Почему мужчина готов отказаться от секса за определенные отношения
Ответ для мисс:
Так а как можно еще описать ситуацию, как ни на примитивных примерах?! Помоему очень все доходчиво даже мозг напрягать не надо. Иногда просто люди не хотят в чем-то признаться сами себе.
Еще кстати примитивный пример:
Какая бы не была КОНФЕТА (горькая, кислая и т.д), вы все же ХАВАЕТЕ ЕЕ ( то есть все же живете с мужем)...Задайте себе вопрос: Согласны вы ее кушать? Нет? Плюньте! Да? Так сосите ее и признайтесь себе в том, что никто вас не насилует, а вы ее сосете по собственному желанию!
Я опять не права?
Ответ для мисс:
Здравствуйте, Елена! Правильно я понимаю, что Вы трудитесь изо всех сил, ущемляете себя и свои потребности, а муж расслабляется, пользуется благами и указывает Вам, что делать, а также требует большего? Похоже, Вы не получаете от него подтверждения своей ценности, вообще поддержки, любви... А что вообще получаете? Вы спрашиваете, как продолжать жить в браке, а мне не очень понятно, как, за счет чего Вы удерживаетесь рядом с человеком, который вроде бы не очень уважает ваши усилия и сам не хочет вкладывать в семью? Если Вы ответите себе, какая ваша потребность надеется быть удовлетворенной рядом с мужем, надеюсь, Вам будет понятнее, что делать дальше Всего хорошего!
Это цитата с другого сайта (виртуальная психологическая консультация). Все ситуации различны, но какие-то моменты этого совета профессионального психолога, возможно, помогут Вам, мисс. Mucha, с возвращением! Спасибо, ты мне тогда помогла на форуме что-то понять в ситуации с N. Ставлю тебе "плюсик". Если у меня получится написать еще какие-то статьи, могу показать тебе))
Ответ для Aniss:
Ответ для Aniss:
Эпиграф.
Согласие - есть продукт непротивления сторон (с)
Анисс, согласие - это выбор, это наше свободное "ДА". Так? Так. Несогласие, соответственно - наше "НЕТ".
В ситуации, когда мы страдаем, но терпим манипуляции, мы делаем выбор, но наш выбор несвободен, поскольку мы НЕ выбираем между "ДА" и "НЕТ, мы выбираем между "НЕТ" и "НЕТ".
Первое "НЕТ" - нам не нравится, когда нами манипулируют, мы страдаем;
второе "НЕТ" - но еще более мы не согласны идти на разрыв отношений, так как это принесет нам больше страданий. То есть, соглашаясь терпеть манипуляции, мы выбираем из того, с чем в меньшей степени несогласны. Мы выбираем меньшую степень страдания из того, с чем несогласны.
Пример. Вас собираются казнить и предлагают выбирать между виселицей и гильотиной. Вы прикинули, и решили, что казнь через повешение принесет Вам меньше страданий. Можно ли считать, что Вы согласны, чтобы Вас казнили?
Пятнадцать признаков того, что вы женщина и одновременно почему лучше быть женщиной:
01. Вы можете отказать тысяче, и ни один не назовет вас сволочью и импотентом.
02. Вы ходите под ручку с подружкой и целуете ее при встрече, и никто не любопытствует, спите ли вы с ней.
03. За угощение и выпивку всегда платит кто-то другой.
04. При выборе партнёра длина его ног и величина груди не имеет значения.
05. Вас никогда не волновало, достаточно ли большой у вас член - вы можете иметь их столько, сколько пожелаете.
06. Пять оргазмов подряд, и никакого истощения - это реально и нормально.
07. Вы можете заниматься любовью с тремя партнёрами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный.
08. После выпивки ваши сексуальные ощущения и возможности улучшаются.
09. Ваша ревнивая половина не может найти запаха чужих духов, волос и помады на вашей одежде.
10. У вас никогда не было, нет и не будет тёщи.
11. В обрезании нет нужды, какую бы религию вы не приняли.
12. У вас неделю шла кровь, но вы не умерли и даже не заболели.
13. Начальник никогда не делает вам замечание за то, что вы небриты.
14. Никто никогда не говорил, что вы слабак.
15. Вы не отличите Windows NT от XP, но вас за это не презирают.
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СОБАКАМИ И МУЖЧИНАМИ?
1. И те, и другие занимают слишком много места в кровати.
2. И те, и другие необъяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса.
3. И те, и другие испытывают трудности, когда им нужно вас о чём-то спросить.
4. Более мелкие экземпляры обычно более нервные.
