Ответ для мужик: Это важно, лично для меня по крайней мере. Кто постит и под какими лозунгами.
laylishna26 фев. 2012 14:11
Общество и политика
Ответ для katerina:
katerina:
[q]очень хочется почитать, что тетялена и тетяляля думают по поводу Откатов
[/q]
Что думают тёти (у нас их две ?), наверное как весь народ .
Моё мнение - отвратительно и не только для нашей страны ,
у нас в совке были взятки и блат.
В 90-е нам с демократией привезли и новые схемы мздоимства .
Приветствую аресты , посадки за откаты .
Самое отвратительное , в 90-е на амерские гранды и их руководство
писались законы для бизнеса .
Законы составлены так как и любимый тост 90-х :
что у нас было всё ,и нам заэто ничего не было !
Медведев , как опытный юрист меняет эти законы ,благодаря
чему откаты стали уголовным делом.
мужик26 фев. 2012 14:11
Жизнь сетевого хомячка
Ответ для Savor:
Это важно, лично для меня по крайней мере. Кто постит и под какими лозунгами.
я так не делаю , читаю и тех кто пишет за путина и тех кто против , инфа есть инфа - а уж вывод потом , после прочтения.
Домовой26 фев. 2012 14:12
Затмение разума
Ответ для Гиви:
И только один Домовой остался тем кем был-успешным троллем,так как изначально не был кем то другим.
Собственно, эта фраза- доказательство моих слов, типичный переход на личности имеющий под собой только одну цель, задеть собеседника. Только вот задеть меня в вашем случае невозможно, поскольку, задеть меня может только тот, чье мнение я уважаю. Спасибо что поддержали мою мысль конкретным примером поведения, о котором я сказал выше.
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 14:18
загадка26 фев. 2012 14:13
Жизнь сетевого хомячка
Ответ для спинальник:
В том то и дело,что говорить об этом как-то не принято,если этот факт не подтвержден,подавайте в суд,со всеми вытекающими для всех сторон последствиями.Но я например об этом в 90-х не слышал,а о вот о табачном скандале,только ленивый не прошелся.
Если начать копать подустои и доход духовников
При СССР в Армении алтари ломились от золота.В Израиль отправлялось все что производилось на наших производствах вплоть до золота и алмазов."Крестный отец" взято несколько фактов из жизни Ватикана.
В Греции Онассис крутил делишки с благословления церквы.В Штатах Европе почти все делается с благоизволения По всему миру такой расклад
мужик26 фев. 2012 14:24
Затмение разума
Ответ для Домовой:
Только вот задеть меня в вашем случае невозможно
Да кому ты нужен ,за все темы ты не сказал ничего стоящего ,все твои тексты это вода вперемешку с - "кто если не путин" , в ответ тебе люди пытаются приводить цифры ,факты - но ты это даже как выяснилось не читаешь , так о чем с тобой разговаривать.
Домовой26 фев. 2012 14:35
Затмение разума
Ответ для мужик:
Да кому ты нужен ,за все темы ты не сказал ничего стоящего ,все твои тексты это вода вперемешку с - "кто если не путин"
А эта фраза из разряда, а что такого хорошего сделал для страны Путин? Страна поднялась из руин и бесконечных внутренних финансовых кризисов вопреки ему.
Это переделанный лозунг "Советский народ победил в ВОВ вопреки Сталину"
ЗЫ
Спасибо за пояснение фразы на конкретном примере, что значит вести себя как "мужик"
мужик26 фев. 2012 14:42
Затмение разума
Ответ для Домовой:
А эта фраза из разряда, а что такого хорошего сделал для страны Путин?
эта твоя фраза( "кто если не путин" ) ни чем не лучше - "купи слона".
а путин если и сделал , что то хорошее , только вот плохих дел наделал гораздо больше !
ну и каша у тебя в голове , ужос!
Исправлено: мужик 26 фев. 2012 14:43
Домовой26 фев. 2012 14:43
Затмение разума
Ответ для мужик:
а путин если и сделал , что то хорошее , только вот плохих дел наделал гораздо больше !
Например?
Исправлено: Домовой 26 фев. 2012 14:48
мужик26 фев. 2012 14:47
Политика.
Ответ для Домовой:
Например?
Смысл ?
Что бы ты ,как всегда , мне ответил - "я это даже не стал читать", ну как и о чем вот с тобой можно после этого вести диалог ?
