Mucha:
А зачем?
Разве я просила Вас когда-нибудь о снисхождении, в связи с тем, что я женщина?
Зачем?
Странно слышать этот вопрос от женщины которая оперирует в мой адрес такими определениями как
Mucha:
хамско-быдляческой манере
именно для того,что бы доказать вашу неправоту по отношению ко мне.
Mucha:
Вы делаете мне эту скидку на рефлексах
Я не делаю вам скидки.Я веду себя как,пусть хоть немного,но воспитанный человек ведет себя в отношении женщин.
Про вашу инвалидность я не имею понятия.Я да же не уверен,что она у вас есть.
Ведь мы в интернете где можно быть,по своему желанию,кем угодно.
Да же инвалидом.Или наоборот.Не быть им,им же и являясь.Это виртуальный мир ИРЕН,и мы в нем.
Mucha:
Скидку на связанную с инвалидностью ранимость и уязвимость
Если да же кому то такое приходит в голову,я не могу этому помешать.Но я НЕ ТРЕБУЮ этого по отношению к себе,в отличие от поднявших этот вопрос здесь.
Mucha:
И глупо было с Вашей стороны утверждать обратное.
Конечно же глупо.
Как можно одной глупостью опровергнуть другую глупость?))
Я да же и не стану пытаться этого делать))
Piligrim02 янв. 2012 16:29
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Ответ для Фекла:
Фекла:
Скажите 30 стр темы Ни о чем еще Ваш личный эгоизм не удовлетворил??
Конечно же скажу.
Если вы взяли и посчитали страницы,значит вам это было нужно?
Значит я сделал,что то для вас лично.И вы да же не поленились отписаться в этой теме ни о чем.
Какой же это эгоизм?
Фекла:
Может хватит искать соломинки в чужих глазках, пора сударь из своих бревна вытаскивать
Конечно же пора!!!Давно пора!!!!
Но есть такая формулировка.если хочешь,что то сделать для кого то..НАЧНИ С СЕБЯ.
Я,как мужчина,уступаю вам очередь в этом благородном деле.
Начинайте.
Фекла:
и вы настаиваете на продолжении банкета в честь своего эгоизма??
Отнюдь.Если вы заметили,если конечно вы заметили,то я после начала темы всегда только ОТВЕЧАЮ на посты других.Как только тут не станет постов от других форумчан.Я замолчу)))
Фекла:
Кстати для эгоцентризма, как у вас, наличие второго эгоиста не обязательно, прочтите Кона или Фрейда.
ОЙ!
Да бог с вами.Я да же и слов то таких не слышал-эгоцентризм,а вы мне..прочтите)))
Мне достаточно того,что их читали вы))
Может своими словами нам всем расскажите,чем знамениты или наоборот,эти выдающиеся личности?Эти..КОН и ФРЕЙД?
Yuliyanna02 янв. 2012 18:36
Piligrim:
Если вы и в реальности так же легко сдаетесь,то ваш работодатель явно в вас ошибся.
У работодателя за 10 лет была возможность оценить - ошибся он или нет.
Как же, вы предсказуемы! О женской логике вы уже сказали. Теперь, думаю, когда же он начнет оскорблять по профессиональному признаку? И вот оно - не заставило себя ждать. Вы не оригинальны - тут была еще одна "кадровичка", которая при отсутствии аргументов в споре, пыталась все перевести в плоскость - "Ах вы со мной не согласны! Значит, вы плохой руководитель!". В Вашем случае - плохой юрист. Обычная тактика, когда поспорить хочется, а крыть нечем.
Piligrim:
Как же вы ведете тогда дела в судах?По моему опыту могу сказать,что там ведь все гораздо жестче происходит.
Действительно, в судах все происходит гораздо жестче, чем здесь. Но есть одно существенное отличие - в судах люди работу работают. Уж не знаю, в каких вы там судах могли участвовать, но расскажу, как это происходит, чтобы у вас было представление.
