Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для торус:
"...Огласите весь список, пожалуйста"
Лев Барашков - Главное ребята, сердцем не стареть (40 сек.фрагмент)
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Юрий Гуляев - Знаете, каким он парнем был (Про Ю.Гагарина)
Сергей Никитин сотоварищи - За туманом
Эдуард Хиль - Лесорубы
торус13 фев. 2008 22:51
Ответ для торус:
Елена Камбурова - Маленький трубач
Татьяна Доронина - Я твердила о морях и кораллах
Да-да! эти песни обычные песни, а сколько вложено души, а не какого-то смусла с подсмыслом как сейчас. Соскучился по простым песням, без скрытого смысла о трахе-перетрахе. "Душа обязана трудиться..." сказал поэт. И моск пусть "обрабатывает" правильную информацию
Елена Камбурова - Маленький принц
Исправлено: торус 13 фев. 2008 23:30
Screwy14 фев. 2008 02:24
Квартет "Аккорд", одна из лучших вокальных групп в РСФСР. Их песенки для меня не имели названий и авторства - я их просто слушал развесив уши (до клипов ли тогда было- в детстве-то?).
"АККОРД" - Проказник Браун (русский текст песни The Coasters - Charly Brown)(безподобное исполнение)
"Аккорд" - Пингвины
Улучшает настроение, знаете ли
торус15 фев. 2008 23:16
Ответ для торус:
Только что на Первом канале по российскому ТВ закончился концерт на юбилей ГАЗПРОМа
Выступили все наши гранды эстрады и пара приглашённых мировых звёзд. Выступили и тепло были приняты Deep Purple с песней Smog on The Water, Tina Turner c песнями Privat Dancer и Simply The Best. Шоу каждой звезды были так же хороши как и песни выбранные для концерта.
Есть ещё порох в пороховницах. Я рад , что удалось по телеку посмотреть. Жду-с на Ю Тубе из видео с московского концерта.
торус02 март 2008 17:39
Ответ для торус:
Обнаружосоь нечто близкое мне по духу. Эта песенка супершлягер в Западной Германии в 1966 году. Чем меня привлёк этот клип, так это во-вервых ритмом евро-диско задолго до рождения самого термина "е.-д.". и во-вторых, хореографией танца. Из того что я видел, это первые танцы не "шейк". Помните, здесь лежит ссылка на клип с песней Тома Джонса "Лайла"- тогда молодёж не въехала как ешё такую музыку танцевать. Свершилось, в клипе две девушки , блондинка и брюнетка выходят танцевать и танцуют... прямо как моя матушка! С тех самых 60х моя maman так и танцует под все быстрые заводные песенки. Кстати, по-моему к выходу песни я уже родился? О, да-а-а! Значит я это мог уже слышать Спасибо, мама, я тебя люблю!
Chris Andrews - To whom it concerns 1966 онлайн видео:
Ответ для торус:
Анри Сальвадор. Французский шансонье и композитор. Увы ушёл можно сказать на днях 13.02.2008 и больше не поёт нам. Одна из самых известных и смешных его вещей "Хуанита Банана" по ссылке.
Ответ для торус:
Сейчас, по Первому каналу российского телевидения идёт типа праздничный концерт к Красной Площади партии "Единой России". Минуту назад выступили с приветствиями Путин и Медведев. Путин доложил, что выборы состоялись бублика ликует.
За исключением дуэта В.Преснякова и Л.Агутина звучат песни в минорной тональности. Это празднование победы на выборах!
Весёлых песен не играют! Караул! Что это за праздник такой.
Сейчас "Машина Времени" поют "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"
торус04 март 2008 18:27
Ответ для торус:
Предваряю наступление Праздника Весны, 8 Марта! Как обычно, самое лучшее...
Ответ для Mucha:
Да, классная вещь.
торус04 март 2008 22:47
Ответ для торус:
Зуля Камалова. Татарка(не крымская, а с поволжскими корнями). Язык, соответственно не крымско-татарский (почти турецкий), а наш язык средне-русской равнины. Живёт в Австралии. Деятель культуры! Гастролирует в России (однажды центральное телевидение для новостей делала о ней репортаж на гастролях).Привлекает необычное звучание её песен, переработаное и переосмысленное на австралийской почве. Звучание такое необычное - к татарскому прибавились англосаксонские и аборигенские мотивы. Это очень интересно. Вашему вниманию...
Ответ для рыбак:
О, да!
Прямо сейчас. В стреозвучании. В цветном изображении. На Первом российском телеканале. Концерт Мадонны. Смотрю, не отрываясь. Несравненное удовольствие от зажигательных ритмов новейших(прошлогодних) и более ранних хитов Мадонны (и прочих звёзд, например уже была песня взятая у Донны Саммер - Ай Фил Лав) Сейчас играет Джамп, ухожу наслаждаться.
