Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для викторпазылов: Спасибо за отклик! Но размеры не подходят, да и DEKA у нас вроде не продается. Нужны акки с габаритами 260х167х178. Пока зима и на Permobil M300 только дома, продолжаю юзать старые. По замене на данный момент вижу 2 варианта: B.B. Battery EB 50-12
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
и EverExceed DEEP CYCLE AGM DP-1250
Народ!
Кто нибудь имеет представление об этой фирме?
"CHILWEE"
Есть желание приобрести
GEL АККУМУЛЯТОР CHILWEE: 12В-34А/Ч (С5)
Китаец,но хотелось бы узнать как ведет себя.
Ответ для macter:Пять лет отъездил на китайском.Стоял в КY-123.
Разряжал наверное не больше,чем до 60%.Живой до сих пор.правда дома только езжу.емкость при нагрузке падает.Естественно))
Китаец.китайцу рознь.Есть и качественные вещи.Потому и спрашиваю.
Может кто то имеет опыт эксплуатации именно этого.
Ответ для Piligrim:
У меня были из той же серии, только они долго провели в разрядке на 50%, поэтому заряд держали только на 60%. А вообще, китайские АКБ, нормальные, если соблюдать нормы.
Всех привествую! подскажите на что влияет самый нижний параметр на аккумуляторе просто тут 1.28а, а новые продают везде 0.98а, хочется развернутый ответ, спасибо.
Ответ для Раш:
максимальный ток заряда.
Но в любом случае к этому значению лучше не приближаться. 0,1-0,15 от емкости аккумулятора - самый оптимальный зарядный ток для свинца.
Всем привет! На сколько хватит Security Force SF 1240? Задача - отъездить до декабря этого года, там получу новую коляску.
Аппарат X-power 10, использую только на улице, не часто, расстояние не более 5-7 км.
Характеристики
Ответ для KrabstyKrabs:
Сейчас любой акк , лоторея, братьям китайцам за это спасибо.,Но думаю если будите после каждой поездки заряжать то с поставленной задачей справится.Что тут до декабря
Для Отто Бокк А200 подбираю аккумуляторы. Подскажите, чем отличаются вот эти два: DELTA GX 12-33 и Delta GEL 12-33? Вроде и тот, и другой гелевые, но цена немного отличается, хотя по всем параметрам одно и то же. Какой лучше брать?
Ответ для Zep:
Если Вы склонны покупать только всё самое лучшее, и верите бренд и марку, то GX. Лично я спокойно взял бы обычную Delta GEL 12-33.
Марка проверенная, емкость батарей большая, особо загоняться на характеристики технологий не нужно.
На даче езжу вообще на самых дешевых батареях, в страшных условиях, И никаких проблем.
Хорошо. Спасибо большое.
зарегистрируйтесь или войдите
B.B. Battery EB 50-12 не берите там ясно написано
Аккумулятор для ИБП B.B. Battery EB 50-12
Себе тоже брал на 50А но подешевле чем ваши варианты.
Чтоб не было рекламы написал на почту.
скинь ссылку,где можно купить акб 12B, 50A*ч, (Д*Ш*В мм=281*175*190), вес 17кг. для скутера мэйра сити лайнер 412.
Кто нибудь имеет представление об этой фирме?
"CHILWEE"
Есть желание приобрести
GEL АККУМУЛЯТОР CHILWEE: 12В-34А/Ч (С5)
Китаец,но хотелось бы узнать как ведет себя.
если каждый день разряжать по 50% то на полгода
Вы ими пользовались или "жизненный опыт"?
Разряжал наверное не больше,чем до 60%.Живой до сих пор.правда дома только езжу.емкость при нагрузке падает.Естественно))
Китаец.китайцу рознь.Есть и качественные вещи.Потому и спрашиваю.
Может кто то имеет опыт эксплуатации именно этого.
для меня это уже мертвый акум даже по дому на нем ездить опасно
У меня были из той же серии, только они долго провели в разрядке на 50%, поэтому заряд держали только на 60%. А вообще, китайские АКБ, нормальные, если соблюдать нормы.
максимальный ток заряда.
Но в любом случае к этому значению лучше не приближаться. 0,1-0,15 от емкости аккумулятора - самый оптимальный зарядный ток для свинца.
стоит при покупке обращать внивания на этот параметр?
Аппарат X-power 10, использую только на улице, не часто, расстояние не более 5-7 км.
Характеристики
Сейчас любой акк , лоторея, братьям китайцам за это спасибо.,Но думаю если будите после каждой поездки заряжать то с поставленной задачей справится.Что тут до декабря
Если Вы склонны покупать только всё самое лучшее, и верите бренд и марку, то GX. Лично я спокойно взял бы обычную Delta GEL 12-33.
Марка проверенная, емкость батарей большая, особо загоняться на характеристики технологий не нужно.
На даче езжу вообще на самых дешевых батареях, в страшных условиях, И никаких проблем.
Да на бренд вообще пофиг, главное - надежность. Спасибо!