Piligrim:
Видишь ли ..если я сейчас тебя банально пошлю на хер,то меня забанят.
В отличие от тебе подобных,администрация мне тут многое не прощает.
Видишь ли, в отличии от тебя, я тут был забанин почти год. Администрация не дала скидку на двух пользователей с одного компа, хоть один из оппонентов и был мудаком вроде тебя. А ты все комплексуешь со своим провинциальным мышлением.
Baloo06 янв. 2012 10:18
Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Если бы я хотела задать вопрос всем, я бы написала: "Для всех".
Тогда за каким Вы влезли в эту тему? Ваш первый пост был адресован "тетяЛена", но она вела диалог с "ДенчиК"(
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
).А поскольку диалоги происходили НЕ в личке, Вы вправе, как и любой другой, присоединится к обсуждению.
Baloo06 янв. 2012 10:40
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вы даже женщине не можите ответить достойно.
А разве она Женщина? Она САМА ассоциировала себя с САМКОЙ.
Mucha:
А в вашей возрастной когорте за внимание самок все еще надо бороться.
Кстати, своим пренебрежением к женщине - "...даже женщине..." - Вы унижаете их.
Исправлено: Baloo 06 янв. 2012 10:45
Piligrim06 янв. 2012 10:59
Ответ для Mucha:
Mucha:
Потребление расширяет возможности, позволяя стать удовлетворенным даже тому, кто не умеет жить в согласии с собой. (с)
Все это имеет хоть какой то смысл тогда когда вы в состоянии это обеспечить материально.То есть если вы имеете материальную возможность все это оплатить.а если нет?
Тогда вообще какой смысл об этом говорить?
Потребление тогда расширяет,что то,когда вы в состоянии обеспечить эти возможности.
Логичнее сказать,что возможности расширяют потребление.
Иначе все будет до наоборот.Вы вряд ли будите жить в согласии с собой если не сможете себе обеспечить возможности к потреблению в том объеме,что вам будет хотеться..
Mucha:
Баден-Бадене
А зачем вы два раза это сказали?Мы же не тупые)))
Исправлено: Piligrim 06 янв. 2012 11:10
Piligrim06 янв. 2012 11:11
Ответ для Mucha:
Mucha:
за внимание самок все еще надо бороться.
А зачем нам за внимание самок бороться то?
Следуя вашей логике самок проще купить,свозив их в Баден-Баден или купив им шмоток по дороже))
artamoniy06 янв. 2012 12:08
Ответ для Ксю:
Ксю:
А потом, родить ведь только пол дела,
Ну рожать не обязательно самой, есть еще понятие как кресники,кресная мать участвует в воспитании "своих детей", несет ответственность...
Ксю06 янв. 2012 12:25
Ответ для artamoniy:
artamoniy:
Ну рожать не обязательно самой, есть еще понятие как кресники,кресная мать участвует в воспитании "своих детей", несет ответственность...
Конечно есть, но крестник - это все-таки совсем не то. Да и мне кажется две матери все-таки не бывает. Не люблю рисоваться, поэтому говорю откровенно: полюбить ребенка, невынашенного мной, незачатого от любимого мужчины, я просто несособна. Видимо мой материнский инстинкт почему-то очень слаб. Этот ребенок, он все равно всегда будет чужим и точка. Вот, наверное, тоже можно сказать проявление инвалидного эгоизма. А Вы смогли бы полюбить чужого ребенка также как своего собственного?
artamoniy06 янв. 2012 13:07
Ответ для Ксю:
Ксю:
А Вы смогли бы полюбить чужого ребенка также как своего собственного?
Да
Yuliyanna06 янв. 2012 13:10
Ответ для Baloo:
Baloo:
Тогда за каким Вы влезли в эту тему?
Baloo:
Дормидонт:
Вы даже женщине не можите ответить достойно.
У... Baloo, а вы хам, оказывается. Как-то не сразу ясно стало, теперь буду иметь ввиду. Вы-то зачем влезли в эту тему? Похамить? Тогда у вас отлично получилось, продолжайте в том же духе!
Baloo06 янв. 2012 14:14
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
У... Baloo, а вы хам, оказывается.
Ну, если Вы имеете в виду, мои слова - "А разве она Женщина? Она САМА ассоциировала себя с САМКОЙ."? Но это высказывание относится к тому, кто САМ, повторяю - САМ, ассоциировал себя: -
Mucha:
А в вашей возрастной когорте за внимание самок все еще надо бороться.
Если это касается, только этого человека (хотел сказать - самки) - это его личное мнение о себе, но отнюдь не моё, но если это он распространил на всех женщин - это ли не хамство, по отношению к Женщине?
Yuliyanna06 янв. 2012 14:26
Ответ для Baloo:
Да какая разница, кто себя с кем ассоциировал? Раз вы развиваете эту тему? Или "влезаете", как вы изволили высказаться ранее. А сейчас изворачиваетесь. Разочаровали, Ballo, разочаровали...
