Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для RashidTat:
Введи в Яндекс аккумулятор 166 х 126 х 175мм и посмотри по предложениям. Только обращай внимание на технологию (нужно АГМ или Гель), ну и по предназначению посматривай.
на вскидку попались такие:
АКБ MOTOBATT (AGM) MBTX30U (166 X 126 X 175) 32 А/Ч
Deka ETX30L AGM (внимание на полярность если купить соберётесь!)
Delta EPS1230 NANO-GEL (не знаю что за нано, но Марка не айс. как уже писали)
По вашему старому акб описание хорошее: Аккумуляторная батарея 12В 26Ач Fullriver DC26-12(A) - это AGM VRLA батарея, предназначенная для глубоких разрядов. Основное применение: устройства с электромоторами, голь-кары, электро-тележки, солнечная энергетика и пр.
Может её и искать пусть под заказ, если ничего не подберёте?
Ответ для Vasil:Тяговый аккумулятор Delta (Дельта) DTM 1226
Сферы применения:
Источники резервного питания
Источники бесперебойного питания
Кассовые аппараты
Медицинское оборудование
Переносные приборы
Другие области приборостроения
и с чего он тяговый? ищите чтобы на сайте производителя, а не продавана было написано что для инваколясок
Ответ для borderman:
borderman:
тяговые ZENITH ZL120135,
Режим эксплуатации у вас какой? Сколько км в день вы проезжаете?
пы.сы. Покупал я данные акумы, развели как лоха. Внутри акума обычный памперс с пропиткой. То есть, голимые AGM впарывают под видом тяговых и для инвалидных колясок. Очередные уроды для которых ничего святого.
Ответ для MisterPronka:
AGM тоже бывают тяговые, как же как и обычные кислотники.
Или аккумуляторы были заявлены как гелевые?
Вообще на рынка аккумуляторов для колясок не ни выбора ни качества, и сплошь и рядом встречаются плохие отзывы о самых разных брендах (вплоть до соненншайнов).
В сложившейся ситуации различные вариации литивых остаются чуть ли не единственным вариантом...
Родная зарядка у Invacare Stream на 8 Ампер. Если я куплю акки LPCG 12-30 12v30ah (Номинальный - максимальный ток заряда, А 3 — 6), то родной зарядкой уже нельзя будет заряжать, верно?
Тогда какую выбрать, чтобы можно было заряжать не вскрывая бокс с аккумуляторами, а как раньше, через джойстик коляски?
Введи в Яндекс аккумулятор 166 х 126 х 175мм и посмотри по предложениям. Только обращай внимание на технологию (нужно АГМ или Гель), ну и по предназначению посматривай.
на вскидку попались такие:
АКБ MOTOBATT (AGM) MBTX30U (166 X 126 X 175) 32 А/Ч
Deka ETX30L AGM (внимание на полярность если купить соберётесь!)
Delta EPS1230 NANO-GEL (не знаю что за нано, но Марка не айс. как уже писали)
По вашему старому акб описание хорошее: Аккумуляторная батарея 12В 26Ач Fullriver DC26-12(A) - это AGM VRLA батарея, предназначенная для глубоких разрядов. Основное применение: устройства с электромоторами, голь-кары, электро-тележки, солнечная энергетика и пр.
Может её и искать пусть под заказ, если ничего не подберёте?
Для Invacare Stream вот такие акки
зарегистрируйтесь или войдите
Сферы применения:
Источники резервного питания
Источники бесперебойного питания
Кассовые аппараты
Медицинское оборудование
Переносные приборы
Другие области приборостроения
и с чего он тяговый? ищите чтобы на сайте производителя, а не продавана было написано что для инваколясок
Аккумулятор CSB EVX 12340
назначение почитали? Акб не тяговый - для бесперебойников.
По рекомендациям из данной темы купил себе тяговые ZENITH ZL120135, полтора года, пока вопросов к ним нет.
Режим эксплуатации у вас какой? Сколько км в день вы проезжаете?
пы.сы. Покупал я данные акумы, развели как лоха. Внутри акума обычный памперс с пропиткой. То есть, голимые AGM впарывают под видом тяговых и для инвалидных колясок. Очередные уроды для которых ничего святого.
AGM тоже бывают тяговые, как же как и обычные кислотники.
Или аккумуляторы были заявлены как гелевые?
Вообще на рынка аккумуляторов для колясок не ни выбора ни качества, и сплошь и рядом встречаются плохие отзывы о самых разных брендах (вплоть до соненншайнов).
В сложившейся ситуации различные вариации литивых остаются чуть ли не единственным вариантом...
Leoch LPG 12-26
Leoch LPCG 12-30
Или я опять не на те модели смотрю?..
Что-то мне подсказывает что нет.
Ну конечно, у идиотов и соненшайн раздувается. Когда они по три четыре дня ездят без подзарядки.
эти по описанию нормальные - 400 циклов при 100% разряде.
Тогда какую выбрать, чтобы можно было заряжать не вскрывая бокс с аккумуляторами, а как раньше, через джойстик коляски?
У меня выдержали пол года. Вот и верь написанному.
а родные аккумуляторы какие стояли - ёмкость, марка?
На этикетке вот что:
lpc12-45/10hr
48.2ah/20hr
Почему тогда смотрите на меньшую ёмкость?
Марка правда непонятна акб.
Леоч.