А зачем ждать,заходите и угощайтесь.Хорошему человеку всегда рады.А то наверно устали обсуждать,как лучше проснуться с девушкой или с едой.Да лучше с тем и другим.И чтобы от всего веяло утренней свежестью)))
мисс06 июль 2007 13:55
Угощайтесь!!!
Ответ для Strategicbomber:
да, да, да
отметим день Всемирного поцелуя!
только не сильно
чтобы остались силы для того, что отмечаем
ovechka06 июль 2007 15:45
Угощайтесь!!!
Ответ для мисс:
мисс:
что лучше-замороженные из микроволновки, но быстро, или же свежеиспеченные, но с подвигом
Змороженные тоже ничего.Но разогревать их надо не в микроволновке,а в духовке или на сковородке.Иногда я даже умудряюсь в тостер засунуть
Strategicbomber06 июль 2007 19:43
Угощайтесь!!!
Ответ для мисс:
мисс:
На это у нас сил всегда хватит
С праздником!
А стол отличный!За этим столом мы всё отмеоим
Strategicbomber06 июль 2007 19:48
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
Иногда я даже умудряюсь в тостер засунуть
Засунуть то можно,а как обратно?Китайскими палочками выковыривать?А если они спавидлом?
ovechka07 июль 2007 17:54
Угощайтесь!!!
Ну обычно с мясом.Лопаточкой вынимаю и нормально.Просто делятся на двве половинки и немножко приплюснутые становятся.Но зато поджаренные.Ой хочу уже
Strategicbomber07 июль 2007 19:05
Угощайтесь!!!
Ответ для ovechka:
ovechka:
Но зато поджаренные.Ой хочу уже
А как на счёт попробовать?
Хотение вещь заразительная.
Кьярра08 июль 2007 14:02
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Салатик "индийский" Отварную куриную грудку расщипать(можно и нарезать, конечно), чищеныые семечки(подсолнух или тыквенные, а можно и то и другое)обжарить. Заправка соус карри с ананасами, в салат можно добавить яблоки зеленые(нарезать кубиками) Заправка обязательно карри(а никакой не майонез!)Почему то предпочитают женщины этот салат))Вот.
Кьярра08 июль 2007 14:28
Угощайтесь!!!
Ответ для Кьярра:
А вообще сейчас самое время не для салатиков а для земляники(со сливками или с мороженым) Но лучше просто так без всего(с удовольствием))
Isha08 июль 2007 15:04
Угощайтесь!!!
Так как у нас совсем не жарко, то мы включили духовку. И вот что у нас получилось – на любителя. "Запеканка из брокколи" -брокколи отваренная и обжаренная на подсол. масле
-лук обжаренный на подсол. масле
-слегка обжаренные помидоры –можно не жарить и шкурку я снимаю
-отварное куриное мясо порезанное на кусочки
-специи по вкусу
Все выложить в форму для выпекания предварительно смазанную подсол. маслом поочерёдно: брокколи, лук, помидоры, мясо, лук , помидоры, брокколи. Потом сверху на запеканку вылить яично-сметанную смесь:
-сметана 250гр (лучше брать 20% жирности, можно и больше) – не так много будет жидкости, хотя я люблю потом макать хлебушек.
-3 яйца
-соль, перец по вкусу
- посыпать сыром.
Запекать в духовке при 180°-200°С. Минут 20-25 с учётом, что в составе сметана, яйца, чтобы хорошо расплавился сыр.
Исправлено: Isha 08 июль 2007 15:05
Татка08 июль 2007 21:41
Угощайтесь!!!
Ответ для Кьярра:
Марина, спасибо за рецептик))) Очень оригинальный салатик))) Первый раз слышу про семечки в салате))) Обязательно приготовлю. Единственный вопрос - семечек добавлять просто для красоты или сыпать от души?
Ответ для Isha:
Ира, тебе тоже спасибо за рецептик))) Я брокколи люблю в любом виде))) Обычко я её обжариваю, обмакнув в яичную смесь... Могу пол-сковородки слопать, она лёгкая и очень полезная. За запеканочку - спасибо, попробую приготовить.
Ариэль13 июль 2007 13:06
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Я я брокколи сначала чуть-чуть на пару подержу, а потом на гриль, чтоб золотистая стала, а потом полить слегка оливковым маслом, настоянным на специях ))
Татка13 июль 2007 16:02
Угощайтесь!!!
А я вчера на шашлыках была))) Вот, хвастаюсь)))
Татка13 июль 2007 16:05
Угощайтесь!!!
