В Германии насчитывается около 860 000 бездомных. Они живут в основном в городах. Наиболее важные причины для существования бездомных:
Развод, разлука с супругом или партнером
Безработица и болезни
Алкоголизм или наркомания.
Отсутствие процедуры реабилитации после тюремного заключения
Психические расстройства
Исправлено: Домовой 22 янв. 2012 16:37
alexzgr22 янв. 2012 16:41
лирическое отступление
Ответ для Домовой:Как раз по теме.Пыхалов -програмист .Лидер движения "За Сталина" ,Широкорад -специалист по артилерии .Дюков - (он единственный из нмх у кого историческое образование ,но по окончании ВУЗа он по специальности не работал ,ушёл в коммерцию и до создания подставного фонда "историческая память" историей не занимался ,да и сейчас он занимается не наукой ( и сейчас у нет публикаций в научных журналах ).Он занимается пропагандой ,а не историческими исследовании. Т.е среди этой "троицы" ни одного историка нет.
Домовой22 янв. 2012 16:45
лирическое отступление
Ответ для alexzgr:
Как раз по теме.Пыхалов -програмист .Лидер движения "За Сталина" ,Широкорад -специалист по артилерии .Дюков
Важно не кто говорит, а что. Посуществу сказанного Вассерманом про численность в ГУЛаге есть возражения?
Исправлено: Домовой 22 янв. 2012 16:46
alexzgr22 янв. 2012 16:49
лирическое отступление
Ответ для тетяЛена: И не могло быть меньше ,это не обычная тюрьма. А место куда прятали инвалидов войны . И назывались они "Дом инвалидов" и штатное расписание у них другое было .Это считалось не лагерем ,а домом инвалидов со спец.режимом . В ведении МВД они были.
Домовой22 янв. 2012 16:51
лирическое отступление
Ответ для alexzgr:
А место куда прятали инвалидов войны
Прятали от кого, а главное зачем? И еще, как много было инвалидов не войны?
Исправлено: Домовой 22 янв. 2012 16:54
alexzgr22 янв. 2012 17:01
лирическое отступление
Ответ для Домовой: чтоб глаза не мозолили партийному начальству .И что миф о 8 миионах погибших на войне не разрушали . После войны Сталин такую цифру озвучил. А инвалидов войны -тогда 5 миллионов было.
Исправлено: alexzgr 22 янв. 2012 17:16
Bolery22 янв. 2012 17:09
Почему Россия не "Европы"
Ответ для Домовой:
"Однако описанное здесь — не догма. Руководствуйтесь здравым смыслом.
Статьи в Википедии должны содержать ссылки на источники. Любой материал, вызывающий сомнения и не подтверждённый ссылками на заслуживающие доверия источники информации, может быть удалён"
Завтра я тоже что-нибудь в Википедии напишу, оно провесит N-й срок и будет удалено.
"Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники"
Так что, повторюсь, давайте факты, их и обсудим.
тетяЛена22 янв. 2012 17:10
лирическое отступление
Ответ для alexzgr и Домовой:
"Ребята, давайте жить дружно"
займитесь-ка лучше не "взаимным буквоедством", а поиском точек соприкосновения в Ваших, равно уважаемых мною, позициях
Исправлено: тетяЛена 22 янв. 2012 17:19
Домовой22 янв. 2012 17:13
лирическое отступление
Ответ для alexzgr:
чтоб глазалане мозолили партийному начальству
А чего партийное начальство по улицам пешком ходило?
И что миф о 8 миионах погибших на войне не разрушали . После войны Сталин такую цифру озвучид. А инвалидов войны -тогда 5 миллионов было.
Каким образом можно разрушить миф, каким образом их посчитать, со спутника?
Про 5 миллионов спорить не буду, просто представлю сколько домов для инвалидов нужно, чтобы их содержать там, плюс обслуживающий персанал, плюс хавчик который в документах указывать надо. Получается, что проще разбрасать их по стране и не видно и тратиться не надо. Если пользоваться вашей логикой, то довольно неэффективный способ получиться, для того чтобы спрятать и поддерживать какие то мифы. Любой здравомыслящий человек поймет, что двигали партийным руководством другие причины.
Исправлено: Домовой 22 янв. 2012 17:14
alexzgr22 янв. 2012 17:14
лирическое отступление
Ответ для Домовой:
Домовой:
Важно не кто говорит, а что. Посуществу сказанного Вассерманом про численность в ГУЛаге есть возражения?
До ГУЛАГа ещё дойдем ,а пока разберём ошибки Вассермана при подсчёте численности погибших в ВОВ.
Домовой22 янв. 2012 17:19
лирическое отступление
Ответ для alexzgr:
До ГУЛАГа ещё дойдем ,а пока разберём ошибки Вассермана при подсчёте численности погибших в ВОВ.
Зачем?
Исправлено: Домовой 22 янв. 2012 17:28
alexzgr22 янв. 2012 17:21
лирическое отступление
В ВОВ гибли не только солдаты .При ведении боевых действий в населённой местности , зачастую потери среди мирного населения в разы больше потерь войск.
alexzgr22 янв. 2012 17:26
потери в ВОВ ,данные минобороны РФ
МОСКВА, 5 май — РИА Новости. Общие людские потери СССР в результате войны 1941-1945 годов составили 26,6 миллиона человек, безвозвратные потери личного состава советских Вооруженных сил составили свыше 8,6 миллиона человек, сообщил в среду журналистам в Москве начальник управления Минобороны РФ по увековечиванию памяти погибших при защите Отечества генерал-майор Александр Кирилин....
