Мы тут не то что реально выйти на площадь, или проголосовать против, или письмо в интернете подписать...
Дело не голосовании, а в том, если людям действительно что то надо, они добиваются своего, а не ждут доброго дядю, а уж те у кого на первом месте в ряде проблем стоит политика, да так остро что они теряют голову и здравый смысл, то видимо других проблем у них нет. По этому то и живем так, пытаемся менять власти, вместо того, чтобы заставить уважать себя ту что есть...
Пока мы не научимся уважать друг друга, никто нас уважать не будет тем более власти, ибо не за что...
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 01:21
Этлайн26 фев. 2012 03:25
Причина, по которой я не выбираю В.Путина
Ответ для Домовой:
Домовой:
Пятьдесят инвалидов столкнулись с полицией в Боливии. Люди с ограниченными возможностями, большинство из которых были в инвалидных креслах и на костылях, в течение ста дней добирались в Ла-Пас, чтобы попросить правительство ежегодно выплачивать им субсидии в размере трех тысяч боливьяно (примерно 400 долларов США). Сейчас они получают лишь 30% от этой суммы.
В Ла-Пасе полицейские перекрыли дорогу к президентской площади и использовали против митингующих слезоточивый газ. Отчаявшиеся инвалиды стали отбиваться от полицейских костылями, палками и камнями. В результате столкновений пострадала одна полицейская машина, четыре инвалида были задержаны, пишет BBC.
Как сообщает Al Jazeera, правительство все же согласилось выплатить людям с ограниченными возможностями 1000 боливьяно, а также предоставить им медицинские льготы.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ВОТ ТАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, А НЕ СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ ЗАНИМАТЬСЯ. В Челябинской области инвалидов уговаривают не митинговать и обещают миллиард
На миллиард рублей, сэкономленный на урезанных льготах для инвалидов, купят путевки для них же, инвалидов, уверяют чиновники Челябинской области, и уговаривают на митинги не ходить. Если на митинг не пойдете, деньги будут. Причем на все сразу:ремонты, компенсации, реабилитационные центры. Инвалиды из Магнитогорска 28 февраля собирались провести митинг протеста против сокращения компенсаций за оплату коммунальных услуг, которые были им урезаны постановлением губернатора Челябинской области в июле 2011 года.
Этим региональным постановлением инвалидов фактически лишили льгот за оплату коммунальных услуг. То есть теперь инвалид имеет 50-процентную скидку только с тех квадратных метров в квартире, которые лично занимает, с 5-8 и так далее. Плюс к этому людей раздражает, что и эти крохотные деньги они получают с большим опозданием. Инвалиды считают, постановление нужно отменить, и неоднократно, с осени 2011 года, грозились выйти на митинги.
Они перебрали обычный в таких условиях алгоритм действий: писали обращение к губернатору Михаилу Юревичу,слушали всякие умные речи чиновников на круглых столах, где последние в сотый раз обещали "разобраться и доложить куда следует" , верили, что все само собой разойдется после выборов...
Но вот накипело, и инвалиды вновь пошли в мэрию Магнитогорска, подавать уведомление о митинге...
МОЛОДЦЫ!!!
Исправлено: Этлайн 26 фев. 2012 03:32
Домовой26 фев. 2012 04:57
Причина, по которой я не выбираю В.Путина
Ответ для Этлайн:
В Челябинской области инвалидов уговаривают не митинговать и обещают миллиард
Какие опасные инвалиды в Челябинске Целый миллиард обещают... Я представляю насколько суровы в Челябинске налогоплательщики. Я конечно извиняюсь, но все льготники, посути иждивенцы и мне иногда стыдно за инвалидов, которые милостыню от государства они воспринимают как нечто само собой разумеющееся. Я тоже инвалид, но самое противное, кагда благодаря таким вот борцам и на меня смотрят как на иждивенца. Вот интересно, выйдут когда нибудь инвалиды с инициативой типа дайте возможность заработать самостоятельно7 Наверное нет... Я вообще не понимаю, как мужчина может гордится тем. что он отстаивает свои права иждивенца? Понимаю необходимость отстаивания этих прав, но не понимаю в чем предмет для гордости...
