Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Татка:
Если внимательно смотреть эти ролики, то отчётливо видно, что под фанеру выступают все группы с электромузыкальными инструментами. С аркестром Силантьева всё в норме. Для примераКола Бельды просто проколося с фанерой В 1972 году на концерте Песня - 72. Видно, что он переходит от микрофона к микрофону а звук не прерывается.
Мегахит... Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру онлайн видео:
Также как и многие другие я "тащился" от этих песен в те годы! А ведь были ещё такие мега-хиты как "Hey Woman" и "Sandstorm"! Увы, на ю-тубе они бракованные.
Хипи22 авг. 2007 12:28
Ответ для торус: Один из прекрасных образцов исполнения британского мерси-бита 60-ых в Советском Союзе! Если кто мне скажет, что это не похоже на "The Bee Gees" и "The Beatles", "пусть первым швырнёт в меня камень"...
Подумал Газманов, что в России должна быть такая же песня.
Хипи26 авг. 2007 17:57
Ответ для торус: Наш самый первый состав "Песняров" здорово "косил" под "битлов" (!) и посмотрите, как наши советские "Битлз" поют для седовласых дяденек и тётенек (складывается впечатление, что молодёжь вообще в концертные залы не пускали?!) одну из классических своих песен:
Ответ для Хипи:
Да уж, Колонный зал Дома Союзов в Кремле и электрогитары после 1970 года явление не возможное. Для этого построили Дворец Съездов и принимал он музыкантов играющих рок только после горбачёвской Перестройки. Кажется первым рокером сыгравшим на его подмостках был Юрий Антонов. Концерты для телевидения с 1971 года перехали в дом напротив Не в тюрьму, нет. В Концертный зал гостиницы "Россия" (которой уже стёрт с карты Москвы)
торус26 авг. 2007 22:23
Ответ для Татка:
Татка:
Вот несколько песен из репертуала "Браво", мои самые любимые:
"Это за окном рассвет"
"Этот город"
"Дорога в облака"
Чуть припозднился, пардон. Эти три песенки мне тоже очень нравятся. С группой Браво связаны приятные воспоминания... Могу поклясться, что Перестройка пошла гораздо веселее под дебютный клип на Центральном Телевидении. Кажется в "Утренней почте" Николаева. Песенка была настолько популярна, что и из включённого утюга она играла...
Ответ для торус:
Малюсенький фрагмент из кинофильма "Добровольцы поневоле" 1981 год. В Советской Армии такие штуки никто не делал. Зато сейчас... это наши солдаты делают на Красной Площади в День победы 9 мая каждый год. Молча. Что делают? Жонглируют карабинами
Ответ для торус:
Эта песня визитная карточка группы Манфреда Манна (Manfred Mann)c 1968 года. Незабываемый саунд и исполнение вдохновляют исполнителей на перепевку этого муз шедэвра на всём протяжении истории. Сергей Лазарев возможно нам её споёт когда-нибудь А пока...
Песня Do Wah Diddy Diddy вошла в акапельном исполнении в саундтрэк фильма "Добровольцы поневоле"- "Stripes" 1981 года.
На забугорных телепроэктах типа нашей "Фабрики звёзд" ея исполняют молодые таланты.
Хипи01 сен. 2007 15:18
Ответ для торус: Я пожалуй продолжу про Манфреда Мэнна мерси-битовского периода.
Его суперхит (!) 1968-го года из под пера Боба Дилана, вошедший позднее и в репертуар его "Земного оркестра":
Manfred Mann - Mighty Quinn онлайн видео:
Ответ для LucySD:
Чего так робко. Индивидуальная подборка одного человека не менее интересна, чем посты по другим темам. Музыки сюда, пропущеной через сердце слушателя.
Хипи04 сен. 2007 12:21
Ответ для LucySD: Одна из моих любимых композиций у группы Dead Can Dance - специально для тебя, Женечка!
Dead Can Dance - Summoning Of The Muse онлайн видео:
Если внимательно смотреть эти ролики, то отчётливо видно, что под фанеру выступают все группы с электромузыкальными инструментами. С аркестром Силантьева всё в норме. Для примераКола Бельды просто проколося с фанерой В 1972 году на концерте Песня - 72. Видно, что он переходит от микрофона к микрофону а звук не прерывается.