загадка26 фев. 2012 14:47
Затмение разума
Ответ для Домовой:Послушал вчера Мединского граммотно и здраво излагает мысль Симпатизирует Миронову,Прохорову является доверенным лицом Путина
Конференция Миронов,Зюганов,Жириновский.Прохоров.
Со стороны "встудии"
Удальцов,Леоньтьев,этот токарь(толковый мужик)..еше несколько человек не запомнил помню что та кторая шлялась в американское посольство.
Транслировало РенТв С Марианной Максимовской.
Жириновский как всегда перебивал,Леоньтев "фи"...Зюганов грамотно излагал, но его "Я" явно выпирало... скооперировался с Жириновским
Исправлено: загадка 26 фев. 2012 14:49
laylishna26 фев. 2012 14:58
Затмение разума
Ответ для мужик:
мужик:
[q]ну и каша у тебя в голове , ужос!
[/q]
Хватит уже хамить людям !
О ужосе в своей голове позаботьтесь ,вы нагло ,оскорбляя
людей навязываете своё мнение .
Коррегируй свою агрессию , следи за тем что пишешь ,тебе до слога ,
логики Домового уже и не на учиться ,лет много ,да и
скорость мышления закостиневшая .
Больше молчать не стану , на всякое твоё хамство -
буду как паршивого котёнка носом тыкать и всех
прошу не переходить на личности.
мужик26 фев. 2012 15:09
Затмение разума
Акция «Большой белый круг». Прямая трансляция.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
laylishna26 фев. 2012 15:09
Причина, по которой я не выбираю В.Путина
Ответ для Этлайн:
Этлайн:
.[q] То есть теперь инвалид имеет 50-процентную скидку только с тех квадратных метров в квартире, которые лично занимает, с 5-8 и так далее.
[/q]
А что бывает по-другому ?
А почему гос-во должно платить за всю семью инвалида ,
если они юридически вместе живут ?
Если инвалид один проживает , тогда со всей площади 50% .
Этлайн:
[q]Но вот накипело, и инвалиды вновь пошли в мэрию Магнитогорска, подавать уведомление о митинге...
[/q]
Маладца , обозначатся как общество .
Домовой26 фев. 2012 15:26
Политика.
Ответ для мужик:
Что бы ты ,как всегда , мне ответил - "я это даже не стал читать", ну как и о чем вот с тобой можно после этого вести диалог ?
Хотя бы для того, чтобы не быть голословным используя значения "на много больше" или "на много меньше", чтобы люди не думали. что твой анализ высосан из пальца, я готов на условиях что на каждое твое "плохое" я буду приводить "хорошее" поучаствовать в таком действе, заодно и узнаем, насколько больше плохого чем хорошего сделал для страны Путин в бытность своего президентства...
мужик26 фев. 2012 15:29
Политика.
Ответ для Домовой:
я готов на условиях что на каждое твое "плохое" я буду приводить "хорошее" поучаствовать в таком действе,
Я тебе уже не верю , поэтому предлагаю начать тебе , жду.
Домовой26 фев. 2012 15:33
Политика.
Ответ для Домовой:
При Путине перестали задерживать пенсии совсем, задержка пенсии хотя бы на неделю, это что-то из ряда вон выходящее. Твой черёд.
Baloo26 фев. 2012 15:36
Затмение разума
Ответ для Домовой:
Домовой:
иберал RBarthes агитирует за советский строй.
Толковый Гиви скатился до уровня неумелого тролля
тетяЛена позиция которой мне понятна, ведет себя как "мужик".
Даже юморист Stich не сумел избежать ненависти, хотя для него эта тема не слишком актуальна.
А Домовой толкает народ, инвалидов в частности, устраивать беспорядки, закидывая полицию камнями, пуская в ход костыли и палки!
мужик26 фев. 2012 15:38
Политика.
Ответ для Домовой:
При Путине перестали задерживать пенсии совсем, задержка пенсии хотя бы на неделю, это что-то из ряда вон выходящее.
Согласен , пенсии не задерживают , вот только с их размером большие напряги , а минималку платить при такой высокой цене на нефть не составляет никакого труда , поэтому заслуги именно Путина тут нет , один сплошной минус , пенсионная реформа провалилась с треском !
Жду дальнейших "заслуг" Путина.
Исправлено: мужик 26 фев. 2012 15:53
Baloo26 фев. 2012 15:45
Причина, по которой я выбираю В.Путина
Ответ для laylishna:
laylishna:
Здесь инет , а не диктант .
Сударыня!
Вы можете писать, как угодно. Однако, это говорит о Вашем образовании и о Вашей образованности.