В суде, в основном, спорят по правилам – выдвигают тезис, и в защиту своего тезиса – аргумент, со ссылкой на законодательство (смотрите понятия слов «тезис» и «аргумент» в гугл или яндекс). Я веду дела в основном в арбитражных судах, где участвуют профессионалы. Бывает, попадается, такой «залетный» дядечка типа вас. Это - либо малограмотный руководитель какого-нибудь СПК или не менее малограмотный инспектор госоргана (юристы госорганов не любят ходить в суды позориться за инспекторов, и когда дело – явная «лажа», посылают вместо себя инспектора, который эту «лажу» затеял). Такого дядечку слушают минут этак 5-10, потом задают пару вопросов, после которых выясняется его уровень, и, обычно, суд его прерывает требованием говорить по существу. Если этого не происходит (а этого, как и вашем случае, не происходит), суд останавливает пламенные речи. В особо тяжких случаях – «оратора» выводят из зала заседаний. Все. Таким словоблудием, как вы, естественно, в судах никто не позволит заниматься.
Для того, чтобы спорить и рождать истину, нужно, чтобы у спорящих совпадал предмет спора. В вашем случае это невозможно, так как вы декларируете прописные истины:
Piligrim:
НИ КТО
НИ КОМУ
НИ ЧЕГО
НЕ ДОЛЖЕН
в этом мире.
Единственное,что ОБЯЗАНО сделать государство-создать единые правила по которым ВСЕ должны жить.
С этим трудно поспорить, так как в целом, все верно, если вчитаться, то тезисы ни о чем, типа «Мир во всем мире».
gunj:
Сочувствую. Вы попали на энергетического вампира. Я зарекся 6 месяцев назад вступать в дискуссию.
Спасибо. Я тоже так думаю. В сети такой вампир называется тролль. И его не надо кормить. Поэтому с моей стороны, это последняя брошенная ему кость.
Piligrim02 янв. 2012 19:10
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
начнет оскорблять по профессиональному
Господи,да в чем же тут то оскорбление.В том,что я ПОЗВОЛИЛ себе УСОМНИТЬСЯ в вашем профессионализме?
Да упаси Боже!
Вы уже тут трижды,если не четырежды доказали,что вы лучшая из всех))
Yuliyanna:
еще одна "кадровичка"
Ну ясен пень.Какая же КАДРОВИЧКА сможет превзойти в профессионализме начальника юридического отдела?Да же нелепо предполагать сие))
Yuliyanna:
но расскажу
Не стоит.Именно с этого момента я перестал читать этот абзац.
Yuliyanna:
то тезисы ни о чем
Соглашусь.Да бы вас не нервировать еще больше.
Спорить с вами,то же самое,что у ребенка отбирать конфетку.
На каждое,не совпадающее с вашим,мнение реакция одна-ГЛУБОЧАЙШАЯ ОБИДА.
Yuliyanna:
называется тролль
Ну вот.Наконец то и вы произнесли это сокровенное слово))))
Эпидемия какая то на ДИССЕ)))
Все,что не совпадает с мнением самого "умного" - троллинг)))
Yuliyanna:
брошенная ему кость.
Вот это вы зря.
Костями разбрасываться не стоит.
Тут с вами общаются люди,а не собаки.
Да же с высот вашего юридического профессионализма неплохо бы соблюдать рамки дозволенного.
Если это метафора,то будьте любезны облачать ее в соответствующие "кавычки".
Mucha02 янв. 2012 23:25
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Я не делаю вам скидки.Я веду себя как,пусть хоть немного,но воспитанный человек ведет себя в отношении женщин.
Про вашу инвалидность я не имею понятия.Я да же не уверен,что она у вас есть. Ведь мы в интернете где можно быть,по своему желанию,кем угодно.
А зачем Вам вообще какие-то понятия обо мне? - Мы с Вами разве общаемся в разделе "Знакомства" в целях познакомиться поближе для совместного времяпровождения? - Или, быть может, я завела днявочку со стихами и котятами и пригласила Вас туда "пообщаться"?