А это для всех))) Угощайтесь!!!)))
ovechka13 июль 2007 17:27
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:Такая красота!Спасибо.
IVvusik15 июль 2007 07:11
Угощайтесь!!!
Рецептов нет, только "дизайн" приготовленных блюд.
IVvusik15 июль 2007 07:17
Угощайтесь!!!
Ответ для IVvusik:
Получился "сбой" ссылка не загрузилась.
Большой объём 1,97 МБ. Так что могу только персонально отправить кто в этом заинтересован...
Исправлено: IVvusik 15 июль 2007 07:32
Strategicbomber15 июль 2007 11:38
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
А это для всех))) Угощайтесь
А в чём мариновали в пиве или в белом вине?
Ну очень красиво-вкусно!!!
Татка15 июль 2007 12:06
Угощайтесь!!!
А я и не знаю))) Мужчины этим занимались))) А мы, девушки, всё больше салатики резали))) Скоро опять поеду на шашлыки, обязательно узнаю, в чем мариновали, самой интересно стало)))
Strategicbomber15 июль 2007 13:01
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
А перчик болгарский на углях пекли?
А зачем ждать,заходите и угощайтесь.Хорошему человеку всегда рады.А то наверно устали обсуждать,как лучше проснуться с девушкой или с едой.Да лучше с тем и другим.И чтобы от всего веяло утренней свежестью)))
да, да, да
отметим день Всемирного поцелуя!
только не сильно
Змороженные тоже ничего.Но разогревать их надо не в микроволновке,а в духовке или на сковородке.Иногда я даже умудряюсь в тостер засунуть
На это у нас сил всегда хватит
С праздником!
А стол отличный!За этим столом мы всё отмеоим
Засунуть то можно,а как обратно?Китайскими палочками выковыривать?А если они спавидлом?
Ну обычно с мясом.Лопаточкой вынимаю и нормально.Просто делятся на двве половинки и немножко приплюснутые становятся.Но зато поджаренные.Ой хочу уже
А как на счёт попробовать?
Хотение вещь заразительная.
Салатик "индийский" Отварную куриную грудку расщипать(можно и нарезать, конечно), чищеныые семечки(подсолнух или тыквенные, а можно и то и другое)обжарить. Заправка соус карри с ананасами, в салат можно добавить яблоки зеленые(нарезать кубиками) Заправка обязательно карри(а никакой не майонез!)Почему то предпочитают женщины этот салат))Вот.
А вообще сейчас самое время не для салатиков а для земляники(со сливками или с мороженым) Но лучше просто так без всего(с удовольствием))
"Запеканка из брокколи" -брокколи отваренная и обжаренная на подсол. масле
-лук обжаренный на подсол. масле
-слегка обжаренные помидоры –можно не жарить и шкурку я снимаю
-отварное куриное мясо порезанное на кусочки
-специи по вкусу
Все выложить в форму для выпекания предварительно смазанную подсол. маслом поочерёдно: брокколи, лук, помидоры, мясо, лук , помидоры, брокколи. Потом сверху на запеканку вылить яично-сметанную смесь:
-сметана 250гр (лучше брать 20% жирности, можно и больше) – не так много будет жидкости, хотя я люблю потом макать хлебушек.
-3 яйца
-соль, перец по вкусу
- посыпать сыром.
Запекать в духовке при 180°-200°С. Минут 20-25 с учётом, что в составе сметана, яйца, чтобы хорошо расплавился сыр.
Марина, спасибо за рецептик))) Очень оригинальный салатик))) Первый раз слышу про семечки в салате))) Обязательно приготовлю. Единственный вопрос - семечек добавлять просто для красоты или сыпать от души?
Ответ для Isha:
Ира, тебе тоже спасибо за рецептик))) Я брокколи люблю в любом виде))) Обычко я её обжариваю, обмакнув в яичную смесь... Могу пол-сковородки слопать, она лёгкая и очень полезная. За запеканочку - спасибо, попробую приготовить.
Я я брокколи сначала чуть-чуть на пару подержу, а потом на гриль, чтоб золотистая стала, а потом полить слегка оливковым маслом, настоянным на специях ))
Получился "сбой" ссылка не загрузилась.
Большой объём 1,97 МБ. Так что могу только персонально отправить кто в этом заинтересован...
Ну очень красиво-вкусно!!!
А я и не знаю))) Мужчины этим занимались))) А мы, девушки, всё больше салатики резали))) Скоро опять поеду на шашлыки, обязательно узнаю, в чем мариновали, самой интересно стало)))
А перчик болгарский на углях пекли?