Мужчина-спонсор. Такие бывают для женщин с инвалидностью?
Пожалуйста, по вопросам жертвенности и манипуляции пишите в соседнюю тему. А я, поскольку так увлеклась сама вопросом о манипуляции, что запуталась, ради чего же Атлантика создавала эту тему, решила прояснить с ней этот вопрос по асе. С ее согласия публикую копию ее ответа мне в асе.
Надин (3:56) :
По поводу темы... Я тему уточняла несколько раз и Анис там ее довольно правильно обозначила (я ее и процитировала потом)... я уже там больше не стала уточнять, т.к. несколько раз это делала...
Вопрос именно в том, почему мужчина платить готов за женщину, которая ему заранее предлагает себя за деньги и никак более...ведь можно и познакомиться с другой, которой он нравится будет... и если уж он хочет потратить деньги на женщину, то почему бы не потратить именно на последний вариант...
Или вот так тебе поясню вопрос... почему мужчина откликается на объявление где женщина ищет спонсора, при чем не на одну ночь а на долговременное содержание.... в то время как полно других без анкет без пункта о спонсоре..
А про инвалидов я задала попутный вопрос... когда я тему создавала, мне пришел еще и этот вопрос в голову, т.е. два вопроса у меня в теме ... 1. почему мужчина готов стать спонсором за так называемую любовь
2. почему мужчина не готов стать спонсором для инвалида..
Надеюсь правильно пояснила....
Тут наверное скорее не женское должно быть обсуждение темы, а мужское... мне видь интересно узнать почему мужчина идет на такие отношения, а не женщина...
а манипуляция - это абсолютно другая тема.
Мужчина-спонсор. Такие бывают для женщин с инвалидностью?
Ответ для Маркиза:
Спасибо Оля, что процитировала меня из нашей с тобой переписки и создала другую тему на форуме!
Надеюсь теперь меня правильно поймут.
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношения
Ответ для ukko:
ukko:
Маркиза:
Но ведь женщина - это человек, а не вещь...
Продолжу... А потому ей за работу заплатить бы надо, а? (подмигиваю)
Допустим, если женщина без инвалидности, то ей заплатить надо за эту работу, а если у женщины инвалидность, пусть работает бесплатно? Несправедливо это получается... Дискриминация по признаку инвалидности (подмигиваю)
Почему мужчина готов содержать женщину за определенные отношения
Ответ для ukko:
ukko:
Их чресла искр полны, и в трепетных зрачках
Песчинки золота таинственно блистают.
Ш. Бодлер Цветы зла.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами...Ты с ней спал еще.
Недавно стала жрицей. Жрицей, Постум!
И общается с богами.
И.Бродский "Письма римскому другу"
Леший:
Вы не довольны тем, что мужщина платит за женщину или тем, что за Вас никто не платит?
Речь, по-моему, о том, почему некоторые мужчины хотят быть спонсорами милых дам... Но, похоже, на форуме для инвалидов мужчины вряд ли ответят на этот вопрос, ибо мужчины с инвалидностью сами хотят иметь спонсоров в лице милых дам...
Ответ для лара:
лара:
Пятнадцать страниц посвятили отношениям, почему мужчина содержит женщину. Давайте поменяем объекты содержания. Полно женщин, которые содержут своих мужчин по тем или иным причинам.
Лара, тут, по-моему, о чем только не говорили, но только не о спонсорах)) По каким же причинам женщины становятся спонсорами? Интересно!)
Дуся:
Джонни, перестань меня психаналить тут же люди. У тебя что, зуб болит?
Больной зуб это не у меня. Это У Анисс. Психоанализ не моя профессия, да и без него видно, что Вы не только агрессивны, но ещё и изрядно хамовиты. Надо думать, общение с орущей соседкой свой отпечаток наложило (С волками жить - по волчьи выть).
Жизнь, наверное, у Вас, как у многих из нас, не сахар. Однообразная, пресная. Ну, можно её юморком немножко подкислить, но зачем же в уксус-то превращать.
Маркиза:
Но, похоже, на форуме для инвалидов мужчины вряд ли ответят на этот вопрос, ибо мужчины с инвалидностью сами хотят иметь спонсоров в лице милых дам..
