Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для торус: А эта инструментальная группа "Спутники" из Швеции для меня самого стала полным открытием! Группа как и английская "The Shadows" играет британский бит-рок, но с космическим уклоном. Композиция "Человек-ракета" посвящена революции в России 1917-го года. Она вам ничего не напоминает?
The Spotnicks - The Rocket Man (1962) онлайн видео:
Припев конечно просто на слуху, "Полюшко поле..." . Эта вещь как "Катюша", "Калинка", "Соловьи, не тревожте солдат..." в исполнении Ансамбля песни и пляски Советской Армии под управлением Александрова это был привет из страны победившей фашизм совместно с западными союзниками. 20 лет без войны! Ещё были живы все ветераны Второй Мировой войны. Некоторые западные слушатели даже могли подпеть мотив, такая была сила и драматизм исполнения. Кстати, западногерманская группа Чингизхан воспользовалась некоторыми приёмами исполения, например распев без слов, то же и БониМ. в песне "Распутин".
Хор Ансамбля Советской армии под управлением Бориса Александрова - Соловьи онлайн видео:
/>
Боб порадовал - замечательно получилось, даже Ван Дамм не
подвёл.И тут силён ))
Единственное, расстроилась, что не нашла вот такое видео,
музыка давно уже есть, а вот видео...
Touch And Go - Tango In Harlem
Тоже красивая мелодия.Может найдуться хорошие сыщики? ))
Птичка27 окт. 2007 02:31
Не удержалась, извините, разошлась глядя на ночь - болею )), ещё есть любимое видео с любимой музыкой.
Тоже танцуем...
Antonio Banderas - Cancion del Mariachi онлайн видео:
Согласен на все 100%! Одна из любимых песен песен моей мамы в исполнении легендарного Льва Лещенко и оркестра Оскара Строка:
Пётр Лещенко - Вино любви (1936) онлайн видео:
Ответ для торус: Ну а это - одна из моих любимейших вещей у группы "URIAH HEEP", снятая на видео с их юбилейного концерта. Здесь мы видим легендарного их композитора Кена Хенсли и вокалиста Джона Лоутона, призванного заменить в 1976-ом ушедшего Дэвида Байрона, но в то время не оправдавшего их надежды. Всё остальное как и прежде: вокалист Берни Шоу поёт голосом покойного Байрона и остальные музыканты играют ну-очень близко к оригиналу, что естественно вызывает очень много эмоций не только у непостредственно бывших на сём концерте, но и у смотрящих ныне этот видеоролик!
URIAH HEEP - THE MAGICIAN'S BIRTHDAY онлайн видео:
Ну вот друзья, опять сюрприз. У песни ВИА Музыка (70е годы) есть англоязычный вариант. Но русская версия от этого не теряет ничего, это просто прекрасные стихи на прекрасную музыку. Итак...
Англоязычная песня с оранжировкой, надо полагать , оригинальной. и английский текст на экране.
Внимание! Отход от правил. Ссылка на мп3 песню в исполнении ВИА Музыка. Нужен медиаплеер WinAMP для проигрывания. Итак...
ВИА "Музыка" - Я полечу (проверочное слово - летать, прим. торус)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Помог разобраться случай, просмотр к/ф "Любовь и другие катастрофы"
Исправлено: торус 27 окт. 2007 19:55
Heepie27 окт. 2007 19:55
Ответ для торус: Большинство советских композиторов сидело-бы за решёткой, если-бы на территории СССР действовали европейские (и не только...) законы об авторских правах!
торус27 окт. 2007 20:47
Ответ для Птичка:
Отличная подборочка. Нашёл клип. Танго ин Гарлем начинается на четвёртой минуте проигрывания. Любительское видео на боллрумблиц.
Ответ для Heepie:
Heepie:
Согласен на все 100%! Одна из любимых песен песен моей мамы в исполнении легендарного Льва Лещенко и оркестра Оскара Строка:
Пётр Лещенко - Вино любви (1936) онлайн видео:
Ух ты!Спасибо.Интересно...только я в музыке пока только "копаюсь и ищу", а Лев Лещенко и Пётр Лещенко...ммм, родственники?
Или просто опечатка ))
Извиняюсь заранее за незнания.
торус28 окт. 2007 15:22
Ответ для митрич:
Дружище! Видишь что получилось с твоими подписями к песням. В следующий раз для корректного отображения слов прошу использовать либо русскую транскрипцию, либо транлитерацию(UK/US English) Спасибо.
Птичка28 окт. 2007 15:34
Ответ для торус:
торус:
Отличная подборочка. Нашёл клип. Танго ин Гарлем начинается на четвёртой минуте проигрывания. Любительское видео на боллрумблиц.
