Я так думаю, что Игорь наш служил в ВДВ. Других мыслей у меня больше нет))) Я угадала? Если да - то ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Татка02 авг. 2007 21:36
Угощайтесь!!!
Ответ для Larisa:
Спасибо тебе, сразу мультик этот вспомнила, он мне очень нравится)))
Larisa02 авг. 2007 21:38
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Я так думаю, что Игорь наш служил в ВДВ.
Я тоже об этом подумала после вторых новостей. Присоединяюсь к поздравлениям . Надо что-нибудь вкусненькое приготовить. Я сама этот мультик обожаю.
Исправлено: Larisa 02 авг. 2007 21:39
Татка04 авг. 2007 19:57
Угощайтесь!!!
Я сегодня опять перцы фаршировала. Уж очень моё семейство их любит)))
Romuald04 авг. 2007 20:18
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Я сегодня опять перцы фаршировала.
Круто!
И пальцеоблизывательно!
Где моя большая вилька?
Strategicbomber04 авг. 2007 20:18
Угощайтесь!!!
Ответ для Larisa:
Larisa:
Надо что-нибудь вкусненькое приготовить. Я сама этот мультик обожаю.
Ворону с сыром?
Ворону берити только бройлерную
Strategicbomber04 авг. 2007 20:22
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
И мы присоединяемся к семейству.Вы не пртив?
Мы руки уже помыли.
Татка04 авг. 2007 20:28
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Ром, наконец-то, с прибытием!!!))) Только вчера тебя вспоминала, а ты тут как тут)))
Где моя большая вилька?
Бери ложку, так вкуснее)))
Ответ для Strategicbomber:
И мы присоединяемся к семейству.Вы не против?
Мы руки уже помыли.
А как же))) Вы же тоже моё семейство)))
olivia04 авг. 2007 23:02
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Танюша, перцы перцами, а после перцев чай с таким вот легоньким фруктовым тортиком.
бисквит: 100 г масла,100 г сахара, ванильный сахар, 2 яйца, 2-3 столовых ложек молока, разрыхлитель, 200 г муки
Испечь тортик и сверху выложить фрукты любые, здесь клубника и банан.
Потом сделать желе фирмы "Haas",оно застывает сразу и на пакетике все написано. Остается только купить желе...банан...
Romuald04 авг. 2007 23:32
Угощайтесь!!!
Ответ для olivia:
К перчикам и тортику мы дадим компотику красносмородинового-ого-го какого
Исправлено: Romuald 04 авг. 2007 23:32
Татка04 авг. 2007 23:45
Угощайтесь!!!
Ответ для olivia:
Оль, это прям шедевр!!! Красоты неописуемой!!! Блокнотик приготовила, давай рецепт))) А я вот с выпечкой не очень дружу, просто сладкое не очень люблю. Но такой торт хочу, тем более скоро у дедушки моего день рождения, вот и испеку)))
Ответ для Romuald:
Ром, а компотик кисленький? Я люблю очень кисленький)))
Romuald04 авг. 2007 23:48
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Ром, а компотик кисленький?
слаааденький.
Но его можно лимончиком подкислить
Татка04 авг. 2007 23:53
Угощайтесь!!!
Ответ для Romuald:
Точно))) Так и сделаем)))
Ответ для Olivia:
Оль, я как такую красоту увидела - так и рецепт не заметила))) Обалдела прям от счастья)))
olivia05 авг. 2007 06:53
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татка:
Оль, я как такую красоту увидела - так и рецепт не заметила))) Обалдела прям от счастья)))
Ничего страшного, рецепт слшком длиный был
Таня! Я тоже сейчас почти не пеку, раньше -да! КУПИТЬ можно все, но любители готовить сами, продолжают печь и среди моих знакомых.
Это простенький в исполнии торт -всего один коржик бисквита, желе и фрукты, можно правда, сверху еще можно взбитыми сливками украсить
Mesilane05 авг. 2007 08:40
Угощайтесь!!!
Ответ для Татка:
Татьяна, постоянно читаю вашу рубрику и всегда что - нибудь творю. Вчера мама спросила : "Откуда ты берешь рецепты таких вкуснятин?" Я улыбнулась и сказала: "А это на НАШЕМ портале ." Спасибо всем! Вы все просто молодцы!
Клепочка05 авг. 2007 10:11
Угощайтесь!!!
