Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для MisterPronka:
Может и брак. Я на С1000 в сентябре поставил Deka 8G24. Первое время на одно деление заряд падал где то через 5 км. Через месяц 7 км. Сейчас 8-9 км пробег - минус одно деление.
Ответ для MisterPronka:
Если заряжаются исправным ЗУ, как обычно, а не быстро как "самолёт", есть шанс, что раскачаются. После 5-6 заряд-разряд уже будет заметно прибавку.
Ответ для MisterPronka:
Тогда в принципе терпима , это лучше , чем на предыдущих 3 месяца.. Те стояли около десяти , а эти около 6 000.. А мой походный сезон около 5 месяцев..
Ответ для Weter:
Ну характеристики понятны , а так что бы на практике, что они из себя представляют ?
Насколько этой фирме производителю можно доверять ?
Ответ для Дервиш:
Дервиш:
Ну характеристики понятны , а так что бы на практике, что они из себя представляют ?
Хорошо, что график разряда есть, на нем очень хорошо отражена фактически отдаваемая ёмкость при потребляемом токе, если будете забирать 34А, то этого аккумулятора хватит на 40 мин. Короче, в правом верхнем углу написано для каких целей они выпущены. Ни слова о тяговом режиме.
Ответ для oliva:
Если много не ездите то есть в Украине АКБ по дешевле но и по слабее.
На 50А по 100 у/е брал. 2 года откатал и еще вроде нормальные. Если что пишите в личку.
Может и брак. Я на С1000 в сентябре поставил Deka 8G24. Первое время на одно деление заряд падал где то через 5 км. Через месяц 7 км. Сейчас 8-9 км пробег - минус одно деление.
В общем, получается как сказал консультант, примерно через 20 циклов они должны в норму придти.
Если заряжаются исправным ЗУ, как обычно, а не быстро как "самолёт", есть шанс, что раскачаются. После 5-6 заряд-разряд уже будет заметно прибавку.
Даже после первой зарядки уже прибавка просто в разы была, посмотрим за пару дней.
Может кто пользовался ?
Обычные AGM аккумуляторы циклов на 250 вам прислали. Если постараться, на год можно растянуть.
Тогда в принципе терпима , это лучше , чем на предыдущих 3 месяца.. Те стояли около десяти , а эти около 6 000.. А мой походный сезон около 5 месяцев..
зарегистрируйтесь или войдите
Насколько этой фирме производителю можно доверять ?
Хорошо, что график разряда есть, на нем очень хорошо отражена фактически отдаваемая ёмкость при потребляемом токе, если будете забирать 34А, то этого аккумулятора хватит на 40 мин. Короче, в правом верхнем углу написано для каких целей они выпущены. Ни слова о тяговом режиме.
Может кто в курсе, какие аккумуляторы из представленных на рынке Украины могли бы подойти?
Если много не ездите то есть в Украине АКБ по дешевле но и по слабее.
На 50А по 100 у/е брал. 2 года откатал и еще вроде нормальные. Если что пишите в личку.
Так, по ссылке написано, что напряжение батареи 6V. У Вас сколько батарей на Permobil C 500, неужели 4?
их туда и не всунуть и всего 124кг. вес акумов )))
Вопрос к специалистам по аккум:
Какие из этих 2 моделей акб лучше купить для эл. инв коляски??
Вес: 28.4кг и 32,8кг
я не специалист но из 2 вами показанных лучше эти
1. Технология - GEL
2. Меньше вес.
3. Область применения - Инвалидные транспортные средства; Электротранспорт;
Это при условии что там все правда написано.
Но лучше бы искать тяговые АКБ они не так боятся глубоких разрядов.
Я просто дал ссылку на сайт, а у меня такие же но с нормальными для моей коляске данными.