Елочка:
Мне не понятно одно, почему Вы агрессивный такой?
Хм.
У него в тексте восклицательных знаков мало, капслок и жирный шрифт не использует, оскорблений нет...
В чем Вы увидели агрессию?
Bolery13 фев. 2012 15:36
Инеальная страна проживания для инвалидов
Ответ для Кома:
Кома:
Саш, до тебя уже обязал фз-181, только почему-то многие считают, что они вовсе не обязаны исполнять закон.
Законы такие правильные, такие хорошие, так все расписано четко, душа ну не нарадуется.
Только если я пойду в магазин и украду что-нибудь,нарушив закон, то меня посадят.
А чиновники, также нарушив закон, не построив пандус, просто поделят денежки между собой, выделенные на этот пандус.
И никакая ВОИ не может разорвать этот порочный круг.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вам общественный транспорт нужен, а я стремлюсь машину купить
Какой махровый эгоизм.. А те, кто машину не могут себе купить? А те, кто в силу физической слабости рук не могут спуститься по лестнице без пандуса?
Елочка:
Вам же надо чтоб было ВСЕ, а мне для жизни достаточно того, что есть.
Жизнь гораздо прекраснее, ярче и удивительно шире 500 приспособленных метров. Однажды и вы это поймете.
Исправлено: Bolery 13 фев. 2012 15:38
Анчар13 фев. 2012 15:52
Ответ для Bolery:
Bolery:
А те, кто машину не могут себе купить?
Те не покупают. А общественный транспорт более доступен, чем кажется тем, кто не покупает машину и боится выйти на остановку.
Bolery:
Жизнь гораздо прекраснее, ярче и удивительно шире 500 приспособленных метров. Однажды и вы это поймете
Странно говорить это человеку, который отдыхает в "дикой природе"
Елочка13 фев. 2012 16:06
Ответ для Bolery:
Bolery:
Какой махровый эгоизм..
А в чем эгоизм!!! С преогромным удовольствием отвезу куда нужно того
Bolery:
кто машину не могут себе купить? А те, кто в силу физической слабости рук не могут спуститься по лестнице без пандуса?
Bolery:
Жизнь гораздо прекраснее, ярче и удивительно шире 500 приспособленных метров. Однажды и вы это поймете.
Когда ж Вы вникните, что у меня просто есть рядом то что нужно для повседневности, а красоту и богатство от жизни я возьму в свободное время...и значительно дальше 500 метров.
И у меня вопрос, подскажите где Вы прочитали, что я против того, чтобы обустроить Россию? Просто надоело в ее сторону одни гадости читать...мы тут живем, да не так как Вы, но умеем радоваться жизни и брать от нее все, что в наших силах!!! И большая половина, я уверена Вам абсолютно не завидует!!
Гиви13 фев. 2012 16:08
Ответ для Кома:
Кома:
Саш, до тебя уже обязал фз-181, только почему-то многие считают, что они вовсе не обязаны исполнять закон.
Да я знаю,и своими глазами вижу как это все происходит,только вот есть люди...
Елочка:
Потому, что все предпочитают сидеть на попе ровно и лишь ныть "как хорошо где нас нет!!!" А где конструктивные, обоснованные предложения? Кто это будет делать? Кто будет страну перестраивать под инвалидов? Узбеки?
Кома:
Вроде как даже проверяют, и вот.
Юль,в том то все и дело,у проверяющих нет никакого реального рычага воздействовать на ситуацию,наш суд-самый гуманный суд в мире! Но только по отношению к чиновникам.Простого человека посодют на раз-два.Тут есть личности которые утверждают что все несогласные куплены госдепом,западом.Вот только это не я,несогласный храню свои сбережения в у.е. в западных банках,это не я разъезжаю в комфортабельном авто западного производства...хотя нет,вру,езжу на иномарке но нашей сборке(СЛАВА РОССИИ что нашелся человек который сообразил-раз сами создать хорошую конкурертную машину,а народ всеми правдами и неправдами старается пересесть на ихний автопром,надо разрешить им собирать у нас!),это не мои дети учатся в заграницах,а тех самых чиновников,которые не хотят выполнять те самые законы что сами же и напринимали.
мужик:
Друг ,не буди во мне зверя ,а то щас выдам кучу тем о вреде этой поганой организации - ВОИ!!! ))))
Саня,дружище,ты будешь меня ненавидеть!Можешь кинуть меня в терновый куст но я вступил в нашу городскую ВОИ,правда только из-за спорта,но от них поступило предложение войти в состав комиссиии по приемке зданий и сооружений на предмет доступности.Я согласился,теперь то я им мозг повыношу с пандусами и доступностью!Правда пока дальше разговоров дело не дошло,кандидатуру еще должны где то утвердить,так что это только наметки.Но если все получится-буду информировать о результатах)))Попробую внести свой посильный вклад в дело доступности по стране.
