Ответ для KoganEngel:
Хороший ответ. Содержательный. И по существу))) Как я понимаю, Вы не пробовали ни одного, ни другого. Интересно, на чём базируется сравнение. На домысливании?
Ответ для Омутинец:
По нарастающей. Многие и Армедом довольны. Обсервер = Оптимус 2. Для меня они на одном уровне. Да и эта тема про гусеничные коляски.
Ответ для Омутинец:
Как я понял, гусеницы у этой коляски есть. Но назвать её гусеничной не совсем правильно, видимо. Назначение-то у гусениц очень узкое - подъём-спуск по лестнице. А вот на рыбалку на ней не съездишь. Кто знает сайт Vita?
Ответ для siddhal: Правильно понимаете суть текущего но это не понял Иван т.к гуси у нее для передвижения по лестницам как вспомогательное устройство а бегает то она на колесах.
Ответ для siddhal:
А ты поезди на них в квартире. Это бесполезная игрушка. Концепция ТопЧаира и русского Катервиля универсальнее. Вот только Катя голимый Китай.
Ответ для KoganEngel:
Как я понимаю, на них в квартире и не ездят. А вот в лес, по траве, по полю, по льду, на рыбалку, на охоту, по снегу, по-моему, самое то. Даже для тех, у кого ноги работают. Это ж замена всяким снегоходам, квадроциклам и т.п. Но кому в голову придёт на квадре по лестнице ездить. Вот есть на сайте владельцы квадроциклов и скутеров. Хоть кому-нибудь из них придёт идея кататься по дому?
Ответ для KoganEngel:Вань,да не создана она по снегу ездит а насчет уневерсальности полностью согласен тут ,у нас,равных нет.Про покупку и не говорю и про выбить ее из МСЭ тоже,для нашего брата.Ладно у тебя лишний миллиончик завалялся а ты ради интереса попробуй ее официально выбить.Вот тогда ,как молодняк говорит,будет тебе респект и уважуха.Просьба о видео остается в силе.
В чём по Вашему отличия?
Отличия кардинальные.
Хороший ответ. Содержательный. И по существу))) Как я понимаю, Вы не пробовали ни одного, ни другого. Интересно, на чём базируется сравнение. На домысливании?
У меня ТопЧаир доволен практически всем. Русская Катя ему не ровня.
По нарастающей. Многие и Армедом довольны. Обсервер = Оптимус 2. Для меня они на одном уровне. Да и эта тема про гусеничные коляски.
И сам себе ответил
А гусеничная коляска, то, есть?
Как я понял, гусеницы у этой коляски есть. Но назвать её гусеничной не совсем правильно, видимо. Назначение-то у гусениц очень узкое - подъём-спуск по лестнице. А вот на рыбалку на ней не съездишь. Кто знает сайт Vita?
Значит гусеничных в продаже так и не появилось?
Бегает она на гусеницах. Около 1 км скорость. Можно из снега например выкарабкаться.
зарегистрируйтесь или войдите
А вот эти побыстрее 1 км ходят
А ты поезди на них в квартире. Это бесполезная игрушка. Концепция ТопЧаира и русского Катервиля универсальнее. Вот только Катя голимый Китай.
Как я понимаю, на них в квартире и не ездят. А вот в лес, по траве, по полю, по льду, на рыбалку, на охоту, по снегу, по-моему, самое то. Даже для тех, у кого ноги работают. Это ж замена всяким снегоходам, квадроциклам и т.п. Но кому в голову придёт на квадре по лестнице ездить. Вот есть на сайте владельцы квадроциклов и скутеров. Хоть кому-нибудь из них придёт идея кататься по дому?
Не очень понятно как связаться. Хотелось посмотреть на продолжение и развитие проекта. Договариваться, я понял, там пока не о чем