Мегахит... Кола Бельды - Увезу тебя я в тундру
онлайн видео:
или войдите
Мегахит... Смеричка - Водохрай (типичная фанера, барабаньщик вообще как бы не в теме)
онлайн видео:
или войдите
The Eagles - New Kid In Town
онлайн видео:
или войдите
La Bionda - Bandido
онлайн видео:
или войдите
La Bionda - One For You, One For Me
онлайн видео:
или войдите
Также как и многие другие я "тащился" от этих песен в те годы! А ведь были ещё такие мега-хиты как "Hey Woman" и "Sandstorm"! Увы, на ю-тубе они бракованные.
Песняры - Александрина
онлайн видео:
или войдите
Black - Wonderful Life
онлайн видео:
или войдите
"...Мой Дружок похож немнога
на бульдога и на дога,
на собаку водолаза
и на всех овчарок сразу..." (слова детской песенки)
Bruce Springsteen-Born In The U.S.A.
онлайн видео:
или войдите
Олег Газманов - Я Рождён в Советском Союзе
онлайн видео:
или войдите
Billy Joel - We didn't start the fire
онлайн видео:
или войдите
Подумал Газманов, что в России должна быть такая же песня.
Песняры - Рушники
онлайн видео:
или войдите
Очень редкая плёночка!
Да уж, Колонный зал Дома Союзов в Кремле и электрогитары после 1970 года явление не возможное. Для этого построили Дворец Съездов и принимал он музыкантов играющих рок только после горбачёвской Перестройки. Кажется первым рокером сыгравшим на его подмостках был Юрий Антонов. Концерты для телевидения с 1971 года перехали в дом напротив Не в тюрьму, нет. В Концертный зал гостиницы "Россия" (которой уже стёрт с карты Москвы)
Чуть припозднился, пардон. Эти три песенки мне тоже очень нравятся. С группой Браво связаны приятные воспоминания... Могу поклясться, что Перестройка пошла гораздо веселее под дебютный клип на Центральном Телевидении. Кажется в "Утренней почте" Николаева. Песенка была настолько популярна, что и из включённого утюга она играла...
Браво - Ленингрдский рок-эн-ролл
онлайн видео:
или войдите
Нарочитый макияж уже был стилем Агузаровой, раньше по-молодости не замечал. Хм... Её вокал до сих пор звучит неповторимо.
Познакомьтесь, знаменитость... сумасшедшая популярность...
Amy Winehouse - Back in Black
онлайн видео:
или войдите
Amy Winehouse - Rehab
онлайн видео:
или войдите
Это уже успело стать классикой
Не новая песня группы всё таки добралась до чарта МТV-Russia. Понадобился почти год. Точнее 8 месяцев
Fall Out Boy - This Aint a Scene, It's an Arms Race Video
онлайн видео:
или войдите
Малюсенький фрагмент из кинофильма "Добровольцы поневоле" 1981 год. В Советской Армии такие штуки никто не делал. Зато сейчас... это наши солдаты делают на Красной Площади в День победы 9 мая каждый год. Молча. Что делают? Жонглируют карабинами
Фрагмент достаточно музыкальный
онлайн видео:
или войдите
обложка фильма
Горячая новинка от Уорнер Мьюзик групп.
Rihanna - Don't Stop the Music (до нас ещё не добралась сия песенка, ждём-с в российских чартах)
онлайн видео:
или войдите
Эта песня визитная карточка группы Манфреда Манна (Manfred Mann)c 1968 года. Незабываемый саунд и исполнение вдохновляют исполнителей на перепевку этого муз шедэвра на всём протяжении истории. Сергей Лазарев возможно нам её споёт когда-нибудь А пока...
Manfred Mann - Do Wah Diddy Diddy
онлайн видео:
или войдите
Второе дыхание получила песня под новый 1981 в исполнении суперпроэкта A La Carte в стиле евродиско...
A La Carte - Do Wah Diddy Diddy
онлайн видео:
или войдите
Песня Do Wah Diddy Diddy вошла в акапельном исполнении в саундтрэк фильма "Добровольцы поневоле"- "Stripes" 1981 года.
На забугорных телепроэктах типа нашей "Фабрики звёзд" ея исполняют молодые таланты.
Его суперхит (!) 1968-го года из под пера Боба Дилана, вошедший позднее и в репертуар его "Земного оркестра":
Manfred Mann - Mighty Quinn
онлайн видео:
или войдите
А этой песней Манфред Мэнн завоевал сердца многих тысяч своих поклонниц в 1965-ом году:
Manfred Mann - Come Tomorrow
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Чего так робко. Индивидуальная подборка одного человека не менее интересна, чем посты по другим темам. Музыки сюда, пропущеной через сердце слушателя.
Dead Can Dance - Summoning Of The Muse
онлайн видео:
или войдите