То, что Вы постоянно путаете обсуждение вопросов общего характера и свое навязчивое желание пообсуждать собеседников и побыдлить на их счет, лишний раз свидетельствует об уровне Вашего мышления.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.(с)
Piligrim:
Если да же кому то такое приходит в голову,я не могу этому помешать.
Вы уже забыли, в связи с чем был поднят вопрос?
Вы утверждали, что ведете себя в реале также, как и здесь.
Я сказала, что это свидетельствует о том, что Вы привыкли к скидкам, которые Ваши знакомые делают на Вашу инвалидность и Вас это вполне устраивает.
Насколько я понимаю, с этим Вы больше не спорите?
Исправлено: Mucha 02 янв. 2012 23:29
ReelDee03 янв. 2012 09:27
Поймала себя на мысли, что в извращенном виде сабж и у меня присутсвует. Эгоизм скрытый, так как особые условия мне нравится в голове держать, а в реале не дай Бог заметят, что я не совсем в форме! Особенно смущает, когда бабушки место пытаются уступить - такая молодая, а уже ножки болят! Сажу маму, если не удается усадить их обратно.
Исправлено: ReelDee 03 янв. 2012 09:30
Piligrim04 янв. 2012 05:53
Ответ для Mucha:
Mucha:
А зачем Вам вообще какие-то понятия обо мне?
Точно такой же вопрос я вам мог бы задать гораздо раньше.Именно тогда когда ВЫ начали на прямую персонифицировать свои посты в мой адрес.
Mucha:
Да ладно.Шутите, наверное. Вы в реале общаетесь со своими знакомыми в той же хамско-быдляческой манере, что и здесь? Но тогда, получается, они делают Вам особые скидки типа "Да,что с него взять? Он же инвалид".
Mucha:
Борис, я же не осуждаю.Ну привыкли Вы там у себя к социальным бонусам и Вас не коробит, что вместо адекватной реакции на Ваше хамство у Вас за спиной говорят "Да,что с него взять..." - радибога.
Mucha:
Я не думаю, Борис.
Я знаю.
Mucha:
Возможно.
Но тип мышления у Вас как у дикарей, детей и блондинок. Эмоционально-ассоциативный.
Mucha:
Мы с Вами разве общаемся в разделе "Знакомства" в целях познакомиться поближе для совместного времяпровождения? - Или, быть может, я завела днявочку со стихами и котятами и пригласила Вас туда "пообщаться"?
Если бы вы смогли быть хоть немного объективны и не предвзяты к моей персоне,то смогли бы заметить нелогичность своих претензий по этому поводу.
По крайней мере все мои посты,всегда являются ответами на ваши.И я свою иронию и сарказм в ваш адрес ни когда не связывал с вашей инвалидностью.Или с,чье то персонально.Все мои мысли касающиеся этой темы не конкретизированы.Вы же решили по изощрятся в психоанализе моей скромной персоны.При этом,иногда,не стесняясь в определениях и характеристиках персонально в мой адрес.
Ирен!
В чем проблема то?
Каждый имеет то,на что нарывается.
Я же,повторюсь,изо всех сил стараюсь быть тактичным по отношению к вам.
Уж и не знаю..на долго ли?)))
Mucha: Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.(с)
как я поняЛ..тут речь идет персонально..о Вас и про меня?))))
Но ведь...я вам выше указал..кто начал весь этот срачь персонифицировать)))
Так,что не стоит уж так то..само унижать себя)))
Mucha:
Piligrim:
Если да же кому то такое приходит в голову,я не могу этому помешать.
ну и?
Смысл тут вообще в чем?
В том,что если я не имею возможности запретить кому то ДУМАТЬ обо мне как о инвалиде,то я это поощряю?
Логика то где?
