Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Татка:
Понимаю твой энтузиазм и приветствую его. Побольше субьективных оценок по подборке хорошо бы.
торус14 авг. 2007 15:19
Ответ для торус:
Умора. В России идёт ролик с вырезаными "эротическими сценами" с участием букашек. Теперь изнасилованных божих коровок станет в России больше
Ответ для торус: У старшего из братьев Янг - Джорджа, чьи младшие братья Ангус и Малькольм позднее прославились в AC/DC, в 60-ых было своё "хобби" - он занимался "мерси-битом" в своей группе "The Easybeats" и делал это весьма профессионально! Во всяком случае, его группа пользовалась в Австралии не меньшей популярностью, чем "The Beatles" в Англии.
The Easybeats - Sorry онлайн видео:
Очень люблю группу "Браво". Сначала "Браво" гремел с сумасшедшей Жанной Агузаровой. Затем стиляга Валерий Сюткин. После него - романтический Роберт Ленц. Вот несколько песен из репертуала "Браво", мои самые любимые:
"Это за окном рассвет" онлайн видео:
/>
Почему-то не могу найти песню "Как жаль". Или на неё клипа не было, я не помню уже. Но песня очень красивая...
торус19 авг. 2007 23:06
Ответ для торус:
Мегахиты. Запись с итогового концерта Песня - 71. Оркестр Всесоюзного телевидения и радио под управлением Силантьева. Смело заявляю- живой звук! (Фонограмма на этих концертах была немыслима до тех пор, пока в дело не вступили исполнители и группы со специальными звуковыми эффектами. Неудачный опыт замены спцэффектов на живой звук сильно резал слух недостоверностью муз сопровождения. И с живым звуком на телевидении через несколько лет было покончено). Свистеть и орать было строго запрещено.
Эдуард Хиль - Зима
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для торус:
Смело заявляю- живой звук! (Фонограмма на этих концертах была немыслима до тех пор, пока в дело не вступили исполнители и группы со специальными звуковыми эффектами. Неудачный опыт замены спцэффектов на живой звук сильно резал слух недостоверностью муз сопровождения. И с живым звуком на телевидении через несколько лет было покончено)
Я вчера смотрела передачу о Муслиме Магомаеве. Так вот, по поводу фонограммы. Он говорил, что фонограмма имела место быть в правительственных концертах. Мало того, не просто фонограмма отдельных исполнителей, а шла фонограмма всего концерта полностью. Потому что концерт не мог продолжаться более 1ч.10-12 минут. Просто больше этого времени не мог просидеть на одном месте Л.И.Брежнев.
онлайн видео:
или войдите
Надеюсь , ещё будет не одна ссылочка . Хорошая песня. Продолжай в том же духе. Молодец!
А то))) Я только учусь, но я стараюсь))) Оставляю ссылки всё на того же Garou.
Garou - Gitan
онлайн видео:
или войдите
Garou - You can leave your hat on
онлайн видео:
или войдите
Sting & Garou - It's Probably Me
онлайн видео:
или войдите
Garou - L'injustice
онлайн видео:
или войдите
Belle, the original cast(Garou, Daniel, Patric)
онлайн видео:
или войдите
Понимаю твой энтузиазм и приветствую его. Побольше субьективных оценок по подборке хорошо бы.
Умора. В России идёт ролик с вырезаными "эротическими сценами" с участием букашек. Теперь изнасилованных божих коровок станет в России больше
онлайн видео:
или войдите
Давно я сюда не заглядывала, спасибо за хорошие ссылки.
А вот этих ребят мы забыли кажется
Europe - Final Countdown
онлайн видео:
или войдите
Europe - Open your heart
онлайн видео:
или войдите
europe "kalinka & hero" live in st petersburg
онлайн видео:
или войдите
Carrie
онлайн видео:
или войдите
The Marcels - Blue Moon
онлайн видео:
или войдите
Platters не играет
Ну вот, и до арий дошла очередь. Ария из рок оперы сэра Эндрю Ллойд Уэббера Chess...
Murray Head - One Night In Bangkok
онлайн видео:
или войдите
И другой вариант с дивичим вокалом. Тоже интересная работа...
Robey - One Night In Bangkok
онлайн видео:
или войдите
В Ю Тубе одни из недавних поступлений за полгода. Одни из забойнейших боевиков 80х.
Песня "Nazareth" из альбома "Loud'N'Proud"
Nazareth - This Flight Tonight
онлайн видео:
или войдите
Баллада из альбома "Rampant"
Nazareth - Sunshine
онлайн видео:
или войдите
И ещё одна их классическая вещица из альбома "Hair Of The Dog"
Nazareth - Love Hurts
онлайн видео:
или войдите
The Easybeats - Sorry
онлайн видео:
или войдите
The Easybeats - Come & See Her
онлайн видео:
или войдите
The Easybeats - Friday On My Mind
онлайн видео:
или войдите
The Easybeats - River Deep Mountain High
онлайн видео:
или войдите
И ещё много их "офигенных" песен можно найти на ю-тубе!
онлайн видео:
или войдите
Заценил. Юморили наормально
Песенку про бычка шерстяного бочка. Я ея услышал впервые с диска группы Stars On 45, изданного фирмой Мелодия.
Sam the sham and the pharaohs - 'wooly bully'
онлайн видео:
или войдите
И бонустрэк баллада про девочку ... Заценёный недавно мной
Sam The Sham and the Pharaohs - Little Red Riding Hood
онлайн видео:
или войдите
Запоминающиеся заводные песенки просто блеск.
HIM "JOIN ME IN DEATH"
онлайн видео:
или войдите
Seweryn Krajewski - Nie spoczniemy Opole 1979
онлайн видео:
или войдите
Давненько из Польши ничего не слышно. Северин Краевсий и Червоные гитары (сделано в ПНР)
Alt wie ein Baum - Puhdys (сделано в ГДР)
онлайн видео:
или войдите
По словам наших музыковедов, музыканты группы Пудис и сегодня работают , уже с группой Рамштайн. Они её основали.
Neoton Familia - DON QUIJOTE (Дон Кихот)
онлайн видео:
или войдите
Neoton Familia - Santa Maria (angol)(на английском)
онлайн видео:
или войдите
Незабываемый саунд. Сделано в ВНР(Венгрия)
Бонустрэк.
Neoton Familia - EGY KIS NYUGALMAT
онлайн видео:
или войдите
"Это за окном рассвет"
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Мегахиты. Запись с итогового концерта Песня - 71. Оркестр Всесоюзного телевидения и радио под управлением Силантьева. Смело заявляю- живой звук! (Фонограмма на этих концертах была немыслима до тех пор, пока в дело не вступили исполнители и группы со специальными звуковыми эффектами. Неудачный опыт замены спцэффектов на живой звук сильно резал слух недостоверностью муз сопровождения. И с живым звуком на телевидении через несколько лет было покончено). Свистеть и орать было строго запрещено.
Эдуард Хиль - Зима
зарегистрируйтесь или войдите
Муслим Магомаев - Свадьба
онлайн видео:
или войдите
Я вчера смотрела передачу о Муслиме Магомаеве. Так вот, по поводу фонограммы. Он говорил, что фонограмма имела место быть в правительственных концертах. Мало того, не просто фонограмма отдельных исполнителей, а шла фонограмма всего концерта полностью. Потому что концерт не мог продолжаться более 1ч.10-12 минут. Просто больше этого времени не мог просидеть на одном месте Л.И.Брежнев.