Mucha:
Однако, полагаю, когда Вы делали первое утверждение, Вы были уверены, что она гораздо больше?
Я об этом и не думал. Процентовый расклад - мне был по-барабану.
Baloo:
Я никогда не работал в сфере общественного транспорта, но могу с уверенностью сказать, что в Москве, метро перевозит больше пассажиров, чем наземный общественный транспорт.
Piligrim05 янв. 2012 16:43
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Ответ для Дормидонт:
Видишь ли ..если я сейчас тебя банально пошлю на хер,то меня забанят.
В отличие от тебе подобных,администрация мне тут многое не прощает.
Поэтому,я не стану посылать тебя.
Просто не стану отвечать на твои тупые понты.
Mucha05 янв. 2012 16:44
Ответ для Baloo:
Вообще-то думать, прежде чем что-то утверждать - неплохая привычка, но дело хозяйское.
Baloo:
Baloo:
Я никогда не работал в сфере общественного транспорта, но могу с уверенностью сказать, что в Москве, метро перевозит больше пассажиров, чем наземный общественный транспорт.
Мне предположить, откуда у Вас уверенность, или сами расскажете?
Baloo05 янв. 2012 17:21
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вообще-то думать, прежде чем что-то утверждать - неплохая привычка, но дело хозяйское.
Есть вещи, настолько элементарные, что, для того, что бы усомниться в этих прописных истинах - нужно быть круглым идиотом.
Например, только идиот усомнится, что -
Метро перевозит больше людей, чем наземный транспорт;
В канун Нового Года - продаётся больше шампанского, чем в другие дни;
Ноутбуков продаётся больше, чем ПК;
И масса другого!
Ксю05 янв. 2012 17:27
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Судя по Вашим постам, Ксю, работодатель Вас не просто эксплуатирует, а зверски насилует... Вот таких работодателей я и имела ввиду. Вы же сами пишете, что Вам платят копейки, а условий никаких.
У нас таких эксплуатируемых как я инвалидов около пары десятков. Одна особо деятельная сотрудрница даже жалобу в трудовую инспекцию написала, но к ней изменилось только отношение всего коллектива, а не условия труда. Что касается денег, у меня 0,5 ставки, поэтому естественно зарплата даже меньше пенсии. Правда сначала она была не шибко, но больше. Но так как я регулярно выступала с требований особых условий труда, руководитель нашел к чему придраться и понизил меня. Вот теперь сижу жалею о своих требованиях в тряпочку. Теперь думаю, что надо было не ставить свои условия, а как-то более мирно подход к работадателю искать.
Yuliyanna:
Но если средний уровень зарплаты по специальности в месте проживания, например, 20-25 тыс., а работодатель платит гарантированный государством МРОТ, при одинаковом объеме работы и высоких требованиях к качеству ее выполнения, то есть повод задуматься о смене работы.
Есть ставка, за эту ставку есть определенная заработная плата. Пол ставки соответственно половина зарплаты. Тут вроде как и придраться не к чему. Что касается требований, то к качеству работы инвалидов они в нашей структуре не очень высокие. Как сделал, так сделал, что называется.
Yuliyanna:
Если конечно, нет иных причин работать именно у данного работодателя.
А в том то и дело, что причины есть всегда. В моем случае например это относительная близость к дому, гибкий график. Просто вот посмотришь иной раз на вакансии с сайта Перспективы
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
График почти везде пятидневный, с 9.00 до 18.00. А зарплата почти такая же маленькая.
Mucha05 янв. 2012 17:43
Ответ для Baloo:
Baloo:
Уважаемый, да Вы же сами сегодня доказали весьма несущественную разницу между количеством людей, перевозимых наземным и подземным общественным транспортом в Мск, а теперь постулируете "только идиоты и т.п.".
У Вас все в порядке с логикой?
Baloo05 янв. 2012 17:44
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Отмазки типа "Заказные исследования рынка труда распространяемые исключительно на коммерческой основе" - выглядят, мягко говоря, наивно.
Да неужели!
