Baloo:Можно подумать, что Вы, и другие, в 2000 году знали, что Путин - это, УУУХХХ!!!
Знала
Baloo: Или Медведев.
Как "местоблюститель" - он меня устраивал
Baloo:
ВСЕГДА голосовал, и буду голосовать, за КПРФ
Это сугубо ваши ментальные проблемы
Домовой25 фев. 2012 12:25
Причина, по которой я выбираю В.Путина
Ответ для filonenko:
выступали за ограничение платы за жилье и коммунальные услуги 10 %
Идея хорошая, но как мы знаем ограничение роста цены на тавар, приводит к дифициту этого самого товара. В этом случае неизбежно перекладывание расходов на коммуналку на плечи государства, а значит налогоплательщика. Нету справедливости в таком законе, почему например один должен ютиться в коммуналке, а другой жить в пятикомнатной квартире и платить за эти условия одинаково?
отталкивает то,что возглавляемая им КПРФ провозглашает себя наследницей РКПБ-ВКПБ-КПСС,запятнавшей себя множеством преступлений.СМИ КПРФ
Ну я думаю, преступления по наследству передаваться не могут, поскольку их совершают люди, а не партии. В КПРФ меня лично смущает ее лидер, если бы на месте Зюганова был бы более шустрый руководитель, я бы на президентских выборах голосовал за него. Если бы меня не устраивал Путин и больше нравилась позиция Миронова, я бы проголосовал за Зюганова, поскольку голос за Миронова это в данной ситуации голос против Зюганова, а следовательно за Путина.
взгляд Миронова на советский режим мне ближе,чем взгляд
Я так думаю у Миронова нету никаких взглядов вообще, есть предвыборная программа с целью оттянуть голоса у Зюганова, по этому его я как политика самостоятельного пока не рассматриваю. Не верю я оппозиционеру Миронову..
высказываниями С.М.Миронова о том,что "Ленин был гениальным человеком,но это был злой гений",
А добрых лидеров и не существует, добрый лидер слаб, другое дело, что жестокость должна быть адекватна ситуации к которой ее применяют. Так что злой гений, скорее Сталин, но никак не Ленин, если уж с кем то сравнивать.
Исправлено: Домовой 25 фев. 2012 12:41
filonenko25 фев. 2012 13:09
Ответ для Домовой:
А добрых лидеров и не существует, добрый лидер слаб, другое дело, что жестокость должна быть адекватна ситуации к которой ее применяют.Так что злой гений, скорее Сталин, но никак не Ленин, если уж с кем то сравнивать
Карательные меры большевистского режима далеко не всегда были адекватны ситуации и часто своей жестокостью настраивали население против большевистской власти.Например, большевистская политика расказачивания на Дону в 1919 г. вызвала мощное Верхнедонское восстание.Во многом благодаря поддержке повстанцев,которые оттянули на себя значительные силы красных и позже соединились с армиями Деникина,деникинцам удалось весной 1919 г. перейти в наступление и летом-осенью того же года захватить огромные территории.
Исправлено: filonenko 25 фев. 2012 13:17
filonenko25 фев. 2012 13:12
Ответ для Домовой:Мне кажется,коммунистам нельзя доверять.Они всегда говорили одно,а делали совсем другое.Ленин до Октябрьской революции тоже изображал себя сторонником демократических свобод,но после прихода к власти большевики ввели цензуру печати,запретили деятельность оппозиционных партий и начали политику красного террора.
Исправлено: filonenko 25 фев. 2012 13:13
Piligrim25 фев. 2012 13:16
Вопрос к "депутату"
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Вот именно из этого и следует, что менять надо всю систему.
Вы знаете как это реализовать мирным путем?
Без всеобщего мордобоя?
И,да же если знаете,то кто вам или мне позволит это сделать?
Власть берут не для того,что бы ею делиться или ее отдавать.
Домовой25 фев. 2012 13:24
Ответ для filonenko:
Во многом благодаря поддержке повстанцев,которые оттянули на себя значительные силы красных и позже соединились с армиями Деникина,деникинцам удалось весной 1919 г.
