Ответ для siddhal: Вот может это прольет свет--нет времени на скуку
"полируем" модели. будет не одна модель, с начало 3, потом еще 3 добавлю. на все нужно время. я не могу кидать в форум контакты, это не правильно. надо договариваться с админами.
как будет все готово, будем разговаривать. считаю что лично мое присутствие и общение не нужно, возможно от лица конторы кто то будет участвовать в этой дискуссии. но сомневаюсь что у моих сотрудников есть желание "флуд" разводить.
одно дело сделать 2-3 кресла, другое дело открыть производство.
как то так.
Письмо от 28 фев. 2015 08:03
> Виталик,скучаеш по порталу?Как дела по продвижению гусянки?
Не спрашивайте контакты, в личку так же не скину. это правила форума.
кратко техническая информация
- 48-60 Вольт
- 1500-6000 Ватт
- с крыльями, без крыльев
- скорость 4-18 км/ч (скорость зависит где вы едете, глубокий снег или асфальт). больше скорости не будет, ограничена.
- вес 105-140 кг
- с подвеской или без подвески.
Ответ для VMforce:
а ресурс гусеничного трека сравним ли с ресурсом колесной покрышки шины?.
быть может проще что то похожее на оптимус разработать чтобы было не немецкое а наше.
Точно, тема из "забытьЯ" был тут такой Vit. Либо он ушел, либо его забанаили... Хотя был "очень" важным... Он (Вит) Стива Джобса мне напоминал, типа я сам знаю что вам надо. Тока первый это говорил и делал, а второй тока говорил...
не ну! vit на это может и разозлится!
все авто с макферсоном похожи, зачем так грубо.
все свое, на это вообще то у vita есть патент на изобретение, так что не надо про копии...
"полируем" модели. будет не одна модель, с начало 3, потом еще 3 добавлю. на все нужно время. я не могу кидать в форум контакты, это не правильно. надо договариваться с админами.
как будет все готово, будем разговаривать. считаю что лично мое присутствие и общение не нужно, возможно от лица конторы кто то будет участвовать в этой дискуссии. но сомневаюсь что у моих сотрудников есть желание "флуд" разводить.
одно дело сделать 2-3 кресла, другое дело открыть производство.
как то так.
Письмо от 28 фев. 2015 08:03
> Виталик,скучаеш по порталу?Как дела по продвижению гусянки?
кратко техническая информация
- 48-60 Вольт
- 1500-6000 Ватт
- с крыльями, без крыльев
- скорость 4-18 км/ч (скорость зависит где вы едете, глубокий снег или асфальт). больше скорости не будет, ограничена.
- вес 105-140 кг
- с подвеской или без подвески.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
а ресурс гусеничного трека сравним ли с ресурсом колесной покрышки шины?.
быть может проще что то похожее на оптимус разработать чтобы было не немецкое а наше.
А реально это "проще разработать"?)))
конечно проще.
и бегать быстрей будет.
Куда, Вы, только торопитесь, не понятно?
да каждый инвалид хочет быстрей бегать а коляска это его ноги.
Так ведь можно и на гусеницах быстро бегать.
зарегистрируйтесь или войдите
ну оптимус можно домой загнать или в магазин заехать.
15 км в час для инвалида как раз и не надоо.
У "Суслика" не 15. У него 35)))
Срисована подвеска Ziesel
все авто с макферсоном похожи, зачем так грубо.
все свое, на это вообще то у vita есть патент на изобретение, так что не надо про копии...
Их завернули. Дромедара больше нет
Стал не дромедаром. Ищут финансы
сколково.
А Vitу предлагали импортное финансирование. Завернули?
Социалка, как говорят, практически не интересует наши фонды. Плохая коммерциализация у социалке