Ответ для Алякринский:
А! вы хитрец однако))) решили хитростью взять ?)))Прийдется Вам покопаться в дерьме что бы найти хорошее на вашего кандидата.Вначале был предложен простой вариант . Анализируйте что в нем хорошего..Желаю удач!
Михаил Прохоров (вики) отсюда и отталкивайтесь
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Она была вроде как и законной, т.к. законы писали под себя те, кто прихватизировал.
Потанин придумал схему залоговых аукционов. Государство, в лице Потанина, брало деньги в долг у банка, в лице Прохорова, под залог предприятий. Норильский Никель, в том числе. Государство долг банку не отдавало, т.к. Потанин занимал высокий пост и отдавать долг в планы не входило, а передавало банку предприятия. Залоговая цена была очень сильно занижена, по сравнению с реальной. Затем что то перепродалось, что то осталось себе.
Таким образом нас всех поимели. То что принадлежало всем, стало принадлежать некоторым.
Эту схему вполне можно признать мошейнической. Т.к. залоговая цена предприятий была сильно занижена
«Бородавочник». Михаил Прохоров
тетяЛена24 фев. 2012 23:58
Опять "пусечки"?
RBarthes:
Piligrim: Дело то не в том хороший он или плохой.Дело в том что вся ситуация изначально заточена так,что выбирать не из кого.Это грамотно спланированная операция.Как бы вы не относились в КГБ,но там дураков не держали.И управлять толпой и ситуацией учили не плохо.
Вот именно из этого и следует, что менять надо всю систему.
Что-то с логикой у вас стало ...гм...
Гиви25 фев. 2012 00:01
"Правое дело" решило поддержать на президентских выборах В.Путина
Ответ для Домовой:
Домовой:
Информацию мало занести в моз
Ага,а его еще надо иметь...а вот с этим у вас явно проблемы
Домовой:
что вы не можете пояснить, в чем разница между партиями о которых идет речь..
А мне это надо,пояснять вам что либо?Вам что в лоб,что по лбу,все одинаково-божья роса.
Домовой:
Ну на основании каких критериев вы свой выбор делать будите? Столько букв уже написано, а никто так и не может толком пояснить свой выбор "не за Путина"
Этих оснований вам было дадено очень много,и так же много почему....но отсутствие серого вещества в голове у некоторых не позволяет адекватно оценить предоставляемую информацию.Так зачем продолжать что то объяснять таким людям,это уже диагноз Скучно...
мужик25 фев. 2012 00:05
Ответ для Гиви:
А кто если не Путин ?
А если Путин умрет(от старости) , что Домовой делать будет , даже не представляю.
Домовой25 фев. 2012 00:14
Ответ для Гиви:
Ага,а его еще надо иметь...а вот с этим у вас явно проблемы улыбка, восторг
Если бы у меня с этим были проблемы, я бы как вы не мог пояснять причины своего выбора.
А мне это надо,пояснять вам что либо?
Ну как же вы же хотели меня просвящать по данному принципиальному вопросу, однако оказывается вы и сами не в курсе.
смехСкучно...
Ну так, а кто вам сказал, что со мной весело?
Гиви25 фев. 2012 00:20
Ответ для Домовой:
Домовой:
я бы как вы не мог пояснять причины своего выбора
Так вы его никогда еще и не пояснили За последние два месяца ни одного небыло.
Домовой:
Ну как же вы же хотели меня просвящать
Вы меня с кем то спутали,это вам к laylishna и тетяЛена,они любят лозунгами разговаривать.Я сторонник самопознания,особенно в интересующих меня вопросах.
Домовой:
А поначалу то это все умиляло,пока не стало понятно что не с кем общаться.Потом стало грустно...и скучно...
Домовой25 фев. 2012 00:23
Ответ для мужик:
Домовой делать будет , даже не представляю. смех
С удовольствием доживу до того момента когда Путин умрет от старости, при моем образе жизни это маловероятно...
RBarthes25 фев. 2012 00:24
Опять "пусечки"?
Ответ для тетяЛена:
тетяЛена:
Что-то с логикой у вас стало
С логикой что надо. Зачем жить в рамках системы, которая массу важнейших выборов делает за нас? Крепостное право аж в 1861-м отменили)
Домовой25 фев. 2012 00:31
Ответ для Гиви:
Так вы его никогда еще и не пояснили очень смешноЗа последние два месяца ни одного небыло.
Если вы не видели пояснений, это не значит, что пояснений нет. К томуже я ине собираюсь что-то лично вам пояснять Вы как в детском саду, это вам постоянно мне чего то доказать надо, а не наоборот.
Вы меня с кем то спутали,это вам к laylishna и тетяЛена,они любят лозунгами разговаривать.Я сторонник самопознания,особенно в интересующих меня вопросах.