[/q]
Что думают тёти (у нас их две ?), наверное как весь народ .
Моё мнение - отвратительно и не только для нашей страны ,
у нас в совке были взятки и блат.
В 90-е нам с демократией привезли и новые схемы мздоимства .
Приветствую аресты , посадки за откаты .
Самое отвратительное , в 90-е на амерские гранды и их руководство
писались законы для бизнеса .
Законы составлены так как и любимый тост 90-х :
что у нас было всё ,и нам заэто ничего не было !
Медведев , как опытный юрист меняет эти законы ,благодаря
чему откаты стали уголовным делом.
я так не делаю , читаю и тех кто пишет за путина и тех кто против , инфа есть инфа - а уж вывод потом , после прочтения.
Собственно, эта фраза- доказательство моих слов, типичный переход на личности имеющий под собой только одну цель, задеть собеседника. Только вот задеть меня в вашем случае невозможно, поскольку, задеть меня может только тот, чье мнение я уважаю. Спасибо что поддержали мою мысль конкретным примером поведения, о котором я сказал выше.
При СССР в Армении алтари ломились от золота.В Израиль отправлялось все что производилось на наших производствах вплоть до золота и алмазов."Крестный отец" взято несколько фактов из жизни Ватикана.
В Греции Онассис крутил делишки с благословления церквы.В Штатах Европе почти все делается с благоизволения По всему миру такой расклад
Да кому ты нужен ,за все темы ты не сказал ничего стоящего ,все твои тексты это вода вперемешку с - "кто если не путин" , в ответ тебе люди пытаются приводить цифры ,факты - но ты это даже как выяснилось не читаешь , так о чем с тобой разговаривать.
А эта фраза из разряда, а что такого хорошего сделал для страны Путин? Страна поднялась из руин и бесконечных внутренних финансовых кризисов вопреки ему.
ЗЫ
Спасибо за пояснение фразы на конкретном примере, что значит вести себя как "мужик"
эта твоя фраза( "кто если не путин" ) ни чем не лучше - "купи слона".
ну и каша у тебя в голове , ужос!
Например?
Смысл ?
Конференция Миронов,Зюганов,Жириновский.Прохоров.
Со стороны "встудии"
Удальцов,Леоньтьев,этот токарь(толковый мужик)..еше несколько человек не запомнил помню что та кторая шлялась в американское посольство.
Транслировало РенТв С Марианной Максимовской.
Жириновский как всегда перебивал,Леоньтев "фи"...Зюганов грамотно излагал, но его "Я" явно выпирало... скооперировался с Жириновским
[/q]
Хватит уже хамить людям !
О ужосе в своей голове позаботьтесь ,вы нагло ,оскорбляя
людей навязываете своё мнение .
Коррегируй свою агрессию , следи за тем что пишешь ,тебе до слога ,
логики Домового уже и не на учиться ,лет много ,да и
скорость мышления закостиневшая .
Больше молчать не стану , на всякое твоё хамство -
буду как паршивого котёнка носом тыкать и всех
прошу не переходить на личности.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
[/q]
А что бывает по-другому ?
А почему гос-во должно платить за всю семью инвалида ,
если они юридически вместе живут ?
Если инвалид один проживает , тогда со всей площади 50% .
[/q]
Маладца , обозначатся как общество .
Хотя бы для того, чтобы не быть голословным используя значения "на много больше" или "на много меньше", чтобы люди не думали. что твой анализ высосан из пальца, я готов на условиях что на каждое твое "плохое" я буду приводить "хорошее" поучаствовать в таком действе, заодно и узнаем, насколько больше плохого чем хорошего сделал для страны Путин в бытность своего президентства...
Я тебе уже не верю , поэтому предлагаю начать тебе , жду.
При Путине перестали задерживать пенсии совсем, задержка пенсии хотя бы на неделю, это что-то из ряда вон выходящее. Твой черёд.
А Домовой толкает народ, инвалидов в частности, устраивать беспорядки, закидывая полицию камнями, пуская в ход костыли и палки!
Согласен , пенсии не задерживают , вот только с их размером большие напряги , а минималку платить при такой высокой цене на нефть не составляет никакого труда , поэтому заслуги именно Путина тут нет , один сплошной минус , пенсионная реформа провалилась с треском !
Жду дальнейших "заслуг" Путина.
Сударыня!
Вы можете писать, как угодно. Однако, это говорит о Вашем образовании и о Вашей образованности.