тетяЛена26 фев. 2012 10:25
Причина, по которой я выбираю В.Путина
Ответ для Домовой:
Домовой:
Я вообще не понимаю, как мужчина может гордится тем. что он отстаивает свои права иждивенца? Понимаю необходимость отстаивания этих прав, но не понимаю в чем предмет для гордости...
спинальник26 фев. 2012 10:49
Жизнь сетевого хомячка
Ответ для Booty:Шизанутых девиц,у которых нет мозгов и устраивающих провакации достаточно.Меня например больше интересует,сумеет РПЦ опровергнуть материал "Новой газеты"
Трутень26 фев. 2012 11:15
Жизнь сетевого хомячка
Ответ для спинальник:
спинальник:
Меня например больше интересует,сумеет РПЦ опровергнуть материал "Новой газеты"
А что-то надо опровергать, у Кирилла дохрена бабла, срубил он свое состояние в смутные 90, о чем тут говорить
спинальник26 фев. 2012 11:42
Жизнь сетевого хомячка
Ответ для Трутень:
Трутень:
А что-то надо опровергать, у Кирилла дохрена бабла, срубил он свое состояние в смутные 90, о чем тут говорить
В том то и дело,что говорить об этом как-то не принято,если этот факт не подтвержден,подавайте в суд,со всеми вытекающими для всех сторон последствиями.Но я например об этом в 90-х не слышал,а о вот о табачном скандале,только ленивый не прошелся.
тетяЛена26 фев. 2012 12:05
Затмение разума
Когда НТВ делало фильм «Человек в кепке», поносящий и унижающий Лужкова, и ещё один фильм, совершающий то же самое с президентом независимого государства Лукашенко, несистемная оппозиция задыхалась от восторга, вознося НТВ к небесам, как суперканал. А вот когда то же самое НТВ вскрыло американское нутро несистемной оппозиции, оно одномоментно превратилось в клеветников и негодяев, выполняющих заказ Настоятельно рекомендую участникам трёх митингов ознакомиться с этим фильмом. Отрезвление всегда полезно - и до спектакля, и после него.
спинальник26 фев. 2012 12:29
Затмение разума
Ответ для тетяЛена:Мадам,может кто-то и задыхался от восторга от того,что НТВ демонстрировало фильмы "Крестный Батька" и "Московкая кепка",так это только не моя скромная персона.Говорить о независимом НТВ,оно уже 10 лет кусает того на кого укажет царский перст.Вот Дмитрий Анатольевич дал команду "фас" свора и набросилась.Что ранее об этом было неизвестно?Главное что произошло после демонстрации,Александр Григорьевич отряхнулся и улыбаясь встретился с Дмитрием Анатольевичем,но до этого так грозно надувал щеки.Ничуть не удивлюсь,что сие произойдет и с "московской кепкой",банковское дело прикроют до поры,но как только его супруга отгрызет больше положенного,последует подсечка и нам будут демонстрировать какова наша судебная система правосудия.
мужик26 фев. 2012 13:01
С праздником!
Ответ для ВСЕХ:
Исправлено: мужик 26 фев. 2012 13:03
мужик26 фев. 2012 13:23
Жизнь сетевого хомячка
Ответ для Booty:
Домовой26 фев. 2012 13:55
Затмение разума
Ответ для ВСЕХ:
Самое ужасное, что данная тема показала, насколько вредны темы про политику, хотя я полагаю, что дело не в теме, а в манере вести дискуссию. Ведь до чего докатились?
Либерал RBarthes агитирует за советский строй.
Толковый Гиви скатился до уровня неумелого тролля
тетяЛена позиция которой мне понятна, ведет себя как "мужик".
Даже юморист Stich не сумел избежать ненависти, хотя для него эта тема не слишком актуальна.
Я уж не говорю об остальных активных участниках темы.