Впрочем, это оф-топ.
тетяЛена07 янв. 2012 20:27
Ответ для Yuliyanna:
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Или это таким нехитрым способом кадровик с завидным упрямством продолжает втюхивать идею, насчет нвалидов детства, правда сузив при этом свою "выборку" до 3-2 гр:
Для вас мнение "идея" - суть синонимы?
Да, а как-же вот с этим:
Yuliyanna:
но обсуждение наших с вами скромных персон является оф-топом.
или вот с этим:
Yuliyanna:
Вычеркиваю вас из списка своих собеседников.
Собстенно говоря то,
Исправлено: тетяЛена 07 янв. 2012 20:37
тетяЛена07 янв. 2012 20:35
Собственно говоря то, что вас "надолго не хватит, так и то, что тон ваших высказываний продолжает "своеобразить" по нарастающей, было, для меня и не только для меня, вполне предсказуемо
Впрочем, продолжайте в том-же духе, не останавливаясь на достигнутом, так как меня, и, надеюсь, не только меня, ваши монологи порядком развлекают
Да, "творите" и еще раз творите, а я буду потешаться , ибо, хотя делу и время, но часок времени на ваши креативы я смогу иногда выделять
Исправлено: тетяЛена 07 янв. 2012 21:14
Piligrim07 янв. 2012 20:50
Собственно именно у инвалидов с детства наиболее выражен эгоизм в отношении требований к обществу.
Это скорее "вина" родителей.
С момента рождения ребенка все силы тратятся на то,что бы решить проблемы физического здоровья.Подчас на то,что бы адаптировать ребенка в общество не остается сил или просто об этом не задумываются.Но когда приходит осознание того,что здоровья не прибавилось,образования достойного нет,профессиональных навыков нет,к общению выросший ребенок не приспособлен,то получаем не адаптированную личность.Психологически слабую.Привыкшую к тому,что самостоятельные решения принимать не приходилось.
Единичные случаи когда родители помимо внимания к физической реабилитации уделяли внимание образованию и социальной адаптации ребенка как правило в прошлые годы были редкостью.
Сегодня есть сдвиги в сторону комплексного подхода в реабилитации детской инвалидности,но многое упирается в то,что родители банально заняты вопросами выживания.То есть зарабатыванием денег на лечение и оздоровление ребенка.
Поэтому если вести разговор о различии мотиваций разных категорий инвалидов,не обязательно по трудоустройству,а в целом,то эти различия есть и они существенные.
Исправлено: Piligrim 07 янв. 2012 20:53
Лопаткин07 янв. 2012 20:59
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Собственно именно у инвалидов с детства наиболее выражен эгоизм в отношении требований к обществу.
- ещё одна диссертация! Ещё один соискатель учёной степени!
Вы с тетей Леной два сапога пара.
Или это способ подлить масло в огонь? Мастак !
Всех переплюнул в словоблудиии риторики.
Исправлено: Лопаткин 07 янв. 2012 21:04
Piligrim07 янв. 2012 21:10
Ответ для Лопаткин:
Лопаткин:
Всех переплюнул в словоблудии и риторики.
Вам мало места в моем профиле для написания всевозможного дерьма которое я постоянно от туда удаляю?
Словоблудие и риторика для вас вещи равнозначные?
Заведите отдельную тему для конкретно умных и содержательных бесед.
Народ к вам валом по прет.
Лопаткин07 янв. 2012 21:19
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Вам мало места в моем профиле для написания всевозможного дерьма
- я никогда не писал дерьма в ваш профиль.Не лгите.Вы ещё и лжец!
Исправлено: Лопаткин 07 янв. 2012 21:21
Жизнелюб07 янв. 2012 22:02
До чего доводит Инвалидный эгоизм-однобокая толерантность.
Премия Дарвина 2011 года присуждена инвалиду-колясочнику из Южной Кореи. У него перед самым носом закрылись двери лифта
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тетяЛена:
Собственно говоря то, что вас "надолго не хватит, так и то, что тон ваших высказываний продолжает "своеобразить" по нарастающей, было, для меня и не только для меня, вполне предсказуемо
Леночка, солнышко, закусывать надо
Yuliyanna07 янв. 2012 22:24
Ответ для Piligrim:
Piligrim:
Единичные случаи когда родители помимо внимания к физической реабилитации уделяли внимание образованию и социальной адаптации ребенка как правило в прошлые годы были редкостью.
Конечно редкостью. Особенно в прошлые годы Родители и слов-то таких не знали - физическая реабилитация и социальная адаптация. Вот и росли такие дети - как все, учились как все и росли людьми такими как все - кто-то слабым, кто-то сильным...
Видишь ли, в отличии от тебя, я тут был забанин почти год. Администрация не дала скидку на двух пользователей с одного компа, хоть один из оппонентов и был мудаком вроде тебя. А ты все комплексуешь со своим провинциальным мышлением.