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Nasreddin22 янв. 2012 17:29
лирическое отступление
Ответ для Домовой:
Домовой:
Любой здравомыслящий человек поймет
До чего мне нравятся эти общие, ничего не выражающие фразы.
Или вы знаете, что двигало руководством страны на тот период, либо может стоит сэкономить трафик на очередной форме лишенной содержания.
Домовой22 янв. 2012 17:30
потери в ВОВ ,данные минобороны РФ
Ответ для alexzgr:
Скучно... "Твое кунг-фу хуже моего, удары слабые. Защита не интересная"(с)
Nasreddin22 янв. 2012 17:36
лирическое отступление
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
это было действительно скорее санаторием, чем концлагерем
Не забываем развернуть аббревиатуру конц. лагерь.
Концентрационный лагерь.
Было ли там лучше?
Простите, но с таким чудовищным цинизмом мне сталкиваться еще не приходилось.
Домовой22 янв. 2012 17:36
лирическое отступление
Ответ для Nasreddin:
Или вы знаете, что двигало руководством страны на тот период,
Могу предположить, что несмотря на тяжелую послевоенную обстановку, государственные деятели не оставели своих "инвалидов" на улице. Конечно обеспечить райские условия государство не могло, поскольку страна была разрушина, но и бросать на произвол судьбы оно не стало, хотя это было бы проще. Многие инвалиды бы на улице просто умерли, послевоенное лето, это вам не послевоенная зима знаете ли, и она наступает не по приказу правительства.
alexzgr22 янв. 2012 17:40
ответ
Ответ для Домовой: 5 миллионов -это всех групп ,большинство сами могли с бытом справиться .Посторонний уход им не был необходим .Из тяжёлых -большинство имели ухаживающих за ними родственников,их не тронули . Были десятки тысяч инвалидов а больших городах,за которыми никто не ухаживал ,их-то и попрятали в специнтернаты тогда.
Исправлено: alexzgr 22 янв. 2012 17:44
Домовой22 янв. 2012 17:46
ответ
Ответ для alexzgr:
Были десятки тысяч инвалидов а больших городах,за которыми никто не ухаживал ,их-то и попрятали в специнтернаты тогда.
Я так и не понял, от кого попрятали? Да и понимаете ли вы, что нуждающиеся в уходе не выживут если за ними не ухаживать?
alexzgr22 янв. 2012 17:53
про кунг-фу
Ответ для Домовой:[/b]
Скучно... "Твое кунг-фу хуже моего, удары слабые. Защита не интересная"(с)[/q]
А я здесь не кунг-фу(кстати это неверное название в самом Китае про у-шу говорят , а кто хоть что-то понимает в боевых искуствах шаолиньскую технику шаолин-цуань называет). Но есть ещё стили южного побережья ,уйгуров , и в Туве буддисты создали свой стиль.
Прятали от кого, а главное зачем? И еще, как много было инвалидов не войны?
"Однако описанное здесь — не догма. Руководствуйтесь здравым смыслом.
Статьи в Википедии должны содержать ссылки на источники. Любой материал, вызывающий сомнения и не подтверждённый ссылками на заслуживающие доверия источники информации, может быть удалён"
Завтра я тоже что-нибудь в Википедии напишу, оно провесит N-й срок и будет удалено.
"Вы можете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники"
Так что, повторюсь, давайте факты, их и обсудим.
"Ребята, давайте жить дружно"
займитесь-ка лучше не "взаимным буквоедством", а поиском точек соприкосновения в Ваших, равно уважаемых мною, позициях
А чего партийное начальство по улицам пешком ходило?
Каким образом можно разрушить миф, каким образом их посчитать, со спутника?
Про 5 миллионов спорить не буду, просто представлю сколько домов для инвалидов нужно, чтобы их содержать там, плюс обслуживающий персанал, плюс хавчик который в документах указывать надо. Получается, что проще разбрасать их по стране и не видно и тратиться не надо. Если пользоваться вашей логикой, то довольно неэффективный способ получиться, для того чтобы спрятать и поддерживать какие то мифы. Любой здравомыслящий человек поймет, что двигали партийным руководством другие причины.
Зачем?
зарегистрируйтесь или войдите
До чего мне нравятся эти общие, ничего не выражающие фразы.
Или вы знаете, что двигало руководством страны на тот период, либо может стоит сэкономить трафик на очередной форме лишенной содержания.
Скучно... "Твое кунг-фу хуже моего, удары слабые. Защита не интересная"(с)
Не забываем развернуть аббревиатуру конц. лагерь.
Концентрационный лагерь.
Было ли там лучше?
Простите, но с таким чудовищным цинизмом мне сталкиваться еще не приходилось.
Могу предположить, что несмотря на тяжелую послевоенную обстановку, государственные деятели не оставели своих "инвалидов" на улице. Конечно обеспечить райские условия государство не могло, поскольку страна была разрушина, но и бросать на произвол судьбы оно не стало, хотя это было бы проще. Многие инвалиды бы на улице просто умерли, послевоенное лето, это вам не послевоенная зима знаете ли, и она наступает не по приказу правительства.
Я так и не понял, от кого попрятали? Да и понимаете ли вы, что нуждающиеся в уходе не выживут если за ними не ухаживать?
Скучно... "Твое кунг-фу хуже моего, удары слабые. Защита не интересная"(с)[/q]
А я здесь не кунг-фу(кстати это неверное название в самом Китае про у-шу говорят , а кто хоть что-то понимает в боевых искуствах шаолиньскую технику шаолин-цуань называет). Но есть ещё стили южного побережья ,уйгуров , и в Туве буддисты создали свой стиль.