Bolery13 фев. 2012 16:08
Ответ для Анчар:
Анчар:
А общественный транспорт более доступен, чем кажется
Так покажите уже этот общественный транспорт
Анчар:
Странно говорить это человеку, который отдыхает в "дикой природе
Я понимаю, дикая природа, это ваше всё , больше ничего не существует в этом мире. И смотреть не на что
Фонтан "Кран, висящий в воздухе" находится в Испанском городе Кадис.
Исправлено: Bolery 13 фев. 2012 16:12
мужик13 фев. 2012 16:14
Ответ для Гиви:
,теперь то я им мозг повыношу с пандусами и доступностью!
Главное ,до поры до времени не раскрывай им карты , а то шпионская миссия будет близка к провалу ! )))
Жду компромат , юстас - алексу ...)))
Исправлено: мужик 13 фев. 2012 16:18
Гиви13 фев. 2012 16:18
Ответ для мужик:
мужик:
Главное ,до поры до времени не раскрывай им карты , а то шпионская миссия будет близка к провалу ! )))
Нет конечно Меня и выбрали только из-за того что колясочник,до этого этим занимался ходячий...а я специально буду с собой возить две коляски,чтобы одну дать тому самому чиновнику и он сам попробовал этот пандус)))
Nasreddin13 фев. 2012 16:21
Ответ для Елочка:
Лена не тормозите, во первых машины у вас нет.
Во вторых, просто в силу определенных причин, вы не в состоянии дать себе самой отчет, можно ли вам отвезти всех желающих и прошу заметить проживающих на разных этажах шейников, спинальн-ков, инсультников и прочие категории страждущих.
Да и с дикой природой вы что то загнули непотребное.
Как коляска в жили экстрим вписывается?
Голова то хоть на следующий день не болит?
Жажда не мучит?
Елочка13 фев. 2012 16:21
Ответ для Bolery:
Bolery:
Я понимаю, дикая природа, это ваше всё , больше ничего не существует в этом мире. И смотреть не на что
Каждому свое. Да, не спорю, есть места в этом мире, которые я с удовольствием посмотрела бы, но на коляске это не реально!!!
Скажите ка, как не безбарьерная среда в России влияет на путешествие по миру, и странам , где все доступно!!!
Bolery13 фев. 2012 16:21
Ответ для Елочка:
Елочка:
И большая половина, я уверена Вам абсолютно не завидует!!
Не разводите детский сад, причем здесь "завидует"? Рассуждаем о
petrash:
Где лучше всего организована доступность и универсальный дизайн, реальное равноправие в обществе?? Если кто знает конкретные факты - поделитесь пожалуйста.
Елочка:
но умеем радоваться жизни и брать от нее все, что в наших силах!!!
Да, конечно! Я рада за ваши силы, пусть они не кончаются!
Только жаль что солнце не всем светит одинаково. Кому-то только в форточку на 5-м этаже хрущевки.
Но это, безусловно, вас не касается.
Елочка13 фев. 2012 16:29
Ответ для Nasreddin:
Голова кругом от недопонимания!!! Я писала, что сейчас сложно отдыхать именно на дикой природе!!! То что потом написали про меня имели ввиду, что я знаю, что такое мир дальше 500 метров...вот и все!!!
Nasreddin:
во первых машины у вас нет
Пока нет!!!
Nasreddin:
Во вторых, просто в силу определенных причин, вы не в состоянии дать себе самой отчет, можно ли вам отвезти всех желающих и прошу заметить проживающих на разных этажах шейников, спинальн-ков, инсультников и прочие категории страждущих.
Все конечно нет, но своих друзей запросто!!!
Nasreddin:
С коляской любая природа экстрим!!! Не то, что дикая!!!
Вы мне все больше и больше нравитесь, признаюсь честно!
Nasreddin13 фев. 2012 16:33
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вот видите, стоит появиться хоть малой толике конкретности, как
все становится невозможным.
Жаль.
Не буду дразнить рассказами о парковакх на опушке леса и ухоженными тропинками.
Пусть эта припрода и не дикая, но на выходные весь город приезжает просто подышать воздухом.
