Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Хипи:
Коля, большое спасибо за внимание ко мне и моим интересам, и за очень красивую песню
Индрик05 сен. 2007 16:30
The Young Gods - Kissing The Sun - NASA
Видеоряд по моему в тему подобран.
Хипи07 сен. 2007 11:51
Ответ для торус: Дружище, понимаешь, тему "Ищу mp3" закрыли, но у меня к тебе вопрос: ты не подскажешь мне ссылку, откуда можно скачать альбом Рая Кудера "Перекрёсток" (Ry Cooder - Crossroads'1987) в формате MP3 и бесплатно разумеется?! Вопрос немного не по теме, но если ты смотрел этот фильм, то поймёшь меня.
Исправлено: Хипи 07 сен. 2007 11:54
Индрик08 сен. 2007 11:38
Ответ для Хипи:
Николай, а я раньше нашол на нонейме:
Правда там зарегица надо, если сильно вломы то вот непосредственно на файл (3 зеркала)
Кстати, о птичках, вот тут есть еще парочка альбомоф Кудера:
и фсё естественно бесплатно.
Индрик09 сен. 2007 14:39
Оригинальная переделка панковского боевого хита группы Dead Kennedy's - Too drunk to fuck (Слишком пьян, чтоб трахаться). Перепевает его французский коллектив Nouvelle Vague играющий в гламурных стилях easy listening и lounge. Всегда питал слабость к таким вещам, бо очень весело такое слушать.
Это версия от Nouvelle Vague:
/>
А это собственно оригинал для сравнения:
Исправлено: Индрик 09 сен. 2007 14:41
Хипи09 сен. 2007 19:00
Ответ для Индрик: Cпасибо тебе, Дружище, огромнейшее за помощь! Уж очень я люблю этот фильм и музыку из него. Жаль конечно, что Стива Вэя там нет, но это ничего - он есть в самом фильме.
С уважением - Heepie.
Stich09 сен. 2007 19:04
Ответ для Индрик:
Кстати, о птичках,
Тожы пестня-
ЗЫ на трезьвуйу голаву нислушать.
Исправлено: Stich 09 сен. 2007 19:23
Stich09 сен. 2007 19:20
Ответ для Хипи:Жаль конечно, что Стива Вэя там нет
Хипи09 сен. 2007 19:32
Ответ для Stich: Спасибо тебе, Дружище!
Stich09 сен. 2007 21:06
Ответ для Хипи:
Не зачто.Если хочешь,найди мне Марка Рибо в mp3,только шоб без вирусофф.
Хипи09 сен. 2007 23:03
Ответ для Stich:
Stich:
Если хочешь,найди мне Марка Рибо в mp3
Извини, Дружище, это конечно не совсем то, что ты просил, но хоть что-то из того, что ты просил тебе найти:
Извиняй, коль что не так...
Эрика09 сен. 2007 23:55
Наконец отыскался musicmp3.spb.ru а то под стол укатился.
Кое что пригодится для девчонок ставить им упражнения.
LucySD10 сен. 2007 03:17
Ответ для Индрик:
Индрик:
Оригинальная переделка панковского боевого хита группы Dead Kennedy's - Too drunk to fuck (Слишком пьян, чтоб трахаться). Перепевает его французский коллектив Nouvelle Vague играющий в гламурных стилях easy listening и lounge. Всегда питал слабость к таким вещам, бо очень весело такое слушать.
Да, вот это вещь...))) Тётка там такая прикольная)))Спасибо, Юра
Индрик10 сен. 2007 04:30
Ответ для Stich:
Кстати, о птичках. Тожы пестня. на трезьвуйу голаву нислушать
Напомнило Бони Нэм)))
Хипи19 сен. 2007 13:15
Ответ для LucySD: Зажигательные песни этого испано-итальянского дуэта в конце 70-ых многих сводили с ума...
BACCARA - Parlez-Vous Francais?
BACCARA - Yes Sir, I Can Boogie
BACCARA - Love You Till I Die
BACCARA - Sorry, I'm Lady
BACCARA - Adelita
BACCARA - Cara Mia
Боже, как-же молоды и красивы они были!!!
Исправлено: Хипи 19 сен. 2007 13:33
Хипи19 сен. 2007 17:17
Ответ для LucySD: И ещё две не менее прекрасных песни ну прямо "родом из моего детства" - и по прошествии стольких лет это ни с чем современным не сравнимо (!):
CHICAGO - If You Leave Me Now (1976)
CHICAGO - Hard To Say I'm Sorry (1982)
Исправлено: Хипи 19 сен. 2007 17:20
торус06 окт. 2007 01:09
Ответ для Хипи:
На этот раз. Благодаря интернету и Господу Богу я могу продолжить начатую тему. В этот раз это будет музыка из саундтрэка, составленная самим Квентином Тарантино в его новейшем боевике "Deth Proof" или "Смертельное доказательство". Во время просмотра фильма эти музыкальные вещицы оказались наилучшими, по-моему
The Coasters - Down In Mexico (танцует Ванесса Ферлито)
Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich - Hold Tight
April March - Chick Habit
По-моему, этим фильмом Тарантино ещё и отдаёт дань уважения трюкачам, занятым в съёмках с автомобилями в 70х (когда не было крутой компьютерной графики для спец эффектов). Нарочно "заезжаная плёнка" должна придать некоторым эпизодам дух 70х, хотя действие разворачивается в наши дни. Знаменитая каскадёрша Zoё Bell играет саму себя и как играет, скажу я вам... Фильм целиком прекрасен как и прекрасные женьщины, занятые в ролях. К.Тарантино особое уважение!