Если какой то маньяк в своих грязных помыслах возжелает ...,нет не вас,а абстрактную женщину,то вы сочтете это так же за поощрение этих мыслей?
Ирен!
Я ни чего вам не утверждаю.Я просто живу.Не выпячивая и не обращая внимания других свои некоторые недостатки физические.Я эти недостатки компенсирую тем или иным способом.
И моя манера общения в реальной жизни не связывается с тем,сижу ли я в коляске или в машине,где абсолютно не виден мой статус инвалида.
Mucha:
Я сказала, что это свидетельствует о том, что Вы привыкли к скидкам, которые Ваши знакомые делают на Вашу инвалидность и
Извините,но вы сказали..глупость.Как вы можете это знать?Вы можете предполагать,при этом заблуждаясь в своих предположениях.
Mucha:
Вас это вполне устраивает
А я то тут при чем?
Главное,что бы это вам удовольствие доставляло)))
Mucha:
Это смотря на сколько вы понимаете.
Piligrim04 янв. 2012 06:09
Ответ для ReelDee:
ReelDee:
Эгоизм скрытый, так как особые условия мне нравится в голове держать, а в реале не дай Бог заметят, что я не совсем в форме!
Ну..не знаю..
Тут наверное не одно понятие-эгоизм.
Тут два понятия.
Еще и комплексы.
Нет?
Одно дело желать,пусть и мысленно,что бы вам в чем то сделали скидку или создали более комфортные условия,и другое дело,что бы не обращали явного внимания на ваши некоторые отличия от других.
Может быть так?))
ReelDee04 янв. 2012 07:03
Ответ для Piligrim:
Ага! )) Издержки воспитания. Тело орет: Мне (нецензурное слово на букву 'п' с окончанием на 'ц')! А благовоспитанный мозг: Позорище! Не дай Бог за ущербную примут! Ну-ка быстренько, ноги в руки и пошли, люди должны видеть героя.. Ну-у, совсем чуточку покалеченного на войне жизни! Палка-палка! Ну и что палка? Если не строить трагичную мину сойдет за модный аксессуар! Тем более с этой шубой на аватаре смотрится так, словно в комплекте шло! Смир-рно! Энергичным ша-агом ма-арш!
Piligrim04 янв. 2012 07:18
Ответ для ReelDee:
ReelDee:
Ага! ))
весьма эмоционально...Но мало понятно))
...шубу заценил))
ReelDee04 янв. 2012 07:47
Ответ для Piligrim:
)) Вот такая вот эмоциональная у меня натура! Причем пока ко мне не обратятся в реальной жизни я буду сидеть тихонько и краем уха слушать разговоры. А быть в центре внимания я люблю, вот в меру сил и пиарюсь. Участвую в онлайновых конкурсах, открываю в себе новые таланты, развиваю их - люди начинают сами ко мне тянуться, заводить первыми разговоры как я и хотела. Эгоистка я, Львица по гороскопу, но помочь я всегда готова. И не ради рекламы, просто от чистого сердца. Я в детстве страдала, что не могла влиться в коллектив, часто болела, не умела бегать как другие, обузой для детей во дворе была. Им нужно было обеспечивать мне 'инвалидные условия' - это и их бесило, и меня ставило в позицию Золушки. В итоге родилась 'героиня, которой море по колено'.
Ксю04 янв. 2012 10:28
Ответ для ReelDee:
ReelDee:
А быть в центре внимания я люблю, вот в меру сил и пиарюсь. Участвую в онлайновых конкурсах, открываю в себе новые таланты, развиваю их - люди начинают сами ко мне тянуться, заводить первыми разговоры как я и хотела. Эгоистка я,
Да, в реальной жизни не очень у многих инвалидов получается выглядить эффектно. Что-то мешает адекватно привлекать к себе внимание. А его порой очень хочется.
ReelDee:
Я в детстве страдала, что не могла влиться в коллектив, часто болела, не умела бегать как другие, обузой для детей во дворе была. Им нужно было обеспечивать мне 'инвалидные условия' - это и их бесило, и меня ставило в позицию Золушки.