5. Никто из них не замечает, что вы сделали стрижку.
6. И те, и другие любят игры на соревнование.
7. И те, и другие с подозрением относятся к почтальону, если тот мужчина.
8. Никто из них не понимает, что такого вы находите в кошках.
И ЕЩЁ. Одиннадцать признаков того, что вы мужчина
01. Ваc перевязали голубой ленточкой.
02. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин.
03. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!" - хотя именно это и делали.
04. Ваше отчество оканчивается на "-ич" (исключение: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович).
05. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть.
06. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего.
07. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше.
08. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров.
09. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях.
10. Вы испортили кому-либо её лучшие годы.
11. Вы сволочь, вас убить мало.
Ради чего женщина готова согласиться на определенные отношения с мужчиной
Ответ для мисс:
мисс:
ХранцуСССкие, м-да, вот
(однако, тоже смущаясь)
Ну вот, хотела ведь сразу спросить, какие именно французские духи предпочитаете (чтобы представить Вас), но не спросила. И теперь приходится еще один пост писать))
Кстати, чего же тут смущаться? Вот если бы Вы предпочитали духи "Красная Москва", тогда Ваше смущение было бы вполне объяснимо...
Ответ для мисс:
мисс:
распустить таковых насовсем
Чем все и кончилось, а тот, кого они советовали "отпустить и бросить"... Звонит из своей деревни по межгороду...от жены, детей и от коровы... с чердака, наверное)) "Научные проблемы обсудить"...
Ответ для Дуся:
Вы очень интересный собеседник!
Правда, как сказала Маркиза тут не так давно, в этом же топике - "Анисс юрист, ее не проведешь"
Дело в том, что вы путаете причину со следствием и Мисс, которая я вижу вас поддержала (даже цветочки подарила так же в этом заблуждается. Посему ответ для вас обеих!
Мисс, кстати, пока не забыла...под конфетой мы подразумевали проживание с супругом, смею вам напомнить, и коли вы отвечаете :
"Я не ЛЮБЛЮ конфет, никаких" - логически означало бы не люблю мужчин никаких
"и не сосу, и не кушаю их " - не вступаю в брак и не живу вообще с ними
Круто получилось, самой аж смешно
Ну тем не менее, коли вы всетами с мужем живете (кушаете конфету) и согласны с тем, что он является изменником или там еще кем-то (кислая и горькая), то вы все же не бросаете его (не отказываетесь от конфеты) а продолжаете с ним жить (сосете ее, сосете... Как это эротически получилось
Теперь для Дуси:
Почему же, дорогая, выбор то у вас несвободен? Вас что, арканом тащили замуж? Вы сами выбрали этого мужчину и так же сами можете отказаться он него.
" Мы выбираем меньшую степень страдания из того, с чем несогласны."
Вот это как раз и является следствием. Почему вы вообще страдаете? Потому что уже сделали выбор!
Это уже получается, что вас насильно замуж выдали, чтобы потом вы выбирали из двух зол меньшую.
Так же обстоит дело с казнью. Так как казнь сама по себе является насилием, то выбор между виселицей и гильотиной уже будет являться следствием казни.
Вот если бы у вас стоят изначально выбор. Хотите ли вы чтобы вас казнили? Естественно, вы бы ни в петлю ни под нож не полезли бы...
Удачи, девченки, не злитесь только на меня, ну по природе я юрист
Ответ для Aniss:
Aniss:
Вот это как раз и является следствием. Почему вы вообще страдаете? Потому что уже сделали выбор!
Это уже получается, что вас насильно замуж выдали, чтобы потом вы выбирали из двух зол меньшую.
Так же обстоит дело с казнью. Так как казнь сама по себе является насилием, то выбор между виселицей и гильотиной уже будет являться следствием казни.
Вот если бы у вас стоят изначально выбор. Хотите ли вы чтобы вас казнили? Естественно, вы бы ни в петлю ни под нож не полезли бы...
ППКС-ну постам Aniss на последних страницах. За свой выбор отвечать надо самой и не перекладывать ответственность на партнера, который повел себя не как персонаж книги, которую влюбленная ( даже может и глубоко любящая) женщина сочинила сама себе. Существует мнение, что "мы в ответе за тех, кого приручили" и обиженная сторона делает вывод: " за меня в ответе тот, у кого я ем с руки".. Неразумно это и опасно.
Ответ для Маркиза:
Маркиза:
Когда мужчина держит женщину "на крючке", а ей подружки говорят "отпусти его" - это нечто...
