С 1 января 2012 года инвалиды вследствие военной травмы....
Ответ для avos:Туда то же писал,нечего. Надо писать в любую"дарку",где нибудь да пробьет. Газеты,сайты.блоки.Вот на сайт Союза Афганистана (всероссийский, не написать,хитро сделано). А ведь сейчас ближайшая дата 15 февраля,где можно поднять этот вопрос.Этот сайт посещают мало власть -имущих.Но как говорится и на том спасибо. На счет одноклассников ,да есть тема но мы все труссы и боимся писать свои фамилии.Да трусы потому что,боимся потерять что есть.И я в том числе. Мне стыдно.Начали писать на РЕН.тв,бросили,Человек и Закон бросили. Я написал Путину уже два раза,не знаю как остальные. СТЫДНО ,что не можем добиться нечего.
Исправлено: рол 08 фев. 2012 10:42
ViktorLadokhin08 фев. 2012 11:18
Ответ для рол:Сейчас отправил сообщение Д.А.Медведеву по поводу исполнения закона N306 - ФЗ.где ясно дал понять,подпадают ли под этот закон солдаты-инвалиды по призову,по военной травме или нет.Если нет,то почему?Дайте исчерпывающий ответ.Если будем писать коллективное письмо,то я только за.Координаты дам немедленно.Мне ссать нечего,я только четырнадцать раз за линию Дюрана хаживал,не считая крупных и локальных операций,в своей зоне ответственности.Так что я твои слова в свой адрес не принимаю.Отношусь ко всем с уважением.Честь имею.
Levon08 фев. 2012 11:44
Возьму на себя наглость, и попробую сформулировать предложения отдельных авторов.
Тема этой ветки, скоро будет исчерпана, если уже не исчерпана.
Поднятая в ветке тема (почти 80тыс просмотров), спонтанно объединила военных инвалидов разного возраста, званий, интересов, из разных регионов, (городов и сельской глубинки), разных профессий, национальностей и религий, разного уровня образования и достатка.
То есть очень разных "по жизни" в общем, то людей.
Но согласитесь, нормально вроде, так "посидели".
Лично меня, несколько удивило, что на сайтах крупнейших общественных организаций. Такой живой дискуссии я не увидел. Пытаюсь понять, чем объяснить тот факт, что у организаций с десятками тысяч членов, на форумах их сайтов – «тусуются» единицы. Какая-то оторванность, что ли, от народа наблюдается, недемократичность.
Пора подумать о ресурсе, куда можно придти и продолжить дискуссию, посоветоваться с «коллегами», сообщить о решенной проблеме. Не исключая, кстати, этот сайт.
Думаю это не последняя поднятая проблема.
Кто знает, подобный этому сайту, по количеству реальных участников?
Если найдутся подобные форумы. Полагаю, либо нам надо «валить» туда, пока не разбежались, либо их звать сюда. Но скорее эта тема уже новой ветки.
Исправлено: Levon 08 фев. 2012 11:44
патурак08 фев. 2012 11:49
Ответ для рол:ты, наверное, не прав!На счет БОИМСЯ ФАМИЛИИ ПИСАТЬ: Я инвалид 2гр по ВТ Стеклов Евгений Викторович 1976гр. На счет БОИМСЯ ПОТЕРЯТЬ : так терять-то нечего,а пенсию копеечную не отнимут.На счет РЕН и ЧиЗ - ТОЛКУ ИМ ПИСАТЬ- письма в одну сторону, как от стенки горох!Может не читают, некогда...Писал и Пу и Мед, на форумы, в газеты, ТВ ОТВЕТА НОЛЬ ! Правда с сайта адм. През. ответ был, я его выкладывал (письмо переправлено в МО)
oblom08 фев. 2012 12:01
Ответ для avos: Я только что с ОООИВА, это похоже ответ Чепурнова на письма Рол. Они там совсем обнаглели, да ещё за всю страну подписываются. Ничего, 15 февраля покажет кто за кого. Добрая половина афганцев положит на их акции большой прибор!
SerdPo08 фев. 2012 12:08
Ответ для патурак:Ты прав терять нам нечего.у меня коляска,машина.гос квартира.на коляску я сам сесть немогу редко пользусь ей,машиной немогу управлять подавериности другой ездит.квартира мамина.Сергей Поздняков Викторович 1гр. 1973г.рождения
патурак08 фев. 2012 12:20
Ответ для oblom:Основные направления уставной деятельности ОООИВА:
* взаимодействие с органами власти всех уровней, институтами гражданского общества, общественными объединениями для достижения поставленных целей; * участие в подготовке проектов нормативных и законодательных актов, разработке и реализации целевых программ социальной поддержки ветеранов и инвалидов войны;
oblom08 фев. 2012 12:28
Ответ для патурак:Вот и я об этом! Говорят одно, делают прямо противоположное! Поэтому ответ будет соответствующий!
спинальник08 фев. 2012 12:32
Если наш ВВП решил пох...ть Определение КС принятое в мае прошлого года,а на основании его и был принят этот 306-фз,то он бы это сделал,как это произошло еще 5 лет назад,когда Конституционный суд подтвердил право на получение бесплатных автомобилей для инвалидов армии.Но теперь создалась совсем иная политическая ситуация,и кроме того этот пресловутый закон принят в ноябре месяце,т.е.когда уже был сверстан бюджет на 12 год.Поэтому прав Pups скоро будущий российский маршал "рыкнет", бояре засуетятся и выплаты будут произведены.
Констант08 фев. 2012 12:41
Ответ для спинальник:
спинальник:
сделал,как это произошло еще 5 лет назад,когда Конституционный суд подтвердил право на получение бесплатных автомобилей для инвалидов армии
можно узнать ,когда суд принял такое решение?
спинальник08 фев. 2012 12:51
Ответ для Констант:На этом форуме опубликована статья Семеренко В.П.,он же под ником Павлович,"чисто российское преступление всероссийского маштаба",а насчет определения оно принято 17.07.2007 г. №624.Потом его отменил Верховный Суд,такое в принципе невозможно,но это произошло и все наши юристы утерлись.
Levon08 фев. 2012 13:04
Ответ для Констант:
Констант:
Посмотрите в личке.
Констант08 фев. 2012 13:14
Ответ для Levon:
Спасибо!Я с Палычем общался!
рол08 фев. 2012 13:17
Ответ для oblom:Да это мне писали.Что они вступили в Ед.Фронт и что типа теперь мы все 10 тыс там у Путина.ВВ.
ViktorLadokhin08 фев. 2012 13:31
Ответ для рол:Ложь,пиз..шь и провокация!!!Скоро все разбегуться с их общественных организаций,потому что не хера не делается для простого солдата-инвалида.А если что-то и делается лишь тогда,когда сам о себе напомнишь.И то помощь - мизерная,каких-нибудь 500 рублей дадут,а мы и рады.Всё извращено до предела.Мы им,кто поближе к кормушке государственной,до одного места,им бы про себя не забыть,а солдат как был пушечное мясо всегда так им и останется.Противно всё это.У меня уже,лично,накипело и будь здоров как.
Bura08 фев. 2012 13:36
Ответ для всех:
Только что был в Собесе.
Про 306 закон они знают,
но ждут пояснений о порядке выплаты.
Как они мне сказали, это будет не
раньше марта месяца.
Жена08 фев. 2012 13:47
Добрый день! Мой муж тоже сегодня был в ПФ (уже не в первый раз), общался с начальником ПФ. Сказали что про закон все всё знают, что нам все положено, но ждут порядка выплат. И что этим будет заниматься социалка. Выплатят все с задолженностью за эти месяцы.
Новгородская обл.
рол08 фев. 2012 13:54
Ответ для ViktorLadokhin:Мне что ответили то и пишу.
Увеличение пенсии инвалиду Афганистана 3 ч., 4 мин. назад Репутация: 0
В.В. ПУТИНУ
Уважаемый Владимир Владимирович!
Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы-"Инвалиды войны" (ОООИВА - "Инвалиды войны") заявляет о своем присоединении к «Общероссийскому народному фронту» и поддержке проекта его Декларации.
ОООИВА-«Инвалиды войны» объединяет 65 региональных организаций в субъектах Российской Федерации в общем количестве 10 тысяч инвалидов войны и боевых действий.
Главными своими целями Организация считает:
- содействие в защите прав и законных интересов инвалидов войны и военной травмы, членов их семей, ветеранов боевых действий и членов семей погибших (умерших) военнослужащих при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), оказание им правовой, материальной и морально-психологической поддержки; С уважением,
Лидер ОООИВА-«Инвалиды войны» А. Чепурной
рол08 фев. 2012 14:02
Сейчас ,есть тема на форуме ЭХО МОСКВЫ,но все там налетели(не разобравшись) на создателя темы и орут привыкли мол жрать в армии на халяву и одеватся и т.э.Некому защитить. Где вы все,этот форум миллионы читают.
Ncil08 фев. 2012 14:05
Тема этой ветки, скоро будет исчерпана, если уже не исчерпана.
Поднятая в ветке тема (почти 80тыс просмотров), спонтанно объединила военных инвалидов разного возраста, званий, интересов, из разных регионов, (городов и сельской глубинки), разных профессий, национальностей и религий, разного уровня образования и достатка.
То есть очень разных "по жизни" в общем, то людей.
Но согласитесь, нормально вроде, так "посидели".
Лично меня, несколько удивило, что на сайтах крупнейших общественных организаций. Такой живой дискуссии я не увидел. Пытаюсь понять, чем объяснить тот факт, что у организаций с десятками тысяч членов, на форумах их сайтов – «тусуются» единицы. Какая-то оторванность, что ли, от народа наблюдается, недемократичность.
Пора подумать о ресурсе, куда можно придти и продолжить дискуссию, посоветоваться с «коллегами», сообщить о решенной проблеме. Не исключая, кстати, этот сайт.
Думаю это не последняя поднятая проблема.
Кто знает, подобный этому сайту, по количеству реальных участников?
Если найдутся подобные форумы. Полагаю, либо нам надо «валить» туда, пока не разбежались, либо их звать сюда. Но скорее эта тема уже новой ветки.
* взаимодействие с органами власти всех уровней, институтами гражданского общества, общественными объединениями для достижения поставленных целей; * участие в подготовке проектов нормативных и законодательных актов, разработке и реализации целевых программ социальной поддержки ветеранов и инвалидов войны;
Посмотрите в личке.
Спасибо!Я с Палычем общался!
Только что был в Собесе.
Про 306 закон они знают,
но ждут пояснений о порядке выплаты.
Как они мне сказали, это будет не
раньше марта месяца.
Новгородская обл.
Увеличение пенсии инвалиду Афганистана 3 ч., 4 мин. назад Репутация: 0
В.В. ПУТИНУ
Уважаемый Владимир Владимирович!
Общероссийская общественная организация инвалидов войны в Афганистане и военной травмы-"Инвалиды войны" (ОООИВА - "Инвалиды войны") заявляет о своем присоединении к «Общероссийскому народному фронту» и поддержке проекта его Декларации.
ОООИВА-«Инвалиды войны» объединяет 65 региональных организаций в субъектах Российской Федерации в общем количестве 10 тысяч инвалидов войны и боевых действий.
Главными своими целями Организация считает:
- содействие в защите прав и законных интересов инвалидов войны и военной травмы, членов их семей, ветеранов боевых действий и членов семей погибших (умерших) военнослужащих при исполнении обязанностей военной службы (служебных обязанностей), оказание им правовой, материальной и морально-психологической поддержки; С уважением,
Лидер ОООИВА-«Инвалиды войны» А. Чепурной
Прямую ссылку сюда в тему выложите пожалуйста.