С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для oblom:
рол10 фев. 2012 16:15
По существу есть две даты, объявить о выплатах
15 февраля и 23 февраля.
Persey10 фев. 2012 16:21
Ответ для Veter: Молодца ! Добрался !!!
Неплохо бы письмо в блог опубликовать !
Исправлено: Persey 10 фев. 2012 16:35
ViktorLadokhin10 фев. 2012 16:34
Ответ для рол:Мужики,давайте,пишим в Общественную Палату,как это сделал Veter,чтобы был резонанс в обществе через представителей Общественной Палаты.Я вот сейчас тоже отправил сообщение,но надо бы побольше.Это же нам нужно,хоть какое то окошко появилось.Ссылка на этот сайт есть у Popov,смотрите выше.То два письма пришло,а то сразу двадцать два,есть разница?То то же.Поэтому время пошло..
Levon10 фев. 2012 17:04
Привет Всем!
Разговаривал сегодня в суде с юристами из районного УСЗН (из областного МинСоцПолитики не пришли).
Вывод:
По 306-ФЗ они знают не больше нашего, и только "из телевизора".
На внутренних оперативках, вопрос пока не поднимался.
Другого, я и не ждал услышать от них.
Исправлено: Levon 10 фев. 2012 17:19
Persey10 фев. 2012 17:17
Ответ для ViktorLadokhin: Письмо вогнал.
Обращения граждан:
В данном разделе вы можете подать обращение в Общественную палату РФ через специальную электронную форму, либо узнать о статусе ранее поданного обращения. Обращаем ваше внимание, что при подаче обращения вы будете переадресованы на специальный сайт информационной системы Общественной палаты РФ.
В Аппарате Общественной палаты РФ создан Отдел по работе с обращениями граждан. Вы можете с ним связаться по телефону (495) 221-83-58.
Почтовый адрес Общественной палаты РФ: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1. Также вы можете лично доставить ваше обращение в Общественную палату, прием писем ведется с 10:00 до 17:00 (по пятницам - до 16:45), обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.
«Горячая линия» Общественной палаты принимает информацию от граждан по телефону 8-800-700-8-800, звонок бесплатный из любого региона России. Время работы: с 9:00 до 18:00.
Исправлено: Persey 10 фев. 2012 17:28
Andredo10 фев. 2012 17:20
Вчера мне в электронном варианте пришло уведомление от Управления Президента РФ по работе с обращениями граждан:
"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство обороны Российской Федерации и Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)".
Будем ждать ответ. Может что-нибудь дельное ответят.
Исправлено: Andredo 10 фев. 2012 17:20
Pups10 фев. 2012 17:23
Ответ для Andredo:
Гы ))что могут ответить Министерство обороны Российской Федерации и Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации что Правительство РФ тупит )))и в виду этого все ждём.
Исправлено: Pups 10 фев. 2012 17:23
Andredo10 фев. 2012 17:39
Ответ для Pups:
Да я особо и не рассчитываю на внятный ответ)))
ovod10 фев. 2012 18:36
Ответ для Andredo: Молодца, это уже работа.
Veter и Popov браво!
Сейчас набью в общественную палату.
Исправлено: ovod 10 фев. 2012 19:04
Volkodav10 фев. 2012 18:52
Ответ для Veter:
Большое уважение к тебе Эдуард,видно ты фартовый что смог хоть что-то пробить.Спасибо за толковую информацию!!!
avos10 фев. 2012 19:47
Ответ для Veter:ответ пришел такой же,в течении 10 минут.
popov10 фев. 2012 21:43
Не молчим,пишем везде и кругом.....
Исправлено: popov 10 фев. 2012 21:46
Vyasheslav11 фев. 2012 01:05
Ответ для AleVic:
AleVic:
Pups:
а вот так хамить в теме, где ваши "знания" не подтвердились, не надо.
И где моё"хамство"? очень смешно
СЭР! Ваше хамство в ковычках!
avos11 фев. 2012 10:08
Ответ для popov:Не молчим,пишем везде и кругом....
да вроде всюду написано,был бы толк или как я уже раз писал,Наше дело правое МЫ победим!
popov11 фев. 2012 10:43
Ответ для avos:
неполенитесь,щёлкните ссылку,здесь много всяких адресов:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Locksher11 фев. 2012 11:38
Отписался на
Может Ольга Владимировна, что то новое скажет.