Точно также необходимость создавать особые условия бесит всех без исключения работадателей. Причины я думаю и так ясны.
Люсиандра04 янв. 2012 10:56
Ответ для Piligrim:
Который день читаю эту ветку и все больше мне это напоминает приснопамятный хрестоматийный диалог:
- Привет! Что это у тебя?
- Да вот несу разные вещи.
- Чем же они несуразные?
- Сам ты не-суразный! Разные вещи я несу, разные! Вот, например, несу мел.
- Чего ты не сумел?
Простите за офтоп.
Лопаткин04 янв. 2012 11:47
Ахинея, Ахинея!
Где же ты, моя душа?
Я бледнею, я хирею…
Где ты бродишь, «Сататана»?!!
Без тебя мои писульки,
Как-то высохли совсем,
Ахинея, Ахинея!
Приходи играть «в горем».
Ну, пожалуйста, скорее –
Нет уж сил сидеть сиднем!
Время есть, тебя не вижу,
Я ж зачахну…
А зачем?
Исправлено: Лопаткин 04 янв. 2012 11:48
Piligrim04 янв. 2012 11:51
Ответ для ReelDee:
ReelDee:
Эгоистка я,
какой же это эгоизм?
это нормальное желание обратить на себя внимание тем,что интересно другим.
Будь вы не интересны людям своими качествами,то кто бы обратил на вас внимание?
ReelDee:
это и их бесило, и меня ставило в позицию Золушки. В итоге родилась 'героиня, которой море по колено'.
если бы вы изначально требовали к себе особого внимания,то вряд ли стали героиней которой море по колено))
Piligrim04 янв. 2012 12:03
Ответ для Ксю:
Ксю:
А его порой очень хочется.
я думаю,что если инвалид,да любой человек в принципе,ярок своими человеческими качествами,то окружающим по барабану его инвалидность.Это как и с внешними данными.При первом общении в человеке что то может показаться да же неприятным во внешности,но после общения это как то пропадает и потом вообще уже не играет роли.Хотя внешняя броскость сразу привлекает внимание,но потом внутренняя пустота отталкивает гораздо больше,чем внешность привлекает.
Ксю:
Причины я думаю и так ясны.
да вот как то и не всем))
Piligrim04 янв. 2012 12:23
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Который день читаю эту ветку и все больше мне это напоминает приснопамятный хрестоматийный диалог:
А зачем вы вообще читаете вещи вам не интересные?
Что за мазохизм то за такой?
Что за надругательство над собственной личностью?
Бросьте сейчас же это издевательство над собственным интеллектом)))
Люсиандра04 янв. 2012 13:17
Ответ для Piligrim:
А кто сказал, что не интересные? Было бы не интересно - не читала бы.
Piligrim04 янв. 2012 13:20
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Baloo04 янв. 2012 13:27
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
из счастья одиночек строится общее благополучее
Точно! Если хоть один счастлив - с блогополучием в стране - всё нормально!
---
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
ЖЕЛАЮЩИЕ - работают, а следовательно, востребованы.
"Сегодня более чем актуальны проблемы, связанные с образованием и трудоустройством людей с ограниченными возможностями". "По данным Минздравсоцразвития, почти 6 миллионов из 13 млн инвалидов - трудоспособны, однако получить работу смогли не более 15 проц из них, это плохо и несправедливо"
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Зачем?
Странно слышать этот вопрос от женщины которая оперирует в мой адрес такими определениями как
именно для того,что бы доказать вашу неправоту по отношению ко мне.
Про вашу инвалидность я не имею понятия.Я да же не уверен,что она у вас есть.
Ведь мы в интернете где можно быть,по своему желанию,кем угодно.
Да же инвалидом.Или наоборот.Не быть им,им же и являясь.Это виртуальный мир ИРЕН,и мы в нем.