Можете заказать и Вы -
Или скачать. Правда стоит - 30 штук -
Тоже интересно - Сравнительный анализ рождаемости и смертности (20000 руб.) -
Обзор заработных плат, льгот и компенсаций. Осень 2010 г., Москва (80000 руб.) -
Mucha05 янв. 2012 17:59
Ответ для Baloo:
Baloo:
Да неужели!
Можете заказать и Вы
И что?
Кто-то мешал нашей тетеЛене дать название сборника и привести из него точную цитату, чтобы ее заявления приняли корректный характер?
Yuliyanna05 янв. 2012 18:08
Ответ для Baloo:
Baloo:
Да неужели!
Да вот вам и неужели. С Анкором работала, одна из самых серьезных кадровых компаний и на мой взгляд, с ценой вы просчитались, их услуги реально стоят дороже (если конечно за 5 лет ничего не изменилось,и они не снизили планку). Поэтому, если вы не поняли, то повторю - Отмазки типа "Заказные исследования рынка труда распространяемые исключительно на коммерческой основе" - выглядят, мягко говоря, наивно. Наивно именно в отношении того,что коммерческие иисседования посвящались исследованию рынка труда инвалидов. И не понятно, что мешает тетелене обнародовать исследование, это было бы всем интересно. А так - это всего лишь ее домыслы.
Piligrim05 янв. 2012 18:09
Ответ для Mucha:
Mucha:
тетеЛене дать название сборника и привести из него точную цитату, чтобы ее заявления приняли корректный характер?
И да же если бы она все это сделала,то вы бы изменили свое,уже сложившиеся у вас,негативное отношение к ней?)))
Исправлено: Piligrim 05 янв. 2012 18:11
Mucha05 янв. 2012 18:25
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
И да же если бы она все это сделала,то вы бы изменили свое,уже сложившиеся у вас,негативное отношение к ней?)))
Вы думаете, тетеЛене не интересен предмет обсуждения, а постится она в этой теме исключительно с целью понравиться пользователю с ником Mucha?
Baloo05 янв. 2012 18:26
Ответ для Mucha:
Mucha:
Уважаемый, да Вы же сами сегодня доказали весьма несущественную разницу между количеством людей, перевозимых наземным и подземным общественным транспортом в Мск, а теперь постулируете "только идиоты и т.п." У Вас все в порядке с логикой?
С логикой у меня всё нормально.
Я был уверен в этом. А цифры, только подтвердили это. Я не фигурировал цифрами, а привёл это, как факт.
Baloo:
А вот Вы выразили сомнение -
Mucha:
Не поторопились со своей уверенностью?
Сеть метро в Москве очень разреженная и большинство добирается до метро (и от метро) каким-нибудь видом наземного транспорта (а то и не одним), а многим вообще удается обходиться без метро.
Mucha:
Так что очевидное не настолько очевидно.
Yuliyanna05 янв. 2012 18:28
Ответ для Ксю:
Ксю:
График почти везде пятидневный, с 9.00 до 18.00. А зарплата почти такая же маленькая.
Посмотрела по Вашей ссылке. Маленькая. По москвоским меркам. А по самарским - нормальная.
Ксю:
В моем случае например это относительная близость к дому, гибкий график.
А если бы Вам сейчас предложили повысить квалификацию (получить доп.образование или второе высшее, без отрыва от работы), а потом перевестить на полную рабочую неделю, на зарплату выше Вашей раза в три, с хорошими условиями труда, но и с повышенной нагрузкой и ответственностью за работу, Вы бы согласились?
Baloo05 янв. 2012 18:36
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
А если бы Вам сейчас предложили повысить квалификацию (получить доп.образование или второе высшее, без отрыва от работы), а потом перевестить на полную рабочую неделю, на зарплату выше Вашей раза в три, с хорошими условиями труда, но и с повышенной нагрузкой и ответственностью за работу, Вы бы согласились?
Если бы, да кабы!
Если бы у меня отросла новая нога...
А потом появились мешки с деньгами...