Вот по этому я не считаю Ленина "злым ГЕНИЕМ", особого ума не надо захватить власть в тех условиях, в которых Ленин ее взял, к власти он пришел на волне недовольства народа и удержал ее при помощи террора, но этот террор был по моему мнению с очень большим запасом, в той ситуации у народа небыло сильного лидера, следовательно выбора у народа не было. Сейчас ситуация повторяется, с той лишь разницей, что у нас есть этот сильный лидер. Но он на террор не способен и это его слабость. Я лично опасаюсь, что история 17 года повторится, в случае волнений при выборе Путина. Тогда на мой взгляд к власти прийти может менее принципиальный человек типа Ленина.
тетяЛена:
Baloo:Можно подумать, что Вы, и другие, в 2000 году знали, что Путин - это, УУУХХХ!!!
Знала
Да Вы ясновидящая!!!
тетяЛена:
Т.е. - как сторожевой пёс.
тетяЛена:
Это сугубо ваши ментальные проблемы
А у меня проблем нет!
filonenko25 фев. 2012 13:32
Ответ для Домовой:
Я лично опасаюсь, что история 17 года повторится, в случае волнений при выборе Путина, тогда на мой взгляд к власти прийти может менее принципиальный человек типа Ленина
Как вы считаете,может ли Зюганов в случае прихода к власти стать вторым Лениным?
мужик25 фев. 2012 13:32
Причина, по которой я не выбираю В.Путина
Ответ для Домовой:
что у нас есть этот сильный лидер.
лидер - это когда честная борьба , а путин - шулер!
Исправлено: мужик 25 фев. 2012 13:37
Piligrim25 фев. 2012 13:32
"Правое дело" решило поддержать на президентских выборах В.Путина
Ответ для мужик:
мужик:
А если Путин умрет(от старости) , что Домовой делать будет , даже не представляю.
Так ведь в конституции и про это прописано.
«в случае отставки Президента Российской Федерации, невозможности дальнейшего осуществления им своих полномочий, а также в случае смерти Президента Российской Федерации полномочия Президента исполняет Председатель Совета Министров — Правительства Российской Федерации»
Кто у нас премьер?Правильно..Значит что?
Преемственность власти сохранится)))
Домовой25 фев. 2012 13:35
Ответ для filonenko:
Как вы считаете,может ли Зюганов в случае прихода к власти стать вторым Лениным?
Думаю нет, иначе бы в 1996 году он этим ленином бы стал, он же сам в каком то интервью говорил, что отдал победу чтобы избежать крови, не смог взять на себя эту ответственность.
мужик25 фев. 2012 13:36
В.Путина - на свалку истории !
Ответ для Piligrim:
Значит что?
и что это значит ?то что Домовой будет Медведева нахваливать ?
Исправлено: мужик 25 фев. 2012 13:38
Piligrim25 фев. 2012 13:40
Ответ для мужик:
мужик:
то что Домовой будет Медведева нахваливать ?
А зачем Медведеву это нужно?
Он и так автоматом просто пересядет из своего кабинета в другой кабинет))
мужик25 фев. 2012 13:41
Ответ для Piligrim:
Выборы будут , он же временно будет исполнять...
Piligrim25 фев. 2012 13:47
Ответ для мужик:
мужик:
Будут.Они уже были с 2000 года 3 раза,будут и еще))Я да же знаю кто победит на предстоящих.Хочешь скажу по секрету?))
мужик25 фев. 2012 13:51
Ответ для Piligrim:
.Хочешь скажу по секрету?))
Боря ,а все начиналось с того - "что же будет делать Домовой если ..." онлайн видео:
Позицию наших аппонентов можно выразить коротко - их власть имеет, а они бояться даже пошевелиться, чтоб это дело прекратить.
Вывод: Значит это им нравится. Нефига писать жалобы на произвол чиновников, выражающих интересы Путина и Медведева. Эти идеи собственно и послужили появлению большинства из инвалидов на этом форуме - произвол чиновников Российской Федерации. На данный момент - произвол чиновников стабилен - кто за Путина, тот за такую стабильность
Исправлено: торус 25 фев. 2012 14:04
Piligrim25 фев. 2012 13:57
Ответ для мужик:
мужик:
а все начиналось с того - "что же будет делать Домовой если .
Да?
Аааа))
У него,как и у всех есть три варианта.
1.Стать бандерлогом.
2.Стать барано-овцой.
3.Все проанализировать и просто наблюдать за этим дурдомом.
мужик25 фев. 2012 14:07
Ответ для Piligrim:
Из дурдома чтоль?))
