной травмы, членов их семей, ветеранов боевых действий и членов семей погибших (умерших) военнослужащих при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), оказание им правовой, материальной и морально-психологической поддержки; Так где же ЗАЩИТА ПРАВ???