Я бы вообще - не работал!
Mucha05 янв. 2012 18:40
Ответ для Baloo:
Baloo:
Я был уверен в этом.
*Еще один с мозгами блондинки.
Мне не лень повторить вопрос.
Откуда уверенность?
Впитали с молоком матери? Были видения? Голоса в голове?
Исправлено: Mucha 05 янв. 2012 18:41
Ксю05 янв. 2012 18:49
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Поучиться, например, получить второе высшее пошла бы охотно, но только тому, что лично меня действительно интересует, а не тому, что предложит работадатель, что ему требуется, выгодно. На полную рабочую неделю не согласилась бы не за какие деньги. Во-первых потому что домашней работы тоже предостаточно, а с выполнять ее я могу также с гораздо большими усилиями и медленнее, чем здоровые. Ну а зарплата в три раза выше меня как-то тоже не особо привлекает. Ну какой смысл мне много зарабатывать и хорошо жить, если после моей смерти все это достанется неизвестно кому. Было бы у меня дитё, тогда была бы мотивация к хорошому заработку. А так, в гроб с собой я все равно не возьму, так что большим деньгам предпочитаю свободу!
Вот такая вот у меня философия.
Piligrim05 янв. 2012 18:49
Ответ для Mucha:
Mucha:
Вы думаете,
Я вот думаю,что обнаружил еще один вариант инвалидного эгоизма.
А именно.
Патологическое желание отдельных инвалидов казаться умнее и значимее,чем они есть.
Это не в ваш адрес.Не напрягайтесь))
Просто иногда просматривая профиль вижу такие амбициозные данные,что возникает мысль,а зачем например кому то из портальцев знать кем и где,да еще и в какой должности кто то работает.Смысл в этом какой?
Да и...что мешает кому то написать то,чего нет в реальности,но что очень хочется?
Mucha05 янв. 2012 18:52
Ответ для Ксю:
Ксю:
А так, в гроб с собой я все равно не возьму, так что большим деньгам предпочитаю свободу!
Так деньги и дают свободу. Нет?
Baloo05 янв. 2012 18:56
Ответ для Mucha:
Mucha:
Откуда уверенность?
Здравый смысл. Умение думать и сопоставлять. Хотя, Вам этого не понять! Для Вас - гужевой транспорт перевозит больше пассажиров, чем наземный общественный транспорт и метро вместе взятые. А так же - Земля имеет форму чемодана.
Yuliyanna05 янв. 2012 18:57
Ответ для Baloo:
Ваша позиция понятна, спасибо
Но я Ксю задавала вопрос, а не Вам.
Я об этом и не думал. Процентовый расклад - мне был по-барабану.
Видишь ли ..если я сейчас тебя банально пошлю на хер,то меня забанят.
В отличие от тебе подобных,администрация мне тут многое не прощает.
Поэтому,я не стану посылать тебя.
Просто не стану отвечать на твои тупые понты.
Мне предположить, откуда у Вас уверенность, или сами расскажете?
Есть вещи, настолько элементарные, что, для того, что бы усомниться в этих прописных истинах - нужно быть круглым идиотом.
В канун Нового Года - продаётся больше шампанского, чем в другие дни;
Ноутбуков продаётся больше, чем ПК;
И масса другого!
У нас таких эксплуатируемых как я инвалидов около пары десятков. Одна особо деятельная сотрудрница даже жалобу в трудовую инспекцию написала, но к ней изменилось только отношение всего коллектива, а не условия труда. Что касается денег, у меня 0,5 ставки, поэтому естественно зарплата даже меньше пенсии. Правда сначала она была не шибко, но больше. Но так как я регулярно выступала с требований особых условий труда, руководитель нашел к чему придраться и понизил меня. Вот теперь сижу жалею о своих требованиях в тряпочку. Теперь думаю, что надо было не ставить свои условия, а как-то более мирно подход к работадателю искать.
Есть ставка, за эту ставку есть определенная заработная плата. Пол ставки соответственно половина зарплаты. Тут вроде как и придраться не к чему. Что касается требований, то к качеству работы инвалидов они в нашей структуре не очень высокие. Как сделал, так сделал, что называется.