Если да же кому то такое приходит в голову,я не могу этому помешать.Но я НЕ ТРЕБУЮ этого по отношению к себе,в отличие от поднявших этот вопрос здесь.
Конечно же глупо.
Как можно одной глупостью опровергнуть другую глупость?))
Я да же и не стану пытаться этого делать))
Конечно же скажу.
Если вы взяли и посчитали страницы,значит вам это было нужно?
Значит я сделал,что то для вас лично.И вы да же не поленились отписаться в этой теме ни о чем.
Какой же это эгоизм?
Конечно же пора!!!Давно пора!!!!
Но есть такая формулировка.если хочешь,что то сделать для кого то..НАЧНИ С СЕБЯ.
Я,как мужчина,уступаю вам очередь в этом благородном деле.
Начинайте.
Отнюдь.Если вы заметили,если конечно вы заметили,то я после начала темы всегда только ОТВЕЧАЮ на посты других.Как только тут не станет постов от других форумчан.Я замолчу)))
ОЙ!
Да бог с вами.Я да же и слов то таких не слышал-эгоцентризм,а вы мне..прочтите)))
Мне достаточно того,что их читали вы))
Может своими словами нам всем расскажите,чем знамениты или наоборот,эти выдающиеся личности?Эти..КОН и ФРЕЙД?
У работодателя за 10 лет была возможность оценить - ошибся он или нет.
Как же, вы предсказуемы! О женской логике вы уже сказали. Теперь, думаю, когда же он начнет оскорблять по профессиональному признаку? И вот оно - не заставило себя ждать. Вы не оригинальны - тут была еще одна "кадровичка", которая при отсутствии аргументов в споре, пыталась все перевести в плоскость - "Ах вы со мной не согласны! Значит, вы плохой руководитель!". В Вашем случае - плохой юрист. Обычная тактика, когда поспорить хочется, а крыть нечем.
Действительно, в судах все происходит гораздо жестче, чем здесь. Но есть одно существенное отличие - в судах люди работу работают. Уж не знаю, в каких вы там судах могли участвовать, но расскажу, как это происходит, чтобы у вас было представление.
В суде, в основном, спорят по правилам – выдвигают тезис, и в защиту своего тезиса – аргумент, со ссылкой на законодательство (смотрите понятия слов «тезис» и «аргумент» в гугл или яндекс). Я веду дела в основном в арбитражных судах, где участвуют профессионалы. Бывает, попадается, такой «залетный» дядечка типа вас. Это - либо малограмотный руководитель какого-нибудь СПК или не менее малограмотный инспектор госоргана (юристы госорганов не любят ходить в суды позориться за инспекторов, и когда дело – явная «лажа», посылают вместо себя инспектора, который эту «лажу» затеял). Такого дядечку слушают минут этак 5-10, потом задают пару вопросов, после которых выясняется его уровень, и, обычно, суд его прерывает требованием говорить по существу. Если этого не происходит (а этого, как и вашем случае, не происходит), суд останавливает пламенные речи. В особо тяжких случаях – «оратора» выводят из зала заседаний. Все. Таким словоблудием, как вы, естественно, в судах никто не позволит заниматься.
Для того, чтобы спорить и рождать истину, нужно, чтобы у спорящих совпадал предмет спора. В вашем случае это невозможно, так как вы декларируете прописные истины:
С этим трудно поспорить, так как в целом, все верно, если вчитаться, то тезисы ни о чем, типа «Мир во всем мире».
Спасибо. Я тоже так думаю. В сети такой вампир называется тролль. И его не надо кормить. Поэтому с моей стороны, это последняя брошенная ему кость.
Господи,да в чем же тут то оскорбление.В том,что я ПОЗВОЛИЛ себе УСОМНИТЬСЯ в вашем профессионализме?
Да упаси Боже!