Стоп сударыня, ну зачем-же так мужщин обижать. По-моему слово мужщина, уже говорит о том, что не быть халявщиком, а самому достигать в этой жизни чего-либо. Инвалид он или нет это уже дело десятое.
Маркиза:
По каким же причинам женщины становятся спонсорами?
по тем же, что и мужчины)) разве нет?!)) смотри тут:
Drooopy:
деловые отношения -- проще и легче, чем социальная бодяга... прервать такие деловые отношения проще и безболезненнее ... для башляющей стороны )))
Aniss:
В том то все и дело, что "согласие" и "несогласие" это противоположные термины, а в сочетании с "молчаливое" оно обретает как раз тот смысл о котором я уже страниц прять толкую, а именно:
МОЛЧАЛИВОЕ СОГЛАСИЕ - процедурная форма (прием), с помощью которой ВОЗМОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ ПОЗИЦИЮ участника в отсутствие ясно выраженного волеизъявления.
Молчаливое согласие - форма волеизъявления субъекта , не выраженная явно. ОТСУТСТВИЕ ВОЗРАЖЕНИЯ в установленных случаях РАВНОСИЛЬНО СОГЛАСИЮ.
Молчание - знак согласия!
Ну, еще раз, только запоминай, Анисс, а не в окошко смотри.
Отсутствие возражения может быть равносильно согласию только в тех случаях, когда возражение не влечет неприемлемых последствий для возражающих.
Например, добрые немецкие католики не возражают, когда пастора шлага шлют в газовую камеру по указанию гестапо. - не потому что добрые немецкие католики с этим согласны, а потому, что их пошлют туда вместе с пастором, если они не дай Бог возразят.
Ответ Мужчины боятся обязательвств, легче заплатить деньги и не каких забот и на людях показаться с красивой дамой не стыдно, и в душу лезть не кто не будетДеньги заплатил и все чинно и благородно.
С инвалидом совсем другое дело= куча вопросов,рано или поздно да кто то и задаст,, а что случилось?, люди ведь очень любопытны. К инвалиду надо больше внимания, а ведь сам мужчина платит деньги для этого самого внимания к себе.
Деньги мужчины платят т.к. не могут завовать сердце красивой женщины, ну хоть на деньги она то поведется?
А вообще мужчины как и женщины все разные, одни ущербны в одном, у других совсем иные заботы.
На эту тему можно говорить очень много и ответа так и не найти.
Леший:
По-моему слово мужщина, уже говорит о том, что не быть халявщиком, а самому достигать в этой жизни чего-либо.
Вы серьезно полагаете, что... "Само слово "женщина" уже говорит о том, что быть халявщицей, не достигать самой в жизни чего-либо"?)) Ответ для Мотильда:
Спонсорство в личном - это деловые отношения? В чем же "дела" заключаются? Впрочем, Таша уже все, наверное, объяснила?
Мужчины боятся обязательвств, легче заплатить деньги и не каких забот и на людях показаться с красивой дамой не стыдно, и в душу лезть не кто не будетДеньги заплатил и все чинно и благородно.
Хотя... Разве "показаться с красивой дамой на публике" - это "дела", "деловые отношения"? Ответ для tacha:
tacha:
мужчина платит деньги для этого самого внимания к себе.
Мысль очень интересная и увлекательная))
tacha:
Деньги мужчины платят т.к. не могут завовать сердце красивой женщины
Так что же им надо - "сердце красивой женщины" или "на людях покрасоваться"?
Ответ для Дуся:
Дуся:
потому, что их пошлют туда вместе с пастором
Иногда лучше жить на коленях, чем умирать стоя? Дуся, большая просьба - о манипуляции ответы переносить в другую тему! А то сейчас все опять запостим тут Атлантике и обсуждение возможностей спонсоров утонет в этой побочной теме((
Спасибо Оля, что процитировала меня из нашей с тобой переписки и создала другую тему на форуме!
Надеюсь теперь меня правильно поймут.
