Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Восточная:
Восточная, вы как раз вовремя ))
Восточная:
А мне вот эта песня нравится...и певец, голос у него обалденный был
Да, голос....был?
Всем известная Аиша
Outlandish - Aicha
/>
И ещё одна..
Cheb Khaled - Aicha
/>
А вообще их много, и на французком, и на польском, и на...
Исправлено: Птичка 29 нояб. 2007 15:24
торус29 нояб. 2007 15:26
Ответ для Восточная:
Таджикско-афганская звезда эстрады. А ведь были времена когда артисты союзных республик были на слуху... Эх!
Manija(Манижа Давлатова) - Добро пожаловать моя потеряшаяся любовь
Исправлено: торус 29 нояб. 2007 16:04
Heepie29 нояб. 2007 17:37
Ответ для торус: Ну прямо "потрясающие"(!)вещи:
OMEGA - Beethoven's Overture / Gammapolis 1
OMEGA - Gammapolis 2 (instrumental)
Исправлено: Heepie 29 нояб. 2007 17:47
торус29 нояб. 2007 18:56
Ответ для Heepie:
Таджикская весёлая музыка
DJ Alladin & Mehrubon
Исправлено: торус 29 нояб. 2007 18:57
Птичка29 нояб. 2007 19:25
Ой, а вот такая пррррелесть! ))
Jimmy Jimmy Jimmy Aaja...
/>
Parvati Khan - I am a Disco Dancer
торус29 нояб. 2007 19:37
Ответ для Птичка: Спасибо!
Прелесть Я помню ребята ходили с девчонками на это кино с портативными магнитофонами. Но блин, во время песни обязательно голосу за кадром надо было рассказывать, что имеет в виду певица или певец. Так же с магнитофонами ходили на фильм "АВВА". Там та же фигня с голосом за кадром
Восточная29 нояб. 2007 19:45
Ответ для торус:
ой терпеть ее ненавижу(
торус01 дек. 2007 20:41
Ответ для Восточная:
Прошу воздерживаться от категоричных, необоснованных негативных оценок. Именно необоснованных негативных прежде всего.
Татка02 дек. 2007 22:30
А не спеть ли нам песню о любви?
Как раз и песенка есть подходящая))) Чиж&Со - О Любви
/>
А эту песню горланили на выпускном вечере в школе))) Нет, вру, на вечере встречи выпускников))) Чиж&Со - Вечная молодость
/>
А следующие две песни - мои любимые у ЧИЖа. Сейчас вот выложу вам ссылки и пойду под эти две тихонько плакать Уж очень они красивые Чиж&Со - Полонез
/>
Чиж&Со - Перекрёсток
/>
Даже не знаю, какая из этих двух мне больше нравится...
Птичка02 дек. 2007 23:39
Ой, ребята, а я тут такое видео узрела!
Не могла не поделиться.
Не знаю, может уже где и пробегала эта песня с видео, но такой замечательный клип у ребят вышел, такой...позитивный.
Sick Puppies - all the same (free hugs)
/>
Я так подозреваю перевод - кому обьятия даром? ))
Птичка03 дек. 2007 00:00
Ответ для торус:
торус:
Прелесть Я помню ребята ходили с девчонками на это кино с портативными магнитофонами. Но блин, во время песни обязательно голосу за кадром надо было рассказывать, что имеет в виду певица или певец. Так же с магнитофонами ходили на фильм "АВВА". Там та же фигня с голосом за кадром
Это я у папки как-то пластинку обнаружила, с песнями из фильма Танцор диско, Бродяга, Танцуй танцуй! и так далее ...заинтересовалась.Мамуля вообще сказал, что таскала меня мелкой на все эти зажигательные индийские драмы-мюзиклы...не помню.Фильм - супер, по словам тех, кто смотрел его ещё в наших старых кинотеатрах, а потом скачала их с инета по просьбе тех же индийских киноманов (смеюсь).Эффект уже не тот, но ностальия дело тонкое и требует внимания...
Itsme21 янв. 2008 17:32
Вот что коварные ручки нашей племянницы-японистки нам подбросили! Честно, думал до сегодняшнего дня, что уж и не удивить меня ничем... Однако
Deflector21 янв. 2008 18:00
Mr. Sandman (перепевки)
-жесть
-оч мило!
-
Татка21 янв. 2008 18:37
Ответ для Itsme:
"Smoke on the water" во всех обработках хороша!
торус22 янв. 2008 12:38
Ответ для Птичка:
Птичка:
Эффект уже не тот, но ностальия дело тонкое и требует внимания
Для нас это была не настальгия по прошлому, это был новый супермузыкальный кинохит из кинотеатра на соседней улице, на который сходили посмотреть все наши друзья и знакомые. Некоторые по нескольку раз. А кто смотрел со всеми, тот не пожалел. Вот такая разница во времени!!!
Исправлено: торус 22 янв. 2008 13:08
торус22 янв. 2008 19:24
Ответ для торус:
Эта ссылка на видео с концерта Марайи Кэри в Токио 1996. Невероятно сильное воздействие на меня оказывает не тот видеоклип, который создан Sony для телеэкранов музыкальных каналов, а этот концертный
Mariah Carey- I Don't Wanna Cry
В песне используются мотивы госпел (Госпел - традиционное религиозное песнопение американских негров) Песня исполняется ею с непроходящим успехом у публики.
Исправлено: торус 22 янв. 2008 19:50
Mila22 янв. 2008 19:55
Может не по теме, может у кого есть песни Бони Тайлер, или скиньте ссылку, где скачать
торус22 янв. 2008 20:18
Ответ для Mila:
Посмотри тему "Ищется МП3" там ссылок на скачивание море.
Ой кажется тема пропала? Не уже ли?
Исправлено: торус 22 янв. 2008 20:34
торус05 фев. 2008 12:32
Ответ для торус:
Китайския народная смодеятельность. Неизвестный китаец и песня Пола МакКартни "Mrs. Venderbilt"
Mrs. Vandebilt Paul McCartney and WIngs cover
Практически один-в-один.
торус13 фев. 2008 12:47
Ответ для торус:
Фирма Мелодия выпускала LP диск с песнями этого исполнителя, поющего на немецком, французском и английском (мне приятнее на немецком). Спустя десятки лет Алла Борисовна Пугачёва пригласила его на гастроли и практически привезла его в Москву "за руку". Увы. Интересно было только тем кто знаком с его творчеством и большого резонанса тогда не получилось (политический момент был выбран не удачно) Случись приезд этого певца сегодня интереса было бы побольше. Замечательный певец среди ярких индивидуальностей на поп сцене прошлых лет - Том Джонс, Карелл Готт, Лев Лещенко, Энгельберт Хампердинк и других не менее замечательных певцов
Udo Ju:rgens - Zeig Mir Den Platz An Der Sonne (на нем.яз)
Udo Ju:rgens - Griechischer Wein 1975 (на нем.яз.)
Птичка
29 нояб. 2007 15:22
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуВосточная, вы как раз вовремя ))
Да, голос....был?
Всем известная Аиша
Outlandish - Aicha
/>
И ещё одна..
Cheb Khaled - Aicha
/>
А вообще их много, и на французком, и на польском, и на...
торус
29 нояб. 2007 15:26
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуТаджикско-афганская звезда эстрады. А ведь были времена когда артисты союзных республик были на слуху... Эх!
Manija(Манижа Давлатова) - Добро пожаловать моя потеряшаяся любовь
Heepie
29 нояб. 2007 17:37
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуOMEGA - Beethoven's Overture / Gammapolis 1
OMEGA - Gammapolis 2 (instrumental)
торус
29 нояб. 2007 18:56
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуТаджикская весёлая музыка
DJ Alladin & Mehrubon
Птичка
29 нояб. 2007 19:25
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуJimmy Jimmy Jimmy Aaja...
/>
Parvati Khan - I am a Disco Dancer
торус
29 нояб. 2007 19:37
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуПрелесть
Восточная
29 нояб. 2007 19:45
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуой терпеть ее ненавижу(
торус
01 дек. 2007 20:41
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуПрошу воздерживаться от категоричных, необоснованных негативных оценок. Именно необоснованных негативных прежде всего.
Татка
02 дек. 2007 22:30
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуКак раз и песенка есть подходящая)))
Чиж&Со - О Любви
/>
А эту песню горланили на выпускном вечере в школе))) Нет, вру, на вечере встречи выпускников)))
Чиж&Со - Вечная молодость
/>
А следующие две песни - мои любимые у ЧИЖа. Сейчас вот выложу вам ссылки и пойду под эти две тихонько плакать
Чиж&Со - Полонез
/>
Чиж&Со - Перекрёсток
/>
Даже не знаю, какая из этих двух мне больше нравится...
Птичка
02 дек. 2007 23:39
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуНе могла не поделиться.
Не знаю, может уже где и пробегала эта песня с видео, но такой замечательный клип у ребят вышел, такой...позитивный.
Sick Puppies - all the same (free hugs)
/>
Я так подозреваю перевод - кому обьятия даром? ))
Птичка
03 дек. 2007 00:00
Itsme
21 янв. 2008 17:32
Deflector
21 янв. 2008 18:00
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему-жесть
-оч мило!
-
Татка
21 янв. 2008 18:37
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему"Smoke on the water" во всех обработках хороша!
торус
22 янв. 2008 12:38
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуДля нас это была не настальгия по прошлому, это был новый супермузыкальный кинохит из кинотеатра на соседней улице, на который сходили посмотреть все наши друзья и знакомые. Некоторые по нескольку раз. А кто смотрел со всеми, тот не пожалел. Вот такая разница во времени!!!
торус
22 янв. 2008 19:24
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуЭта ссылка на видео с концерта Марайи Кэри в Токио 1996. Невероятно сильное воздействие на меня оказывает не тот видеоклип, который создан Sony для телеэкранов музыкальных каналов, а этот концертный
Mariah Carey- I Don't Wanna Cry
В песне используются мотивы госпел (Госпел - традиционное религиозное песнопение американских негров) Песня исполняется ею с непроходящим успехом у публики.
Mila
22 янв. 2008 19:55
торус
22 янв. 2008 20:18
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуПосмотри тему "Ищется МП3" там ссылок на скачивание море.
Ой кажется тема пропала? Не уже ли?
торус
05 фев. 2008 12:32
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуКитайския народная смодеятельность. Неизвестный китаец и песня Пола МакКартни "Mrs. Venderbilt"
Mrs. Vandebilt Paul McCartney and WIngs cover
Практически один-в-один.
торус
13 фев. 2008 12:47
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуФирма Мелодия выпускала LP диск с песнями этого исполнителя, поющего на немецком, французском и английском (мне приятнее на немецком). Спустя десятки лет Алла Борисовна Пугачёва пригласила его на гастроли и практически привезла его в Москву "за руку". Увы. Интересно было только тем кто знаком с его творчеством и большого резонанса тогда не получилось (политический момент был выбран не удачно) Случись приезд этого певца сегодня интереса было бы побольше. Замечательный певец среди ярких индивидуальностей на поп сцене прошлых лет - Том Джонс, Карелл Готт, Лев Лещенко, Энгельберт Хампердинк и других не менее замечательных певцов
Udo Ju:rgens - Zeig Mir Den Platz An Der Sonne (на нем.яз)
Udo Ju:rgens - Griechischer Wein 1975 (на нем.яз.)