Вы уже тут трижды,если не четырежды доказали,что вы лучшая из всех))
Ну ясен пень.Какая же КАДРОВИЧКА сможет превзойти в профессионализме начальника юридического отдела?Да же нелепо предполагать сие))
Не стоит.Именно с этого момента я перестал читать этот абзац.
Соглашусь.Да бы вас не нервировать еще больше.
Спорить с вами,то же самое,что у ребенка отбирать конфетку.
На каждое,не совпадающее с вашим,мнение реакция одна-ГЛУБОЧАЙШАЯ ОБИДА.
Ну вот.Наконец то и вы произнесли это сокровенное слово))))
Эпидемия какая то на ДИССЕ)))
Все,что не совпадает с мнением самого "умного" - троллинг)))
Вот это вы зря.
Костями разбрасываться не стоит.
Тут с вами общаются люди,а не собаки.
Да же с высот вашего юридического профессионализма неплохо бы соблюдать рамки дозволенного.
Если это метафора,то будьте любезны облачать ее в соответствующие "кавычки".
А зачем Вам вообще какие-то понятия обо мне? - Мы с Вами разве общаемся в разделе "Знакомства" в целях познакомиться поближе для совместного времяпровождения? - Или, быть может, я завела днявочку со стихами и котятами и пригласила Вас туда "пообщаться"?
То, что Вы постоянно путаете обсуждение вопросов общего характера и свое навязчивое желание пообсуждать собеседников и побыдлить на их счет, лишний раз свидетельствует об уровне Вашего мышления.
Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей.(с)
Я сказала, что это свидетельствует о том, что Вы привыкли к скидкам, которые Ваши знакомые делают на Вашу инвалидность и Вас это вполне устраивает.
Точно такой же вопрос я вам мог бы задать гораздо раньше.Именно тогда когда ВЫ начали на прямую персонифицировать свои посты в мой адрес.
Если бы вы смогли быть хоть немного объективны и не предвзяты к моей персоне,то смогли бы заметить нелогичность своих претензий по этому поводу.
По крайней мере все мои посты,всегда являются ответами на ваши.И я свою иронию и сарказм в ваш адрес ни когда не связывал с вашей инвалидностью.Или с,чье то персонально.Все мои мысли касающиеся этой темы не конкретизированы.Вы же решили по изощрятся в психоанализе моей скромной персоны.При этом,иногда,не стесняясь в определениях и характеристиках персонально в мой адрес.
Ирен!
В чем проблема то?
Каждый имеет то,на что нарывается.
Я же,повторюсь,изо всех сил стараюсь быть тактичным по отношению к вам.
Уж и не знаю..на долго ли?)))
как я поняЛ..тут речь идет персонально..о Вас и про меня?))))
Но ведь...я вам выше указал..кто начал весь этот срачь персонифицировать)))
Так,что не стоит уж так то..само унижать себя)))
ну и?
Смысл тут вообще в чем?
В том,что если я не имею возможности запретить кому то ДУМАТЬ обо мне как о инвалиде,то я это поощряю?
Логика то где?
Если какой то маньяк в своих грязных помыслах возжелает ...,нет не вас,а абстрактную женщину,то вы сочтете это так же за поощрение этих мыслей?
Ирен!
Я ни чего вам не утверждаю.Я просто живу.Не выпячивая и не обращая внимания других свои некоторые недостатки физические.Я эти недостатки компенсирую тем или иным способом.
И моя манера общения в реальной жизни не связывается с тем,сижу ли я в коляске или в машине,где абсолютно не виден мой статус инвалида.
Извините,но вы сказали..глупость.Как вы можете это знать?Вы можете предполагать,при этом заблуждаясь в своих предположениях.
А я то тут при чем?
Главное,что бы это вам удовольствие доставляло)))
Это смотря на сколько вы понимаете.
Ну..не знаю..
Тут наверное не одно понятие-эгоизм.
Тут два понятия.
Еще и комплексы.
Нет?
