Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для СерёгаЗ:
Благодарю за поздравления.
Всем кто сейчас пытается получить хорошую коляску это реально, главное изучить и правильно подготовится, желаю удачи.
Всех с наступающим Новым годом!
Помогите пожалуйста понять. Подал заявление в МСЭ, чтобы добавили в ИПР электрорегулировки наклона спинки, сидения и подножек. Теперь мне сделали ИПРА и вписали туда характеристики моей старой коляски. Также попросил передний привод, и теперь не знаю, что они мне могут предложить. У Ортоники высота сидения 52 см., у Отто Бокк такой высоты спинки нет. Вот не знаю, что у них будет в приоритете, высота спинки или привод, последний я указал, чтобы не дали ту самую Ортонику. Ни у одной мной выбранной коляски нет всех этих характеристик. Надо было не торопиться и вписывать нужное.. Как думаете, что они мне могут предложить?
Ответ для Gideon:
У Ортоники высота сидения 52 см., у Отто Бокк такой высоты спинки нет.
Ну ты сам не можеш определиться с высказываниями а просиш совет. Закон гласит о том что привезенная Вам коляска должна соответствовать разработанной для Вас ИПР и нет ссылки в нем на модель коляски.
Ответ для Gideon:
Какая проблема с оттобоком? У джуво куча разных спинок, есть 51 и 53 см, разница в 1см не критична, если уж так придираться то они ещё и регулируются
Ответ для Gideon:
Там ошибка была, очевидно же, зачем придираться?
Я не придирался, как Вы выразились , а констатировал факт. Вы не теште своё самолюбие тем, что ФСС преподнесёт все Вам на блюдечке с голубой коёмочкой. Все решает Москва. Все надо учитывать и надо быть готовым к таким придиркам и сводить на нет их.
лишь бы Отто Бокк к нам коляски поставляли, да и ФСС могли их приобрести по новым космическим ценам
Ответ для Омутинец: Подскажите куда кинуться в первую очередь? Коляску должен был получить еще в прошлом году, позвонили в июне предложили коляску с пластиковыми откидными подножками подлокотниками и.т.д. Говорю у меня
в ИПР коляска активного типа, в настоящее время (пикник) нужна такая же или подобного образца. Таких говорят нет, покупайте сами мы оплатим в пределах 48тыс.руб. посмотрел на сайте Катаржины самая дешевая стоит мин 58тыс.руб !??Больше не звонили, кто как получал подобные коляски? Поделитесь...
Ответ для сержант:
Подскажите куда кинуться в первую очередь?
Выбирайте-суд, прокуратура, в МСЭ с заявлением на уточнение характеристик Вашей коляски под нынешние реалии. Ну в суд Вы не пойдете, жалобу в прокуратуру пишите о нарушении сроков обеспечения долгое время но звонки не упоминайте так как этот факт не подтвержден. Ну и пока бумажной возьнёй занимаетесь с прокуратурой подайте на уточнение характеристик и только когда сделают ИПР-ку не подавайте заявление на обеспечение а его подадите тогда когда решится вопрос по старому заявлению и вместо одной коляски будет две. Думайте.
Спасибо!
Чётенько получилось! Поздравляю! ))
Поздравляю с обретением мобильности! )
Спасибо Сергей!
Благодарю за поздравления.
Всем кто сейчас пытается получить хорошую коляску это реально, главное изучить и правильно подготовится, желаю удачи.
Всех с наступающим Новым годом!
Причем здесь это? Я спросил, как мне выберут коляску из таких разрозненных данных, ведь ни одна модель им не соответствует
Какая проблема с оттобоком? У джуво куча разных спинок, есть 51 и 53 см, разница в 1см не критична, если уж так придираться то они ещё и регулируются
Захотел контурное сиденье (постфактум), но и обычное сойдет, спасибо
Там ошибка была, очевидно же, зачем придираться?
Не страшно, лишь бы Отто Бокк к нам коляски поставляли, да и ФСС могли их приобрести по новым космическим ценам
От души поздравляю Омутинца-Андрея с получением коляски !!!
Присоединяюсь!!!
Успел, что называется запрыгнуть в последний вагон!!!
в ИПР коляска активного типа, в настоящее время (пикник) нужна такая же или подобного образца. Таких говорят нет, покупайте сами мы оплатим в пределах 48тыс.руб. посмотрел на сайте Катаржины самая дешевая стоит мин 58тыс.руб !??Больше не звонили, кто как получал подобные коляски? Поделитесь...
Охренеть!! Красава!Талантище! ))
Присоединяюсь к поздравлениям!