Да-да, оно! Благодарю. Удивляюсь как откопали, да ещё и в середине )) Шикарная музыка...жаль, что только такое видео, странно, что только
любительское.У этой группы ещё есть обалденные произведения,
вот одно из которых:
Touch And Go - Straight To Number One онлайн видео:
The Spotnicks - The Rocket Man (1962)
онлайн видео:
или войдите
И ещё несколько их замечательных композиций:
The Spotnicks - Johnny Guitar (1962)
онлайн видео:
или войдите
The Spotnicks - Thundernest (1962)
онлайн видео:
или войдите
The Spotnicks - Orange Blossom Special (1963)
онлайн видео:
или войдите
Припев конечно просто на слуху, "Полюшко поле..." . Эта вещь как "Катюша", "Калинка", "Соловьи, не тревожте солдат..." в исполнении Ансамбля песни и пляски Советской Армии под управлением Александрова это был привет из страны победившей фашизм совместно с западными союзниками. 20 лет без войны! Ещё были живы все ветераны Второй Мировой войны. Некоторые западные слушатели даже могли подпеть мотив, такая была сила и драматизм исполнения. Кстати, западногерманская группа Чингизхан воспользовалась некоторыми приёмами исполения, например распев без слов, то же и БониМ. в песне "Распутин".
Хор Ансамбля Советской армии под управлением Бориса Александрова - Соловьи
онлайн видео:
или войдите
KT Tunstell - Hold On
онлайн видео:
или войдите
Как мне нравится драйв ея музыки. Кстати, у нея появились бэквокалистки, разбогатела барышня!
Танго...Люблю.Увлекаюсь.Пробую.
Обалденная музыка.
Perfidia - No Titel
онлайн видео:
или войдите
Gotan Project - Santa Maria
онлайн видео:
или войдите
Tango Fire - La Cumparsita
онлайн видео:
или войдите
Bob Sinclar - Kiss my eyes
онлайн видео:
или войдите
подвёл.И тут силён ))
Единственное, расстроилась, что не нашла вот такое видео,
музыка давно уже есть, а вот видео...
Touch And Go - Tango In Harlem
Тоже красивая мелодия.Может найдуться хорошие сыщики? ))
Тоже танцуем...
Antonio Banderas - Cancion del Mariachi
онлайн видео:
или войдите
Tito & Tarantula - After dark - Salma Hayek
онлайн видео:
или войдите
Mr. and Mrs. Smith - Mondo Bongo
онлайн видео:
или войдите
Пётр Лещенко - Вино любви (1936)
онлайн видео:
или войдите
URIAH HEEP - THE MAGICIAN'S BIRTHDAY
онлайн видео:
или войдите
Англоязычная песня с оранжировкой, надо полагать , оригинальной. и английский текст на экране.
Vanity Fare - Early In The Morning
онлайн видео:
или войдите
Оранжировка этого варианта ещё ближе к советской версии
онлайн видео:
или войдите
Внимание! Отход от правил. Ссылка на мп3 песню в исполнении ВИА Музыка. Нужен медиаплеер WinAMP для проигрывания. Итак...
ВИА "Музыка" - Я полечу (проверочное слово - летать, прим. торус)
зарегистрируйтесь или войдите
Помог разобраться случай, просмотр к/ф "Любовь и другие катастрофы"
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Robert Plant - Darkness, Darkness
онлайн видео:
или войдите
Ветераны хард-рока всегда у нас в почёте!
Настоящий балканский угар:
BIJELO DUGME "Lipe cvatu..."
Еще:
BD "Ružica si bila"
онлайн видео:
или войдите
BD "Ako možeš,zaboravi"
онлайн видео:
или войдите
BD "Pljuni i zapjevaj, moja Jugoslavio"
онлайн видео:
или войдите
Ух ты!Спасибо.Интересно...только я в музыке пока только "копаюсь и ищу", а Лев Лещенко и Пётр Лещенко...ммм, родственники?
Или просто опечатка ))
Извиняюсь заранее за незнания.
Дружище! Видишь что получилось с твоими подписями к песням. В следующий раз для корректного отображения слов прошу использовать либо русскую транскрипцию, либо транлитерацию(UK/US English) Спасибо.
Да-да, оно! Благодарю. Удивляюсь как откопали, да ещё и в середине )) Шикарная музыка...жаль, что только такое видео, странно, что только
любительское.У этой группы ещё есть обалденные произведения,
вот одно из которых:
Touch And Go - Straight To Number One
онлайн видео:
или войдите
И ещё
Touch And Go - Would You Go To Bed With Me
онлайн видео:
или войдите
Нет. насколько я знаю они просто однофамильцы, ибо Пётр Лещенко эмигрировал в штаты в 30-ых годах, а Лев Лещенко в те годы ещё на свет не родился.