Ответ для михаська:
Мы про "карбон". Опять лапша на уши обывателям.
Ни производителя не назовут, ни характеристик. Главное сказать че нить вычурное типа "карбон".
версалец:
Можно установить велосипедный беспроводной компьютер на ОТТОБОКК-В500 и какой?
Теоретический можно, но есть одна загвоздка - на всех китайских беспроводных компах,расстояние между датчиком-магнитом и дисплеем не должно превышать 60 см. иначе связь теряется. А на Б-500 расстояние от места установки датчика-магнита до подлокотника 80-90 см. Можно, конечно, прикрутить дисплей сбоку, рядом с фарами, но если комп вам нужен только для периодического снятия показания пробега.
Ответ для bossman:Чисто мое мнение:
Найти программатор и правильный кабель - очень дорого. Перепрограммирование только у официалов. Они приезжают с ноутбуком (или вы привозите коляску в сервис центр) и за 5 минут меняют прошивку. Там готовые пакеты настроек джойстика и всего остального - для В500 6 км/ч, В500 10 км/ч, В500S и т. д. Если нужны более тонкие настройки сделают и это, но возиться подольше. Если у вас двигатели 350 Ватт увеличить скорость вполне реально. Если 250 Ватт - не знаю.
На выходных внезапно встал на Б-500, при включении пульта выдает ошибку тормозной системы, как будто снят тормоз для движения вручную, но проверили все на месте. Может дадите совет или сталкивались с такой проблемой. Я думаю может дело в натяжении тросов. Кстати, до этого в правом двигателе появился гул при движении, возможно тормоз не до конца снимается и тем самым трет или в нем что то отвалилось внутри.
Ответ для bossman:Обратись-
Сервисный ремонт кресел-колясок, продажа дополнительного оборудования для ТСР.
121351, г.Москва, ул.Молодогвардейская, д.57, стр.10
Телефон: +7(495) 564-83-60
Специалисты по технической поддержке:
Поветников Павел
Телефон: +7(919) 999-54-60,
e-mail: Pavel.Povetnikov@ottobock.com
Кичаев Александр
Телефон: +7(985) 158-12-27,
e-mail: Alexander.Kichaev@ottobock.com. У Вас свой есть ОТТО БОКК Нижний Новгород
603061, Нижний Новгород, ул. Адмирала Нахимова, д.20.
Тел./факс: (831) 257-66-02
E-mail: ottobock@julianna.ru
Проблема с тормозами решена, оказывается при снятие ручного тормоза включается тумблер, он расположен внутри каждого мотора, тем самым цепь замыкается и ошибка с пульта пропадает и появляется деление с аккумуляторами и номер передачи. Оказалось контакты в этом тумблере пригорели, соответственно цепь не замыкалась и на пульте вылетала ошибка. Почистили шкуркой КОНТАКТЫ и все. Правда соображали тремя инженерными умами весь вечер, но все таки решили проблему.
Не могу определится с моделью Б400 Б500 и Б600 чем они отличаются?
Определился пока только с сиденьем: Сиденье стандартное малое глубина 42 ширина 40 (на сайте такие характеристики (ГС 38 ... 46 см, ШС 38 ... 42 см)) это означает что дома я сам смогу изменить размеры если понадобится?
Функцию лифта точно не планирую. У меня сейчас коляска высота 52 см. Тут как это можно отрегулировать?
По поводу гелиевых батарей какая комплектация? какая емкость максимальная и цена?
По поводу подголовников где можно посмотреть (фото, видео) что выбрать и каковы цены?
Что такое "Фиксирующие ремни для алюминиевых подножек (включая крепежные элементы)" и как они выглядят (фото, видео) ?
"Удлиненные подлокотники с прозрачными защитными боковинами, телескопические с вырезом (только для стандартного и контурного сиденья)" какова длина стандартных и удлиненных ? есть (фото, видео)?
"Адаптер для установки контурного ложемента для рук с поворотным механизмом, левый" что как выглядит как функционирует (фото, видео) ?
"Цвета рам" можно где-то посмотреть пробники цветов (фото, видео) ? У Б600 их вообще целая куча)
Что такое кнопка Кнопка Piko?
Что такое "Параллельно откидывающийся держатель пульта управления, регулируемый
по высоте" (фото, видео) ?
"Кармашек для мобильного телефона" как выглядит куда вешается (фото, видео) ?
"Набор инструментов" что входит в комплект (фото, видео) ?
Перекопал и сайт и интернет ничего ненашел на интересующие вопросы(
Может хозяева "тачанок" смогут ответить )
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
там получиш ответы на все вопросы,народ адекватный и заинтересованы помоч.Анна Олейникова
Отдел технических средств реабилитации
ООО "ОТТО БОКК Сервис"
143441, Московская область,
Красногорский район, д. Путилково, участок 69 км МКАД
офисно-общественный комплекс ЗАО «Гринвуд», стр. 7
Тел.: +7(495) 564-83-60, доб. 56
E-mail: Anna.Oleynikova@ottobock.com |
Мы про "карбон". Опять лапша на уши обывателям.
