Ответ для macter:
Я подбирал титанатники под конкретный размер батарейного бокса с учётом периметра коробки акб.Для этого мне подошли только 23-хамперные scib-ы.Платки активной и пассивной балансировки,предохранитель на 45 ампер,провода с андерсон-коннекторами почти идеально поместились в сдвоенные-склеенные коробки для РЭА.Один акб мне обошёлся примерно в 38-39 т.р.
Подключал ли кто нибудь датчик холла (на спидометр) к Смарт БМС?
Если да то подскажите как это правильно сделать.
Можно ли заменить датчик холла на датчик движения от велокомпа?
Немного информации:
Коляска простояла 5 месяцев без подзарядки,но перемещалась своим ходом без седока с места на место, раза два в неделю. На сегодняшний день имеем 25.36V,и ровно 3.17V на каждой ячейке. Вопросы о нужности балансирных плат, непосредственно на самой коляске,как то сами собой отпали.
Это обычные перекупщики я ватт метр на алике за 200 покупал у них за 900 , многих аков уних нет в наличии нет лития Российского производства
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за полезную информацию.
Я подбирал титанатники под конкретный размер батарейного бокса с учётом периметра коробки акб.Для этого мне подошли только 23-хамперные scib-ы.Платки активной и пассивной балансировки,предохранитель на 45 ампер,провода с андерсон-коннекторами почти идеально поместились в сдвоенные-склеенные коробки для РЭА.Один акб мне обошёлся примерно в 38-39 т.р.
я свой короб сам делал из гетинакса двух стороннего почти медный короб на вид в начале темы есть фотки
Если да то подскажите как это правильно сделать.
Можно ли заменить датчик холла на датчик движения от велокомпа?
они все разные в моей и входа нет, через блюпуп скорость криво показывает криво от того что я на третьем этаже и GPS глючит, когда на земле все ок
Коляска простояла 5 месяцев без подзарядки,но перемещалась своим ходом без седока с места на место, раза два в неделю. На сегодняшний день имеем 25.36V,и ровно 3.17V на каждой ячейке. Вопросы о нужности балансирных плат, непосредственно на самой коляске,как то сами собой отпали.
зарегистрируйтесь или войдите
просто все хорошо описано.
используйте для зарядки вот это
пока это лучшее что можно купить.
онлайн видео:
или войдите
PL8 лучше. отличия есть, сравните описание.
вот еще, чуть хуже pl8
у всех один недостаток нет титаната заряда
выше статья по батарейкам, любая не правильная зарядка и ресурс любой химии равен свинцу.
А можно подробнее обо всём ...можно в скайпе
Скайпа нет, только Ватсап