Piligrim:
Глупо участвовать в качестве массовки в дешевом водевиле.
Так не участвуй, кто заставляет участвовать-то?
мужик25 фев. 2012 14:17
В.Путина - на свалку истории !
Ответ для Piligrim:
Глупо участвовать в качестве массовки в дешевом водевиле.
это ты о путингах )))
Алякринский25 фев. 2012 14:50
Итоги выборов очень предсказуемы !
Путин победит.
В крайнем случае Прохоров. У КПРФ шансы равны нулю.
Если запахнет жереным, то против Зюганова обьеденятся все: Путин, Прохоров, Миронов, Жириновский..
Вперед к развитому Капитализму..
Исправлено: Алякринский 25 фев. 2012 14:55
Piligrim25 фев. 2012 14:56
Ответ для торус:
торус:
так я и не участвую.Я просто за вами наблюдаю.
Piligrim25 фев. 2012 14:59
Ответ для мужик:
мужик:
это ты о путингах )))
это я о всем стаде.Вместе взятом.
мужик25 фев. 2012 15:00
Ответ для Piligrim:
торус25 фев. 2012 15:02
Ответ для Алякринский:
Чем Зюганов испугал? По-моему с ним на объединение собираются и он собирается. Почему разрешили больше партий по 500 чел. Потому читоб не допустить объединения под одним знаменем всех кто не доволен путипнизмом-чиновнизмом.
Baloo:тетяЛена: Baloo:Можно подумать, что Вы, и другие, в 2000 году знали, что Путин - это, УУУХХХ!!! Знала Да Вы ясновидящая!!!
Нет ... я - женщина и мать
Baloo:тетяЛена: Как "местоблюститель" - он меня устраивал Т.е. - как сторожевой пёс.
Нет... как "Пьеро"
Baloo: тетяЛена: Это сугубо ваши ментальные проблемы А у меня проблем нет!
да? А чего-ж вы тогда деспотию на тиранию менять собираетесь?
торус25 фев. 2012 15:54
Ответ для laylishna:
Ну это агитация для колхозников Нашу давай!!!!
тетяЛена25 фев. 2012 15:56
:Самое главное начнется после четвертого
Ответ специально для RBarthes: Собственно, на ближайший поствыборный период единственный вопрос — удержать «болотных» от силовой эскалации. То, что они будут к ней стремиться, — совершенно очевидно. Смысл законопослушных, внешне толерантных хотя бы с точки зрения общественного порядка действий для них исчерпан Самый наихудший случай, если нам придется доказывать им ошибочность их позиции на улицах путем прямого физического и огневого контакта. Именно от этого хотелось бы уберечь страну и этих рецидивных идиотов.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Piligrim25 фев. 2012 15:59
Ответ для торус:
торус:
а ты активный наблюдатель
Да уж лучше быть активным..наблюдателем,чем пассивным...хм..
тетяЛена25 фев. 2012 16:03
Татарстан накануне выборов 4 марта 2012 года
После митинга 4 февраля 2012 года в Казани, продемонстрировавшего, что принцип объединения «всех, кто против Путина» больше вызывает расколы среди внесистемной оппозиции, чем ее консолидацию (на митинги выступили различные организации системной и внесистемной оппозиции, в том числе и представители Общества русской культуры Республики Татарстан и сепаратистского Татарского общественного центра), началась попытка поиска союзников на общественном пространстве Татарстана как русскими общественниками, так и татарскими националистами.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
торус25 фев. 2012 16:15
Ответ для тетяЛена:
Вот и доказательство краха путинизма-чиновнизма в сфере монокультурного государства. Путин говорит о единой России, а сам изолировал население от культур других народов и как бы не причем - он не влияет на процессы в обществе. Теперь понял, что Москва у него вываливается из рук, на очереди ещё регионы. ковать штыки нужно, но власть на них не удержать, нужно с людьми разговариватьи палемизировать идти навстречу - это и есть демократия, а не путинизм-чиновнизм - умыл руки и опять не причем.
Booty25 фев. 2012 16:19
Ответ для мужик:
Здесь не упаднические настроения а просто смотришь на эту несправедливость ЕДРА в этой жизни и думаешь, как можно выбить опору из под них, а то действительно очень сильно достали.
это ты о путингах )))
Путин победит.
В крайнем случае Прохоров.
У КПРФ шансы равны нулю.
Если запахнет жереным, то против Зюганова обьеденятся все: Путин, Прохоров, Миронов, Жириновский..
Вперед к развитому Капитализму..
это я о всем стаде.Вместе взятом.
Чем Зюганов испугал? По-моему с ним на объединение собираются и он собирается. Почему разрешили больше партий по 500 чел. Потому читоб не допустить объединения под одним знаменем всех кто не доволен путипнизмом-чиновнизмом.
онлайн видео:
или войдите
Да можно даже и не ходить на выборы. Выборы есть,но выбрать нечего. Все уже выбрано до нас!
Да ты активный наблюдатель - не простой.
что за упаднические настроения !
все на выборы !
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Нет ... я - женщина и мать Нет... как "Пьеро" да? А чего-ж вы тогда деспотию на тиранию менять собираетесь?
Ну это агитация для колхозников Нашу давай!!!!
зарегистрируйтесь или войдите
Да уж лучше быть активным..наблюдателем,чем пассивным...хм..
зарегистрируйтесь или войдите
Вот и доказательство краха путинизма-чиновнизма в сфере монокультурного государства. Путин говорит о единой России, а сам изолировал население от культур других народов и как бы не причем - он не влияет на процессы в обществе. Теперь понял, что Москва у него вываливается из рук, на очереди ещё регионы. ковать штыки нужно, но власть на них не удержать, нужно с людьми разговариватьи палемизировать идти навстречу - это и есть демократия, а не путинизм-чиновнизм - умыл руки и опять не причем.
Здесь не упаднические настроения а просто смотришь на эту несправедливость ЕДРА в этой жизни и думаешь, как можно выбить опору из под них, а то действительно очень сильно достали.