Ни производителя не назовут, ни характеристик. Главное сказать че нить вычурное типа "карбон".
Ну все прально, "иксперд-менаджир" прочитал в мануале "carbon" (углерод), так и ответил
как расшифровывается SN3202160310082
Теоретический можно, но есть одна загвоздка - на всех китайских беспроводных компах,расстояние между датчиком-магнитом и дисплеем не должно превышать 60 см. иначе связь теряется. А на Б-500 расстояние от места установки датчика-магнита до подлокотника 80-90 см. Можно, конечно, прикрутить дисплей сбоку, рядом с фарами, но если комп вам нужен только для периодического снятия показания пробега.
Я на свою б-500 поставил велокомпьютер AS-824 провода как раз хватила сам комп поставил на доп.кронштейн с низу джостика второй год доволен.
Левая фара накрылась. Кто знает где можно купить замену?
Найти программатор и правильный кабель - очень дорого. Перепрограммирование только у официалов. Они приезжают с ноутбуком (или вы привозите коляску в сервис центр) и за 5 минут меняют прошивку. Там готовые пакеты настроек джойстика и всего остального - для В500 6 км/ч, В500 10 км/ч, В500S и т. д. Если нужны более тонкие настройки сделают и это, но возиться подольше. Если у вас двигатели 350 Ватт увеличить скорость вполне реально. Если 250 Ватт - не знаю.
Сервисный ремонт кресел-колясок, продажа дополнительного оборудования для ТСР.
121351, г.Москва, ул.Молодогвардейская, д.57, стр.10
Телефон: +7(495) 564-83-60
Специалисты по технической поддержке:
Поветников Павел
Телефон: +7(919) 999-54-60,
e-mail: Pavel.Povetnikov@ottobock.com
Кичаев Александр
Телефон: +7(985) 158-12-27,
e-mail: Alexander.Kichaev@ottobock.com. У Вас свой есть ОТТО БОКК Нижний Новгород
603061, Нижний Новгород, ул. Адмирала Нахимова, д.20.
Тел./факс: (831) 257-66-02
E-mail: ottobock@julianna.ru
Определился пока только с сиденьем: Сиденье стандартное малое глубина 42 ширина 40 (на сайте такие характеристики (ГС 38 ... 46 см, ШС 38 ... 42 см)) это означает что дома я сам смогу изменить размеры если понадобится?
Функцию лифта точно не планирую. У меня сейчас коляска высота 52 см. Тут как это можно отрегулировать?
По поводу гелиевых батарей какая комплектация? какая емкость максимальная и цена?
По поводу подголовников где можно посмотреть (фото, видео) что выбрать и каковы цены?
Что такое "Фиксирующие ремни для алюминиевых подножек (включая крепежные элементы)" и как они выглядят (фото, видео) ?
"Удлиненные подлокотники с прозрачными защитными боковинами, телескопические с вырезом (только для стандартного и контурного сиденья)" какова длина стандартных и удлиненных ? есть (фото, видео)?
"Адаптер для установки контурного ложемента для рук с поворотным механизмом, левый" что как выглядит как функционирует (фото, видео) ?
"Цвета рам" можно где-то посмотреть пробники цветов (фото, видео) ? У Б600 их вообще целая куча)
Что такое кнопка Кнопка Piko?
Что такое "Параллельно откидывающийся держатель пульта управления, регулируемый
по высоте" (фото, видео) ?
"Кармашек для мобильного телефона" как выглядит куда вешается (фото, видео) ?
"Набор инструментов" что входит в комплект (фото, видео) ?
Перекопал и сайт и интернет ничего ненашел на интересующие вопросы(
Может хозяева "тачанок" смогут ответить )
зарегистрируйтесь или войдите
Отдел технических средств реабилитации
ООО "ОТТО БОКК Сервис"
143441, Московская область,
Красногорский район, д. Путилково, участок 69 км МКАД
офисно-общественный комплекс ЗАО «Гринвуд», стр. 7
Тел.: +7(495) 564-83-60, доб. 56
E-mail: Anna.Oleynikova@ottobock.com |
Спасибо отписался
странно по Б500 много материала отзывов по Б600 голяк
не берут что ли)
По характеристике почти одинаково с б500 а цена в полтора раза выше. Вот вам и ответ
пряма таки незнаю(
по сути что Б500 что Б600 недадут без суда
а раз судится то уж брать да к сразу В600
какие то должны же быть у Б600 плюсы раз в полтора раза дороже