MaximKirov11 фев. 2012 12:29
Всем привет только что зарегистрировался. Заранее извиняюсь т. к. походу влез не по теме. длительное время следил за Вашей перепиской по даной теме,- Вы действуйте оперативно,дружно,слаженно несмотря на расстояния,поэтому и решил обрат. к ВАМ ВСЕМ. Я сам инвалид по ВТ Чечня 2001г.Ачхой,звать Максим. При встрече в г Калининграде 2 ноября 2011г. с ветеранскими организациями В.В.Путин неоднократно обещал подумать над вопросом о предоставлении жилья инвалидам вследствие военной травмы. Суть моего обращения(просьба) к Вам всем следующая:Написать всем на вышеуказанный сайт
с просьбой обрат. в гос. думу с законодательной инициативой о предоставлении ЕДВ(единовременых ден. выплат) инвалидам по ВТ на приобретение жилья по аналогии с ветеранами ВОВ Конечно не ФЗ но думаю стоит обр. внимание,т.как предвыборный геморрой,а главное если наши обращения б. МАССОВЫМИ. Мое предложение уже там. Так как мое обращение носит разовый характер думаю не стоит создавать отд. ветку,Прошу Вас поддержите!
Исправлено: MaximKirov 11 фев. 2012 12:51
Ratnik11 фев. 2012 13:23
Ответ для MaximKirov:
Эта тема вряд ли пройдёт, надо лет 50 подождать.
Nikolaihc11 фев. 2012 14:55
Здравствуйте! Прочитал все страницы и запутался. Инвалид 2 гр. по военной травме, имею права и льготы для ИОВ, пенсионер МВД - значить ежемесячная компенсация не положена?
Помогите окончательно разобраться !
15 февраля и 23 февраля.
Неплохо бы письмо в блог опубликовать !
Разговаривал сегодня в суде с юристами из районного УСЗН (из областного МинСоцПолитики не пришли).
Вывод:
По 306-ФЗ они знают не больше нашего, и только "из телевизора".
На внутренних оперативках, вопрос пока не поднимался.
Другого, я и не ждал услышать от них.
Обращения граждан:
В данном разделе вы можете подать обращение в Общественную палату РФ через специальную электронную форму, либо узнать о статусе ранее поданного обращения. Обращаем ваше внимание, что при подаче обращения вы будете переадресованы на специальный сайт информационной системы Общественной палаты РФ.
В Аппарате Общественной палаты РФ создан Отдел по работе с обращениями граждан. Вы можете с ним связаться по телефону (495) 221-83-58.
Почтовый адрес Общественной палаты РФ: 125993, г. Москва, ГСП-3, Миусская пл., д. 7, стр. 1. Также вы можете лично доставить ваше обращение в Общественную палату, прием писем ведется с 10:00 до 17:00 (по пятницам - до 16:45), обеденный перерыв с 13:00 до 14:00.
«Горячая линия» Общественной палаты принимает информацию от граждан по телефону 8-800-700-8-800, звонок бесплатный из любого региона России. Время работы: с 9:00 до 18:00.
"Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее на имя Президента Российской Федерации, в целях обеспечения Вашего конституционного права на обращение в государственные органы и органы местного самоуправления направлено на рассмотрение в Министерство обороны Российской Федерации и Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации в соответствии с компетенцией по разрешению поставленных в нём вопросов (ч.3 ст.8 Федерального закона от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации»)".
Будем ждать ответ. Может что-нибудь дельное ответят.
Гы ))что могут ответить Министерство обороны Российской Федерации и Министерство здравоохранения и социального развития Российской Федерации что Правительство РФ тупит )))и в виду этого все ждём.
Да я особо и не рассчитываю на внятный ответ)))
Veter и Popov браво!
Сейчас набью в общественную палату.
Большое уважение к тебе Эдуард,видно ты фартовый что смог хоть что-то пробить.Спасибо за толковую информацию!!!
СЭР! Ваше хамство в ковычках!
да вроде всюду написано,был бы толк или как я уже раз писал,Наше дело правое МЫ победим!
неполенитесь,щёлкните ссылку,здесь много всяких адресов:
зарегистрируйтесь или войдите
Эта тема вряд ли пройдёт, надо лет 50 подождать.
Помогите окончательно разобраться !