Тогда за каким Вы влезли в эту тему? Ваш первый пост был адресован "тетяЛена", но она вела диалог с "ДенчиК"(
зарегистрируйтесь или войдите
Кстати, своим пренебрежением к женщине - "...даже женщине..." - Вы унижаете их.
Все это имеет хоть какой то смысл тогда когда вы в состоянии это обеспечить материально.То есть если вы имеете материальную возможность все это оплатить.а если нет?
Тогда вообще какой смысл об этом говорить?
Потребление тогда расширяет,что то,когда вы в состоянии обеспечить эти возможности.
Логичнее сказать,что возможности расширяют потребление.
Иначе все будет до наоборот.Вы вряд ли будите жить в согласии с собой если не сможете себе обеспечить возможности к потреблению в том объеме,что вам будет хотеться..
А зачем вы два раза это сказали?Мы же не тупые)))
А зачем нам за внимание самок бороться то?
Следуя вашей логике самок проще купить,свозив их в Баден-Баден или купив им шмоток по дороже))
Конечно есть, но крестник - это все-таки совсем не то. Да и мне кажется две матери все-таки не бывает. Не люблю рисоваться, поэтому говорю откровенно: полюбить ребенка, невынашенного мной, незачатого от любимого мужчины, я просто несособна. Видимо мой материнский инстинкт почему-то очень слаб. Этот ребенок, он все равно всегда будет чужим и точка. Вот, наверное, тоже можно сказать проявление инвалидного эгоизма. А Вы смогли бы полюбить чужого ребенка также как своего собственного?
Да
У... Baloo, а вы хам, оказывается. Как-то не сразу ясно стало, теперь буду иметь ввиду. Вы-то зачем влезли в эту тему? Похамить? Тогда у вас отлично получилось, продолжайте в том же духе!
Ну, если Вы имеете в виду, мои слова - "А разве она Женщина? Она САМА ассоциировала себя с САМКОЙ."? Но это высказывание относится к тому, кто САМ, повторяю - САМ, ассоциировал себя: -
Если это касается, только этого человека (хотел сказать - самки) - это его личное мнение о себе, но отнюдь не моё, но если это он распространил на всех женщин - это ли не хамство, по отношению к Женщине?
Да какая разница, кто себя с кем ассоциировал? Раз вы развиваете эту тему? Или "влезаете", как вы изволили высказаться ранее. А сейчас изворачиваетесь. Разочаровали, Ballo, разочаровали...
Впрочем, это оф-топ.
Ответ для Yuliyanna:
Для вас мнение "идея" - суть синонимы?
Да, а как-же вот с этим:
или вот с этим:
Собстенно говоря то,
Впрочем, продолжайте в том-же духе, не останавливаясь на достигнутом, так как меня, и, надеюсь, не только меня, ваши монологи порядком развлекают
Да, "творите" и еще раз творите, а я буду потешаться , ибо, хотя делу и время, но часок времени на ваши креативы я смогу иногда выделять
Это скорее "вина" родителей.
С момента рождения ребенка все силы тратятся на то,что бы решить проблемы физического здоровья.Подчас на то,что бы адаптировать ребенка в общество не остается сил или просто об этом не задумываются.Но когда приходит осознание того,что здоровья не прибавилось,образования достойного нет,профессиональных навыков нет,к общению выросший ребенок не приспособлен,то получаем не адаптированную личность.Психологически слабую.Привыкшую к тому,что самостоятельные решения принимать не приходилось.
Сегодня есть сдвиги в сторону комплексного подхода в реабилитации детской инвалидности,но многое упирается в то,что родители банально заняты вопросами выживания.То есть зарабатыванием денег на лечение и оздоровление ребенка.
Поэтому если вести разговор о различии мотиваций разных категорий инвалидов,не обязательно по трудоустройству,а в целом,то эти различия есть и они существенные.
- ещё одна диссертация! Ещё один соискатель учёной степени!
Вы с тетей Леной два сапога пара.
Или это способ подлить масло в огонь? Мастак !
Всех переплюнул в словоблудии и риторики.
Вам мало места в моем профиле для написания всевозможного дерьма которое я постоянно от туда удаляю?
Словоблудие и риторика для вас вещи равнозначные?
Заведите отдельную тему для конкретно умных и содержательных бесед.
Народ к вам валом по прет.
- я никогда не писал дерьма в ваш профиль.Не лгите.Вы ещё и лжец!
зарегистрируйтесь или войдите
Видео с камеры наблюдения:
онлайн видео:
или войдите
Леночка, солнышко, закусывать надо
Конечно редкостью. Особенно в прошлые годы Родители и слов-то таких не знали - физическая реабилитация и социальная адаптация. Вот и росли такие дети - как все, учились как все и росли людьми такими как все - кто-то слабым, кто-то сильным...