Исправлено: Nasreddin 13 фев. 2012 16:38
Анчар13 фев. 2012 16:34
Ответ для Гиви:
Гиви:
Тут есть личности которые утверждают что все несогласные куплены госдепом,западом
Равно, как и...:
Кома:
Я абсолютно убеждена в том, что сегодня за Путина может проголосовать только:
1. Зомбированный
2. Зависимый
3. Проплаченный
Ответ для Bolery:
Bolery:
Я уже не знаю, как вам показать или указать, если вы с супругом не читаете посты выше. Повторюсь - будет флуд.
Bolery:
А еще у нас дикие медведи в ушанках ходят по улицам.
Исправлено: Анчар 13 фев. 2012 16:37
Елочка13 фев. 2012 16:34
Ответ для Bolery:
Конечно, если учесть, что мне оно с год так светило, а потом мне его по другому увидеть захотелось!
Bolery:
petrash:
Где лучше всего организована доступность и универсальный дизайн, реальное равноправие в обществе?? Если кто знает конкретные факты - поделитесь пожалуйста.
Я очень за Вас рада, что Вы знаете эти факты!!!
Nasreddin13 фев. 2012 16:44
Ответ для Анчар:
Анчар:
Я уже не знаю, как вам показать
А я знаю, это товарисч про трамвай нам рассказывает.
Суперский, ничего не скажешь.
Вот автор и дуется от гордости, будто сам его и построил
Какая Вы, Bolery, все же невнимательная
Анчар:
Аха, ну есчо зеленые человечки так и шмыгают.
Пары нафталина однако.
Елочка13 фев. 2012 16:51
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Пусть эта припрода и не дикая, но на выходные весь город приезжает просто подышать воздухом.
Что Вы!!! Раздразнили конечно! Вот только потому, что зимой холодно и очень уж хочется тепла! Вы мне конечно не поверете, но каждые выходные в теплое время года я езжу гулять в Ботанический сад, в дом отдыха, к морю, есть кстати и вполне прилично оборудованные пляжи в черте города и пригороде...
Анчар13 фев. 2012 16:53
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
В дневники, амиго, в дневники
А вообще, вам еще автобусы показать? Скажу сразу - не я их построил. Но гордость меня переполняет - что есть, то есть
Елочка13 фев. 2012 16:56
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
Суперский, ничего не скажешь
У нас, город закупил Муниципальные автобусы фирмы МАН, они ходят по большинству городским маршрутам. Данные автобусы оборудованны подъемниками...об этом не раз сообщалось в СМИ, только вот рассказывают, что почти везде эти подъемники еще под пленочкой и не использовались, вопрос почему?
Это касаемо транспорта. Осенью откроют новые корпуса ДВФУ, оборудованные и под маломобильных граждан, причем еще и комнаты в общежитии, а не только учебные корпуса. Все делается потихоньку...главное это замечать!!!
Исправлено: Елочка 13 фев. 2012 16:59
Bolery13 фев. 2012 17:28
Ответ для Nasreddin:
Nasreddin:
О-о! Как же я не поняла, что трамвай, который в Страсбурге ходит так радует тольяттинского Аксакала, пардон, Анчара
Ответ для Анчар:
Анчар:
А общественный транспорт более доступен, чем кажется тем, кто не покупает машину и боится выйти на остановку.
Покажите, уважаемый еще автобусы страсбургские, думаю они не менее доступны, чем тот трамвай
Хм.
У него в тексте восклицательных знаков мало, капслок и жирный шрифт не использует, оскорблений нет...
В чем Вы увидели агрессию?
Законы такие правильные, такие хорошие, так все расписано четко, душа ну не нарадуется.
Только если я пойду в магазин и украду что-нибудь,нарушив закон, то меня посадят.
А чиновники, также нарушив закон, не построив пандус, просто поделят денежки между собой, выделенные на этот пандус.
И никакая ВОИ не может разорвать этот порочный круг.
Ответ для Елочка:
Какой махровый эгоизм.. А те, кто машину не могут себе купить? А те, кто в силу физической слабости рук не могут спуститься по лестнице без пандуса?
Те не покупают. А общественный транспорт более доступен, чем кажется тем, кто не покупает машину и боится выйти на остановку.
Странно говорить это человеку, который отдыхает в "дикой природе"
А в чем эгоизм!!! С преогромным удовольствием отвезу куда нужно того
Когда ж Вы вникните, что у меня просто есть рядом то что нужно для повседневности, а красоту и богатство от жизни я возьму в свободное время...и значительно дальше 500 метров.
И у меня вопрос, подскажите где Вы прочитали, что я против того, чтобы обустроить Россию? Просто надоело в ее сторону одни гадости читать...мы тут живем, да не так как Вы, но умеем радоваться жизни и брать от нее все, что в наших силах!!! И большая половина, я уверена Вам абсолютно не завидует!!
