С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Значит ждут отмашки от самого.А он до выборов только обещает,что и сделал.А вот когда выберут? К сожалению среди нас Москвичей нет.Кандидата в президенты России Владимира Путина пригласят поучаствовать в 200-тысячном митинге "Защитим Отечество" 23 февраля
Исправлено: рол 10 фев. 2012 10:40
Констант10 фев. 2012 11:07
Ответ для рол:
рол:
Мне кажется Правительство уже сидит на чемоданах /после выборов новое будут формировать/
Позавчера путин по ТВ четко дал понять,что такими ценными кадрами как:
Голикова,Фурсенко и Сердюков он разбрасываться не будет!
рол10 фев. 2012 11:28
Ответ для Констант:ВВП скрытный человек и сразу с плеча не рубит.Вы же знаете ,где он служил и учился.Там дураков и двоечников не держали при том в СССР,отбирали лучших по всем показателем в институтах.
Pups10 фев. 2012 13:36
Ответ для AleVic:
Александр,
а вот так хамить в теме, где ваши "знания" не подтвердились, не надо.
И еще вопрос к вам - получили ли вы ЕДКВВЗ по 306му ФЗ или всё же ждете Порядка выплаты.
Буду весьма благодарен за инфу.
Печенег10 фев. 2012 13:52
Ответ для рол:
рол:
К сожалению среди нас Москвичей нет.
Да я москвич, коренной. Но я хожу, как бык посал. Затопчут же к псам на том митинге – придется еще одной компенсации добиваться.
рол10 фев. 2012 13:54
Ответ для Гринат:Она лучше чем был Зурабов.этот вообще лишал всех инвалидности по военной травме 3 группа или переводил с 3 на 2-ю. Я все это видел лежа медико -социальной экспертизе,людей с простреленной в Афгане нагой лишал...ка.
AleVic10 фев. 2012 14:09
Ответ для Pups:
Pups:
И еще вопрос к вам - получили ли вы ЕДКВВЗ
Если бы Вы внимательно читали, не только свои сообщения, то, наверняка, увидели бы мои сообщения( в этой теме) о том, что у меня инвалидность в результате болезни, полученной в период службы.
Pups:
И где моё"хамство"?
Pups10 фев. 2012 14:45
Ответ для AleVic:
AleVic:
что у меня инвалидность в результате болезни, полученной в период службы.
Ну и за какой надобностью вам надо было вводить в заблуждение форумчан, по теме к вам не относящейся?
AleVic:
И где моё"хамство"?
собственно в выражении вашего лица в ваших постах.
oblom10 фев. 2012 15:05
Ответ для Pups:И всётаки мы что то не поняли про 306 закон. Я думаю это военная тайна. А коментарии к этому закону, это измена Родине, поэтому все молчат. Вот так!
спинальник10 фев. 2012 15:11
Ответ для oblom:
oblom:
коментарии к этому закону, это измена Родине,
Как только по этой теме выступит будущий маршал,секретность будет снята,бояре прозреют и признают свои косяки.
Гринат10 фев. 2012 15:19
Мы критикуем Путина и не только, а его рейтинг растёт, месяц назад 48%, неделю назад 51% и на этой неделе 53%, ВЦИОМ. А сми, тв боятся его. Ни кому нет дела до 306 ФЗ.
SerdPo10 фев. 2012 15:23
Ведать этот закон, как козырная карта,которую держат до нужного момента
Исправлено: SerdPo 10 фев. 2012 15:30
кантрабас10 фев. 2012 15:31
Ответ для SerdPo:
или на следующие выборы в 2017 году
Veter10 фев. 2012 15:32
Задал вопрос в общественную палату уж как смог. Михаил Яковлевич Вы передайте Путину Владимиру Владимировичу что его подчинённые (ЧЕЛЕНЫ ПРАВИТЕЛЬСТВА) подставляют его. По осени все сми показали встречу ПВВ с ветеранами в Калиненграде где он сказал что инвалидам военнослужащим по военной травме будут выплачивать доплаты Федеральный закон от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" 14 000 рублей - инвалиду I группы; 7 000 рублей - инвалиду II группы; 2 800 рублей - инвалиду III группы. Январь февраль выплат нет и больше того органы выплачевающее пенсию ждут, внимание ПОСТАНОВЛЕНИЯ Правительства Российской Федерации о финансировании и осуществлении выплат. Когда же оно выйдет? ВЫБОРЫ 4 МАРТА. Ответ.