А я, как невредная подружка , сказала бы(конечно если меня спросят) наверно не "отпусти его", а "отпусти себя" и попробуй заменить крючок на что то менее травмирующее.
Ответ для подружкаАлена:
подружкаАлена:
не перекладывать ответственность на партнера, который повел себя не как персонаж книги
Давно не видела Вас, здрасте)) А Вы сознательно гештальт-терапию проводите или это у Вас стихийно получается?)
не "отпусти его", а "отпусти себя" и попробуй заменить крючок на что то менее травмирующее.
Ален, да я уж 4 года как сорвалась с крючка, и уж три с половиной как влюблена в другого. Но раны как-то долго заживали, только когда этим летом решилась встретиться, обнаружила, что душе уже не больно)
А что не примитивно? -
Если не секс и измены, то товарно-денежные отношения в семье, так понимаю?
Так а как можно еще описать ситуацию, как ни на примитивных примерах?! Помоему очень все доходчиво даже мозг напрягать не надо. Иногда просто люди не хотят в чем-то признаться сами себе.
Еще кстати примитивный пример:
Какая бы не была КОНФЕТА (горькая, кислая и т.д), вы все же ХАВАЕТЕ ЕЕ ( то есть все же живете с мужем)...Задайте себе вопрос: Согласны вы ее кушать? Нет? Плюньте! Да? Так сосите ее и признайтесь себе в том, что никто вас не насилует, а вы ее сосете по собственному желанию!
Я опять не права?
Это цитата с другого сайта (виртуальная психологическая консультация). Все ситуации различны, но какие-то моменты этого совета профессионального психолога, возможно, помогут Вам, мисс.
Mucha, с возвращением! Спасибо, ты мне тогда помогла на форуме что-то понять в ситуации с N. Ставлю тебе "плюсик". Если у меня получится написать еще какие-то статьи, могу показать тебе))
Ответ для Aniss:
Эпиграф.
Согласие - есть продукт непротивления сторон (с)
Анисс, согласие - это выбор, это наше свободное "ДА". Так? Так. Несогласие, соответственно - наше "НЕТ".
В ситуации, когда мы страдаем, но терпим манипуляции, мы делаем выбор, но наш выбор несвободен, поскольку мы НЕ выбираем между "ДА" и "НЕТ, мы выбираем между "НЕТ" и "НЕТ".
Первое "НЕТ" - нам не нравится, когда нами манипулируют, мы страдаем;
второе "НЕТ" - но еще более мы не согласны идти на разрыв отношений, так как это принесет нам больше страданий. То есть, соглашаясь терпеть манипуляции, мы выбираем из того, с чем в меньшей степени несогласны. Мы выбираем меньшую степень страдания из того, с чем несогласны.
Пример. Вас собираются казнить и предлагают выбирать между виселицей и гильотиной. Вы прикинули, и решили, что казнь через повешение принесет Вам меньше страданий. Можно ли считать, что Вы согласны, чтобы Вас казнили?
01. Вы можете отказать тысяче, и ни один не назовет вас сволочью и импотентом.
02. Вы ходите под ручку с подружкой и целуете ее при встрече, и никто не любопытствует, спите ли вы с ней.
03. За угощение и выпивку всегда платит кто-то другой.
04. При выборе партнёра длина его ног и величина груди не имеет значения.
05. Вас никогда не волновало, достаточно ли большой у вас член - вы можете иметь их столько, сколько пожелаете.
06. Пять оргазмов подряд, и никакого истощения - это реально и нормально.
07. Вы можете заниматься любовью с тремя партнёрами в день, и каждый из них будет думать, что он единственный.
08. После выпивки ваши сексуальные ощущения и возможности улучшаются.
09. Ваша ревнивая половина не может найти запаха чужих духов, волос и помады на вашей одежде.
10. У вас никогда не было, нет и не будет тёщи.
11. В обрезании нет нужды, какую бы религию вы не приняли.
12. У вас неделю шла кровь, но вы не умерли и даже не заболели.
13. Начальник никогда не делает вам замечание за то, что вы небриты.
14. Никто никогда не говорил, что вы слабак.
15. Вы не отличите Windows NT от XP, но вас за это не презирают.
ЧТО ОБЩЕГО МЕЖДУ СОБАКАМИ И МУЖЧИНАМИ?
1. И те, и другие занимают слишком много места в кровати.
2. И те, и другие необъяснимо боятся уборки квартиры с помощью пылесоса.
3. И те, и другие испытывают трудности, когда им нужно вас о чём-то спросить.
4. Более мелкие экземпляры обычно более нервные.
