Елочка:
Вы кстати ничего не написали про детей? Есть у Вас дети?
Кстати, да.
Доступны ли детские сады, школы и институты в Англии?
макс14 фев. 2012 12:44
Инеальная страна проживания для инвалидов
Ответ для Елочка:
Елочка:
Вы пожалуй одна в этой теме, кто живет не в России и не сравнивает как там у вас и как здесь у нас.
Если вы внимательно читали то вы должны были заметить что я влез в тему только тогда когда уважаемая американка Mayflower на 2 странице написала: "Все очень красиво в Америке пока с этим поближе не познакомишься. Все не так уж безоблачно как кажется……" Я терпеть не могу когда люди врут и юлят и поэтому просто привел маленький пример как живут английские колясочники и российские, заметьте не больше не меньше, а вы же все перевернули с головы на ноги.
мужик14 фев. 2012 12:51
Почему вместо того, чтобы быть задуматься о "доступной среде" в собственной стране,кто то испытывает удовлетворение от непорядка в стране чужой?
Или легче на душе, когда найден еще один грязный двор, тогда вроде и свой убирать не нужно?
макс14 фев. 2012 12:52
Ответ для Елочка:
Елочка:
Руслан! Да поймите Вы!!! Я говорю, что безбарьерная среда одно из условий идеальности! Да, вы правы, основное.
Я это и пытался вам доказать без дешевых понтов и не делал секрета из своей жизни.
Елочка:
И близкий человек рядом еще одно из условий, и на мой взглад самый важный для счастья!
Чтобы был близкий человек надо ещё оценить свои и его возможности что бы ни сесть на шею родителям.
Елочка:
Есть у Вас дети?
Пока в планах, не все так просто.
Елочка:
Только вот несмотря на то, что наша среда хуже, чем во многих странах я все равно стараюсь жить полноценной жизнью и от Вашей она отличается только тем, что не на автобусе я езжу в магазин и нет у меня пока супруга.
Всё я умываю руки. Вы почему-то акцентрируетесь на моей личной жизни и выставляете всё так будто я вас обвиняю в неполноценной жизни... утомили честное слово.
макс14 фев. 2012 13:04
Ответ для Mucha:
Mucha:
Как токовых детских садов здесь вроде нету, но дети идут в начальную школу в 5 лет, а с 11 в старшую школу, заканчивают в 16 лет. Сам видел хорошие пандусы в школу. Слышал о том что в школах есть классы где занимаются дети с задержкой в развитии, точнее не знаю.
Институты думаю доступны, мне там бывать не приходилось но если бы они были не доступны то на общем фоне это выглядело бы глупо. Даже ведь в полицию есть доступность))
Елочка:
А если пункты не все пройдены, то путешествовать я видимо не могу...что мне мешает доехать до очень приспособленного у нас аэропорта и улететь в необходимую мне страну?
Елочка, вы как-то странно реагируете, мы не о вас лично ведем разговор, а о безбарьерной среде в целом. Если вам лично ничего не мешает, то есть еще и другие люди в этой стране. Такие как вы обычно стоят впереди толпы и кричат: Спасибо партии за мое счастливое детство!
Поменяйте лозунг и из вас получиться весьма активный боец за доступную среду в своем городе и для остальных, менее мобильных на сегодняшний день граждан.Благодарные глаза шейника( инсультника,дцп-ка), выбравшегося на прогулку без целого полка помощников-родственников ( и одновременно совпавшего счастья выходного у всех их сразу ) оказывают не менее благотворное действие на чувство собственного достоинства, чем наслаждение от преодоления неблагоустроенного пути на дикую природу. И тогда эти слова будут восприниматься совсем иначе
Елочка:
Я люблю свою страну такой, кака она есть. Я обожаю свой народ, и принимаю его таким какой он есть!
Это все наши люди, наши любимые девочки
Где бы они ни были, в какой стране и городедеревне в Италии, Владике (Владикавказе), Владивостоке ли, Кургане или Лондне впридачу с Барсой
Они все очень красивые и достойные люди. Они ИНВАЛИДЫ
Bolery:
Если вам лично ничего не мешает, то есть еще и другие люди в этой стране
Вы так и не ответили, что мешает людям (Шейникам, с ДЦП и прочим маломобильным гражданам России) при отсутствии у нас в стране безбарьерной среды путешествовать в другие страны?
Bolery:
Такие как вы обычно стоят впереди толпы и кричат: Спасибо партии за мое счастливое детство!
Никогда этого не делала
!
Bolery:
весьма активный боец за доступную среду в своем городе
Очень может быть, но мне работа не позволяет, очень мало свободного времени.