Так они лично мне ничего не пытаються доказать, в отличии от вас, поскольку это вы отвечаете мне
мужик25 фев. 2012 00:33
Любой , но не Путин!
Ответ для Домовой:
С удовольствием доживу до того момента когда Путин умрет от старости, при моем образе жизни это маловероятно...
не долго осталось...
"По данным Минздравсоцразвития, средняя продолжительность жизни в России в 2011г. составила - 64,3 года у мужчин"
загадка25 фев. 2012 00:33
Опять "пусечки"?
Ответ для RBarthes:
Крепостное право аж в 1861-м отменили)
На бумаге...а на деле почти в 1890, "и то" там уже до войны рукой подать было
Гиви25 фев. 2012 00:40
Ответ для мужик:
мужик:
А если Путин умрет(от старости) , что Домовой делать будет , даже не представляю
Обычно такие потом хором бегут лизать одно место следующему,причем как можно сильнее и быстрее,а то вдруг не оценят
Саня,ты ж наверно видел репортажи из Кореи,когда там умер их вождь...как рыдали люди...вот так же будет
мужик25 фев. 2012 00:43
Ответ для Гиви:
Саня,ты ж наверно видел репортажи из Кореи,когда там умер их вождь...как рыдали люди...вот так же будет
да я вообщем-то смерь брежнева помню ,то же тогда все думали - а кто , а потом следующие начали помирать как мухи и вопрос отпал сразу.
Обычно такие потом хором бегут лизать одно место следующему,причем как можно сильнее и быстрее,а то вдруг не оценят
семейка михалкова - тому пример.
Stich25 фев. 2012 02:56
Ответ для Домовой:
Домовой:
Путина
Домовой:
за Путина
Домовой:
за Путина
Леша ты где такую крутую прошивку достал, подари а?
Алякринский25 фев. 2012 08:06
Вопрос к "депутату"
Ответ для загадка:
загадка:
Потанин придумал схему залоговых аукционов. Государство, в лице Потанина, брало деньги в долг у банка, в лице Прохорова, под залог предприятий. Норильский Никель, в том числе. Государство долг банку не отдавало, т.к. Потанин занимал высокий пост и отдавать долг в планы не входило, а передавало банку предприятия. Залоговая цена была очень сильно занижена, по сравнению с реальной. Затем что то перепродалось, что то осталось себе.
--
Ну иЧТО ??
Здесь надо понимать не Государство в лице Потанина ( не Потанин выбирал Президента, а народ), в лице Россиян!! приняло несовершенный Закон приватизации. А Прохоров,за счет ума, сообразительтности, оказался в нужном месте и в нужное время и воспользоволся ГЛУПОСТЬЮ многих . Ну и где здесь криминал, компромат.. ??
Или Вы бы хотели , чтобы Прохоров все раздал нищим, сам бы оборванный в лахмотьях и клюкой в руке и с сумой за плечами выдвигался в Презеденты
Исправлено: Алякринский 25 фев. 2012 08:15
загадка25 фев. 2012 10:10
Хоккей Гордость за ту страну .СССр-Канада
Россия 2
115731455.544.65Битва титанов. Суперсерия-72Битва титанов. Суперсерия-72Телеканал "Россия 2"2012-02-25T12:55:00+04:00 2012-02-25T13:50:00+04:00 12:55 Битва титанов. Суперсерия-72115731456.544.65Хоккей. Матч, посвященный 40-летию серии СССР - Канада. Прямая трансляцияХоккей. Матч, посвященный 40-летию серии СССР - Канада. Прямая трансляцияТелеканал "Россия 2"2012-02-25T13:50:00+04:00 2012-02-25T16:45:00+04:00 13:50 Хоккей. Матч, посвященный 40-летию серии СССР - Канада. Прямая трансляция
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
Филл Эспозито Якушев Бурэ
Исправлено: загадка 25 фев. 2012 10:15
тетяЛена25 фев. 2012 11:30
Ответ для Гиви:
Гиви:Я сторонник самопознания,особенно в интересующих меня вопросах.
"самопознания" говорите? т.е. Ответы на все "интерресующие вас вопросы" вы находите разглядывая собственный пупок?
тетяЛена:
А вы что, уже гнилое яблоко от целого - на вид не отличаете?