Запаситесь терпением при загрузке файлов для просмотра - терпение будет вознаграждено, я уверен.
Ефа06 окт. 2007 02:06
Ответ для торус:
Рустам, спасибо за классные ролики и воспоминания) А я вот эту даму вспомнила)
Amanda Lear - Queen of Chinatown
/>
Amanda Lear - Blood and Honey (77)
торус13 окт. 2007 21:56
Ответ для Ефа:
Хорошие песенки, brava!
Но как я мог оставить без внимания творчество этой маленькой женьщины, но великой певицы с великолепным голосом? Исправляюсь...
Мирей Матье(Mireille Mathieu) - Der Parise Tango
Mireille Mathieu - Santa Maria
Подобраны песенки на немецком языке, хотя есть и на русском и французском, просто не хотелось перетаскивать весь Ю Туб в эту маленькую темку о музыке для развлечения
Исправлено: торус 13 окт. 2007 22:49
торус14 окт. 2007 19:59
Ответ для торус:
Принцесса Монакская. Стефания. В тинейджерском возрасте записала одну хитовую вещь и всё... кажется Очаровательная была девушка , уж очень милая фотка была в "Ровеснике", Сейчас это уважаемая мать многодетного семейства, светская хроника за ней следила так же пристально, как потом за Дианой Спенсер, хотя эти две персоны существовали параллелно, я хотел сказать одновременно Обе персоны были скандальными объектами для таблоидов и для "Ровесника"
LucySD
04 сен. 2007 19:27
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуКоля, большое спасибо за внимание ко мне и моим интересам, и за очень красивую песню
Индрик
05 сен. 2007 16:30
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуВидеоряд по моему в тему подобран.
Хипи
07 сен. 2007 11:51
Индрик
08 сен. 2007 11:38
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуНиколай, а я раньше нашол на нонейме:
Правда там зарегица надо, если сильно вломы то вот непосредственно на файл (3 зеркала)
Кстати, о птичках, вот тут есть еще парочка альбомоф Кудера:
и фсё естественно бесплатно.
Индрик
09 сен. 2007 14:39
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуЭто версия от Nouvelle Vague:
/>
А это собственно оригинал для сравнения:
Хипи
09 сен. 2007 19:00
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуС уважением - Heepie.
Stich
09 сен. 2007 19:04
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуКстати, о птичках,
Тожы пестня-
ЗЫ на трезьвуйу голаву нислушать
Stich
09 сен. 2007 19:20
Хипи
09 сен. 2007 19:32
Stich
09 сен. 2007 21:06
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуНе зачто
Хипи
09 сен. 2007 23:03
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуИзвини, Дружище, это конечно не совсем то, что ты просил, но хоть что-то из того, что ты просил тебе найти:
Извиняй, коль что не так...
Эрика
09 сен. 2007 23:55
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуКое что пригодится для девчонок ставить им упражнения.
LucySD
10 сен. 2007 03:17
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуДа, вот это вещь...))) Тётка там такая прикольная)))Спасибо, Юра
Индрик
10 сен. 2007 04:30
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуНапомнило Бони Нэм)))
Хипи
19 сен. 2007 13:15
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуBACCARA - Parlez-Vous Francais?
BACCARA - Yes Sir, I Can Boogie
BACCARA - Love You Till I Die
BACCARA - Sorry, I'm Lady
BACCARA - Adelita
BACCARA - Cara Mia
Боже, как-же молоды и красивы они были!!!
Хипи
19 сен. 2007 17:17
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуCHICAGO - If You Leave Me Now (1976)
CHICAGO - Hard To Say I'm Sorry (1982)
торус
06 окт. 2007 01:09
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуНа этот раз. Благодаря интернету и Господу Богу я могу продолжить начатую тему. В этот раз это будет музыка из саундтрэка, составленная самим Квентином Тарантино в его новейшем боевике "Deth Proof" или "Смертельное доказательство". Во время просмотра фильма эти музыкальные вещицы оказались наилучшими, по-моему
The Coasters - Down In Mexico (танцует Ванесса Ферлито)
Dave Dee, Dozy, Beaky, Mick & Tich - Hold Tight
April March - Chick Habit
По-моему, этим фильмом Тарантино ещё и отдаёт дань уважения трюкачам, занятым в съёмках с автомобилями в 70х (когда не было крутой компьютерной графики для спец эффектов). Нарочно "заезжаная плёнка" должна придать некоторым эпизодам дух 70х, хотя действие разворачивается в наши дни. Знаменитая каскадёрша Zoё Bell играет саму себя и как играет, скажу я вам... Фильм целиком прекрасен как и прекрасные женьщины, занятые в ролях. К.Тарантино особое уважение!
Запаситесь терпением при загрузке файлов для просмотра - терпение будет вознаграждено, я уверен.
Ефа
06 окт. 2007 02:06
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуРустам, спасибо за классные ролики и воспоминания) А я вот эту даму вспомнила)
Amanda Lear - Queen of Chinatown
/>
Amanda Lear - Blood and Honey (77)
торус
13 окт. 2007 21:56
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуХорошие песенки, brava!
Но как я мог оставить без внимания творчество этой маленькой женьщины, но великой певицы с великолепным голосом? Исправляюсь...
Мирей Матье(Mireille Mathieu) - Der Parise Tango
Mireille Mathieu - Santa Maria
Подобраны песенки на немецком языке, хотя есть и на русском и французском, просто не хотелось перетаскивать весь Ю Туб в эту маленькую темку о музыке для развлечения
торус
14 окт. 2007 19:59
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моемуПринцесса Монакская. Стефания. В тинейджерском возрасте записала одну хитовую вещь и всё... кажется
Принцесса Стефания - Ураган