Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
тетяЛена25 фев. 2012 21:18
Причина, по которой я выбираю В.Путина
Baloo:[jnbnt.
так и я о том-же
Baloo:
тетяЛена: Хорошая хозяйка - пять дел одновременно делает, а плохая - и одного не успевает Да хоть, двадцать делайте - мне по-барабану!
Опять детсадитесь?
Baloo:тетяЛена: Так-что, не судите о незнакомвх вам женщинах только по своей жене... Причём тут это?
Причём спрашиваете? Да при том,. что я, помимо беседы с вами и двумя подружками по скайпу и аське, уже второй пирог в духовку поставила и третий наготове ...
и вот-вот подойдёт тесто для растегаев с тешкой и вязиной ... а еще, если не упаду, хочу понаделать блинчиков с припёком... А у вас. похоже, сэтим делом, хоть шаром покати ...
загадка25 фев. 2012 21:52
Мы,обшество и политика.
Горжусь!Молодцы!Сборная СССР по хоккею с шайбой СССР-Канада 1972(все матчи)Противостояние двух политических систем и школ хоккея.
katerina25 фев. 2012 22:06
Общество и политика
Ответ для katerina:
katerina:
хочется почитать, что тетялена и тетяляля думают по поводу Откатов, Распилов, бешенных зарплат и дворцов Чиновников
Спасибо, товарищ Мужик, за развернутый ответ.
Что же касается двух подставных "теть", то, похоже, под их никами пишет одна ж-а и деньги за эту лабуду она получает построчно.
мужик25 фев. 2012 22:14
Общество и политика
Ответ для katerina:
не понял за что , но всегда рад,пожалуйста.
Baloo25 фев. 2012 22:38
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
второй пирог в духовку поставила и третий наготове и вот-вот подойдёт тесто для растегаев с тешкой и вязиной а еще, если не упаду, хочу понаделать блинчиков с припёком. А у вас. похоже, сэтим делом, хоть шаром покати ...
Ужас! Я таких слов и не знаю! Только гнилой картошкой и питаемся. А всё потому, что не лижу задницу Вашим хозяевам.
И вообще - хватит троллить. Или, Вы ещё не отработали - "растегаев с тешкой и вязиной и блинчиков с припёком"?
загадка25 фев. 2012 22:39
Татарстан накануне выборов 4 марта 2012 года
Ответ для тетяЛена:Вот про это я и говорил в посте выше
там еше про руссский дом.Дело в том что разного поползновения всевозможных кривдописателей будут истреблять, дабы не нагнетать накаленой обстановки в стабильной республике.Если уж у человека возникнет желание "пообшаться", автобус(300-1200ре) и за территорию.
весь путь Ваньки Грозного отмечен церквами вплоть до Оренбурга(крестный ход)
Гиви25 фев. 2012 22:41
"Правое дело" решило поддержать на президентских выборах В.Путина
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
т.е. Ответы на все "интерресующие вас вопросы" вы находите разглядывая собственный пупок?
Я уж не знаю что вы разглядываете у себя ниже пояса,ища ответы на какие либо вопросы,а может у своего горячо любимого мужа...но не стоит судить о людях по себе.Лично я ищу ответы на интересующие меня вопросы во многих местах,начиная от понятий здравого смысла и заканчивая информацией во всемирной сети.
Гиви25 фев. 2012 22:46
"Правое дело" решило поддержать на президентских выборах В.Путина
Ответ для Домовой:
Домовой:
Если вы не видели пояснений, это не значит, что пояснений нет.
Так их не только я не видел,их не видел НИКТО,на протяжении вот уже долгого времени,практически никогда.
Домовой:
К томуже я ине собираюсь что-то лично вам пояснять
Да мне то и не надо,вы хотя бы для себя,свою собственную позицию проясните.А то как то непонятно становится,кто вы и за кого.
Домовой:
Вы как в детском саду, это вам постоянно мне чего то доказать надо, а не наоборот.
Давным давно ничего не пытаюсь вам доказать,так как уже давно понял-разговаривать с ботом бесполезно,он говорит только то что в него заложили программой.
Домовой:
Так они лично мне ничего не пытаються доказать
Так вы с одного проекта,зачем вам друг другу что то доказывать.
загадка25 фев. 2012 22:58
Ответ для Baloo: ТЁША, -и и ТЁШКА, -и, ж. Брюшная часть осетра, белорыбицы и нек-рых других рыб. Копчёная т.
Скорее всего: Вязига ж. сухожилье из красной рыбы, связки, лежащие вдоль всего хребта; она особ. идет вареная в пироги. Вязиговый, вязижный пирог. Вязижник, —ница, кто добывает, приготовляет вязигу или торгует ею; || охотник до нее
все это быстро готовится
Завтра проводы Зимушки-Зимы...Масленица...
Исправлено: загадка 25 фев. 2012 23:05
тетяЛена25 фев. 2012 23:23
загадка:все это быстро готовится
А ещё, это не только вкусно, но и очень диетично Но, "вернёмся к нашим баранам": Американская мечта/ THE AMERICAN DREAM: онлайн видео:
(Невзоров вбить в поиск)
этот клип laylishna
Исправлено: загадка 25 фев. 2012 23:52
katerina26 фев. 2012 00:03
Причина, по которой я не выбираю В.Путина
для всех
Еще ссылочка:
появилась огромная проблема, о которой не слышали в 90-х, и тем более
при коммунистах. Застраиваются берега озер и рек, заборы преграждают доступ к воде, уничтожаются заповедники в Гелленжике и Крыму. Уничтожается зеленый пояс Санкт-Петербурга, легкие города. Идет чудовищное нарушение законов России. Но ситуация с нашей судебной системой - это отдельная история.