Да я знаю,и своими глазами вижу как это все происходит,только вот есть люди...
Юль,в том то все и дело,у проверяющих нет никакого реального рычага воздействовать на ситуацию,наш суд-самый гуманный суд в мире! Но только по отношению к чиновникам.Простого человека посодют на раз-два.Тут есть личности которые утверждают что все несогласные куплены госдепом,западом.Вот только это не я,несогласный храню свои сбережения в у.е. в западных банках,это не я разъезжаю в комфортабельном авто западного производства...хотя нет,вру,езжу на иномарке но нашей сборке(СЛАВА РОССИИ что нашелся человек который сообразил-раз сами создать хорошую конкурертную машину,а народ всеми правдами и неправдами старается пересесть на ихний автопром,надо разрешить им собирать у нас!),это не мои дети учатся в заграницах,а тех самых чиновников,которые не хотят выполнять те самые законы что сами же и напринимали.
Саня,дружище,ты будешь меня ненавидеть!Можешь кинуть меня в терновый куст но я вступил в нашу городскую ВОИ,правда только из-за спорта,но от них поступило предложение войти в состав комиссиии по приемке зданий и сооружений на предмет доступности.Я согласился,теперь то я им мозг повыношу с пандусами и доступностью!Правда пока дальше разговоров дело не дошло,кандидатуру еще должны где то утвердить,так что это только наметки.Но если все получится-буду информировать о результатах)))Попробую внести свой посильный вклад в дело доступности по стране.
Фонтан "Кран, висящий в воздухе" находится в Испанском городе Кадис.
Жду компромат , юстас - алексу ...)))
Нет конечно Меня и выбрали только из-за того что колясочник,до этого этим занимался ходячий...а я специально буду с собой возить две коляски,чтобы одну дать тому самому чиновнику и он сам попробовал этот пандус)))
Лена не тормозите, во первых машины у вас нет.
Да и с дикой природой вы что то загнули непотребное.
Голова то хоть на следующий день не болит?
Жажда не мучит?
Каждому свое. Да, не спорю, есть места в этом мире, которые я с удовольствием посмотрела бы, но на коляске это не реально!!!
Скажите ка, как не безбарьерная среда в России влияет на путешествие по миру, и странам , где все доступно!!!
Да, конечно! Я рада за ваши силы, пусть они не кончаются!
Только жаль что солнце не всем светит одинаково. Кому-то только в форточку на 5-м этаже хрущевки.
Но это, безусловно, вас не касается.
Голова кругом от недопонимания!!! Я писала, что сейчас сложно отдыхать именно на дикой природе!!! То что потом написали про меня имели ввиду, что я знаю, что такое мир дальше 500 метров...вот и все!!!
Пока нет!!!
С коляской любая природа экстрим!!! Не то, что дикая!!!
Вы мне все больше и больше нравитесь, признаюсь честно!
Вот видите, стоит появиться хоть малой толике конкретности, как
все становится невозможным.
Жаль.
Равно, как и...:
Ответ для Bolery:
Я уже не знаю, как вам показать или указать, если вы с супругом не читаете посты выше. Повторюсь - будет флуд.
Конечно, если учесть, что мне оно с год так светило, а потом мне его по другому увидеть захотелось!
Я очень за Вас рада, что Вы знаете эти факты!!!
Аха, ну есчо зеленые человечки так и шмыгают.
Пары нафталина однако.
Что Вы!!! Раздразнили конечно! Вот только потому, что зимой холодно и очень уж хочется тепла! Вы мне конечно не поверете, но каждые выходные в теплое время года я езжу гулять в Ботанический сад, в дом отдыха, к морю, есть кстати и вполне прилично оборудованные пляжи в черте города и пригороде...
В дневники, амиго, в дневники
А вообще, вам еще автобусы показать? Скажу сразу - не я их построил. Но гордость меня переполняет - что есть, то есть
У нас, город закупил Муниципальные автобусы фирмы МАН, они ходят по большинству городским маршрутам. Данные автобусы оборудованны подъемниками...об этом не раз сообщалось в СМИ, только вот рассказывают, что почти везде эти подъемники еще под пленочкой и не использовались, вопрос почему?
Это касаемо транспорта. Осенью откроют новые корпуса ДВФУ, оборудованные и под маломобильных граждан, причем еще и комнаты в общежитии, а не только учебные корпуса. Все делается потихоньку...главное это замечать!!!
О-о! Как же я не поняла, что трамвай, который в Страсбурге ходит так радует тольяттинского Аксакала, пардон, Анчара
Ответ для Анчар:
Покажите, уважаемый еще автобусы страсбургские, думаю они не менее доступны, чем тот трамвай