Диалог в теме отсутствует напрочь, одни взаимные упреки и никаких толковых мыслей, ссылки, выдержки из статей или самопальные ролики.. Вам самим то интересно что-то обсуждать в таком ключе, да еще с таким остервенением и ненавистью, как будто исход "боя" имеет хоть какое то значение? Максимум чего вы добьетесь этими нападками, это потеряете уважение... Оглянитесь вокруг и посмотрите во что вы превращаете не тему, а себя! Эх...
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 14:01
Savor26 фев. 2012 13:58
Жизнь сетевого хомячка
Ответ для мужик:
Ответ для Booty:
Определенно, что работает не за идею-) Очень много г.. на одной странице, приходишь к мысли что у неё проблема с головой или человек просто зарабатывает, как умеет. Хотя если ознакомиться с её группами, то все становится на свои места. Группа, которую она пиарит: "НАМ - НА ЗАПАД! РОССИЯ|ЕВРОПА|НАТО|ГУМАНИЗМ|США" После этого, как можно воспринимать всерьез?
Исправлено: Savor 26 фев. 2012 14:02
Booty26 фев. 2012 14:00
Затмение разума
Ответ для Мужик:
Не думал и не предполагал что такое будет твориться в святом месте.
laylishna26 фев. 2012 14:00
Причина, по которой я выбираю В.Путина
Ответ для Baloo:
Baloo:
[q]Сударыня! Ну пишите без ошибок!
А лучше - идите варить борщ!
Хотя -
[/q]
Усимусипуси !
Здесь инет , а не диктант .
Раздражают описки , ошибки , стёб -
лучше идите на сайты академических филологов .
Что за синдром училки начальных классов ?!
Смешно и нелепо учить кого-то кроме себя самого ,
ну внука попробуйте и то если ему 5-ти лет не исполнилось ,а то
может и послать за назойливость , нудность.
Алякринский26 фев. 2012 14:00
В.Путина - на свалку истории !
Ответ для торус:
торус:
Чем Зюганов испугал? По-моему с ним на объединение собираются и он собирается. Почему разрешили больше партий по 500 чел. Потому читоб не допустить объединения под одним знаменем всех кто не доволен путипнизмом-чиновнизмом.
---
Коммунисты меня покалечили! Они меня обманывали многократно !
Буду голосовать хоть за черта ,только не за коммунистов!!
Исправлено: Алякринский 26 фев. 2012 14:01
Гиви26 фев. 2012 14:04
Затмение разума
Ответ для Домовой:
Домовой:
Ведь до чего докатились?
Даже юморист Stich не сумел избежать ненависти, хотя для него эта тема не слишком актуальна.
И только один Домовой остался тем кем был-успешным троллем,так как изначально не был кем то другим.
мужик26 фев. 2012 14:07
Политика.
Ответ для Savor:
Определенно, что
да это не важно , просто подборка статей не плохая , есть что почитать.
запостил только из этих целей.
Дело не голосовании, а в том, если людям действительно что то надо, они добиваются своего, а не ждут доброго дядю, а уж те у кого на первом месте в ряде проблем стоит политика, да так остро что они теряют голову и здравый смысл, то видимо других проблем у них нет. По этому то и живем так, пытаемся менять власти, вместо того, чтобы заставить уважать себя ту что есть...
Пока мы не научимся уважать друг друга, никто нас уважать не будет тем более власти, ибо не за что...
ВОТ ТАК НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ, А НЕ СЛОВЕСНЫМ ПОНОСОМ ЗАНИМАТЬСЯ.
В Челябинской области инвалидов уговаривают не митинговать и обещают миллиард
На миллиард рублей, сэкономленный на урезанных льготах для инвалидов, купят путевки для них же, инвалидов, уверяют чиновники Челябинской области, и уговаривают на митинги не ходить. Если на митинг не пойдете, деньги будут. Причем на все сразу:ремонты, компенсации, реабилитационные центры.