А в том то и дело, что причины есть всегда. В моем случае например это относительная близость к дому, гибкий график. Просто вот посмотришь иной раз на вакансии с сайта Перспективы
зарегистрируйтесь или войдите
Уважаемый, да Вы же сами сегодня доказали весьма несущественную разницу между количеством людей, перевозимых наземным и подземным общественным транспортом в Мск, а теперь постулируете "только идиоты и т.п.".
У Вас все в порядке с логикой?
Да неужели!
Можете заказать и Вы -
Или скачать. Правда стоит - 30 штук -
Тоже интересно - Сравнительный анализ рождаемости и смертности (20000 руб.) -
Обзор заработных плат, льгот и компенсаций. Осень 2010 г., Москва (80000 руб.) -
И что?
Кто-то мешал нашей тетеЛене дать название сборника и привести из него точную цитату, чтобы ее заявления приняли корректный характер?
Да вот вам и неужели. С Анкором работала, одна из самых серьезных кадровых компаний и на мой взгляд, с ценой вы просчитались, их услуги реально стоят дороже (если конечно за 5 лет ничего не изменилось,и они не снизили планку). Поэтому, если вы не поняли, то повторю - Отмазки типа "Заказные исследования рынка труда распространяемые исключительно на коммерческой основе" - выглядят, мягко говоря, наивно. Наивно именно в отношении того,что коммерческие иисседования посвящались исследованию рынка труда инвалидов. И не понятно, что мешает тетелене обнародовать исследование, это было бы всем интересно. А так - это всего лишь ее домыслы.
Вы думаете, тетеЛене не интересен предмет обсуждения, а постится она в этой теме исключительно с целью понравиться пользователю с ником Mucha?
С логикой у меня всё нормально.
Я был уверен в этом. А цифры, только подтвердили это. Я не фигурировал цифрами, а привёл это, как факт.
А вот Вы выразили сомнение -
Посмотрела по Вашей ссылке. Маленькая. По москвоским меркам. А по самарским - нормальная.
Если бы, да кабы!
Если бы у меня отросла новая нога...
А потом появились мешки с деньгами...
Я бы вообще - не работал!
*Еще один с мозгами блондинки.
Откуда уверенность?
Поучиться, например, получить второе высшее пошла бы охотно, но только тому, что лично меня действительно интересует, а не тому, что предложит работадатель, что ему требуется, выгодно. На полную рабочую неделю не согласилась бы не за какие деньги. Во-первых потому что домашней работы тоже предостаточно, а с выполнять ее я могу также с гораздо большими усилиями и медленнее, чем здоровые. Ну а зарплата в три раза выше меня как-то тоже не особо привлекает. Ну какой смысл мне много зарабатывать и хорошо жить, если после моей смерти все это достанется неизвестно кому. Было бы у меня дитё, тогда была бы мотивация к хорошому заработку. А так, в гроб с собой я все равно не возьму, так что большим деньгам предпочитаю свободу!
Вот такая вот у меня философия.
Я вот думаю,что обнаружил еще один вариант инвалидного эгоизма.
А именно.
Патологическое желание отдельных инвалидов казаться умнее и значимее,чем они есть.
Это не в ваш адрес.Не напрягайтесь))
Просто иногда просматривая профиль вижу такие амбициозные данные,что возникает мысль,а зачем например кому то из портальцев знать кем и где,да еще и в какой должности кто то работает.Смысл в этом какой?
Да и...что мешает кому то написать то,чего нет в реальности,но что очень хочется?
Так деньги и дают свободу. Нет?
Здравый смысл. Умение думать и сопоставлять. Хотя, Вам этого не понять! Для Вас - гужевой транспорт перевозит больше пассажиров, чем наземный общественный транспорт и метро вместе взятые. А так же - Земля имеет форму чемодана.
Ваша позиция понятна, спасибо
Но я Ксю задавала вопрос, а не Вам.