Глупо не участвовать в судьбе страны !
Piligrim25 фев. 2012 14:10
Ответ для мужик:
мужик:
Глупо участвовать в качестве массовки в дешевом водевиле.
Идея хорошая, но как мы знаем ограничение роста цены на тавар, приводит к дифициту этого самого товара. В этом случае неизбежно перекладывание расходов на коммуналку на плечи государства, а значит налогоплательщика. Нету справедливости в таком законе, почему например один должен ютиться в коммуналке, а другой жить в пятикомнатной квартире и платить за эти условия одинаково?
Ну я думаю, преступления по наследству передаваться не могут, поскольку их совершают люди, а не партии. В КПРФ меня лично смущает ее лидер, если бы на месте Зюганова был бы более шустрый руководитель, я бы на президентских выборах голосовал за него. Если бы меня не устраивал Путин и больше нравилась позиция Миронова, я бы проголосовал за Зюганова, поскольку голос за Миронова это в данной ситуации голос против Зюганова, а следовательно за Путина.
Я так думаю у Миронова нету никаких взглядов вообще, есть предвыборная программа с целью оттянуть голоса у Зюганова, по этому его я как политика самостоятельного пока не рассматриваю. Не верю я оппозиционеру Миронову..
А добрых лидеров и не существует, добрый лидер слаб, другое дело, что жестокость должна быть адекватна ситуации к которой ее применяют. Так что злой гений, скорее Сталин, но никак не Ленин, если уж с кем то сравнивать.
Карательные меры большевистского режима далеко не всегда были адекватны ситуации и часто своей жестокостью настраивали население против большевистской власти.Например, большевистская политика расказачивания на Дону в 1919 г. вызвала мощное Верхнедонское восстание.Во многом благодаря поддержке повстанцев,которые оттянули на себя значительные силы красных и позже соединились с армиями Деникина,деникинцам удалось весной 1919 г. перейти в наступление и летом-осенью того же года захватить огромные территории.
Вы знаете как это реализовать мирным путем?
Без всеобщего мордобоя?
И,да же если знаете,то кто вам или мне позволит это сделать?
Власть берут не для того,что бы ею делиться или ее отдавать.
Вот по этому я не считаю Ленина "злым ГЕНИЕМ", особого ума не надо захватить власть в тех условиях, в которых Ленин ее взял, к власти он пришел на волне недовольства народа и удержал ее при помощи террора, но этот террор был по моему мнению с очень большим запасом, в той ситуации у народа небыло сильного лидера, следовательно выбора у народа не было. Сейчас ситуация повторяется, с той лишь разницей, что у нас есть этот сильный лидер. Но он на террор не способен и это его слабость. Я лично опасаюсь, что история 17 года повторится, в случае волнений при выборе Путина. Тогда на мой взгляд к власти прийти может менее принципиальный человек типа Ленина.
Да Вы ясновидящая!!!
Т.е. - как сторожевой пёс.
А у меня проблем нет!
лидер - это когда честная борьба , а путин - шулер!
Так ведь в конституции и про это прописано.
«в случае отставки Президента Российской Федерации, невозможности дальнейшего осуществления им своих полномочий, а также в случае смерти Президента Российской Федерации полномочия Президента исполняет Председатель Совета Министров — Правительства Российской Федерации»
Кто у нас премьер?Правильно..Значит что?
Думаю нет, иначе бы в 1996 году он этим ленином бы стал, он же сам в каком то интервью говорил, что отдал победу чтобы избежать крови, не смог взять на себя эту ответственность.
и что это значит ?то что Домовой будет Медведева нахваливать ?
А зачем Медведеву это нужно?
Будут.Они уже были с 2000 года 3 раза,будут и еще))Я да же знаю кто победит на предстоящих.Хочешь скажу по секрету?))
Боря ,а все начиналось с того - "что же будет делать Домовой если ..."
онлайн видео:
или войдите
Позицию наших аппонентов можно выразить коротко - их власть имеет, а они бояться даже пошевелиться, чтоб это дело прекратить.
Вывод: Значит это им нравится.
Да?
Аааа))
У него,как и у всех есть три варианта.
1.Стать бандерлогом.
2.Стать барано-овцой.
Из дурдома чтоль?))
Глупо участвовать в качестве массовки в дешевом водевиле.