5. Никто из них не замечает, что вы сделали стрижку.
6. И те, и другие любят игры на соревнование.
7. И те, и другие с подозрением относятся к почтальону, если тот мужчина.
8. Никто из них не понимает, что такого вы находите в кошках.
И ЕЩЁ. Одиннадцать признаков того, что вы мужчина
01. Ваc перевязали голубой ленточкой.
02. Вы - неоднократный чемпион мира по лыжным гонкам среди женщин.
03. Вы никогда не говорили маме: "Мам, я сегодня у подружки заночую!" - хотя именно это и делали.
04. Ваше отчество оканчивается на "-ич" (исключение: Вера Засулич, Таня Друбич, Марыля Радович).
05. После того, как вы закончили заниматься любовью, непреодолимая сила сразу поворачивает вас лицом к стене и заставляет громко храпеть.
06. Два ваших пьяных друга дотащили вас не до своего дома, а до вашего.
07. После приобщения к продажной любви денег у вас стало меньше, а не больше.
08. Вы приносите в семью мало денег, не то что Сидоров.
09. У вас есть главный половой признак - старое трико с пузырями на коленях.
10. Вы испортили кому-либо её лучшие годы.
11. Вы сволочь, вас убить мало.
( «Красная бурда»)
Оля, я тронута Вашим вниманием, говорю от души, искренне, спасибо !
Ответ для Анисс:
Я не ЛЮБЛЮ конфет, никаких
и не сосу, и не кушаю их
а духи какие любите? вообще запахи?
За цвИточки ПАсибА (застеснялась)
ответ для Дуся Когда мужчина держит женщину "на крючке", а ей подружки говорят "отпусти его" - это нечто...
ХранцуСССкие, м-да, вот
(однако, тоже смущаясь)
Ну вот, хотела ведь сразу спросить, какие именно французские духи предпочитаете (чтобы представить Вас), но не спросила. И теперь приходится еще один пост писать))
Кстати, чего же тут смущаться? Вот если бы Вы предпочитали духи "Красная Москва", тогда Ваше смущение было бы вполне объяснимо...
избирательнее, однако , к выбору друзей надо относиться ,
распустить таковых насовсем
Чем все и кончилось, а тот, кого они советовали "отпустить и бросить"... Звонит из своей деревни по межгороду...от жены, детей и от коровы... с чердака, наверное)) "Научные проблемы обсудить"...
Вы очень интересный собеседник!
Правда, как сказала Маркиза тут не так давно, в этом же топике - "Анисс юрист, ее не проведешь"
Дело в том, что вы путаете причину со следствием и Мисс, которая я вижу вас поддержала (даже цветочки подарила так же в этом заблуждается. Посему ответ для вас обеих!
Мисс, кстати, пока не забыла...под конфетой мы подразумевали проживание с супругом, смею вам напомнить, и коли вы отвечаете :
"Я не ЛЮБЛЮ конфет, никаких" - логически означало бы не люблю мужчин никаких
"и не сосу, и не кушаю их " - не вступаю в брак и не живу вообще с ними
Круто получилось, самой аж смешно
Ну тем не менее, коли вы всетами с мужем живете (кушаете конфету) и согласны с тем, что он является изменником или там еще кем-то (кислая и горькая), то вы все же не бросаете его (не отказываетесь от конфеты) а продолжаете с ним жить (сосете ее, сосете... Как это эротически получилось
Теперь для Дуси:
Почему же, дорогая, выбор то у вас несвободен? Вас что, арканом тащили замуж? Вы сами выбрали этого мужчину и так же сами можете отказаться он него.
Удачи, девченки, не злитесь только на меня, ну по природе я юрист
ну, какая, Вы право непонятливая : не кушаю я кАнхфет, на диете я
да, вот, Дусю поддержала, Вас -нет,
но за Ваше упрямство Вам -тож цветочки
зарегистрируйтесь или войдите
Мда. Каша.
Железную логику нужно отличать от логики Железных Феликсов - быть ржавым металлоломом, но все равно бессмысленно и беспощадно стоять. : )
А я, как невредная подружка , сказала бы(конечно если меня спросят) наверно не "отпусти его", а "отпусти себя" и попробуй заменить крючок на что то менее травмирующее.
Давно не видела Вас, здрасте)) А Вы сознательно гештальт-терапию проводите или это у Вас стихийно получается?)
Ален, да я уж 4 года как сорвалась с крючка, и уж три с половиной как влюблена в другого. Но раны как-то долго заживали, только когда этим летом решилась встретиться, обнаружила, что душе уже не больно)