Привет всем!
Я здесь уже больше полугода. Если у кого-то есть ко мне вопросы - можете их задать. Постараюсь ответить...
Исправлено: Sarah 28 янв. 2008 00:50
beautyk24 янв. 2008 23:27
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Вы мне кажетесь очень милым, доброжелательным и обаятельным человеком!
Возможно философский вопрос, но: что Вам помогает оставаться такой в нашей нелегкой жизни?
Stich24 янв. 2008 23:33
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Ольга, вы нашли ответ на свой вопрос, да, не на этот )))?
Mucha24 янв. 2008 23:39
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Stich:
И если нашли, то какой?
Deflector24 янв. 2008 23:43
Ответный ход
Stich:
И если нашли, то какой?
И где именно нашли?
Sarah25 янв. 2008 00:05
Ответный ход
Ответ для beautyk:
beautyk:
Алена, спасибо за лестный отзыв. Но я в себе в упор не вижу милого и обаятельного человека. Наоборот, мне кажется, что я та еще "заноза". Но "что выросло - то выросло"(с).
beautyk:
что Вам помогает оставаться такой в нашей нелегкой жизни?
Чувство юмора. Умение (и желание) жить в гармонии с собой. Отсутствие страха высказать вслух собственное мнение, даже если оно расходится с общепринятым.
Sarah25 янв. 2008 00:06
Ответный ход
Ответ для Stich:
Stich:
Да.
Sarah25 янв. 2008 00:07
Ответный ход
Ответ для Mucha:
Mucha:
И если нашли, то какой?
Надеюсь, что правильный.
Sarah25 янв. 2008 00:11
Ответный ход
Ответ для Deflector:
Deflector:
И где именно нашли?
Отчасти - здесь:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
SmOk25 янв. 2008 00:43
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Что Вы хотите?
dgem25 янв. 2008 00:58
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Я уже задал в "вино,вино,вино",могу повторить!
Паромщик25 янв. 2008 01:05
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Размер ноги?
dgem25 янв. 2008 09:05
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Но естественно его сразу удалил местный царёк!(с формулировкой "Хотите писать сообщения раз в...? Вам дано полное право распоряжаться интервалом между написанием сообщений")Вам интересно?
Sarah25 янв. 2008 12:07
Ответный ход
Ответ для SmOk:
SmOk:
Что Вы хотите?
Тут требуется уточнение: в гастрономическом смысле или еще каком?
В гастрономическом смысле ничего (ну, разве что чашку эспрессо). А в "или еще каком" много чего хочу. Прежде всего, мне хочется поменять свой "квадрант". Если кто-то не читал книг Роберта Кийосаки*, поясню: речь идет о смене работы и статуса. Сейчас я достаточно неплохо оплачиваемый, но наемный работник. Хочу перейти в квадрант владельцев собственного бизнеса.
*Подробней об этом можно прочесть в книге Р. Кийосаки "Квадрант денежного потока".
Исправлено: Sarah 25 янв. 2008 12:38
Sarah25 янв. 2008 12:12
Ответный ход
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Размер ноги?
А без антропометрических характеристик никак нельзя?
Sarah25 янв. 2008 12:14
Ответный ход
Ответ для dgem:
dgem:
Но естественно его сразу удалил местный царёк!(с формулировкой
Вопроса вашего я не видела. Но подозреваю, что модератор его неспроста удалил.
Матаня25 янв. 2008 13:23
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Здравствуйте, читаю форум дольше, чем пишу в нем (пишу впервые)
Согласна с тем, что
Sarah:
мне кажется, что я та еще "заноза".
архитектурный критик это по зову сердца или так в жизни сложилось?
Журналисты, мне кажется, о людях больше писать любят...
Lanachka25 янв. 2008 13:52
Ответный ход
Добрый день! Мне хотелось бы спросить, каким бизнесом Вы желаете заняться и, если Вы читали Кийосаки, может Вы читали и Наполеона Хилла? Если да, то каково Ваше мнение?
Galey25 янв. 2008 15:43
Ответный ход
Ответ для Sarah:
Кто из форумчан вас раздражает или хотябы вызывает легкую неприязнь? Если есть такой персанаж, чем именно?