Исправлено: katerina 26 фев. 2012 00:12
тетяЛена26 фев. 2012 00:07
Ответ для загадка:
загадка:
этот клип laylishna
Домовой26 фев. 2012 00:37
Ответ для ВСЕХ:
Вашу бы энергию, да в мирных целях или хотя бы на пользу какую .
Пятьдесят инвалидов столкнулись с полицией в Боливии. Люди с ограниченными возможностями, большинство из которых были в инвалидных креслах и на костылях, в течение ста дней добирались в Ла-Пас, чтобы попросить правительство ежегодно выплачивать им субсидии в размере трех тысяч боливьяно (примерно 400 долларов США). Сейчас они получают лишь 30% от этой суммы.
В Ла-Пасе полицейские перекрыли дорогу к президентской площади и использовали против митингующих слезоточивый газ. Отчаявшиеся инвалиды стали отбиваться от полицейских костылями, палками и камнями. В результате столкновений пострадала одна полицейская машина, четыре инвалида были задержаны, пишет BBC.
Как сообщает Al Jazeera, правительство все же согласилось выплатить людям с ограниченными возможностями 1000 боливьяно, а также предоставить им медицинские льготы.
А вам слабо?
Baloo26 фев. 2012 00:47
Ответ для Домовой:
Домовой: Отчаявшиеся инвалиды стали отбиваться от полицейских костылями, палками и камнями
Домовой: А вам слабо?
Это провокация!
Домовой, Вы своём уме? К чему Вы призываете? К беспорядкам?
Люди! Не слушайте его!Оставьте в покое камни и палки!
торус26 фев. 2012 00:51
Ответ для Baloo:
Домовой реально не себе. То жопу призывает лизать власти, по укусить эту жопу. Явно парень не в себе.
Домовой26 фев. 2012 00:52
А кто тут теоритически то способен их устроить? Не смешите меня, грозная сила блин
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 00:53
Домовой26 фев. 2012 00:56
Ответ для торус:
То жопу призывает лизать власти, по укусить эту жопу.
Ну и сексуальные фантазии у вас
katerina26 фев. 2012 01:12
Ответ для Домовой:
Да, господа! Мы тут не то что реально выйти на площадь, или проголосовать против, или письмо в интернете подписать... Мы даже себе не можем честно в этом признаться, такие смелые
зарегистрируйтесь или войдите
и вот-вот подойдёт тесто для растегаев с тешкой и вязиной ... а еще, если не упаду, хочу понаделать блинчиков с припёком... А у вас. похоже, сэтим делом, хоть шаром покати ...
Что же касается двух подставных "теть", то, похоже, под их никами пишет одна ж-а и деньги за эту лабуду она получает построчно.
не понял за что , но всегда рад,пожалуйста.
Ужас! Я таких слов и не знаю! Только гнилой картошкой и питаемся. А всё потому, что не лижу задницу Вашим хозяевам.
И вообще - хватит троллить. Или, Вы ещё не отработали - "растегаев с тешкой и вязиной и блинчиков с припёком"?
там еше про руссский дом.Дело в том что разного поползновения всевозможных кривдописателей будут истреблять, дабы не нагнетать накаленой обстановки в стабильной республике.Если уж у человека возникнет желание "пообшаться", автобус(300-1200ре) и за территорию.
весь путь Ваньки Грозного отмечен церквами вплоть до Оренбурга(крестный ход)
Я уж не знаю что вы разглядываете у себя ниже пояса,ища ответы на какие либо вопросы,а может у своего горячо любимого мужа...но не стоит судить о людях по себе.Лично я ищу ответы на интересующие меня вопросы во многих местах,начиная от понятий здравого смысла и заканчивая информацией во всемирной сети.
Так их не только я не видел,их не видел НИКТО,на протяжении вот уже долгого времени,практически никогда.
Да мне то и не надо,вы хотя бы для себя,свою собственную позицию проясните.А то как то непонятно становится,кто вы и за кого.
Давным давно ничего не пытаюсь вам доказать,так как уже давно понял-разговаривать с ботом бесполезно,он говорит только то что в него заложили программой.
Так вы с одного проекта,зачем вам друг другу что то доказывать.
ТЁША, -и и ТЁШКА, -и, ж. Брюшная часть осетра, белорыбицы и нек-рых других рыб. Копчёная т.
Скорее всего: Вязига ж. сухожилье из красной рыбы, связки, лежащие вдоль всего хребта; она особ. идет вареная в пироги. Вязиговый, вязижный пирог. Вязижник, —ница, кто добывает, приготовляет вязигу или торгует ею; || охотник до нее
все это быстро готовится
Завтра проводы Зимушки-Зимы...Масленица...
онлайн видео:
или войдите
этот клип laylishna
Еще ссылочка:
появилась огромная проблема, о которой не слышали в 90-х, и тем более
при коммунистах. Застраиваются берега озер и рек, заборы преграждают доступ к воде, уничтожаются заповедники в Гелленжике и Крыму. Уничтожается зеленый пояс Санкт-Петербурга, легкие города. Идет чудовищное нарушение законов России. Но ситуация с нашей судебной системой - это отдельная история.
Вашу бы энергию, да в мирных целях или хотя бы на пользу какую .
А вам слабо?
Это провокация!
Люди! Не слушайте его!Оставьте в покое камни и палки!
Домовой реально не себе. То жопу призывает лизать власти, по укусить эту жопу. Явно парень не в себе.
Ну и сексуальные фантазии у вас
Да, господа! Мы тут не то что реально выйти на площадь, или проголосовать против, или письмо в интернете подписать... Мы даже себе не можем честно в этом признаться, такие смелые