Уважаемый Эдуард!
Я вырос в военной семье, так что существо и остроту поставленной Вами проблемы понимаю в полной мере. Задержка с выплатами, насколько я могу судить, связана с несвоевременным выпуском подзаконного акта Правительства РФ, конкретизирующего положения упомянутого Вами федерального закона. Как Вы понимаете, у меня нет каналов личного общения с Председателем Правительства РФ. А вот с чиновниками Минфина России, которые подобные документы готовят, я постараюсь связаться и выяснить, с какой даты пойдут установленные законом выплаты.
Желаю Вам Здоровья и оптимизма, Блинкин
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
nicola10 фев. 2012 15:46
Ответ для Veter:
молодец Эдуард! хоть куда-то пробился а то кругом стена и тишина
Pups10 фев. 2012 15:53
Ответ для Veter:
Респект!!!
SerdPo10 фев. 2012 15:58
Ответ для Veter:Молодец,будем надеяться что он прояснит всё!!!
popov10 фев. 2012 16:04
13.02.2012 будет отвечать на вопросы Милованова. Обсуждаемые вопросы:
без вести пропавшие
ветераны боевых действий
семьи погибших защитников Отечества
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Pups10 фев. 2012 16:04
Ответ для SerdPo:
Он прояснять не будет, на вопрос "нужным людям" будем надеятся, задаст...
SerdPo10 фев. 2012 16:09
Ответ для Pups:Если вопрос задаст то должен получить ответ.Скажит он его нам или нет...
Позавчера путин по ТВ четко дал понять,что такими ценными кадрами как:
Голикова,Фурсенко и Сердюков он разбрасываться не будет!
Александр,
И еще вопрос к вам - получили ли вы ЕДКВВЗ по 306му ФЗ или всё же ждете Порядка выплаты.
Буду весьма благодарен за инфу.
Да я москвич, коренной. Но я хожу, как бык посал. Затопчут же к псам на том митинге – придется еще одной компенсации добиваться.
Если бы Вы внимательно читали, не только свои сообщения, то, наверняка, увидели бы мои сообщения( в этой теме) о том, что у меня инвалидность в результате болезни, полученной в период службы.
И где моё"хамство"?
Ну и за какой надобностью вам надо было вводить в заблуждение форумчан, по теме к вам не относящейся?
собственно в выражении вашего лица в ваших постах.
Как только по этой теме выступит будущий маршал,секретность будет снята,бояре прозреют и признают свои косяки.
или на следующие выборы в 2017 году
Уважаемый Эдуард!
Я вырос в военной семье, так что существо и остроту поставленной Вами проблемы понимаю в полной мере. Задержка с выплатами, насколько я могу судить, связана с несвоевременным выпуском подзаконного акта Правительства РФ, конкретизирующего положения упомянутого Вами федерального закона. Как Вы понимаете, у меня нет каналов личного общения с Председателем Правительства РФ. А вот с чиновниками Минфина России, которые подобные документы готовят, я постараюсь связаться и выяснить, с какой даты пойдут установленные законом выплаты.
Желаю Вам Здоровья и оптимизма, Блинкин
зарегистрируйтесь или войдите
молодец Эдуард! хоть куда-то пробился а то кругом стена и тишина
Респект!!!
без вести пропавшие
ветераны боевых действий
семьи погибших защитников Отечества
зарегистрируйтесь или войдите
Он прояснять не будет, на вопрос "нужным людям" будем надеятся, задаст...