Инвалиды из Магнитогорска 28 февраля собирались провести митинг протеста против сокращения компенсаций за оплату коммунальных услуг, которые были им урезаны постановлением губернатора Челябинской области в июле 2011 года.
Этим региональным постановлением инвалидов фактически лишили льгот за оплату коммунальных услуг. То есть теперь инвалид имеет 50-процентную скидку только с тех квадратных метров в квартире, которые лично занимает, с 5-8 и так далее. Плюс к этому людей раздражает, что и эти крохотные деньги они получают с большим опозданием. Инвалиды считают, постановление нужно отменить, и неоднократно, с осени 2011 года, грозились выйти на митинги.
Они перебрали обычный в таких условиях алгоритм действий: писали обращение к губернатору Михаилу Юревичу,слушали всякие умные речи чиновников на круглых столах, где последние в сотый раз обещали "разобраться и доложить куда следует" , верили, что все само собой разойдется после выборов...
Но вот накипело, и инвалиды вновь пошли в мэрию Магнитогорска, подавать уведомление о митинге...
зарегистрируйтесь или войдите
МОЛОДЦЫ!!!
Какие опасные инвалиды в Челябинске Целый миллиард обещают... Я представляю насколько суровы в Челябинске налогоплательщики. Я конечно извиняюсь, но все льготники, посути иждивенцы и мне иногда стыдно за инвалидов, которые милостыню от государства они воспринимают как нечто само собой разумеющееся. Я тоже инвалид, но самое противное, кагда благодаря таким вот борцам и на меня смотрят как на иждивенца. Вот интересно, выйдут когда нибудь инвалиды с инициативой типа дайте возможность заработать самостоятельно7 Наверное нет... Я вообще не понимаю, как мужчина может гордится тем. что он отстаивает свои права иждивенца? Понимаю необходимость отстаивания этих прав, но не понимаю в чем предмет для гордости...
онлайн видео:
или войдите
В том то и дело,что говорить об этом как-то не принято,если этот факт не подтвержден,подавайте в суд,со всеми вытекающими для всех сторон последствиями.Но я например об этом в 90-х не слышал,а о вот о табачном скандале,только ленивый не прошелся.
Самое ужасное, что данная тема показала, насколько вредны темы про политику, хотя я полагаю, что дело не в теме, а в манере вести дискуссию. Ведь до чего докатились?
Диалог в теме отсутствует напрочь, одни взаимные упреки и никаких толковых мыслей, ссылки, выдержки из статей или самопальные ролики.. Вам самим то интересно что-то обсуждать в таком ключе, да еще с таким остервенением и ненавистью, как будто исход "боя" имеет хоть какое то значение? Максимум чего вы добьетесь этими нападками, это потеряете уважение... Оглянитесь вокруг и посмотрите во что вы превращаете не тему, а себя! Эх...
Определенно, что работает не за идею-) Очень много г.. на одной странице, приходишь к мысли что у неё проблема с головой или человек просто зарабатывает, как умеет. Хотя если ознакомиться с её группами, то все становится на свои места. Группа, которую она пиарит: "НАМ - НА ЗАПАД! РОССИЯ|ЕВРОПА|НАТО|ГУМАНИЗМ|США" После этого, как можно воспринимать всерьез?
Не думал и не предполагал что такое будет твориться в святом месте.
[/q]
Усимусипуси !
Здесь инет , а не диктант .
Раздражают описки , ошибки , стёб -
лучше идите на сайты академических филологов .
Что за синдром училки начальных классов ?!
Смешно и нелепо учить кого-то кроме себя самого ,
ну внука попробуйте и то если ему 5-ти лет не исполнилось ,а то
может и послать за назойливость , нудность.
---
Коммунисты меня покалечили! Они меня обманывали многократно !
Буду голосовать хоть за черта ,только не за коммунистов!!
И только один Домовой остался тем кем был-успешным троллем,так как изначально не был кем то другим.
да это не важно , просто подборка статей не плохая , есть что почитать.
запостил только из этих целей.