Sarah25 янв. 2008 15:49
Ответный ход
Ответ для Матаня:
Матаня:
Я, признаться, не понимаю этого выражения: "так в жизни сложилось". Есть, конечно, обстоятельства, которые от нас не зависят, но к профессии это отношения не имеет.
Журналист - это моя профессия, так в дипломе написано. Архитектурный критик - специализация, которую я сама для себя выбрала, причем уже очень давно. Пришла к этому не сразу, конечно. Вначале работала в деловой газете (она и сейчас издается, это одно их самых серьезных деловых изданий в сфере недвижимости). Потом (в середине 90-х) начал формироваться архитектурно-дизайнерский рынок. Тогда же стали появляться и специализированные архитектурные журналы. С 1996 года я занимаюсь исключительно этой тематикой.
Краткое изложение профессиональной биографии могло бы выглядеть так: в начале проф. деятельности мне просто хотелось писать статьи;
потом писать и публиковаться;
потом публиковаться в серьезном издании;
потом публиковаться в серьезном издании, которое выходит не раз в неделю, а раз в месяц;
потом публиковаться в серьезном издании, которое является полноцветным журналом об архитектуре и дизайне интерьера.
Сейчас мне хочется придумывать и делать такое издание.
Мое последнее "произведение" выглядит вот так:
Я здесь уже больше полугода. Если у кого-то есть ко мне вопросы - можете их задать. Постараюсь ответить...
Возможно философский вопрос, но: что Вам помогает оставаться такой в нашей нелегкой жизни?
И если нашли, то какой?
Алена, спасибо за лестный отзыв. Но я в себе в упор не вижу милого и обаятельного человека. Наоборот, мне кажется, что я та еще "заноза". Но "что выросло - то выросло"(с).
Чувство юмора. Умение (и желание) жить в гармонии с собой. Отсутствие страха высказать вслух собственное мнение, даже если оно расходится с общепринятым.
Да.
Надеюсь, что правильный.
Отчасти - здесь:
зарегистрируйтесь или войдите
Что Вы хотите?
Я уже задал в "вино,вино,вино",могу повторить!
Размер ноги?
Но естественно его сразу удалил местный царёк!(с формулировкой "Хотите писать сообщения раз в...? Вам дано полное право распоряжаться интервалом между написанием сообщений")Вам интересно?
Тут требуется уточнение: в гастрономическом смысле или еще каком?
В гастрономическом смысле ничего (ну, разве что чашку эспрессо). А в "или еще каком" много чего хочу. Прежде всего, мне хочется поменять свой "квадрант". Если кто-то не читал книг Роберта Кийосаки*, поясню: речь идет о смене работы и статуса. Сейчас я достаточно неплохо оплачиваемый, но наемный работник. Хочу перейти в квадрант владельцев собственного бизнеса.
*Подробней об этом можно прочесть в книге Р. Кийосаки "Квадрант денежного потока".
А без антропометрических характеристик никак нельзя?
Вопроса вашего я не видела. Но подозреваю, что модератор его неспроста удалил.
Здравствуйте, читаю форум дольше, чем пишу в нем (пишу впервые)
Согласна с тем, что
Кто из форумчан вас раздражает или хотябы вызывает легкую неприязнь? Если есть такой персанаж, чем именно?
Я, признаться, не понимаю этого выражения: "так в жизни сложилось". Есть, конечно, обстоятельства, которые от нас не зависят, но к профессии это отношения не имеет.
Журналист - это моя профессия, так в дипломе написано. Архитектурный критик - специализация, которую я сама для себя выбрала, причем уже очень давно. Пришла к этому не сразу, конечно. Вначале работала в деловой газете (она и сейчас издается, это одно их самых серьезных деловых изданий в сфере недвижимости). Потом (в середине 90-х) начал формироваться архитектурно-дизайнерский рынок. Тогда же стали появляться и специализированные архитектурные журналы. С 1996 года я занимаюсь исключительно этой тематикой.
Краткое изложение профессиональной биографии могло бы выглядеть так: в начале проф. деятельности мне просто хотелось писать статьи;
потом писать и публиковаться;
потом публиковаться в серьезном издании;
потом публиковаться в серьезном издании, которое выходит не раз в неделю, а раз в месяц;
потом публиковаться в серьезном издании, которое является полноцветным журналом об архитектуре и дизайне интерьера.
Сейчас мне хочется придумывать и делать такое издание.
Мое последнее "произведение" выглядит вот так: