Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Heepie:
Heepie:
Нет. насколько я знаю они просто однофамильцы, ибо Пётр Лещенко эмигрировал в штаты в 30-ых годах, а Лев Лещенко в те годы ещё на свет не родился.
Ой, тогда я совсем запуталась )) Лев тоже поёт Вино любви?
Птичка28 окт. 2007 15:55
Сегодня вот такое настроение -
Kylie Minogue and Nick Cave - Where The Wild Roses Grow онлайн видео:
Ответ для Птичка: А кто собственно запретит Льву Лещенко петь песни Петра Лещенко?! Ведь он-же не заявляет никому что это его песня, так-что никакого плагиата здесь нет. А петь чужие песни никому не запрещено, поэтому очень многие их и поют!
Kylie Minogue and Nick Cave - Where The Wild Roses Grow
- это одна из любимых моих песен!
Исправлено: Heepie 28 окт. 2007 16:06
Птичка28 окт. 2007 16:16
Ответ для Heepie:
Heepie:
Ответ для Птичка: А кто собственно запретит Льву Лещенко петь песни Петра Лещенко?! Ведь он-же не заявляет никому что это его песня, так-что никакого плагиата здесь нет. А петь чужие песни никому не запрещено, поэтому очень многие их и поют!
Да нет, это просто я такая дотошная =)) Пусть что хотят, то и поют. Вы просто упомянули, что вашей маме нравится Лев Лещенко с песней....и дали ссылочку на Петра Лещенко, вот я и заинтересовалась ))
Heepie:
Замечательно!Хорошо, когда удаётся чуть-чуть порадовать человека ))
Есть ещё один хороший дует с этим исполнителем
Nick Cave & P.J Harvey - Henry Lee онлайн видео:
Ответ для Птичка:
Птичка:
Одна из любимых песен песен моей мамы в исполнении легендарного Льва Лещенко и оркестра Оскара Строка
Не Льва, а Петра разумеется! Извини, ошибся я когда писал это.
митрич28 окт. 2007 16:29
Ответ для торус:
торус:
Видишь что получилось с твоими подписями к песням. В следующий раз для корректного отображения слов прошу использовать либо русскую транскрипцию, либо транлитерацию(UK/US English)
Сорри. По сербохорватски больше не буду.
В английской транскрипции все это выглядит так:
Lipe cvatu
Ruzica si bila
Ako mozes, zaboravi
Pljuni i zapjevaj, moja Jugoslavio
торус28 окт. 2007 16:33
Ответ для Heepie:
Heepie:
Нет. насколько я знаю они просто однофамильцы, ибо Пётр Лещенко эмигрировал в штаты в 30-ых годах, а Лев Лещенко в те годы ещё на свет не родился.
По моим данным всё ещё хуже. Пётр Лещенко не имигрировал в США в 30е годы. Он работал на музыкальном поприще в Украине и Великая Отечественная война застала его на Западной Украине, в городе Львов. При немцах Пётр Лещенко имел такой же успех у публики как при советской власти. Но когда немцев разбили и Советская Армия заняла Львов, Петр Лещенко был расстрелян после недолго следствия, как пособник фашистов.
Исправлено: торус 28 окт. 2007 16:46
Heepie28 окт. 2007 16:46
Ответ для торус: А у меня совсем другие: "...Начало второй мировой войны застало Петра Лещенко на гастролях в Париже. С огромными трудностями ему удалось уехать в Бухарест, где он содержал большой ресторан "Петр Лещенко", расположенный на главной улице города.
В 1944 году Румыния была освобождена из-под ига фашизма. После прихода советских войск Лещенко давал концерты в госпиталях, воинских гарнизонах, офицерских клубах. Исполнял сочиненные им патриотические песенки о русских девушках - "Наташа", "Надя-Надечка", пел "Темную ночь" композитора Никиты Богословского, популярные русские песни. С ним выступала его вторая жена, певица и аккомпаниатор Вера Белоусова-Лещенко.
Умер Петр Лещенко в 1954 году в Румынии."
торус28 окт. 2007 22:22
Кажется начинаю понимать, что такое "русское R'n'B". Это песни в стиле "страдания" под ритмичную музыку. В этом стиле работает, значит, Надежда Бабкина, Вот она и есть королева русского R'n'B, по-моему. Ещё есть классно звучащие "Настя Каменская и Потап" -хип-хопщики.
торус29 окт. 2007 16:54
Ответ для торус:
Я поклонник магического тембра голоса Сергея Лемешева. Наш великий соотечественник обладал феноменальной популярностью в народе. Я и сам с удовольствием развешиваю уши , чтобы лучше слышать . По-моему, это лучший тенор на наших просторах. Итак, предсмертная ария Ленского из оперы П.И.Чайковского "Евгений Онегин" записаная в тысяча девятсот лохматом году
Sergei Lemeshev (Сергей Лемешев) - Ария Ленского , опера "Евгений Онегин" онлайн видео:
Ответ для Птичка:
Точно "ролинги" то, что надо!
Ещё не упоминавшаяся здесь группа "Сахарные деточки". Ритмично...
Sugababes - Hole In The Head
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
торус21 нояб. 2007 22:19
Новейшая 11-я версия Реал Плеера получила возможность закачки и просмотра видеофайлов с Ю Тюва (
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
). Плеер на английском языке. Внешний вид подогнан под вид MS W.Vista. Безплатная версия не имеет плагина для записи дисков, функция кокетливо себя демонстрирует но не фурычит без проплаты. Плеер и менеджер закачки - 2-в-1.
Sophi22 нояб. 2007 22:27
Ой, тогда я совсем запуталась )) Лев тоже поёт Вино любви?
онлайн видео:
или войдите
Да нет, это просто я такая дотошная =)) Пусть что хотят, то и поют. Вы просто упомянули, что вашей маме нравится Лев Лещенко с песней....и дали ссылочку на Петра Лещенко, вот я и заинтересовалась ))
Замечательно!Хорошо, когда удаётся чуть-чуть порадовать человека ))
Есть ещё один хороший дует с этим исполнителем
Nick Cave & P.J Harvey - Henry Lee
онлайн видео:
или войдите
Не Льва, а Петра разумеется! Извини, ошибся я когда писал это.
Сорри. По сербохорватски больше не буду.
В английской транскрипции все это выглядит так:
Lipe cvatu
Ruzica si bila
Ako mozes, zaboravi
Pljuni i zapjevaj, moja Jugoslavio
По моим данным всё ещё хуже. Пётр Лещенко не имигрировал в США в 30е годы. Он работал на музыкальном поприще в Украине и Великая Отечественная война застала его на Западной Украине, в городе Львов. При немцах Пётр Лещенко имел такой же успех у публики как при советской власти. Но когда немцев разбили и Советская Армия заняла Львов, Петр Лещенко был расстрелян после недолго следствия, как пособник фашистов.
В 1944 году Румыния была освобождена из-под ига фашизма. После прихода советских войск Лещенко давал концерты в госпиталях, воинских гарнизонах, офицерских клубах. Исполнял сочиненные им патриотические песенки о русских девушках - "Наташа", "Надя-Надечка", пел "Темную ночь" композитора Никиты Богословского, популярные русские песни. С ним выступала его вторая жена, певица и аккомпаниатор Вера Белоусова-Лещенко.
Умер Петр Лещенко в 1954 году в Румынии."
Я поклонник магического тембра голоса Сергея Лемешева. Наш великий соотечественник обладал феноменальной популярностью в народе. Я и сам с удовольствием развешиваю уши , чтобы лучше слышать . По-моему, это лучший тенор на наших просторах. Итак, предсмертная ария Ленского из оперы П.И.Чайковского "Евгений Онегин" записаная в тысяча девятсот лохматом году
Sergei Lemeshev (Сергей Лемешев) - Ария Ленского , опера "Евгений Онегин"
онлайн видео:
или войдите
Rolling Stones - Anybody seen my baby
онлайн видео:
или войдите
Rolling Stones - Love is Strong
онлайн видео:
или войдите
Точно "ролинги" то, что надо!
Ещё не упоминавшаяся здесь группа "Сахарные деточки". Ритмично...
Sugababes - Hole In The Head
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Я по-прежнему со своим востоком )
онлайн видео:
или войдите
Хорошая подборка, давай в том же духе Только надо указывать исполнителя и песню. Чтоб не потерялись
А это прошлогодняя удачная хип-хопская вещь молодой певицы Рианны...
Rihanna - Pon De Replay
Спасибо, восток - дело тонкое, но такое приятное...
А как вам такой исполнитель?
Sami Yusuf - Hasbi Rabbi
онлайн видео:
или войдите
Sami Yusuf - Al Mu'allim
онлайн видео:
или войдите
Outlandish ft. Sami Yusuf - I've Seen.....аж мурашки по коже...
онлайн видео:
или войдите
И отдельная песня от этой группы...одна из любимых...
Outlandish - Callin' You
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите