Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Птичка: Спасибо!
Прелесть Я помню ребята ходили с девчонками на это кино с портативными магнитофонами. Но блин, во время песни обязательно голосу за кадром надо было рассказывать, что имеет в виду певица или певец. Так же с магнитофонами ходили на фильм "АВВА". Там та же фигня с голосом за кадром
Восточная29 нояб. 2007 19:45
Ответ для торус:
ой терпеть ее ненавижу(
торус01 дек. 2007 20:41
Ответ для Восточная:
Прошу воздерживаться от категоричных, необоснованных негативных оценок. Именно необоснованных негативных прежде всего.
Татка02 дек. 2007 22:30
А не спеть ли нам песню о любви?
Как раз и песенка есть подходящая))) Чиж&Со - О Любви онлайн видео:
/>
А следующие две песни - мои любимые у ЧИЖа. Сейчас вот выложу вам ссылки и пойду под эти две тихонько плакать Уж очень они красивые Чиж&Со - Полонез онлайн видео:
/>
Даже не знаю, какая из этих двух мне больше нравится...
Птичка02 дек. 2007 23:39
Ой, ребята, а я тут такое видео узрела!
Не могла не поделиться.
Не знаю, может уже где и пробегала эта песня с видео, но такой замечательный клип у ребят вышел, такой...позитивный.
Sick Puppies - all the same (free hugs) онлайн видео:
/>
Я так подозреваю перевод - кому обьятия даром? ))
Птичка03 дек. 2007 00:00
Ответ для торус:
торус:
Прелесть Я помню ребята ходили с девчонками на это кино с портативными магнитофонами. Но блин, во время песни обязательно голосу за кадром надо было рассказывать, что имеет в виду певица или певец. Так же с магнитофонами ходили на фильм "АВВА". Там та же фигня с голосом за кадром
Это я у папки как-то пластинку обнаружила, с песнями из фильма Танцор диско, Бродяга, Танцуй танцуй! и так далее ...заинтересовалась.Мамуля вообще сказал, что таскала меня мелкой на все эти зажигательные индийские драмы-мюзиклы...не помню.Фильм - супер, по словам тех, кто смотрел его ещё в наших старых кинотеатрах, а потом скачала их с инета по просьбе тех же индийских киноманов (смеюсь).Эффект уже не тот, но ностальия дело тонкое и требует внимания...
Itsme21 янв. 2008 17:32
Вот что коварные ручки нашей племянницы-японистки нам подбросили! Честно, думал до сегодняшнего дня, что уж и не удивить меня ничем... Однако
Ответ для Itsme:
"Smoke on the water" во всех обработках хороша!
торус22 янв. 2008 12:38
Ответ для Птичка:
Птичка:
Эффект уже не тот, но ностальия дело тонкое и требует внимания
Для нас это была не настальгия по прошлому, это был новый супермузыкальный кинохит из кинотеатра на соседней улице, на который сходили посмотреть все наши друзья и знакомые. Некоторые по нескольку раз. А кто смотрел со всеми, тот не пожалел. Вот такая разница во времени!!!
Исправлено: торус 22 янв. 2008 13:08
торус22 янв. 2008 19:24
Ответ для торус:
Эта ссылка на видео с концерта Марайи Кэри в Токио 1996. Невероятно сильное воздействие на меня оказывает не тот видеоклип, который создан Sony для телеэкранов музыкальных каналов, а этот концертный
Mariah Carey- I Don't Wanna Cry
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
В песне используются мотивы госпел (Госпел - традиционное религиозное песнопение американских негров) Песня исполняется ею с непроходящим успехом у публики.
Исправлено: торус 22 янв. 2008 19:50
Mila22 янв. 2008 19:55
Может не по теме, может у кого есть песни Бони Тайлер, или скиньте ссылку, где скачать
торус22 янв. 2008 20:18
Ответ для Mila:
Посмотри тему "Ищется МП3" там ссылок на скачивание море.
Ой кажется тема пропала? Не уже ли?
Исправлено: торус 22 янв. 2008 20:34
торус05 фев. 2008 12:32
Ответ для торус:
Китайския народная смодеятельность. Неизвестный китаец и песня Пола МакКартни "Mrs. Venderbilt"
Mrs. Vandebilt Paul McCartney and WIngs cover
Практически один-в-один.
торус13 фев. 2008 12:47
Ответ для торус:
Фирма Мелодия выпускала LP диск с песнями этого исполнителя, поющего на немецком, французском и английском (мне приятнее на немецком). Спустя десятки лет Алла Борисовна Пугачёва пригласила его на гастроли и практически привезла его в Москву "за руку". Увы. Интересно было только тем кто знаком с его творчеством и большого резонанса тогда не получилось (политический момент был выбран не удачно) Случись приезд этого певца сегодня интереса было бы побольше. Замечательный певец среди ярких индивидуальностей на поп сцене прошлых лет - Том Джонс, Карелл Готт, Лев Лещенко, Энгельберт Хампердинк и других не менее замечательных певцов
Udo Ju:rgens - Zeig Mir Den Platz An Der Sonne (на нем.яз)
Udo Ju:rgens - Griechischer Wein 1975 (на нем.яз.)
Восточная, вы как раз вовремя ))
Да, голос....был?
Всем известная Аиша
Outlandish - Aicha
онлайн видео:
или войдите
И ещё одна..
Cheb Khaled - Aicha
онлайн видео:
или войдите
А вообще их много, и на французком, и на польском, и на...
Таджикско-афганская звезда эстрады. А ведь были времена когда артисты союзных республик были на слуху... Эх!
Manija(Манижа Давлатова) - Добро пожаловать моя потеряшаяся любовь
зарегистрируйтесь или войдите
OMEGA - Beethoven's Overture / Gammapolis 1
онлайн видео:
или войдите
OMEGA - Gammapolis 2 (instrumental)
онлайн видео:
или войдите
Таджикская весёлая музыка
DJ Alladin & Mehrubon
Jimmy Jimmy Jimmy Aaja...
онлайн видео:
или войдите
Parvati Khan - I am a Disco Dancer
онлайн видео:
или войдите
ой терпеть ее ненавижу(
Прошу воздерживаться от категоричных, необоснованных негативных оценок. Именно необоснованных негативных прежде всего.
Как раз и песенка есть подходящая)))
Чиж&Со - О Любви
онлайн видео:
или войдите
А эту песню горланили на выпускном вечере в школе))) Нет, вру, на вечере встречи выпускников)))
Чиж&Со - Вечная молодость
онлайн видео:
или войдите
А следующие две песни - мои любимые у ЧИЖа. Сейчас вот выложу вам ссылки и пойду под эти две тихонько плакать Уж очень они красивые
Чиж&Со - Полонез
онлайн видео:
или войдите
Чиж&Со - Перекрёсток
онлайн видео:
или войдите
Даже не знаю, какая из этих двух мне больше нравится...
Не могла не поделиться.
Не знаю, может уже где и пробегала эта песня с видео, но такой замечательный клип у ребят вышел, такой...позитивный.
Sick Puppies - all the same (free hugs)
онлайн видео:
или войдите
Я так подозреваю перевод - кому обьятия даром? ))
Это я у папки как-то пластинку обнаружила, с песнями из фильма Танцор диско, Бродяга, Танцуй танцуй! и так далее ...заинтересовалась.Мамуля вообще сказал, что таскала меня мелкой на все эти зажигательные индийские драмы-мюзиклы...не помню.Фильм - супер, по словам тех, кто смотрел его ещё в наших старых кинотеатрах, а потом скачала их с инета по просьбе тех же индийских киноманов (смеюсь).Эффект уже не тот, но ностальия дело тонкое и требует внимания...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
"Smoke on the water" во всех обработках хороша!
Для нас это была не настальгия по прошлому, это был новый супермузыкальный кинохит из кинотеатра на соседней улице, на который сходили посмотреть все наши друзья и знакомые. Некоторые по нескольку раз. А кто смотрел со всеми, тот не пожалел. Вот такая разница во времени!!!
Эта ссылка на видео с концерта Марайи Кэри в Токио 1996. Невероятно сильное воздействие на меня оказывает не тот видеоклип, который создан Sony для телеэкранов музыкальных каналов, а этот концертный
Mariah Carey- I Don't Wanna Cry
В песне используются мотивы госпел (Госпел - традиционное религиозное песнопение американских негров) Песня исполняется ею с непроходящим успехом у публики.
Посмотри тему "Ищется МП3" там ссылок на скачивание море.
Ой кажется тема пропала? Не уже ли?
Китайския народная смодеятельность. Неизвестный китаец и песня Пола МакКартни "Mrs. Venderbilt"
Mrs. Vandebilt Paul McCartney and WIngs cover
Практически один-в-один.
Фирма Мелодия выпускала LP диск с песнями этого исполнителя, поющего на немецком, французском и английском (мне приятнее на немецком). Спустя десятки лет Алла Борисовна Пугачёва пригласила его на гастроли и практически привезла его в Москву "за руку". Увы. Интересно было только тем кто знаком с его творчеством и большого резонанса тогда не получилось (политический момент был выбран не удачно) Случись приезд этого певца сегодня интереса было бы побольше. Замечательный певец среди ярких индивидуальностей на поп сцене прошлых лет - Том Джонс, Карелл Готт, Лев Лещенко, Энгельберт Хампердинк и других не менее замечательных певцов
Udo Ju:rgens - Zeig Mir Den Platz An Der Sonne (на нем.яз)
Udo Ju:rgens - Griechischer Wein 1975 (на нем.яз.)