Ответ для olivia:Ела похожий торт в Турции, только он состоял из двух слоев бисквита, между ними заверной крем, а сверху так же фрукты и желе. Решила дома повторить сей шедевр, но так и не придумала, как сверху выложить желе, чтобы оно имело аккуратную форму. Я залила желе в миску, диаметром, равным торту, когда застыло, стала перекладывать на торт, а оно у меня сломалось(( А как делаете вы?
Татка05 авг. 2007 10:54
Угощайтесь!!!
Ответ для Mesilane:
Спасибо всем! Вы все просто молодцы!
Наташ, да ладно тебе, засмущала нас))) Присоединяйся к нам))) Ждём фоток и рецептов)))
Strategicbomber05 авг. 2007 12:21
Угощайтесь!!!
Ответ для olivia:
Таким легоньким тортиком на повал сразить можно.Я сражен.Оторваться не возможно.А ещё кусочек моно?
А вас дома Марьей-Искуснецей не зовут?
Татка05 авг. 2007 13:15
Угощайтесь!!!
Её дома Олечкой-искуснецей зовут)))
olivia05 авг. 2007 15:02
Угощайтесь!!!
Ответ для Клепочка:
Клепочка:
Я залила желе в миску, диаметром, равным торту, когда застыло, стала перекладывать на торт, а оно у меня сломалось
Да, все правильно, я тоже беру посуду равную по диаметру бисквита, но высота посуды небольшая, так удобней. Когда желе с фруктами застынет, я кладу туда бисквит, потом прижимаю любым плоским блюдцем и переворачиваю, тогда все целое!
Спасибо тебе, сразу мультик этот вспомнила, он мне очень нравится)))
Я тоже об этом подумала после вторых новостей. Присоединяюсь к поздравлениям . Надо что-нибудь вкусненькое приготовить. Я сама этот мультик обожаю.
Круто!
И пальцеоблизывательно!
Где моя большая вилька?
Ворону с сыром?
Ворону берити только бройлерную
И мы присоединяемся к семейству.Вы не пртив?
Мы руки уже помыли.
Ром, наконец-то, с прибытием!!!))) Только вчера тебя вспоминала, а ты тут как тут)))
Бери ложку, так вкуснее)))
А как же))) Вы же тоже моё семейство)))
Танюша, перцы перцами, а после перцев чай с таким вот легоньким фруктовым тортиком.
бисквит: 100 г масла,100 г сахара, ванильный сахар, 2 яйца, 2-3 столовых ложек молока, разрыхлитель, 200 г муки
Испечь тортик и сверху выложить фрукты любые, здесь клубника и банан.
Потом сделать желе фирмы "Haas",оно застывает сразу и на пакетике все написано. Остается только купить желе...банан...
К перчикам и тортику мы дадим компотику красносмородинового-ого-го какого
Оль, это прям шедевр!!! Красоты неописуемой!!! Блокнотик приготовила, давай рецепт))) А я вот с выпечкой не очень дружу, просто сладкое не очень люблю. Но такой торт хочу, тем более скоро у дедушки моего день рождения, вот и испеку)))
Ответ для Romuald:
Ром, а компотик кисленький? Я люблю очень кисленький)))
слаааденький.
Но его можно лимончиком подкислить
Точно))) Так и сделаем)))
Ответ для Olivia:
Ничего страшного, рецепт слшком длиный был
Таня! Я тоже сейчас почти не пеку, раньше -да! КУПИТЬ можно все, но любители готовить сами, продолжают печь и среди моих знакомых.
Это простенький в исполнии торт -всего один коржик бисквита, желе и фрукты, можно правда, сверху еще можно взбитыми сливками украсить
Татьяна, постоянно читаю вашу рубрику и всегда что - нибудь творю. Вчера мама спросила : "Откуда ты берешь рецепты таких вкуснятин?" Я улыбнулась и сказала: "А это на НАШЕМ портале ." Спасибо всем! Вы все просто молодцы!
Наташ, да ладно тебе, засмущала нас))) Присоединяйся к нам))) Ждём фоток и рецептов)))
Таким легоньким тортиком на повал сразить можно.Я сражен.Оторваться не возможно.А ещё кусочек моно?
Её дома Олечкой-искуснецей зовут)))
Да, все правильно, я тоже беру посуду равную по диаметру бисквита, но высота посуды небольшая, так удобней. Когда желе с фруктами застынет, я кладу туда бисквит, потом прижимаю любым плоским блюдцем и переворачиваю, тогда все целое!