Продолжу... А потому ей за работу заплатить бы надо, а? (подмигиваю)
Допустим, если женщина без инвалидности, то ей заплатить надо за эту работу, а если у женщины инвалидность, пусть работает бесплатно? Несправедливо это получается... Дискриминация по признаку инвалидности (подмигиваю)
Их чресла искр полны, и в трепетных зрачках
Песчинки золота таинственно блистают.
Ш. Бодлер Цветы зла.
Помнишь, Постум, у наместника сестрица?
Худощавая, но с полными ногами...Ты с ней спал еще.
Недавно стала жрицей. Жрицей, Постум!
И общается с богами.
И.Бродский "Письма римскому другу"
Ты смела! Так ещё будь бесстрашней!
Я-не муж, не жених твой, не друг!
Так вонзай же, мой ангел вчерашний,
В сердце-острый французкий каблук!
А. Блок "Унижение"
Ой...И кто там кого унизил?..
Речь, по-моему, о том, почему некоторые мужчины хотят быть спонсорами милых дам... Но, похоже, на форуме для инвалидов мужчины вряд ли ответят на этот вопрос, ибо мужчины с инвалидностью сами хотят иметь спонсоров в лице милых дам...
Ответ для лара:
Лара, тут, по-моему, о чем только не говорили, но только не о спонсорах)) По каким же причинам женщины становятся спонсорами? Интересно!)
Какой интересный ответ)) Мне даже с Вами познакомиться захотелось (если Ваша жена не против).
Больной зуб это не у меня. Это У Анисс. Психоанализ не моя профессия, да и без него видно, что Вы не только агрессивны, но ещё и изрядно хамовиты. Надо думать, общение с орущей соседкой свой отпечаток наложило (С волками жить - по волчьи выть).
Жизнь, наверное, у Вас, как у многих из нас, не сахар. Однообразная, пресная. Ну, можно её юморком немножко подкислить, но зачем же в уксус-то превращать.
PS Джонни это кто? Я не он, уж это точно.
Думаю что данный вопрос поднять тоже не мешало бы!
Стоп сударыня, ну зачем-же так мужщин обижать. По-моему слово мужщина, уже говорит о том, что не быть халявщиком, а самому достигать в этой жизни чего-либо. Инвалид он или нет это уже дело десятое.
А зачем тогда отвечаешь за него, если ты не Джонни??
Класс!!!
Браво!
по тем же, что и мужчины)) разве нет?!)) смотри тут:
Ну, еще раз, только запоминай, Анисс, а не в окошко смотри.
Отсутствие возражения может быть равносильно согласию только в тех случаях, когда возражение не влечет неприемлемых последствий для возражающих.
Например, добрые немецкие католики не возражают, когда пастора шлага шлют в газовую камеру по указанию гестапо. - не потому что добрые немецкие католики с этим согласны, а потому, что их пошлют туда вместе с пастором, если они не дай Бог возразят.
С инвалидом совсем другое дело= куча вопросов,рано или поздно да кто то и задаст,, а что случилось?, люди ведь очень любопытны. К инвалиду надо больше внимания, а ведь сам мужчина платит деньги для этого самого внимания к себе.
Деньги мужчины платят т.к. не могут завовать сердце красивой женщины, ну хоть на деньги она то поведется?
А вообще мужчины как и женщины все разные, одни ущербны в одном, у других совсем иные заботы.
На эту тему можно говорить очень много и ответа так и не найти.
Вы серьезно полагаете, что... "Само слово "женщина" уже говорит о том, что быть халявщицей, не достигать самой в жизни чего-либо"?))
Ответ для Мотильда:
Спонсорство в личном - это деловые отношения? В чем же "дела" заключаются? Впрочем, Таша уже все, наверное, объяснила?
Хотя... Разве "показаться с красивой дамой на публике" - это "дела", "деловые отношения"?
Ответ для tacha:
Мысль очень интересная и увлекательная))
Так что же им надо - "сердце красивой женщины" или "на людях покрасоваться"?
Ответ для Дуся:
Иногда лучше жить на коленях, чем умирать стоя?
Дуся, большая просьба - о манипуляции ответы переносить в другую тему! А то сейчас все опять запостим тут Атлантике и обсуждение возможностей спонсоров утонет в этой побочной теме((