Screwy14 март 2008 22:10
"...Огласите весь список, пожалуйста"
Лев Барашков - Главное ребята, сердцем не стареть (40 сек.фрагмент)
зарегистрируйтесь или войдите
Юрий Гуляев - Знаете, каким он парнем был (Про Ю.Гагарина)
Сергей Никитин сотоварищи - За туманом
Эдуард Хиль - Лесорубы
Елена Камбурова - Маленький трубач
Татьяна Доронина - Я твердила о морях и кораллах
Да-да! эти песни обычные песни, а сколько вложено души, а не какого-то смусла с подсмыслом как сейчас. Соскучился по простым песням, без скрытого смысла о трахе-перетрахе. "Душа обязана трудиться..." сказал поэт. И моск пусть "обрабатывает" правильную информацию
Елена Камбурова - Маленький принц
онлайн видео:
или войдите
"АККОРД" - "Генералы песчанных карьеров" (Лучшее исполнение, по-моему)
"АККОРД" - Проказник Браун (русский текст песни The Coasters - Charly Brown)(безподобное исполнение)
"Аккорд" - Пингвины
Улучшает настроение, знаете ли
Только что на Первом канале по российскому ТВ закончился концерт на юбилей ГАЗПРОМа
Выступили все наши гранды эстрады и пара приглашённых мировых звёзд. Выступили и тепло были приняты Deep Purple с песней Smog on The Water, Tina Turner c песнями Privat Dancer и Simply The Best. Шоу каждой звезды были так же хороши как и песни выбранные для концерта.
Есть ещё порох в пороховницах. Я рад , что удалось по телеку посмотреть. Жду-с на Ю Тубе из видео с московского концерта.
Обнаружосоь нечто близкое мне по духу. Эта песенка супершлягер в Западной Германии в 1966 году. Чем меня привлёк этот клип, так это во-вервых ритмом евро-диско задолго до рождения самого термина "е.-д.". и во-вторых, хореографией танца. Из того что я видел, это первые танцы не "шейк". Помните, здесь лежит ссылка на клип с песней Тома Джонса "Лайла"- тогда молодёж не въехала как ешё такую музыку танцевать. Свершилось, в клипе две девушки , блондинка и брюнетка выходят танцевать и танцуют... прямо как моя матушка! С тех самых 60х моя maman так и танцует под все быстрые заводные песенки. Кстати, по-моему к выходу песни я уже родился? О, да-а-а! Значит я это мог уже слышать Спасибо, мама, я тебя люблю!
Chris Andrews - To whom it concerns 1966
онлайн видео:
или войдите
Анри Сальвадор. Французский шансонье и композитор. Увы ушёл можно сказать на днях 13.02.2008 и больше не поёт нам. Одна из самых известных и смешных его вещей "Хуанита Банана" по ссылке.
Henri Salvador - Juanita Banana
онлайн видео:
или войдите
Не нужно унывать, надо жить продолжать.
Сейчас, по Первому каналу российского телевидения идёт типа праздничный концерт к Красной Площади партии "Единой России". Минуту назад выступили с приветствиями Путин и Медведев. Путин доложил, что выборы состоялись бублика ликует.
За исключением дуэта В.Преснякова и Л.Агутина звучат песни в минорной тональности. Это празднование победы на выборах!
Весёлых песен не играют! Караул! Что это за праздник такой.
Сейчас "Машина Времени" поют "Не стоит прогибаться под изменчивый мир"
Предваряю наступление Праздника Весны, 8 Марта! Как обычно, самое лучшее...
Авраам Руссо - Знаю
онлайн видео:
или войдите
А.Руссо и К.Орбакайте - Любовь, которой больше нет
онлайн видео:
или войдите
По песням можно подумать что певец сам "накаркал" себе уезд из Российской Федерации. История покрытая мраком тайны...
Продолжение...
К.Орбакайте - Мой мир
онлайн видео:
или войдите
Ещё...
Мурат Насыров - Я это ты, ты это я...
онлайн видео:
или войдите
Всё время продолжение...
Сплин.
1 - Орбит без сахара
онлайн видео:
или войдите
2 - Моё сердце
онлайн видео:
или войдите
Убицца можно.) Я нашла на ютубе клип Аллегровой ... про музей )), который только один раз ночью смотрела очень давно .
онлайн видео:
или войдите
Да, классная вещь.
Зуля Камалова. Татарка(не крымская, а с поволжскими корнями). Язык, соответственно не крымско-татарский (почти турецкий), а наш язык средне-русской равнины. Живёт в Австралии. Деятель культуры! Гастролирует в России (однажды центральное телевидение для новостей делала о ней репортаж на гастролях).Привлекает необычное звучание её песен, переработаное и переосмысленное на австралийской почве. Звучание такое необычное - к татарскому прибавились англосаксонские и аборигенские мотивы. Это очень интересно. Вашему вниманию...
Zulya - Minem Dо:nyamda
онлайн видео:
или войдите
"Громче бей в бараба-а-ан, хале-е-ера-а!..."
Carrapicho - Tic Tic Tac
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
О, да!
Прямо сейчас. В стреозвучании. В цветном изображении. На Первом российском телеканале. Концерт Мадонны. Смотрю, не отрываясь. Несравненное удовольствие от зажигательных ритмов новейших(прошлогодних) и более ранних хитов Мадонны (и прочих звёзд, например уже была песня взятая у Донны Саммер - Ай Фил Лав) Сейчас играет Джамп, ухожу наслаждаться.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Кое что из новенького. Новьё-новьё.
The Last Shadow Puppets - The Age Of The Understatement