Делать начали, постепенно все меняется к лучшему! Да возможно не одно поколение смениться шейников и спинальников, пока мы достигнем уровня других стран, но чем плохо, что многие инвалиды довольствуются тем что есть? Даже если все колясочники России начнут вести активную деятельность, писать жалобы, проверять пандусы, подавать в суд за их отсутствие и даже если власть начнет более оперативно на это реагировать для полного изменения нужны годы. А жить то сейчас хочется!
Nasreddin14 фев. 2012 16:00
Ответ для Mucha:
Mucha:
А сколько составляет штраф, если все-таки кого-то подловили на том, что он не обеспечил доступность?
Смешно, ибо невозможно в принципе.
Mucha:
Как, каким образом вообще работает механизм обратной связи?
За счет т.н. Сройотдела при правительстве города, земли, государства.
Кстати, да.
Если вы внимательно читали то вы должны были заметить что я влез в тему только тогда когда уважаемая американка Mayflower на 2 странице написала: "Все очень красиво в Америке пока с этим поближе не познакомишься. Все не так уж безоблачно как кажется……" Я терпеть не могу когда люди врут и юлят и поэтому просто привел маленький пример как живут английские колясочники и российские, заметьте не больше не меньше, а вы же все перевернули с головы на ноги.
Или легче на душе, когда найден еще один грязный двор, тогда вроде и свой убирать не нужно?
Я это и пытался вам доказать без дешевых понтов и не делал секрета из своей жизни.
Чтобы был близкий человек надо ещё оценить свои и его возможности что бы ни сесть на шею родителям.
Пока в планах, не все так просто.
Всё я умываю руки. Вы почему-то акцентрируетесь на моей личной жизни и выставляете всё так будто я вас обвиняю в неполноценной жизни... утомили честное слово.
Как токовых детских садов здесь вроде нету, но дети идут в начальную школу в 5 лет, а с 11 в старшую школу, заканчивают в 16 лет. Сам видел хорошие пандусы в школу. Слышал о том что в школах есть классы где занимаются дети с задержкой в развитии, точнее не знаю.
Институты думаю доступны, мне там бывать не приходилось но если бы они были не доступны то на общем фоне это выглядело бы глупо. Даже ведь в полицию есть доступность))
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Елочка, вы как-то странно реагируете, мы не о вас лично ведем разговор, а о безбарьерной среде в целом. Если вам лично ничего не мешает, то есть еще и другие люди в этой стране. Такие как вы обычно стоят впереди толпы и кричат: Спасибо партии за мое счастливое детство!
Поменяйте лозунг и из вас получиться весьма активный боец за доступную среду в своем городе и для остальных, менее мобильных на сегодняшний день граждан.Благодарные глаза шейника( инсультника,дцп-ка), выбравшегося на прогулку без целого полка помощников-родственников ( и одновременно совпавшего счастья выходного у всех их сразу ) оказывают не менее благотворное действие на чувство собственного достоинства, чем наслаждение от преодоления неблагоустроенного пути на дикую природу. И тогда эти слова будут восприниматься совсем иначе
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Наша Светлана:
онлайн видео:
или войдите
Где бы они ни были, в какой стране и городедеревне в Италии, Владике (Владикавказе), Владивостоке ли, Кургане или Лондне впридачу с Барсой
Они все очень красивые и достойные люди. Они ИНВАЛИДЫ
Низко поклонимся им:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Конечно, в странах Европы действуют одни стандарты, несмотря на заявления Елочки
Нет разницы между людьми.
Школа.
Уни.
А сколько составляет штраф, если все-таки кого-то подловили на том, что он не обеспечил доступность? - И какой срок дают на устранение?
Как, каким образом вообще работает механизм обратной связи?
онлайн видео:
или войдите
Вы так и не ответили, что мешает людям (Шейникам, с ДЦП и прочим маломобильным гражданам России) при отсутствии у нас в стране безбарьерной среды путешествовать в другие страны?
Никогда этого не делала
!
Очень может быть, но мне работа не позволяет, очень мало свободного времени.
Делать начали, постепенно все меняется к лучшему! Да возможно не одно поколение смениться шейников и спинальников, пока мы достигнем уровня других стран, но чем плохо, что многие инвалиды довольствуются тем что есть? Даже если все колясочники России начнут вести активную деятельность, писать жалобы, проверять пандусы, подавать в суд за их отсутствие и даже если власть начнет более оперативно на это реагировать для полного изменения нужны годы. А жить то сейчас хочется!
Смешно, ибо невозможно в принципе.
За счет т.н. Сройотдела при правительстве города, земли, государства.