С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для avos:
Согласен, мой косяк по невнимательности. Тем не менее ответа от ОООИВА для Рол так и не последовало. Пробежался по январскому выпуску газеты Побратим, по нашей теме ничего, только о возможных перспективах на будующее.
kunahara09 фев. 2012 12:04
Сейчас позвонил знакомый адвокат-военный, только что он был в военкомате они уже знают об этом, ну выплачивать срочникам они не будут, сказали ждут постановления под законных актов, ПЛАТИТЬ БУДУТ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ПФ.так сказали в военкомате по этой теме.так что всё нормально !
Aktiv09 фев. 2012 12:27
не совсем по теме но интересно
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Veter09 фев. 2012 12:28
Получил пенсию за февраль. ЕДК НЕТ позвонил в ЦПО сказали ждём что ждут Вы знаете. Прапорщик ВВ МВД.
Levon09 фев. 2012 12:32
Ответ для fygas:
fygas:
Всем привет ! Вот нарыл форум по такой же теме
Кому интересно , можете посмотреть и поучастовать ( региться не надо )
Разместил там:
"Тема "С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы...."
детально разобрана на этом форуме:
(но там больше по срочникам, (призывным)
Главный вывод дискуссии:
Компенсации должны быть выплачены ВСЕМ инвалидам вследствие военной травмы. С порядком определяются сейчас в правительстве РФ.
Рекомендую этот форум для всех инвалидов."
Persey09 фев. 2012 12:50
Салют, шурави! Милости просим в наш блог.Выкладываем фото,видео,полезные статьи,редкие солдатские песни...Ограничений нет, кроме мата !
Исправлено: Persey 09 фев. 2012 12:52
Swetlana09 фев. 2012 13:36
Ответ для avos:
Я тоже вчера вечером не могла зайти на этот сайт! уже подумала-не прикрыли ли нас? но нет-сегодня все нормально)
Джелалобад09 фев. 2012 13:43
Ответ для Levon:Всем привет. Спасибо ,что ответили. Levon, на счёт 1гр. я с Вами полностью согласен. Спасибо, за предложение помочь, но со своими проблемами разберусь сам. Но я не путаю божий дар с яишницей. Пенсию я получаю по военной травме ЗЧМТ. Только вот дело в том ,что степенное ограничение существовало с 2003-2010 год. И многие из нас ушли на пожизненную в этот период. И чтобы получить ПЖ надо было в течение 10 лет проходить ВТЭК, Благо у нас в Свердловске есть госпиталь для инвалидов войны. Я ушёл на ПЖ после восьми. Как писал уже выше после сложнейшей операции на черепушке., как раз в промежуток этого времени.А закон №213 ,который я приводил выше для инвалидов боевых действий.И он глассит ....Выплачивать пенсии по первой гр. инвалидам 1й гр не зависимо от степени ограничения , а также 2й и 3й группы имеющим 3ю степень ограничения к трудовой деятельности , без всякого дополнительного освидетельствования. А пенсию я свою считать умею. И знаю ,что с 1го апреля она увеличиться на 2768р -это вместе с увиличением ЕДВ. Если интересно сколько получаю сейчас могу написать.Отдельное спасибо за "Бородино" Теперь ,как ВЫ сказали ,чтобы не путать всё в кучу , буду просто следить за перепиской.Сам не сижу сложа руки написал главному редактору "Современника" ,когда-то он был Зав .орг. отделом спортивно-массовый и оборонный сектор Комсомолки. В Афгане наши пути пересекались. Но пока как и у всех ..... Друг, оставь покурить, а в ответ -тишина, он вчера не вернулся из боя.....
Persey09 фев. 2012 13:46
Ответ для Aktiv: Интересная тема.Спасибо.Перетащил в наш блог !
SerdPo09 фев. 2012 13:46
Ответ для Swetlana:Многие так подумали!
патурак09 фев. 2012 14:19
всем !
Оказывается СРЕДНИЙ размер пенсии по ВТ 21 622р. + 3 617р.+ 14000р=39 239р. 1 группа....21 622р+3 617р+7 000р= 32 239р. 2 группа....21 622р
+ 3 617р.+ 2 800р.= 28 039р. 3 группа. Путинскую 1 000 не считал. Не плохо-бы такие деньги получать! Сейчас бытует мнение "зажрались", "всё им мало", а я (2 группа),от этой суммы половину получаю...Господа Медведев,Путин,Голикова,Сердюков - снимите розовые очки, навестите (напишите,позвоните) любого инвалида-срочника и он опишет своё финансовое положение или скажет куда вам идти...
Alexacha09 фев. 2012 14:31
Ответ для патурак:
Это у тех кто получает две пенсии по ивалидности и по старости.
спинальник09 фев. 2012 14:31
Ответ для патурак:Наглая ложь,мой покойный друг афганец с 1 группой,умер в декабре прошлого года,пенсия со всеми надбавками и иждивение,чуть более 17000 руб.А также возмещение вреда,прожиточный минимум по Ростовской области,это он сумел отсудить у Мин.Обороны в 2004 году.