Одно дело желать,пусть и мысленно,что бы вам в чем то сделали скидку или создали более комфортные условия,и другое дело,что бы не обращали явного внимания на ваши некоторые отличия от других.
Может быть так?))
Ага! )) Издержки воспитания. Тело орет: Мне (нецензурное слово на букву 'п' с окончанием на 'ц')! А благовоспитанный мозг: Позорище! Не дай Бог за ущербную примут! Ну-ка быстренько, ноги в руки и пошли, люди должны видеть героя.. Ну-у, совсем чуточку покалеченного на войне жизни! Палка-палка! Ну и что палка? Если не строить трагичную мину сойдет за модный аксессуар! Тем более с этой шубой на аватаре смотрится так, словно в комплекте шло! Смир-рно! Энергичным ша-агом ма-арш!
весьма эмоционально...Но мало понятно))
...шубу заценил))
)) Вот такая вот эмоциональная у меня натура! Причем пока ко мне не обратятся в реальной жизни я буду сидеть тихонько и краем уха слушать разговоры. А быть в центре внимания я люблю, вот в меру сил и пиарюсь. Участвую в онлайновых конкурсах, открываю в себе новые таланты, развиваю их - люди начинают сами ко мне тянуться, заводить первыми разговоры как я и хотела. Эгоистка я, Львица по гороскопу, но помочь я всегда готова. И не ради рекламы, просто от чистого сердца. Я в детстве страдала, что не могла влиться в коллектив, часто болела, не умела бегать как другие, обузой для детей во дворе была. Им нужно было обеспечивать мне 'инвалидные условия' - это и их бесило, и меня ставило в позицию Золушки. В итоге родилась 'героиня, которой море по колено'.
Да, в реальной жизни не очень у многих инвалидов получается выглядить эффектно. Что-то мешает адекватно привлекать к себе внимание. А его порой очень хочется.
Точно также необходимость создавать особые условия бесит всех без исключения работадателей. Причины я думаю и так ясны.
- Привет! Что это у тебя?
- Да вот несу разные вещи.
- Чем же они несуразные?
- Сам ты не-суразный! Разные вещи я несу, разные! Вот, например, несу мел.
- Чего ты не сумел?
Простите за офтоп.
Где же ты, моя душа?
Я бледнею, я хирею…
Где ты бродишь, «Сататана»?!!
Без тебя мои писульки,
Как-то высохли совсем,
Ахинея, Ахинея!
Приходи играть «в горем».
Ну, пожалуйста, скорее –
Нет уж сил сидеть сиднем!
Время есть, тебя не вижу,
Я ж зачахну…
А зачем?
какой же это эгоизм?
это нормальное желание обратить на себя внимание тем,что интересно другим.
Будь вы не интересны людям своими качествами,то кто бы обратил на вас внимание?
если бы вы изначально требовали к себе особого внимания,то вряд ли стали героиней которой море по колено))
я думаю,что если инвалид,да любой человек в принципе,ярок своими человеческими качествами,то окружающим по барабану его инвалидность.Это как и с внешними данными.При первом общении в человеке что то может показаться да же неприятным во внешности,но после общения это как то пропадает и потом вообще уже не играет роли.Хотя внешняя броскость сразу привлекает внимание,но потом внутренняя пустота отталкивает гораздо больше,чем внешность привлекает.
да вот как то и не всем))
А зачем вы вообще читаете вещи вам не интересные?
Что за мазохизм то за такой?
Что за надругательство над собственной личностью?
Бросьте сейчас же это издевательство над собственным интеллектом)))
Точно! Если хоть один счастлив - с блогополучием в стране - всё нормально!
---
Ответ для Yuliyanna:
"Сегодня более чем актуальны проблемы, связанные с образованием и трудоустройством людей с ограниченными возможностями". "По данным Минздравсоцразвития, почти 6 миллионов из 13 млн инвалидов - трудоспособны, однако получить работу смогли не более 15 проц из них, это плохо и несправедливо"
зарегистрируйтесь или войдите