Можно подумать, что Вы, и другие, в 2000 году знали, что Путин - это, УУУХХХ!!! Или Медведев. Слопали то, что Вам дали. Да и я тоже, хотя ВСЕГДА голосовал, и буду голосовать, за КПРФ.
filonenko25 фев. 2012 11:54
Причина, по которой я выбираю В.Путина
Ответ для Домовой:Социальные программы Зюганова и Миронова во многом схожи.И КПРФ,и "Справедливая Россия" голосовали против перевода бюджетных учреждений на самоокупаемость, выступали за ограничение платы за жилье и коммунальные услуги 10 % дохода семьи или одиноко проживающего гражданина,за введение прогрессивного подоходного налога и выдвигали свои,альтернативные проектам "Единой России" проекты бюджета.И я поддерживаю эти их предложения.Однако у Зюганова меня отталкивает то,что возглавляемая им КПРФ провозглашает себя наследницей РКПБ-ВКПБ-КПСС,запятнавшей себя множеством преступлений.СМИ КПРФ часто пишут о Китае,но в этих публикациях нет ни слова критики в адрес китайского коммунистического режима за нарушения им прав человека.Поэтому я опасаюсь,что если Зюганов придет к власти,он будет так же давить инакомыслие,как давят его китайские коммунисты.Миронов же намного более критично относится к советскому режиму,чем Зюганов и взгляд Миронова на советский режим мне ближе,чем взгляд Зюганова.Я полностью согласен с высказываниями С.М.Миронова о том,что "Ленин был гениальным человеком,но это был злой гений", и что "Сталин – кровавый палач, и что бы кто бы ни говорил, он таким есть и будет".
Исправлено: filonenko 25 фев. 2012 12:18
Домовой25 фев. 2012 12:07
Ответ для Stich:
Леша ты где такую крутую прошивку достал, подари а? подмигивание
Паша, прошивка нормальная, как у всех адекватных людей, из моих постов можно надергать и "не за Путина", главное захотеть
А! вы хитрец однако))) решили хитростью взять ?)))Прийдется Вам покопаться в дерьме что бы найти хорошее на вашего кандидата.Вначале был предложен простой вариант . Анализируйте что в нем хорошего..Желаю удач!
Михаил Прохоров (вики) отсюда и отталкивайтесь
зарегистрируйтесь или войдите
Она была вроде как и законной, т.к. законы писали под себя те, кто прихватизировал.
Таким образом нас всех поимели. То что принадлежало всем, стало принадлежать некоторым.
Эту схему вполне можно признать мошейнической. Т.к. залоговая цена предприятий была сильно занижена
«Бородавочник». Михаил Прохоров
Ага,а его еще надо иметь...а вот с этим у вас явно проблемы
А мне это надо,пояснять вам что либо?Вам что в лоб,что по лбу,все одинаково-божья роса.
Этих оснований вам было дадено очень много,и так же много почему....но отсутствие серого вещества в голове у некоторых не позволяет адекватно оценить предоставляемую информацию.Так зачем продолжать что то объяснять таким людям,это уже диагноз
А кто если не Путин ?
А если Путин умрет(от старости) , что Домовой делать будет , даже не представляю.
Если бы у меня с этим были проблемы, я бы как вы не мог пояснять причины своего выбора.
Ну как же вы же хотели меня просвящать по данному принципиальному вопросу, однако оказывается вы и сами не в курсе.
Так вы его никогда еще и не пояснили
А поначалу то это все умиляло,пока не стало понятно что не с кем общаться.Потом стало грустно...и скучно...
С логикой что надо. Зачем жить в рамках системы, которая массу важнейших выборов делает за нас? Крепостное право аж в 1861-м отменили)
Если вы не видели пояснений, это не значит, что пояснений нет. К томуже я ине собираюсь что-то лично вам пояснять
Так они лично мне ничего не пытаються доказать, в отличии от вас, поскольку это вы отвечаете мне
не долго осталось...
"По данным Минздравсоцразвития, средняя продолжительность жизни в России в 2011г. составила - 64,3 года у мужчин"
На бумаге...а на деле почти в 1890, "и то" там уже до войны рукой подать было
да я вообщем-то смерь брежнева помню ,то же тогда все думали - а кто , а потом следующие начали помирать как мухи и вопрос отпал сразу.
семейка михалкова - тому пример.
Леша ты где такую крутую прошивку достал, подари а?
--
Ну иЧТО ??
Здесь надо понимать не Государство в лице Потанина ( не Потанин выбирал Президента, а народ), в лице Россиян!! приняло несовершенный Закон приватизации. А Прохоров,за счет ума, сообразительтности, оказался в нужном месте и в нужное время и воспользоволся ГЛУПОСТЬЮ многих . Ну и где здесь криминал, компромат.. ??
Или Вы бы хотели , чтобы Прохоров все раздал нищим, сам бы оборванный в лахмотьях и клюкой в руке и с сумой за плечами выдвигался в Презеденты
ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ
Филл Эспозито Якушев Бурэ
Можно подумать, что Вы, и другие, в 2000 году знали, что Путин - это, УУУХХХ!!! Или Медведев. Слопали то, что Вам дали. Да и я тоже, хотя ВСЕГДА голосовал, и буду голосовать, за КПРФ.
Паша, прошивка нормальная, как у всех адекватных людей, из моих постов можно надергать и "не за Путина", главное захотеть