Даур09 фев. 2012 14:31
Ответ для патурак:
патурак:
Оказывается СРЕДНИЙ размер пенсии по ВТ 21 622р. + 3 617р.+ 14000р=39 239
Там написано -получатели двух пенсий.Наверное это касается тех кто смог заработать ещё и трудовую пенсию.
Levon09 фев. 2012 14:34
Ответ для Джелалобад:
Джелалобад:
Спасибо ,что ответили. Levon, на счёт 1гр. ...,но со своими проблемами разберусь сам. Но я не путаю божий дар с яишницей
Уважаемый Джелалобад. В Вашем ответе, к моему сожалению, чувствуются нотки обиды, хотя я искренне попытался Вам помочь.
Я только хотел до Вас донести мысль, что лучше для всех, и в первую очередь для Вас самого. Вашу индивидуальную, ситуацию, лучше (продуктивнее) разбирать, индивидуально (отдельно).
Ведь, даже люди, которые захотят, Вам ответить, становятся автоматом нарушителями правил форума:
"Запрещается:
Оставлять сообщения не по теме обсуждения, флудить."
Тут тема, как бы, по 306-ФЗ. Вроде не сильно строго, но злоупотреблять тоже пожалуй не стоит.
На любом другом более строгом форуме, я с Вами, уже получил бы предупреждения или вообще забанен.
За невольно нанесенную обиду, прошу пардона.
Исправлено: Levon 09 фев. 2012 14:35
kunahara09 фев. 2012 14:35
Ответ для Даур:
Даур:
Оказывается СРЕДНИЙ размер пенсии по ВТ 21 622р. + 3 617р.+ 14000р=39 239
Это не для срочников а для офицеров скорее всего или нас просто обманывают!!!
спинальник09 фев. 2012 14:35
Ответ для Alexacha:
Alexacha:
две пенсии по ивалидности и по старости.
Но до возраста 55-60 лет нужно еще дожить, также иметь хоть какой-то трудовой стаж,а 1 группой это практически маловероятно.
Alexacha09 фев. 2012 14:38
Ответ для Даур:
Пенсия по старости будет назначена и без стажа минимум,многим до двух пенсий ещё далеко.
Мишка09 фев. 2012 14:40
Ответ для патурак:
Получил сегодня пенсию ни рубля прибавки.сама пенсия 7960р.2группа.
SerdPo09 фев. 2012 14:59
Ответ для патурак:В некоторых регионах. местная власть доплачивает инвалидам боивых действий+за участие в боевых действиях от государства,отсюда выходит такая сумма.Сам нигде не участвовал.по 1гр. ВТ получаю 17500 помаксимуму!
Согласен, мой косяк по невнимательности. Тем не менее ответа от ОООИВА для Рол так и не последовало. Пробежался по январскому выпуску газеты Побратим, по нашей теме ничего, только о возможных перспективах на будующее.
зарегистрируйтесь или войдите
Разместил там:
"Тема "С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы...."
детально разобрана на этом форуме:
(но там больше по срочникам, (призывным)
Главный вывод дискуссии:
Компенсации должны быть выплачены ВСЕМ инвалидам вследствие военной травмы. С порядком определяются сейчас в правительстве РФ.
Рекомендую этот форум для всех инвалидов."
Я тоже вчера вечером не могла зайти на этот сайт! уже подумала-не прикрыли ли нас? но нет-сегодня все нормально)
+ 3 617р.+ 2 800р.= 28 039р. 3 группа. Путинскую 1 000 не считал. Не плохо-бы такие деньги получать! Сейчас бытует мнение "зажрались", "всё им мало", а я (2 группа),от этой суммы половину получаю...Господа Медведев,Путин,Голикова,Сердюков - снимите розовые очки, навестите (напишите,позвоните) любого инвалида-срочника и он опишет своё финансовое положение или скажет куда вам идти...
Это у тех кто получает две пенсии по ивалидности и по старости.
Там написано -получатели двух пенсий.Наверное это касается тех кто смог заработать ещё и трудовую пенсию.
Уважаемый Джелалобад. В Вашем ответе, к моему сожалению, чувствуются нотки обиды, хотя я искренне попытался Вам помочь.
Я только хотел до Вас донести мысль, что лучше для всех, и в первую очередь для Вас самого. Вашу индивидуальную, ситуацию, лучше (продуктивнее) разбирать, индивидуально (отдельно).
Ведь, даже люди, которые захотят, Вам ответить, становятся автоматом нарушителями правил форума:
"Запрещается:
Оставлять сообщения не по теме обсуждения, флудить."
Тут тема, как бы, по 306-ФЗ. Вроде не сильно строго, но злоупотреблять тоже пожалуй не стоит.
На любом другом более строгом форуме, я с Вами, уже получил бы предупреждения или вообще забанен.
За невольно нанесенную обиду, прошу пардона.
Это не для срочников а для офицеров скорее всего или нас просто обманывают!!!
Но до возраста 55-60 лет нужно еще дожить, также иметь хоть какой-то трудовой стаж,а 1 группой это практически маловероятно.
Пенсия по старости будет назначена и без стажа минимум,многим до двух пенсий ещё далеко.
Получил сегодня пенсию ни рубля прибавки.сама пенсия 7960р.2группа.